![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 25 2018, 15:02) В профи регулятор скорости отслеживания грунта. Рекомендуют ставить на 2-3 для обычных грунтов. Понял..спасибо.. такая похожая функция есть на GPXе. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Jan 25 2018, 12:20) Ребята кто разьяснит в 4.1 грунт отслеживание при нажатии кнопочки профи ..что там за изменения... на пальцах просто..плиз Если честно, то туфта эта фича с автобг. Реальный грунт при прокачке 72-74 (прокачку делал часто в разных районах поляны метров 50 на 50). Так вот при значении 0-3 приборка кажет прочерки и через 30 секунд тупо скидывает на 88 (хотя сразу если качать, бг 73 кажет). При 0 или 1 при качании грунт вообще не может показать и тупо прочерки и 88. И только при скорости 7-9 приборка хоть как-то показывает реальные цифры бг, хоть и часто скидывается на 90. В общем ручник рулит. ![]() Сообщение отредактировано Канонир: Jan 25 2018, 17:33 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Канонир @ Jan 25 2018, 17:32) Если честно, то туфта эта фича с автобг. Реальный грунт при прокачке 72-74 (прокачку делал часто в разных районах поляны метров 50 на 50). Так вот при значении 0-3 приборка кажет прочерки и через 30 секунд тупо скидывает на 88 (хотя сразу если качать, бг 73 кажет). При 0 или 1 при качании грунт вообще не может показать и тупо прочерки и 88. И только при скорости 7-9 приборка хоть как-то показывает реальные цифры бг, хоть и часто скидывается на 90. В общем ручник рулит. ![]() Я честно сказать ждал , что они поправят этот вопрос когда попробовал на 4.0 и была полная опа. А на 3.2 худо бедно было лучше и реально показывала бг. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jan 24 2018, 21:49) вопрос такой все пишут глубина глубина. А какую хотят глубину?.у меня 11 катушка круглая.Специально на копе замерял с прохода .закопал ровно на штык 2 копН-2. грунт 82 скорость 2,5 частота 18 была гсс 5.Чётко тихо звучало монетой(настройки были те на которых всегда ищу) Напарник с фишером 75 катушка Детеч.проводит а он издаёт чёрный корявый звук. Считаю глубина нормальная Как то был на одном поле в е..нях.Но когда то,при СССР,там пахалось.Сверху прошлись Деусами,подняли с десяток монет (Пётр и Павел).Все положительные сигналы,кроме одной пробки.Глубина штык лопаты,но ..... там же была давненько глубокая перепашка и церковь брошеная недалеко стоит.Так вот я к чему: я уверен,что ещё треть-пол штыка и ещё будут находки.Проще иметь насадку,чем носить второй прибор.ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 25 2018, 22:15) Как то был на одном поле в е..нях.Но когда то,при СССР,там пахалось.Сверху прошлись Деусами,подняли с десяток монет (Пётр и Павел).Все положительные сигналы,кроме одной пробки.Глубина штык лопаты,но ..... там же была давненько глубокая перепашка и церковь брошеная недалеко стоит.Так вот я к чему: я уверен,что ещё треть-пол штыка и ещё будут находки.Проще иметь насадку,чем носить второй прибор.ИМХО. ну насадка на картинке тоже не маленькая..я бы сказал ..совсем не маленькая и монеты она видеть глубоко врят ли будет - предметы побольше но не более того...а Деус да - его глубина до штыка.. в лучшем случае. Я использую штангу Деуса ..для деуса и еще одного прибора..пока с дусей хожу ..блок второго прибора и катушка лежат в рюкзаке...потом дусину катушку с нижней штангой снимаю и цепляю катушку другого прибора на такой же дусиной нижней штанге и блок на подлокотник...пока так. Удачи. Сообщение отредактировано Novoro: Jan 25 2018, 22:43 -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Jan 25 2018, 22:41) а Деус да - его глубина до штыка.. ага.... если бы)) Для новичка глухого это может так и есть... с "примерными" настройками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
От грунта еще многое зависит
На ходовых настройках пятак Е2 с полутора штыков цепляет что меня в принципе устраивает, где есть что глубокое можно выкрутить большого прироста по глубине не даст но некоторые цели выцепить позволит Опять же деус прибор не про глубину и чудес ждать не стоит. По хорошему к нему вторая клюшка нужна для добора и глубинная насадка положения не поправит она немного не про то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,079 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 24 2018, 21:12) Блин , глубинная насадка - блиндажи вскрывать, окопы заново рыть , большие железные трубки выкапывать . Глубинная мелоч не видит , тока горшок сразу. Сие не катуха для монеток ![]() жду - не дождусь с 11 года сию насадку, наверное можно уже и перестать хотеть) если они реализуют это с аккумами, то имхо неудобная получится - полевые выезды на неделю без электричества((( -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Jan 25 2018, 23:06) От грунта еще многое зависит На ходовых настройках пятак Е2 с полутора штыков цепляет что меня в принципе устраивает, где есть что глубокое можно выкрутить большого прироста по глубине не даст но некоторые цели выцепить позволит Опять же деус прибор не про глубину и чудес ждать не стоит. По хорошему к нему вторая клюшка нужна для добора и глубинная насадка положения не поправит она немного не про