![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Канонир @ Jan 14 2018, 11:19) Хм... И всё-таки у меня на французском было, наверное. Всякие кьюи и прочее... Английский, как ни крути, в зубах навяз, в смысле глаза привыкли к словам на англ. А там было другое... Шился с офсайта... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 14 2018, 16:35) Хм... И всё-таки у меня на французском было, наверное. Всякие кьюи и прочее... Английский, как ни крути, в зубах навяз, в смысле глаза привыкли к словам на англ. А там было другое... Шился с офсайта... У меня тож хранцузский, прошивал и подключённым к розетке и без подключения( катуха заряжена до полного), разницы не заметил, так что думаю перестраховка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 14 2018, 15:35) Хм... И всё-таки у меня на французском было, наверное. Всякие кьюи и прочее... Английский, как ни крути, в зубах навяз, в смысле глаза привыкли к словам на англ. А там было другое... Шился с офсайта... Просто скачали французскую версию прошивальщика. Вот английская, если нужно. http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...glish_Setup.exe |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Таки они пишут, мол катушка должна быть полностью заряжена. И чтобы это проверить надо подключить к зарядке и индикатор должен так гореть. Ну а вы просто над этим запарились.
Сообщение отредактировано ст. урядник: Jan 14 2018, 16:19 -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mzyaht @ Jan 13 2018, 00:17) Здравствуйте. Прошил на 4.1 две катушки черные 9 и 11, а также уши WS 4. Все прошилось отлично. До этого были 3.2 и 4.0. 3.2 радовала находками. На 4.0 ходил с момента ее появления, тоже все устраивало, никакие бэты не ставил. Посмотрю теперь как себя покажет 4.1. Также прилагаю ссылки на инструкцию 4.1 с официального сайта на Английском в PDF https://yadi.sk/i/zLRg_xBr3RQiHk и PDF тоже на Английском где описаны все изменения в новой прошивке https://yadi.sk/i/eFCrY07l3RQiHv . С Уважением Перевёл на русский. Инструкция Deus v.4.1(Яндекс.Диск) Что нового в v.4.1(Яндекс.Диск) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Jan 14 2018, 17:38) Спасибо огромное. А на mi-6 нет возможности перевести? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 14 2018, 17:44) Спасибо огромное. А на mi-6 нет возможности перевести? Да ничего сложного. Это же интернет-интерфейс для перевода. Давайте попробую. В PDF? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Jan 14 2018, 17:49) Да ничего сложного. Это же интернет-интерфейс для перевода. Давайте попробую. В PDF? А по этой ссылке не посмотрите? Я просто сейчас с телефона. Сложно загрузить. http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/deus-update/ Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 14 2018, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jan 14 2018, 18:02) А по этой ссылке не посмотрите? Я просто сейчас с телефона. Сложно загрузить. http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/deus-update/ То что нашёл ... MI-6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
хотел купить блондинку круглую, сказали нет в наличии, ближе к весне (хпроссия),
пришлось прибор снова с 22й купить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Все же приобрел лодочку. Сегодня был первый выход. Доволен. Очень доволен. Думаю от круглой блондинки можно избавится. Где ходил (выхаживал ранее домик в лесу) с чёрной и товарищ с сигом 6х10 20кгц, насобирал с десяток монет, в т. ч. два билона. Катушка очень тихая, ставил сенс 97, грунт на трекинг (может что подправили в 4.1, но держит грунт хорошо, глюков от грунта при высокой чуйке небыло). На траву и мелкие ветки глюков нет. Можно ставить реактив 1 и нормально искать на среднем мусоре. По глубине не так уж и все плохо. Благодаря отсутствию помех можно слышать слабые сигналы от цели даже в ws4. Выкопал со штыка кусочек меди в пару см. Осколок 3х3см поднял с глубины 35см. 80кгц вполне рабочая, падение глубины не существенно.
