![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
в основном хожу на 28 частоте ,добиваю 54 довольно часто опять находки идут,но как правило мелочь ,чешуй, дирхем, рубленый,,,медь почти всю выбивает 28, а вот серебрухи мелочь, 54 частота стреляет частенько ,а на 28 пропускал почемуто может на ребре, или подмаскированые железом были ,фиг знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Странно все с этими частотами. Я на 18й чешую отлично таскаю...а тут 50я,80я? Может все же имеет место эффект плацебо? Ну понимаю еще по золотым крупинкам будет актуально, но в наших реалиях по империи и домонголу черных катушек за глаза. Вот сколько читаю о белых,до сих пор не вижу причины их покупать.
Сообщение отредактировано Ramires: Jan 16 2018, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,607 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
На новогодних праздниках, при поиске отключилась катушка блондинка - думал села батарейка. Пришел домой поставил на зарядку - 5,6 часов стояла и ничего неизменилось. После всяких манипуляций с зарядками, пришепками, проводами, выяснилось - аккумулятор приказал долго жить. Причем когда его берешь в руки внутри что-то болтается.
Завтра по гарантии повезу. Было такое у кого? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,607 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Катушке и полугода нет.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 16 2018, 16:48) Странно все с этими частотами. Я на 18й чешую отлично таскаю...а тут 50я,80я? Может все же имеет место эффект плацебо? очень часто поначалу проверял сигналы,,,,,находил глубокий на 28, на 15 частоте сигнал был не копабельный, или тишина ,,,,на 54 слышал но сомневался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jan 16 2018, 15:53) очень часто поначалу проверял сигналы,,,,,находил глубокий на 28, на 15 частоте сигнал был не копабельный, или тишина ,,,,на 54 слышал но сомневался ![]() По идее чем больше частота тем меньше глубина, 28я не добьет туда куда 15я(по идее). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Прошился сейчас на 4.1.Всё нормально прошло,но начал забивать новые программы,а в них нет пункта дискриминации,в стандартных все нормально,а в своих он отсутствует,что может быть?И громкость М.Ж. это мелкое железо?
Сообщение отредактировано axcamapa: Jan 16 2018, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(axcamapa @ Jan 16 2018, 16:00) Прошился сейчас на 4.1.Всё нормально прошло,но начал забивать новые программы,а в них нет пункта дискриминации,в стандартных все нормально,а в своих он отсутствует,что может быть?И громкость М.Ж. это мелкое железо? А дискрим не по месту выставляется? Сохраните без дискрима,а потом включите и посмотрите есть настройка его или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
может и не добьет глубже и крупную шайбу пропустит,,,,но все что помельче может поглубже увидеть ,,,,у мну комрад гмп с рулем ,еще ни разу за сезон не подозвал, чтоб я не увидел его сигнал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Jan 16 2018, 16:05) может и не добьет глубже и крупную шайбу пропустит,,,,но все что помельче может поглубже увидеть ,,,,у мну комрад гмп с рулем ,еще ни разу за сезон не подозвал, чтоб я не увидел его сигнал Вот в чем для меня вопрос: грубо говоря, на 7-12й частоте я таскаю шайбы, на 18й чешую,а что в таком случае остается таскать на 28 и 54 кроме пляжных цепочек и золотого песка? Т.е то,что я таская черной катушкой на 18 частоте Вы таскаете блондинкой на 28ой.... Сообщение отредактировано Ramires: Jan 16 2018, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Jan 16 2018, 16:03) А дискрим не по месту выставляется? Сохраните без дискрима,а потом включите и посмотрите есть настройка его или нет? Нет не получается,я и сохранял и выключал,включал,дискрим не появляется,сейчас посмотрел,получается как в 10 программе Прииск тоже также.Пробовал в разные слоты,нет пункта дискрим и всё.В 4.0 все нормально было. Сообщение отредактировано axcamapa: Jan 16 2018, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(axcamapa @ Jan 16 2018, 16:11) Нет не получается,я и сохранял и выключал,включал,дискрим не появляется,сейчас посмотрел,получается как в 10 программе Прииск тоже также.Пробовал в разные слоты,нет пункта дискрим и всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Jan 16 2018, 16:12) ![]() Вот и у меня также.Попробовать заново прошить?Кто шился к Вас как,всё норм? Сообщение отредактировано axcamapa: Jan 16 2018, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Jan 16 2018, 17:08) Вот в чем для меня вопрос: грубо говоря, на 7-12й частоте я таскаю шайбы, на 18й чешую,а что в таком случае остается таскать на 28 и 54 кроме пляжных цепочек и золотого песка? Т.е то,что я таская черной катушкой на 18 частоте Вы таскаете блондинкой на 28ой.... по пляжам не хожу, прииски тоже обхожу))) а 28 частота очень хороша, где мало алюминия и свинца,вынюхивает,,,, и так бодро кричит, на тобою хоженых местах,что начинаешь думать ,как же так ,она же сверху была,почему с черной пропустил,а фиг знает почему,,, эти лягушатники мне мозг порвали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(axcamapa @ Jan 16 2018, 16:14) Вот и у меня также.Попробовать заново прошить?Кто шился к Вас как,всё норм? Я не шился,жду отзывов. А как у тех кто прошился,интересно,так же с дискримом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Jan 16 2018, 16:15) по пляжам не хожу, прииски тоже обхожу))) а 28 частота очень хороша, где мало алюминия и свинца,вынюхивает,,,, и так бодро кричит, на тобою хоженых местах,что начинаешь думать ,как же так ,она же сверху была,почему с черной пропустил,а фиг знает почему,,, эти лягушатники мне мозг порвали))) У меня есть деревуха,я ее лет 12 бью, так там каждый раз поднимаю что то...может все же дело не в частотах. Терзает смутное сомнение что у французов сдвинуты что ли частоты, т.е 18я на черной грубо говоря это 28я на белой...хотя хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Сейчас прошью заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
вчера прошил на 4,1 с дискримом все гут ,,программы свои делал с ,,,основной,,,,может проблема ,что не стой программы попытались делать свою, фиг знает,ну перепрошить никогда не поздно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
У меня тоже в 10-ой программе отсутствует пункт Дискрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Не знаю зачем мне это надо, но опять влезу со своим ИМХО.
катушка хоть круглая хоть элипс, но передающая антенна собрана из провода круглого сечения и излучает во все стороны с равной силой(если это не ограниченно экраном), значит форма поля у элипса будет в форме мяча для "рэгби" а у круглой мяча для "футбола", экран может менять форму верхней полусферы, никакой практической пользы для увеличения количества находок это не несет, так для "общего развития" Для проверки этой теории можно снять тест типа как "глубина по воздуху" только линейки расположить по всей системе координат, хотя это всего лишь подтвердит очевидное. )))))))) а вдруг....... Сообщение отредактировано Перекопыч: Jan 16 2018, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:15 | |
![]() |