![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 21:11) Сань, 2.0 не знаю, завтра у кореша попробуем или у меня дома на алюминевом тазике, пока трусы пусть вымораживаются!))))))) Сергей! Я за 4 Кгц-ни чего не говорил!! ![]() Упс... Сорри. Вот: QUOTE(uspeshnik @ Mar 9 2011, 20:54) Проверил на всех прогах стандартных. Видит кастрюлю, ВДИ 91, а вот на 4кГц - не видит ни хрена. Такой вот казус. ![]() Кстати, если на реликвиях 4 или 7 Кгц, то если Петрович мерил на 12 или 18, то все объясняется ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 21:15) [color=gray][/color] Упс... Сорри. Вот: Кстати, если на реликвиях 4 или 7 Кгц, то если Петрович мерил на 12 или 18, то все объясняется ![]() Щас попробую поменять частоты! На 4 Кгц-есть и VDI-97? на 7-VDI 99, на 12-VDI 99, НА 17-НЕ ВИДИТ!!!! Добавлю ещё, на всех металлах видит на всех частотах, только на 18, вообще не показывает VDI, а звук красивый! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 21:15) [color=gray][/color] Упс... Сорри. Вот: Кстати, если на реликвиях 4 или 7 Кгц, то если Петрович мерил на 12 или 18, то все объясняется ![]() Не видит на первой проге, на частоте 3940Гц. Прога тестовая, ИМ в ней не менял. Грунт - 90. При изменении БГ на 92 (на других программах) - сигнал пропадает. Кроме пляжа. ![]() Предмет испытаний - новый люминтевый котелок. Подарили женщины на 23 феврвля. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Руки почесал...Вот результат по кастрюле
![]() кричит на неё цветом... ![]() Может что не правильно ? Сообщение отредактировано ret: Mar 9 2011, 21:28 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 21:08) Есть один!! ![]() Я же сказал ,при 90-видит, при 91,то же видит, при 92-не видит и VDI 99!!!! Французы не зря поситавили 90!! ![]() Что ,Виктор Петрович, саечку одну заработал!!! ![]() Кто ещё испытает ![]() ![]() Мне то по барабану.Хотите верьте,хотите-нет.Но раз у трёх Деусов с прошей 1.2 такое было на ГБ 90,значит это закономерность.Просто разными кастрюлями пробуем мериться.Кстати,подойдут и большие алюминиевые миски. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 21:19) Щас попробую поменять частоты! На 4 Кгц-есть и VDI-97? на 7-VDI 99, на 12-VDI 99, НА 17-НЕ ВИДИТ!!!! Добавлю ещё, на всех металлах видит на всех частотах, только на 18, вообще не показывает VDI, а звук красивый! Вот поэтому я и жалею о том, что в 2.0 АМ убрали. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2011, 21:28) Мне то по барабану.Хотите верьте,хотите-нет.Но раз у трёх Деусов с прошей 1.2 такое было на ГБ 90,значит это закономерность.Просто разными кастрюлями пробуем мериться.Кстати,подойдут и большие алюминиевые миски. Вить, а может всё таки дело в прошивке, ведь у меня уже с Русским меню, может чего в ИМ влупили францы?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Петрович, а фляга алюминиевая подойдет?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 21:15) Кстати, если на реликвиях 4 или 7 Кгц, то если Петрович мерил на 12 или 18, то все объясняется ![]() Спасибо,Сергей-напомнил. Да,мерял на 12 кГц. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 21:32) Петрович, а фляга алюминиевая подойдет? ![]() Подойдёт.Деусом не пробовал,а вот аналог Шадоу х-5 её не видит,если пробка привинчена.А когда отвинчена,то реагирует только на пробку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Блин..Раззадорили. Снял на видео. Алюминиевая фляга.армейского образца и францевская пуга. Надеюсь всех убедит.. http://www.youtube.com/watch?v=yFQzxEDKj98
Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2011, 21:36 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 21:31) Вить, а может всё таки дело в прошивке, ведь у меня уже с Русским меню, может чего в ИМ влупили францы?? Объясняю для тех кто в танке. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Mar 9 2011, 21:26) Руки почесал...Вот результат по кастрюле Может что не правильно ? У Вас я вижу прогу 2.0 Может в ней уже это дело отлажено,но в 1.2 похожие предметы на ГБ 90 не видит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Коллеги, хочу ещё предостереч от казуса, на блоке обратите внимания на резинку по бокам, она по середине шире, чем к концам, получается изгиб, может быть вот такое;
![]() случай гарантийный, мне поменяли бегом, так вот ,советую,дабы избежать неприятностей,отпустить болты на 1 оборот, это предотвратит от трещины! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Померил на флягу. Видит в целом хреново. Даже если видит, то дальность страдает сильно. На разных программах пробовал. Где-то совсем не видит. При отщелкивании ГБ в минус - видит гораздо лучше. Так что Анатолий попробуй на дальность при грунте 90, а потом отщелкни единиц на 5 в минус и все станет ясно.
