![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
гыыыы))) два отзыва и в разные стороны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 16 Из: город Эн. Пользователь №: 2,344,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я хожу в гидрокостюме, глубина не более чем по плечи. Глубже не получается, как только блок или антенна уходят полностью под воду, связь с катушкой пропадает. прошивка 4.0, надеюсь может на 4.1 связь будет постабильнее .
Сообщение отредактировано Андрон К: Jan 23 2018, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон К @ Jan 23 2018, 20:37) Я хожу в гидрокостюме, глубина не более чем по плечи. Глубже не получается, как только блок или антена уходят полностью под воду, связь с катушкой пропадает. прошивка 4.0, надеюсь может на 4.1 связь будет постабильнее . У меня антенна полностью не уходит под воду, её конец чётко в районе шеи у блока наушников( сама антенна цепляется на шею большим кольцом), сам блок мне по большому нужен для разовой настройки, просто лень его на берег относить, вот и вешаю его. P.S. я так понимаю, у вас лайт без наушников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 16 Из: город Эн. Пользователь №: 2,344,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Нет, у меня полный комплект. Антенна вокруг шеи, потом крепится "крокодильчиком" к водонепроницаемому чехлу или к шнурку, когда блок на шее. Наушники Deus, на ушах.
Катушка связывается с блоком, блок с наушниками. Так связь постабильнее. Если с катушки, сразу на наушники, так очень часто теряется связь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон К @ Jan 23 2018, 21:24) Нет, у меня полный комплект. Антенна вокруг шеи, потом крепится "крокодильчиком" к водонепроницаемому чехлу или к шнурку, когда блок на шее. Наушники Deus, на ушах. Катушка связывается с блоком, блок с наушниками. Так связь постабильнее. Если с катушки, сразу на наушники, так очень часто теряется связь. Слишком сложно ![]() ![]() P.S. а может вы и правы, но всё одно не удобно, нырнули ниже ватерлинии и связь пропала ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 23 2018, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Jan 22 2018, 19:50) Возьмите иголку современную и на 3.2 0 диск ей помашите. На 12 кГц. Потом на 4.1 при диск 0. ![]() На фига иголку современную искать??? Что Вы хотите подобное ей найти??? ![]() -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Потестировал работу лодочки в сверхминерализованном имитаторе грунта. В качестве оного выступал кирпич тротуарной плитки. Толщина 8см. При подносе катушки вектрограф дает широкую горизонтальную линию. Столбик минерализации почти под 100%. Грунт на 87. 2 коп СССР на поверхности видятся максимум на 10-15см. Под кирпичем не видит ни одна программа кроме GoldField. Она видела вполне прилично по дальности, потрея около 30% относительно воздуха.
Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 23 2018, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(kubikk @ Jan 23 2018, 21:54) На фига иголку современную искать??? Что Вы хотите подобное ей найти??? ![]() Оооо, это целая тема, советую найти посты Влади года этак 14-15-го где то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон К |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2018, 20:31) Слишком сложно ![]() ![]() P.S. а может вы и правы, но всё одно не удобно, нырнули ниже ватерлинии и связь пропала ![]() Антенна прикручена изолентой,в районе антенны катушки. Далее по внешней окружности катушки в штангу. В нижней и верхней штанге отверстие, под кабель. Катушка заряжается без снятия антенны. Я как понял, у блока приемопередатчик помощнее чем в наушниках.Это конечно мое мнение, измерений не производил, но на моем Деусе связь с блоком лучше. Есть приборы которые более приспособлены для подводного поиска, чем Деус. Но Деус по пресной воде Король. Он видит то, что остальные прибора не видят. И по дискриминации не многие к нему приближаются. Так что я готов мирится с неудобствами, Деус в пресной воде очень хорош. Сообщение отредактировано Андрон К: Jan 23 2018, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон К @ Jan 23 2018, 22:06) Антенна прикручена изолентой в районе антенны катушки. Далее по внешней окружности катушки в штангу. В нижней и верхней штанге отверстие, под кабель. Катушка заряжается без снятия антенны. Я как понял, у блока приемопередатчик помощнее чем у наушниках.Это конечно мое мнение, измерений не производил, но на моем Деусе связь с блоком лучше. Есть приборы которые более приспособлены для подводного поиска, чем Деус. Но Деус по пресной воде Король. Он видит то, что остальные прибора не видят. И по дискриминации не многие к нему приближаются. Так что я готов мирится неудобствами, Деус в пресной воде очень хорош. Согласен, ну а удобство у каждого своё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,080 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 23 2018, 02:00) Был у меня тм 808-тот ещё гемор по настройке,надеюсь приставка к деусу понятней будет,картинки его уже года 2 красуются в сети,почему в продажу не пускают? Может в европе есть? Неужели только мне одному нужна эта приблуда? ждите. с 11 года ждут. я ждал-ждал, да тм 808 купил. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон К |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2018, 21:09) Согласен, ну а удобство у каждого своё ![]() Спасибо Вам за приятное общения. И конечно за то, что Вы делитесь своим опытом по работе с Деусом. Я часто пользуюсь одной из Ваших программ, она у меня в блоке обозначена под именем ОТКОПАЕВ. С уважением, Сообщение отредактировано Андрон К: Jan 23 2018, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А мне камрад посоветовал Detech Relic Striker.По глубине лучше говорит нет.Где то в полях видел его работу ..... глубина поразила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexsbest @ Jan 23 2018, 21:34) А мне камрад посоветовал Detech Relic Striker.По глубине лучше говорит нет.Где то в полях видел его работу ..... глубина поразила. Все бы хорошо, только у него руль 15"х18" . С такой катухой и с низкой частотой,прибор может показать выдающие результаты, на чистом месте. Но нас как всегда тянет на мусорку, а там нужна снайперка. И выходит, что со снайперкой большая вероятность проигрыша Деусу и по глубине и по универсальности и по многим другим параметрам, не говоря уж о мобильности. Про ликвидность приборов тоже не забываем ,вдруг захочется поменять прибор. Конечно исключительно мое мнение. Сообщение отредактировано Андрон К: Jan 23 2018, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон К @ Jan 23 2018, 23:04) Все бы хорошо, только у него руль 15"х18" . С такой катухой и с низкой частотой,прибор может показать выдающие результаты, на чистом месте. Но нас как всегда тянет на мусорку, а там нужна снайперка. И выходит, что со снайперкой большая вероятность проигрыша Деусу и по глубине и по универсальности и по многим другим параметрам, не говоря уж о мобильности. Про ликвидность приборов тоже не забываем ,вдруг захочется поменять прибор. Конечно исключительно мое мнение. Конечно Деус на мусорках лидер без сомнений.Хотелось бы ходить с глубинной насадкой на Деус,а не докупать доп.прибор.А места есть зачётные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 23 2018, 23:31) Конечно Деус на мусорках лидер без сомнений.Хотелось бы ходить с глубинной насадкой на Деус,а не докупать доп.прибор.А места есть зачётные ![]() Да, тоже сть варианты, но будет ли она эффективна, сделают ли на нее обзор по глубине на кубыху..., мало вероятно( -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вроде как уведомление пришло 4.1 available.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Jan 24 2018, 09:24) Вроде как уведомление пришло 4.1 available. С добрым утром! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jan 24 2018, 09:30) С добрым утром! ![]() В чем шутка юмора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
4,1 уже больше недели, как выложена официалами
![]() Проспали, типа тока проснулись - вот вам и пожелали доброго утра ![]() Большинство желающих уже прошились . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:25 | |
![]() |