![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxho @ Jan 28 2018, 18:56) мне не нравится озвучка сигналов родными ушами, просто хочу соединить качественные блютуз наушники с блоком управления по воздуху. Так кто мешает купить любые проводные уши, к ним прикрепить переходник и блок наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxho @ Jan 28 2018, 18:56) мне не нравится озвучка сигналов родными ушами, просто хочу соединить качественные блютуз наушники с блоком управления по воздуху. Немало желающих, пытались , но увы - не у кого не вышло. Францы постарались , свою деньгу защитить. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,096 Металлоискатель: EQX800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 28 2018, 20:25) Немало желающих, пытались , но увы - не у кого не вышло. Францы постарались , свою деньгу защитить. Ага, спасибо. Думаю что блок управления как-то понимает что подключают не проводные наушники а блютуз-передатчик!) По сопротивлению что-ли?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 28 2018, 16:02) Провода из нагрудного кармана к ушам, в чём неудобства то ? миллионы музыку так слушают и вполне довольны ![]() Выход блока джек - никакой ![]() QUOTE(maxho @ Jan 28 2018, 16:19) Многие отказываются от штатных, их озвучка - не самая лучшая. Хочу полностью убрать провода но без штатных ушей У меня Синги через блок ушей в кармане... зер гут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxho @ Jan 28 2018, 19:35) Ага, спасибо. Думаю что блок управления как-то понимает что подключают не проводные наушники а блютуз-передатчик!) По сопротивлению что-ли?))) Вы совсем запутались и других запутали. Вадим имел ввиду, что ни у кого не получилось подключить сторонние наушники напрямую к родному сигналу с блока. То, что Вы хотите сделать, фунциклировать будет, но с говённым качеством звука. Наберите поиском по теме "наушники", найдёте много интересного. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxho @ Jan 28 2018, 19:35) Думаю что блок управления как-то понимает что подключают не проводные наушники а блютуз-передатчик!) По сопротивлению что-ли?))) Пытайтесь всё будет работать если есть такое желание. Единственное что нужно будет сделать это согласовать ваш я имею в веду блютуз - передатчик который вы будете ставить с входом блока. А про штатные ушки вы зря , хорошо работают. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 28 2018, 19:46) То, что Вы хотите сделать, фунциклировать будет, но с говённым качеством звука. Вот поэтому нужно согласовать по сопротивлению тогда будет сносно и не больше. А если этого не сделать будет так как написал Istra . Не так все просто , купил всунул и заработало сначала вот так ![]() ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,096 Металлоискатель: EQX800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 28 2018, 20:46) Вы совсем запутались и других запутали. Вадим имел ввиду, что ни у кого не получилось подключить сторонние наушники напрямую к родному сигналу с блока. То, что Вы хотите сделать, фунциклировать будет, но с говённым качеством звука. Наберите поиском по теме "наушники", найдёте много интересного. перепробовал ТРИ кампактных блютуз передатчика и сказать что плохой звук то нет, просто слишком тихо, громкости не хватает!( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxho @ Jan 28 2018, 19:35) Ага, спасибо. Думаю что блок управления как-то понимает что подключают не проводные наушники а блютуз-передатчик!) По сопротивлению что-ли?))) Использую Deteknix-ы, остались после Тёрки... звук отличный, нареканий нет вообще... (не реклама!) Задержки вообще не ощущаю. ![]() Сообщение отредактировано Tauruspro: Jan 28 2018, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxho |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxho @ Jan 28 2018, 18:56) мне не нравится озвучка сигналов родными ушами, просто хочу соединить качественные блютуз наушники с блоком управления по воздуху. Так смените изголовье на другое, в чем проблема то? Зачем цеплять какие то передатчики? К чему все эти костыли? К тому же, вроде как раз на блоке (тот который на штанге) качество звука с выхода на наушники намного хуже, чем на блоке WS4. Сообщение отредактировано SoulTaker: Jan 28 2018, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай>> |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 23-September 17 Из: Симбирск Пользователь №: 2,367,899 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Задумываюсь сменить прибор терку 54. Сложно ли будет освоить деус лайт версию, кто, что посоветует. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай>> @ Jan 29 2018, 00:18) Здравствуйте! Задумываюсь сменить прибор терку 54. Сложно ли будет освоить деус лайт версию, кто, что посоветует. С ув. Не сложнее, чем освоить терку. Советую разориться на блок. Нет, и лайт это эволюция. Терка прибор хороший, но Деус все таки лучше. А дальше, сам прибор все расскажет. -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxho @ Jan 28 2018, 18:56) мне не нравится озвучка сигналов родными ушами, просто хочу соединить качественные блютуз наушники с блоком управления по воздуху. Обсуждалось уже сто раз и здесь и на Виолити. Будет задержка сигнала через блок Блютус. На Ютубе стопятсот видео по этому поводу есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергй |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-September 17 Пользователь №: 2,368,005 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, ходил с Rapoo Wireless Stereo Headset H3070, задержки по сигналу незаметил, но посторонних звуков (хрипы, пук... и т.д.) очень много, бывает даже пропадает звук на короткое время (10-30 сек.). Если кто собрался брать, категорически несоветую. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panteon @ Jan 29 2018, 00:30) Не сложнее, чем освоить терку. Советую разориться на блок. Нет, и лайт это эволюция. Терка прибор хороший, но Деус все таки лучше. А дальше, сам прибор все расскажет. С вашего позволения добавлю....с лайтом все нормально у Вас будет, я имею ввиду, в плане поиска...только без блока Вы полноценно прибор не изучите. Удачи. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 36,927 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Стал неделю назад обладателем деуса с высокочастотной круглой катухой (блондинкой). Пока штудиру литературу и видосы, но не нашел ни одного видео, где бы говорилось о настройках деуса с блондинкой под поиск чешуи. Может кто-нибудь поделится или даст ссылку на правильне видео? С уважением, Иван |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxho @ Jan 28 2018, 18:56) мне не нравится озвучка сигналов родными ушами, просто хочу соединить качественные блютуз наушники с блоком управления по воздуху. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=38099 Здесь ответы на все ваши вопросы). Про блютуз забудьте. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isid @ Jan 29 2018, 13:29) Добрый день! Стал неделю назад обладателем деуса с высокочастотной круглой катухой (блондинкой). Пока штудиру литературу и видосы, но не нашел ни одного видео, где бы говорилось о настройках деуса с блондинкой под поиск чешуи. Может кто-нибудь поделится или даст ссылку на правильне видео? С уважением, Иван Настройки , так же как и на брунетках - выставляются по месту (пляж, поле , мусорка и т.д....) , отличие в частоте , на блондинках актуальнее 28кГц.. Самое простое и надёжное - прибыв на место , прикопать чешуйку , перед поиском и выставить необходимые настройки на максимальную видимость чешуи. Сообщение отредактировано Копоподвох: Jan 29 2018, 16:32 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 36,927 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ясно, будем эксперементировать значит ( я и с черной не ходил, текрами 74 и 705 лет 8 пользовался). Весной другу придет эквинокс 800, заодно и сравним на поселухе как они видят чешую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:46 | |
![]() |