![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 17 2018, 19:40) Может в коробочке наклейка лежит , хотя так не должно. А продавец что сказал по этому вопросу , за такие деньги нет такой копеечной мелочи. Сообщение отредактировано konkord: Jan 17 2018, 20:16 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Jan 17 2018, 20:09) Может в коробочке наклейка лежит , хотя так не должно. А продавец что сказал по этому вопросу , за такие деньги нет такой копеечной мелочи. Не в коробке нет. Подключил аккумулятор. Лапочка заработала. Уффх отпустило. А я у продавца не просил. Потому что не заметил от волнения. Надо было и пин проверить, и катушку на сколы трещины посмотреть. Гарантию число год, комплектность. Про наклейку забыл. Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 17 2018, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
без наклейки минимум тыщю надо сбросить ,так сказать за некондишн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 16 2018, 20:24) Сделал замеры по воздуху на две разноразмерных цели - 2 коп СССР и 3 коп серебром 1842. Настройки на максимум. Чуйка 99, реактив 0. Грунт 85. ![]() Следует заметить, что лодочка была гораздо тише на 99 сенсе. Это в помещении с э/м помехами. Как видно, круглая выигрывает по крупным высокопроводным целям, по мелочи катушки идут вровень практически. Так же просматривается тенденция выравнивания глубины обнаружения на разные по размерам цели с уменьшением размера катушки. Приветствую вас! Тоже мучаюсь с выбором блонди, а можете провести замеры 9 черная и эллипс белый, буду признателен думаю не только я. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите, уважаемые, есть ли регулировка тока у белых в новой 4.1 с официального сайта? Читал, что у людей пропал сей пункт, в 4.0 он был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Jan 17 2018, 20:26) Подскажите, уважаемые, есть ли регулировка тока у белых в новой 4.1 с официального сайта? Читал, что у людей пропал сей пункт, в 4.0 он был. Плохо читал) Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 17 2018, 20:34 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 17 2018, 20:18) Не в коробке нет. Подключил аккумулятор. Лапочка заработала. Уффх отпустило. А я у продавца не просил. Потому что не заметил от волнения. Надо было и пин проверить, и катушку на сколы трещины посмотреть. Гарантию число год, комплектность. Про наклейку забыл. Некогда не поздно вернуться т.к все же это не порядок , так быть не должно. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 17 2018, 19:57) А лампочка моргать должна? Или может обменять пока не поздно? Пс. А я еще акк не подключил. Что спрашиваю. Но начало меня насторожило. Без акк моргать ни чего не будет. А с наклейкой - непорядок. Думаю узнать имя продавца будет не лишнем, чтоб другие не нервничали. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Насколько я помню,без наклейки нет гарантии.Я бы катушку поменял.
Сообщение отредактировано Alexsbest: Jan 17 2018, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antoha.ross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-June 17 Пользователь №: 2,364,276 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Други. Прошу помощи. Хотел перепрошится, а оф. сайт хр не открывается. У всех так? Или это у меня глюк какой и как его победить не подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antoha.ross @ Jan 17 2018, 21:03) Други. Прошу помощи. Хотел перепрошится, а оф. сайт хр не открывается. У всех так? Или это у меня глюк какой и как его победить не подскажите? работает http://www.xpmetaldetectors.com/deus-update/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 17 2018, 19:40) Мужики! Первый вопросу по блондинке. У всех лодочка с наклейкой логотипа ? У меня почему то без. продавец конечно скажет "так было",но так быть не должно,поэтому верните чтобы не терзали сомнения.Потом можно задать вопрос производителю ИМХО. Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 17 2018, 21:39 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antoha.ross @ Jan 17 2018, 21:03) Други. Прошу помощи. Хотел перепрошится, а оф. сайт хр не открывается. У всех так? Или это у меня глюк какой и как его победить не подскажите? Провайдера теребите или прошейтесь через мобильного оператора. У меня такое было. Вынес мозг провайдеру, на следующий день всё заработало. Сайт XP блокируется на их уровне, почему он попал в эти списки - я ХЗ. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antoha.ross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-June 17 Пользователь №: 2,364,276 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andydeus @ Jan 17 2018, 21:13) Зараза. А у меня не открывается. Антивирус уже отключил и толку ноль. Через аноноимайзер чтоль попробовать. И ещё вопрос вдогонку. После перепрошивки на 4,1 язык меню на блоке будет русский или английский? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antoha.ross @ Jan 17 2018, 20:16) Зараза. А у меня не открывается. Антивирус уже отключил и толку ноль. Через аноноимайзер чтоль попробовать. И ещё вопрос вдогонку. После перепрошивки на 4,1 язык меню на блоке будет русский или английский? У меня был русский и остался русский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antoha.ross |
![]()
Создана
|
Через анонимайзер только сайт открылся. Буду прошиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antoha.ross @ Jan 17 2018, 21:16) Через аноноимайзер чтоль попробовать. Не поможет. Через анонимайзер Вы скачаете только программу-прошивальщик, а как эта программа скачает саму прошивку, если у неё не будет связи с сервером? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antoha.ross @ Jan 17 2018, 21:16) После перепрошивки на 4,1 язык меню на блоке будет русский или английский? Если был Русским им и останется ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2018, 21:24) Не поможет. Через анонимайзер Вы скачаете только программу-прошивальщик, а как эта программа скачает саму прошивку, если у неё не будет связи с сервером? FriGate должен помочь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antoha.ross |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 17 2018, 21:24) Не поможет. Через анонимайзер Вы скачаете только программу-прошивальщик, а как эта программа скачает саму прошивку, если у неё не будет связи с сервером? Именно так. Не шьётся. Ща ноут к телепону подключать буду. Пипец, гемора на пустом месте хапнул. Чем французы провайдера обидели не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:21 | |
![]() |