то Полтора штыка если фискаря, то это 28 + 14 = 42 см, на ходовых настройках это мало? И если это "не про глубину", то что есть для Вас глубина, пол-метра, метр на монету? Я таких приборов не знаю. Нормально все у Дуси с глубиной, да еще при таких то размерах катушек Сообщение отредактировано Zent: Jan 26 2018, 05:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Jan 26 2018, 05:01) Полтора штыка если фискаря, то это 28 + 14 = 42 см, на ходовых настройках это мало? И если это "не про глубину", то что есть для Вас глубина, пол-метра, метр на монету? Я таких приборов не знаю. Нормально все у Дуси с глубиной, да еще при таких то размерах катушек Тот же трак, сигнум, сектанты еще инк обещают да даже терка с 15 рулем по чистому это не говоря про всякую экзотику В большинстве мест глубины деуса хватает за глаза но есть моменты когда сожалееш что трака продал очень очень редко ![]() Еще раз деус не про глубину он про гибкость в настройках под каждое место будь то домонгольская поселуха или жилая деревня засратая мусором |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Jan 25 2018, 20:37) Я честно сказать ждал , что они поправят этот вопрос когда попробовал на 4.0 и была полная опа. А на 3.2 худо бедно было лучше и реально показывала бг. Францы. ![]() Нет чтобы хотя бы 85 принять за основу, так нет же 88. ![]() Типа для вообще тупых. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сегодня планирую перепрошиться на 4.1 и заодно прошить два Лайта друзей. Подскажите реально за раз прошить вместе один блок, три катушки и трое наушников, какова должна быть очередность? Запутался совсем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 26 2018, 11:30) Сегодня планирую перепрошиться на 4.1 и заодно прошить два Лайта друзей. Подскажите реально за раз прошить вместе один блок, три катушки и трое наушников, какова должна быть очередность? Запутался совсем ![]() Добавляете все катушки в блок и шьете. В конце спросит, если ли наушники - жмем да и включаем ПЕРВЫЕ из них. Они обновятся. После их ВЫКЛЮЧАЕМ. Программа спросит, есть ли еще наушники - жмем да и включаем ВТОРЫЕ уши. С третьими аналогично, то есть уши шьются по очереди и самое главное чтобы не было одновременно включено несколько из них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 26 2018, 11:30) Сегодня планирую перепрошиться на 4.1 и заодно прошить два Лайта друзей. Подскажите реально за раз прошить вместе один блок, три катушки и трое наушников, какова должна быть очередность? Запутался совсем ![]() Прописываете в один блок и трое наушников все катушки - прошиваете за один раз это хозяйство - удаляете ненужные катушки из блока и наушников. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grindoss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Москва Пользователь №: 2,371,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!
![]() Недавно и я стал обладателем Дуси. До этого был обладателем Гарретта АТ Про. ![]() ![]() Дискрим -6,4 полифония (привык к полифонии еще с Прохора) Чуйка по месту, так же как и грунт Ток катушки 2 Частота 11 или 17 Громкость железа 3 Скорость 2,5 Шумодав 0 Гр. сл. сигн. 4 Звуковая перезагрузка 1 Метка 00-00 Так же хочу сказать, что хожу всегда на всех металлах, чтобы слышать все что под ногами. З.Ы. и конечно же жду открытия сезона 2018, а пока снимаю ломку чища монеты по микроскопом ![]() С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jan 26 2018, 11:36) Добавляете все катушки в блок и шьете. В конце спросит, если ли наушники - жмем да и включаем ПЕРВЫЕ из них. Они обновятся. После их ВЫКЛЮЧАЕМ. Программа спросит, есть ли еще наушники - жмем да и включаем ВТОРЫЕ уши. С третьими аналогично, то есть уши шьются по очереди и самое главное чтобы не было одновременно включено несколько из них. Благодарю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(grindoss @ Jan 26 2018, 11:39) Всем здрасьте! ![]() Недавно и я стал обладателем Дуси. До этого был обладателем Гарретта АТ Про. ![]() ![]() Дискрим -6,4 полифония (привык к полифонии еще с Прохора) Чуйка по месту, так же как и грунт Ток катушки 2 Частота 11 или 17 Громкость железа 3 Скорость 2,5 Шумодав 0 Гр. сл. сигн. 4 Звуковая перезагрузка 1 Метка 00-00 Так же хочу сказать, что хожу всегда на всех металлах, чтобы слышать все что под ногами. З.Ы. и конечно же жду открытия сезона 2018, а пока снимаю ломку чища монеты по микроскопом ![]() С уважением! Для каких условий Вы такую программу создали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grindoss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Москва Пользователь №: 2,371,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 26 2018, 11:41) Для каких условий Вы такую программу создали? Поля, преимущественно замусоренные (проволка, железки и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(grindoss @ Jan 26 2018, 11:43) Поля, преимущественно замусоренные (проволка, железки и т.д.) Я бы громкость железа занизил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 26 2018, 10:48) Я бы громкость железа занизил. А смысл? Если громкость железа в полифонии не работает... -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:12 | |
![]() |