![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 17 2018, 23:21) А раньше видела ? У меня предыдущий смарт не видел блютуз катушки. Сейчас нормально. Вроде писали, что в 4.1 улучшили работу черных катушек с этой прогой. У меня тоже не видит, прошивка 4.1 официальная. Да и не только у меня, в группе тестеров народ тоже жалуется. Я так понимаю, зависит от Bluetooth чипа в телефоне - видимо не поддерживает какую то из технологий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем!! у кого провайдер блокирует оф сайт xp:
подробная инструкция по прошивке через прокси-сервер на 2450-ой странице этой ветки. Все отлично шьется. Если ваш мобильный оператор "билайн" - использование телефона в качестве точки доступа может не помочь. Сообщение отредактировано Гол_Д: Jan 18 2018, 01:52 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-December 17 Пользователь №: 2,370,640 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сколько по времени отрабатывают белые катушки при полном заряде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
заморочился антенной, выдали мне коаксиальный кабель РК50-2-11, от чего медные пластинки припаять на концах как у Себастьяна Перейро?
Сообщение отредактировано takt: Jan 18 2018, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Так же как и многие в этой ветке терзаюсь вопросом какую белую катушку взять в дополнение к черным 9 и 11. Из всего прочитанного уяснил что:
1 у лодочки намного лучшее разделение на мусорке (ну это и понятно и не вызывает никаких вопросов) 2 круглая блондинка видит глубже лодочки крупную империю на 30 частоте (но остается вопрос глубже ли круглая блондинка на 30 частоте видит империю, чем например черная 9 на 11 частоте?) 3 белые катушки однозначно более цепки к мелочи (сильная ли разница в цепкости и глубине на чешую у белых лодочки и 9ки?) В связи с этим прошу уважаемых участников обсуждения (и в частности AlexApus - спасибо за предоставленные результаты тестов!), которые имеют сразу две белые катушки сравнить их по глубине на чешую и сравнить черную и белые девятки на глубину по крупной империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Jan 18 2018, 08:29) заморочился антенной, выдали мне коаксиальный кабель РК50-2-11, от чего медные пластинки припаять на концах как у Себастьяна Перейро? Да просто с двух концов снимите у кабеля внешнюю оплетку-экран сантиметров по пять-семь, и на эти места посадите термоусадку. Работает, проверено на личном опыте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brok @ Jan 18 2018, 02:39) Сколько по времени отрабатывают белые катушки при полном заряде? За все время копа с белой ни разу заряд не падал более чем на одно деление. Даже на морозе. Быстрее закончится заряд в ушах и блоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jan 18 2018, 08:39) Да просто с двух концов снимите у кабеля внешнюю оплетку-экран сантиметров по пять-семь, и на эти места посадите термоусадку. Работает, проверено на личном опыте. Спасибо, если не найду цивильных пластинок, то так и сделаю, единственное, читал что на 24мм зачищают, позже уточню этот момент или проверю сам как лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brok @ Jan 18 2018, 03:39) Сколько по времени отрабатывают белые катушки при полном заряде? Рабочая частота напрямую влияет на срок службы батареи. В общем, чем выше частота, тем дольше время работы работы. На частоте 14 кГц вы можете ожидать от «деуса» до 20 часов непрерывной работы, от 30 кГц - до 27 часов, от 80 кГц - до 28 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Jan 18 2018, 08:55) Спасибо, если не найду цивильных пластинок, то так и сделаю, единственное, читал что на 24мм зачищают, позже уточню этот момент или проверю сам как лучше ![]() Ну а по поводу пластинок - можно наверное встроенные антенны из ноутов или планшетов припаять, типа таких. Частота же одинаковая. ![]() Сообщение отредактировано SoulTaker: Jan 18 2018, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad.spb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,394 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2018, 21:16) Провайдера теребите или прошейтесь через мобильного оператора. У меня такое было. Вынес мозг провайдеру, на следующий день всё заработало. Сайт XP блокируется на их уровне, почему он попал в эти списки - я ХЗ. Сайт ХР расположен на shared хосте, то бишь несколько сайтов на одном айпи. И один из их "соседей" был пoрносайтом, попавшим в базу Роскомнадзора. Тогда некоторые провайдеры блокировку по айпи и сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad.spb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-January 18 Пользователь №: 2,371,394 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 17 2018, 15:52) Ходил с "лодочкой" по пресной воде на скорости 1. Глубина на мелкие находки была на полтора скупа с отличным разделением. Отверстия в скупе 6мм. Если допустить , что с первого раза цель вываливалась, все равно глубоко. Глубина скупа примерно , как штык "фискаря". Лодочка просто идеальная для пляжа по ювелирке. А как обстоит дело с герметичностью разъема катушка-аккумулятор? У меня очень большие сомнения, что он IP68 потянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь слышал про эллипс с крайней частотой не 80 а 55 и с защитой от воды? Вот сайт. Или они не правду написали или ошиблись?