В общем, вещь хорошая. Удачная форма, легко искать в зарослях, пин не нужен, в ямке легко носом искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2018, 19:48) Все же приобрел лодочку. Сегодня был первый выход. Доволен. Очень доволен. Думаю от круглой блондинки можно избавится. Где ходил (выхаживал ранее домик в лесу) с чёрной и товарищ с сигом 6х10 20кгц, насобирал с десяток монет, в т. ч. два билона. Катушка очень тихая, ставил сенс 97, грунт на трекинг (может что подправили в 4.1, но держит грунт хорошо, глюков от грунта при высокой чуйке небыло). На траву и мелкие ветки глюков нет. Можно ставить реактив 1 и нормально искать на среднем мусоре. По глубине не так уж и все плохо. Благодаря отсутствию помех можно слышать слабые сигналы от цели даже в ws4. Выкопал со штыка кусочек меди в пару см. Осколок 3х3см поднял с глубины 35см. 80кгц вполне рабочая, падение глубины не существенно. В общем, вещь хорошая. Удачная форма, легко искать в зарослях, пин не нужен, в ямке легко носом искать. в чем принципиальное различие от круглой блондинки на ваш взгляд, почему вы решили избавится? я тоже собираюсь купить белую, только вот выбираю из круга и эллипса. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2018, 21:23) в чем принципиальное различие от круглой блондинки на ваш взгляд, почему вы решили избавится? я тоже собираюсь купить белую, только вот выбираю из круга и эллипса. Лодочка уже почти в два раза, как раз то что надо для мусорки. Круглая то же хороша как штатка, но если есть черная (у меня 11''), то лодочка будет идеальным дополнением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия!Пришел сегодня мне деус 4.0,с белой круглой катушкой,подскажите,ее не вычключишь,кроме как откручиванием батарейки?И провод ведущий от катушки в штангу прибора,какой-то хлипкий))и без всякой защиты там торчит.
Это норма? А так же в настройках нет почему то тока катушки,хотя в инструкции написано что есть. Подскажите ,если нетрудно. С уважением. P.S Деус раньше не юзал) Сообщение отредактировано rjcrby: Jan 14 2018, 22:22 -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(rjcrby @ Jan 14 2018, 22:16) Доброго здравия!Пришел сегодня мне деус 4.0,с белой круглой катушкой,подскажите,ее не вычключишь,кроме как откручиванием батарейки?И провод ведущий от катушки в штангу прибора,какой-то хлипкий))и без всякой защиты там торчит. Это норма? А так же в настройках нет почему то тока катушки,хотя в инструкции написано что есть. Подскажите ,если нетрудно. С уважением. P.S Деус раньше не юзал) а зачем ее выключать? прибор выкл и катушка не активной становится или ручки чешутся залезть? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2018, 22:38) а зачем ее выключать? прибор выкл и катушка не активной становится или ручки чешутся залезть? При чем тут"ручки чешуться"? Задал простой вопрос. При выключение блока катушка мигает светодиодом,но не выключается. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Jan 14 2018, 23:41) При чем тут"ручки чешуться"? Задал простой вопрос. При выключение блока катушка мигает светодиодом,но не выключается. Он и будет мигать при выключении.Читайте внимательно инструкцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2018, 21:54) Лодочка уже почти в два раза, как раз то что надо для мусорки. Круглая то же хороша как штатка, но если есть черная (у меня 11''), то лодочка будет идеальным дополнением. есть 11, 9 черная надо белую выбрать. вот мучаюсь. замечу что 9 пользуюсь в неблагоприятных погодных условиях, для леса, т.к. там аккум поменял и ее не жалко. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2018, 19:48) Все же приобрел лодочку. Сегодня был первый выход. Доволен. Очень доволен. Думаю от круглой блондинки можно избавится. Где ходил (выхаживал ранее домик в лесу) с чёрной и товарищ с сигом 6х10 20кгц, насобирал с десяток монет, в т. ч. два билона. Катушка очень тихая, ставил сенс 97, грунт на трекинг (может что подправили в 4.1, но держит грунт хорошо, глюков от грунта при высокой чуйке небыло). На траву и мелкие ветки глюков нет. Можно ставить реактив 1 и нормально искать на среднем мусоре. По глубине не так уж и все плохо. Благодаря отсутствию помех можно слышать слабые сигналы от цели даже в ws4. Выкопал со штыка кусочек меди в пару см. Осколок 3х3см поднял с глубины 35см. 80кгц вполне рабочая, падение глубины не существенно. В общем, вещь хорошая. Удачная форма, легко искать в зарослях, пин не нужен, в ямке легко носом искать. Алекс, так на руках теперь обе блондинки? QUOTE(rjcrby @ Jan 14 2018, 22:16) Доброго здравия!Пришел сегодня мне деус 4.0,с белой круглой катушкой,подскажите,ее не вычключишь,кроме как откручиванием батарейки?И провод ведущий от катушки в штангу прибора,какой-то хлипкий))и без всякой защиты там торчит. Это норма? А так же в настройках нет почему то тока катушки,хотя в инструкции написано что есть. Подскажите ,если нетрудно. С уважением. P.S Деус раньше не юзал) А нафига Вы её отключать собрались? Для экономии аккума? Забудьте - его хватает на несколько месяцев в режиме покоя. Лишний раз передёргивать - пользы не будет. Всё остальное норма. Тока катушки нет только для блондинок. Для чёрных он пропадает при сдвиге частоты. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 14 2018, 22:48) Алекс, так на руках теперь обе блондинки? Да. Будет возможность сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:08 | |
![]() |