![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Jan 20 2018, 13:52) Есть интересный вопрос на 3,2 хожу полифония дискрим 0 какому это значению дискрима будет соответствовать в 4.0(4.1)? примерно - 4 -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Jan 22 2018, 16:09) И моя доп. чёрная 9"-ка со штангой была в комплекте. QUOTE(ATpoxa @ Jan 22 2018, 15:51) Да ладно...по ходу меня "обманули") Комплект поставки: Катушка 22.5 см — 1 шт. Пластиковая защита — 1 шт. Нижняя штанга для крепления — 1 шт. Комплект (болт + прокладки) — 2 пары. Фирменный гарантийный талон — 1 шт. Упаковка — 1 шт. Чтож, признаю, похоже был неправ. Во времена поставок и продажи мной техники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
На полифонии при -7 по жесткой мусорке ходить то вообще можно или укопаешся железом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я бы сказал даже нужно,если хочешь максимум выжать с этого места,иначе много останется подмаскированно. При беглой разведке на дискриме. А вообще это всё индивидуально (зависит от степени лени и поставленной цели в определённом месте-где стимулом может являться легенда от старца)
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
При большом обилии сигналов и легенде от старца я бы даже применял не полифонию,а два тона (железо и цвет). Полифония для лентяев,жадин,в общем-пенсионеров.
![]() ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jan 22 2018, 17:46 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь знает о дате поступления в продажу глубинника для деуса? Или плевать на это дело и приобретать глубинник другого бренда?
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 22 2018, 09:33) Занижение БГ дает некоторый прирост по глубине. Но что бы не досаждали попискивания от грунта применяется тональная озвучка с низкой частотой (120гц) на концах шкалы ВДИ ( 99 сектор). Так же удобно где много ГК. Звучание их уходит в низкий тон и цели легко выделять на их фоне. Вот пример с вышеприведенного канала: https://youtu.be/5BmQ8J-lkRo А это ходовой поиск в лесу с лодочкой: https://youtu.be/fd9mVZLwahk Подключение XP GoDetect к HF катушкам v4.1: https://www.youtube.com/watch?v=PppK3jnTILU&feature=youtu.be А где саму программу XP Go Detect скачать? Устанавливал тут по указанным ссылкам, она имеет название GO DETECT . Что-либо в ней сделать не получается. Да и иконка совершенно другая в отличие от той что на видео... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 22 2018, 17:36) Я бы сказал даже нужно,если хочешь максимум выжать с этого места,иначе много останется подмаскированно. При беглой разведке на дискриме. А вообще это всё индивидуально (зависит от степени лени и поставленной цели в определённом месте-где стимулом может являться легенда от старца) QUOTE(в_о_л_к @ Jan 22 2018, 17:39) При большом обилии сигналов и легенде от старца я бы даже применял не полифонию,а два тона (железо и цвет). Полифония для лентяев,жадин,в общем-пенсионеров. ![]() ![]() я таки с 3,2 на нуле хожу причем везде дискрим очень много интересных сигналов игнорит а ходить и искать чистые так это можно и пустым домой приехать ![]() Меня просто камрад чуть чуть запугал грит укопаешся он тоже на 3,2 на нулевом дискриме ходит На тонах пробовал не моё есть такое чувство что часть интересных сигналов сносит да и опять же привыкать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Jan 22 2018, 16:31) примерно - 4 Возьмите иголку современную и на 3.2 0 диск ей помашите. На 12 кГц. Потом на 4.1 при диск 0. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,080 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 22 2018, 17:51) Кто-нибудь знает о дате поступления в продажу глубинника для деуса? Или плевать на это дело и приобретать глубинник другого бренда? пока дождетесь - все выкопают с обычными тм 808 сколько ждать готовы? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серёга кострома |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Костромская губерния Пользователь №: 51,750 Металлоискатель: ACE-350 EURO Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Принимайте в общество ХР Deus. Сегодня пришёл прибор,жду не дождусь весны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(серёга кострома @ Jan 22 2018, 22:38) Всем добрый вечер! Принимайте в общество ХР Deus. Сегодня пришёл прибор,жду не дождусь весны ![]() Приветствую. Мы Все ждём Весны. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Други. Вылез из спячки и увидел оживление по прошивке 4.x подскажите статью или тему где основные нюансы разжеваны. ато у меня 3.2 как то
![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 22 2018, 21:48) пока дождетесь - все выкопают с обычными тм 808 сколько ждать готовы? Был у меня тм 808-тот ещё гемор по настройке,надеюсь приставка к деусу понятней будет,картинки его уже года 2 красуются в сети,почему в продажу не пускают? Может в европе есть? Неужели только мне одному нужна эта приблуда? -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 22 2018, 18:39) При большом обилии сигналов и легенде от старца я бы даже применял не полифонию,а два тона (железо и цвет). Полифония для лентяев,жадин,в общем-пенсионеров. ![]() ![]() Ничего не перепутали ??? Вы уж определитесь... https://www.youtube.com/watch?v=kDgpvzK6bcY Два тона как раз для лентяев,вот цвет-копай, черняга-не копай. А вот обилие тонов даёт возможность сомневаться и больше копать... з.ы. Почти Пенсионер,но лопата есчо острая ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АВП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 23 2018, 07:13) ...Два тона как раз для лентяев,вот цвет-копай, черняга-не копай... - существенно, на каком именно дискриме Вы установите границу при озвучке двумя тонами, в зависимости от этого можно получить и "лентяйский" вариант, и "копаю почти все"... Я копаю почти всегда с тональной озвучкой, но двухтональный вариант при использовании Дэуса - это как-то неинтересно, это нивелирует Дэус с простейшими приборами... -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Никто не пользует такой штукой для Деуса? https://ru.aliexpress.com/item/PVC-Waterpro...9999.277.FTaUyG
Вот думаю заказать к сезону. -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 16 Из: город Эн. Пользователь №: 2,344,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я пользую. Отличный водонепроницаемый чехол. Можно пристегивать на руку, или на шнурке на шею. Когда по грудь в воде, плавает перед глазами. Так как чехол мягкий, легко нажимать на кнопки управления блока. За два года эксплуатации протечек не выявил.
Заказывал вот здесь https://ru.aliexpress.com/store/product/iPh....53a50acfbW6RJx В данный момент цена дешевле, чем по вашей ссылке. Я брал за пять сот р. Сообщение отредактировано Андрон К: Jan 23 2018, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Jan 23 2018, 18:07) Никто не пользует такой штукой для Деуса? https://ru.aliexpress.com/item/PVC-Waterpro...9999.277.FTaUyG Вот думаю заказать к сезону. пользую 2 сезона ,поначалу на шее,на руке, в итоге в кармане таскаю, как умрет больше не куплю, слишком громоздко в ширину получается не для всякого кармана подойдет ,пленка дубовая, кнопки довольно сложно нажимать было,мебельные накладки ситуацию выправили,как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Jan 23 2018, 18:07) Никто не пользует такой штукой для Деуса? https://ru.aliexpress.com/item/PVC-Waterpro...9999.277.FTaUyG Вот думаю заказать к сезону. Я такой брал, пользуюсь не часто, но третий сезон именно такой и исключительно по пляжам, больше для страховки, хожу в забродах, а больше он мне ни где не пригождался. Протечек не было, проверяю каждый раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:53 | |
![]() |