http://www.interveikals.lv/ee/xp-deus-95-e...ellhf?addToCart Просто вчера искал может модификация есть, судя по своей катушке. Тока я не могу проверить пока частоту. Так как не могу прошить на 4.1. ![]() Вот что пишет. Помогите если у кого было подобное. Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 18 2018, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 18 2018, 10:28) А кто нибудь слышал про эллипс с крайней частотой не 80 а 55 и с защитой от воды? Вот сайт. Или они не правду написали или ошиблись? http://www.interveikals.lv/ee/xp-deus-95-e...ellhf?addToCart Просто вчера искал может модификация есть, судя по своей катушке. Заметьте,на этой катушке нет наклейки,такую же обсуждали на паре предыдущих страниц. Извеняюсь,это Вы же и выкладывали фото своей катухи ![]() Сообщение отредактировано Ramires: Jan 18 2018, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad.spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jan 18 2018, 10:28) А кто нибудь слышал про эллипс с крайней частотой не 80 а 55 и с защитой от воды? Вот сайт. Или они не правду написали или ошиблись? http://www.interveikals.lv/ee/xp-deus-95-e...ellhf?addToCart Просто вчера искал может модификация есть, судя по своей катушке. Все катушки деуса изначально позиционировались как waterproof, поэтому все протекшие катушки без проблем меняют или чинят бесплатно, по крайней мере в Европе. Я с 11 года ашь три протекшие катушки по гарантии чинил, и один раз поменяли на новую. Насчет наклейки вашей - на сайтах многих магазинов ВЧ эллипс изображен без передней наклейки. А с частотой, я думаю, они ошиблись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jan 18 2018, 10:28) Вот что пишет. Помогите если у кого было подобное. Попробуйте через другого провайдера. Выше это обсуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 18 2018, 10:41) Заметьте,на этой катушке нет наклейки,такую же обсуждали на паре предыдущих страниц. Извеняюсь,это Вы же и выкладывали фото своей катухи ![]() Сравнил наклейку с номером, они отличаются. На моей нет "V4 only" и надписи немного по другому расположены. Возможно это более старая ревизия, судя по номеру. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 18 2018, 11:37) Сравнил наклейку с номером, они отличаются. На моей нет "V4 only" и надписи немного по другому расположены. Возможно это более старая ревизия, судя по номеру. ![]() ![]() Это может быть и хорошо. Так как качество продукции чаще всего падает, от хорошего к плохому. ![]() ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 18 2018, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфомен @ Jan 18 2018, 07:32) Так же как и многие в этой ветке терзаюсь вопросом какую белую катушку взять в дополнение к черным 9 и 11. Из всего прочитанного уяснил что: 1 у лодочки намного лучшее разделение на мусорке (ну это и понятно и не вызывает никаких вопросов) 2 круглая блондинка видит глубже лодочки крупную империю на 30 частоте (но остается вопрос глубже ли круглая блондинка на 30 частоте видит империю, чем например черная 9 на 11 частоте?) 3 белые катушки однозначно более цепки к мелочи (сильная ли разница в цепкости и глубине на чешую у белых лодочки и 9ки?) В связи с этим прошу уважаемых участников обсуждения (и в частности AlexApus - спасибо за предоставленные результаты тестов!), которые имеют сразу две белые катушки сравнить их по глубине на чешую и сравнить черную и белые девятки на глубину по крупной империи. 1. Сами ответили на свой вопрос. 2. В таблице дальность указана по воздуху, погода не даёт возможности провести тест в грунте. 3. Лодочки не имею, соответственно сравнить не могу. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мастак, спасибо за проведенные тесты! Из них примерно понятно что черные катушки на 11 частоте по империи как минимум не уступают белым на 14 и 30 частоте.
Осталось теперь что бы кто нибудь сравнил белые по глубине на чешую. Сообщение отредактировано Шурфомен: Jan 18 2018, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:31 | |
![]() |