![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вадюка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,399 Металлоискатель: Deus Интересы: . Пол: мужской Номер карты: 5469........9674 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Jan 24 2018, 11:11) В чем шутка юмора? Почти 2 недели прошло с момента выхода 4.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А уведомление об этом уже от XP было? Выложен именно апдейтер официальный или прошивка на их веб-сервере?
Сообщение отредактировано Dovecot: Jan 24 2018, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А у них на сервере - подпольные прошивки выкладываются ? По вашему сервер XP к XP отношения не имеет ?
Зайдите да посмотрите http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/deus-update/ ! Сообщение отредактировано Копоподвох: Jan 24 2018, 12:15 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Вот сообщение в этой теме #54112 от Jan 12 2018
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 24 2018, 12:08) А у них на сервере - подпольные прошивки выкладываются ? По вашему сервер XP к XP отношения не имеет ? Зайдите да посмотрите http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/deus-update/ ! У них на сервере если мне память не изменяет бывает так, что прошивка уже доступна в виде набора файлов, а апдейтер они еще под него не выложили. Т.е. официально обновиться нельзя, так как в бинарнике ссылочки еще не поправлены хотя прошивку скачать уже можно подобрав буквы в линке и использовав оффлайн апдейтер эту прошивку можно затолкать в деус. До почтового уведомления я бы не стал шить 4.1, а тут оказывается 4.1 вышла, а уведомление только сейчас заслали. Хотя вполне возможно, что они недельку дают на гамма-тесты гыгы. Файлики там от 11 января. В любом случае я предпочитаю до официальных уведомлений этим не заниматься чтоб не нажить себе очередную головную боль. Сообщение отредактировано Dovecot: Jan 24 2018, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Дык нажимаем кнопочку "деус. апдате в 4.1" на офиц. сайте и фсё шьётся, знать апдейтер есть и успешно функциклирует !
В виде отдельных файлов, за три года не видел не разу, тока через кн. DEUS.apdateV... -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Так даже название файла апдейтера DEUS_UPDATE_V4.1_English_Setup.exe как бы намекает...
А по поводу уведомления, вот Алан писал: QUOTE Nous publierons l'annonce sur notre blog qu'en milieu de semaine pour éviter que tout le monde mette à jour en même temps et crashe le site comme la dernière fois. То есть уведомление они оттянули для того, чтобы народ (все сразу) не ломанулись обновлять свои приборы и не повесели их сервера, как это было с 4.0. Сначала (без уведомления) обновились самые активные пользователи, узнав об этом с их форума и различных сторонних блогов. А уже после уведомления подтянулись все остальные. Распределение нагрузки. Сообщение отредактировано SoulTaker: Jan 24 2018, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь,может я что то пропустил,но почему в 4 прошивке на 6 программе скорость подняли до 2.На 3,2 была 0.Я конечно 0 редко пользовался,как то она мне не пошла,но вот 1 ставил,а тут сразу рекомендуют 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jan 24 2018, 19:17) Я конечно извиняюсь,может я что то пропустил,но почему в 4 прошивке на 6 программе скорость подняли до 2.На 3,2 была 0.Я конечно 0 редко пользовался,как то она мне не пошла,но вот 1 ставил,а тут сразу рекомендуют 2. Если я не ошибаюсь, то это теперь совсем другая программа со своими фильтрами обработки и т.д., которая с 3.2 не имеет ничего общего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 23 2018, 22:31) Конечно Деус на мусорках лидер без сомнений.Хотелось бы ходить с глубинной насадкой на Деус,а не докупать доп.прибор.А места есть зачётные ![]() Я про тоже... тоже жду... эх, была бы глубинная.... и ничего не надо было бы.... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 24 2018, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Да вроде так же и осталась,глубинная.DEEP.Pro для настройки обнаружения глубинных целей, с умеренной дискриминацией и конкретным сигналом обработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pauc @ Jan 24 2018, 19:31) Да вроде так же и осталась,глубинная.DEEP.Pro для настройки обнаружения глубинных целей, с умеренной дискриминацией и конкретным сигналом обработка. Я про ее технические характеристики, а не название. Там фильтры обработки сигнала теперь стоят от 2.0, так что по "содержанию" это уже другая программа. Сообщение отредактировано SoulTaker: Jan 24 2018, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jan 24 2018, 20:31) Да вроде так же и осталась,глубинная.DEEP.Pro для настройки обнаружения глубинных целей, с умеренной дискриминацией и конкретным сигналом обработка. Да хотелось бы один прибор (Деус) иметь с глубинной насадкой.Два прибора как то накладно,да и места есть,куда только пешком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,865 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 24 2018, 20:16) Да хотелось бы один прибор (Деус) иметь с глубинной насадкой.Два прибора как то накладно,да и места есть,куда только пешком. вопрос такой все пишут глубина глубина. А какую хотят глубину?.у меня 11 катушка круглая.Специально на копе замерял с прохода .закопал ровно на штык 2 копН-2. грунт 82 скорость 2,5 частота 18 была гсс 5.Чётко тихо звучало монетой(настройки были те на которых всегда ищу) Напарник с фишером 75 катушка Детеч.проводит а он издаёт чёрный корявый звук. Считаю глубина нормальная Сообщение отредактировано Любаж: Jan 24 2018, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Блин , глубинная насадка - блиндажи вскрывать, окопы заново рыть , большие железные трубки выкапывать . Глубинная мелоч не видит , тока горшок сразу.
Сие не катуха для монеток ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 24 2018, 21:12) Блин , глубинная насадка - блиндажи вскрывать, окопы заново рыть , большие железные трубки выкапывать . Глубинная мелоч не видит , тока горшок сразу. Сие не катуха для монеток ![]() Да не, с глубинной надо вести осознанный поиск... я тоже уже не тот, чтобы рыть окопы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2018, 21:17) Да не, с глубинной надо вести осознанный поиск... я тоже уже не тот, чтобы рыть окопы. ![]() А вот дядя видно что прошаренный. Даже без лопаты ходит. Все каким то ножечком ковыряется. ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/mknHKwPRbhQ Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 24 2018, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Времени Вам YurikPa.
Лопаты нет, по причине верхового поиска (разведка?) Да и шаг человека на видео слишком скорый. Пропуски при такой скорости передвижения 100 %. + настройки все в минус.(нет отзвуков-типа Всё занижено) Тихо при передвижении. С Уважением. имхо. Сообщение отредактировано максмапа: Jan 25 2018, 00:12 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 24 2018, 12:08) А у них на сервере - подпольные прошивки выкладываются ? По вашему сервер XP к XP отношения не имеет ? Зайдите да посмотрите http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/deus-update/ ! Ребята кто разьяснит в 4.1 грунт отслеживание при нажатии кнопочки профи ..что там за изменения... на пальцах просто..плиз -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Jan 25 2018, 12:20) Ребята кто разьяснит в 4.1 грунт отслеживание при нажатии кнопочки профи ..что там за изменения... на пальцах просто..плиз В профи регулятор скорости отслеживания грунта. Рекомендуют ставить на 2-3 для обычных грунтов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:27 | |
![]() |