QUOTE(uspeshnik @ Mar 9 2011, 20:54) Проверил на всех прогах стандартных. Видит кастрюлю, ВДИ 91, а вот на 4кГц - не видит ни хрена. Такой вот казус. ![]() Боюсь, если болты отпустить, то случай станет не гарантийным ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 21:19) только на 18, вообще не показывает VDI, а звук красивый! Верно.Сигнал типичного "горячего камня". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2011, 21:40) У Вас я вижу прогу 2.0 Может в ней уже это дело отлажено,но в 1.2 похожие предметы на ГБ 90 не видит. Вполне возможно...Вы же 2.0 посоветовали взять ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 21:31) Вить, а может всё таки дело в прошивке, ведь у меня уже с Русским меню, может чего в ИМ влупили францы?? Я думаю,дело в кастрюле.На ГБ 90 катин пятак в сухой пыли на поверхности-почти не виден. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2011, 21:47) Я думаю,дело в кастрюле.На ГБ 90 катин пятак в сухой пыли на поверхности-почти не виден. Нет, наверно всё таки какие то доработки в ИМ, Deus Новогодний, всю посуду приволок в комнату, и кружку солдатскую и турку и таз, везде Вить, видит, пропадает при 92!! Блин, ни как нельзя видео загрузить, этот ЖПРС и так тупит, входящий со спутника, всё быстро, а исходящий-задница! Да лан, не будем спорить, за два года, столько наработок у францев, что все партии разные ! Думаю что так! Хрен с ней с этой кастрюлей, главное что вот такие какалики видит, вес 0,76 грамм!! И VDI-3!!!!! ![]() ![]() Коллега один похвалился! ![]() QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 21:42) Боюсь, если болты отпустить, то случай станет не гарантийным ![]() Серёг! Почему решил, что случай не гарантийный будет?? Там пломб нету!! QUOTE(Mr. Freeman @ Mar 9 2011, 22:08) а что были ещё случаи? некоторые сезон отходили с Деусом ![]() У меня лопнул на второй день. А случаи может и больше не были, а может ЦК об этом умалчивает!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 21:41) q случай гарантийный, мне поменяли бегом, так вот ,советую,дабы избежать неприятностей,отпустить болты на 1 оборот, это предотвратит от трещины! Резинки в блоке подогнаны очень точно и лежат в пазах . Такая трещина может получиться при неаккуратной сборке-разборке пульта,когда резинка не стала на свое законное место.,а ее давить начали саморезами,один из которых залит спец составом ,который никак нельзя не повредить при отвинчивании.Как вариант-установка аккума не той стороной.Опять же результат рукоблудия.. И поспешность замены пульта по гарантии как раз может говорить о причастности к этому чьих-то кривых рук ... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 04:32 | |
![]() |