![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 11 2018, 13:25) Мысли явно запутаны. На элипсе, площадь катушко\антенны меньше, поэтому и будут преимущества на мусорке. Не просто на мусоре а на фундах и распаханных домовых пятнах 19-20 века где реально только на 4 скорости ходить вот там да там эллипс будет по лучше ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 11 2018, 13:37) Тестовая версия этого приложения ещё не вышла или недоступна для вашего аккаунта. А не могли бы поделиться APK файлом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jan 11 2018, 13:45) Тестовая версия этого приложения ещё не вышла или недоступна для вашего аккаунта. А не могли бы поделиться APK файлом? Можно вступить в закрытую группу тестеров https://plus.google.com/u/0/communities/111...595041627399691 Там вся инфа и ссылка на АПК. вот еще ссылка, может заработает https://play.google.com/store/apps/details?...ndroid.xpdetect Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 11 2018, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 11 2018, 14:14) Можно вступить в закрытую группу тестеров https://plus.google.com/u/0/communities/111...595041627399691 Там вся инфа и ссылка на АПК. вот еще ссылка, может заработает https://play.google.com/store/apps/details?...ndroid.xpdetect Благодарю! Вторая ссылка не сработала, подал запрос в группу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопыч @ Jan 11 2018, 14:00) Прошу ногами не пинать, если не прав))) передающая антена -внешний периметр, приемная - средняя ,,часть,, катушки, сигнал приходит именно с приемной антенны, они одинаковы на элипсе и круглой, поэтому выделить сигнал смогут эти катушки одинаково, а вот отклик на круглой будет от большего количества объектов на единицу площади.(что логично). но как мне кажется при высокой скорости отклика 3-4-5, это не так актуально как на других приборах, где нет регулировки скорости отклика. Подводя итог словарному поносу запутанных мыслей, имею предположить, что не будет у элипса сколь видимого преимущества перед круглой. Подводя итог...можно сказать, что вы абсолютно не представляете как это работает. Как сам принцип работы, так и "скорости". Вы представили одно из распространенных заблуждений. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 11 2018, 14:14) Можно вступить в закрытую группу тестеров https://plus.google.com/u/0/communities/111...595041627399691 Там вся инфа и ссылка на АПК. вот еще ссылка, может заработает https://play.google.com/store/apps/details?...ndroid.xpdetect По первой ссылке подал заявку на вступление куда то. Пришлось Гугл+ востановить. А вторая ссылка говорит что еще такого приложения нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beglenkovv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 8-January 18 Пользователь №: 2,371,116 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jan 11 2018, 08:16) Благодарю, обнадежили! Я к чему вообще спросил то? Прошивал с 3.2 то ли на 4.0 или на 4.1 или 4.18 не помню, но суть в другом: при прошивке, блок прошился норм., катуху подхватил началась пршивка и зависла где то на середине. Отключил. Прошиваю повторно- блок прошивается, а катуху вообще не видит У меня такая же ситуация была, скачал официальный прошивальщик с сайта производителя, начал шить с 4.0 3.2 (хотел опробовать). Блок прошился, начало шить катушку, программа зависла и выскочило окно о принудительном завершении программы. В итоге катушка померла, светодиод не подает признаков жизни. Отправилась в СЦ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beglenkovv @ Jan 11 2018, 16:56) У меня такая же ситуация была, скачал официальный прошивальщик с сайта производителя, начал шить с 4.0 3.2 (хотел опробовать). Блок прошился, начало шить катушку, программа зависла и выскочило окно о принудительном завершении программы. В итоге катушка померла, светодиод не подает признаков жизни. Отправилась в СЦ. Прихожу к выводу,что без лишней нужды прошивать не стоит, не дай Бог такое счастье получить в виде кирпича ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2018, 18:08) Подводя итог...можно сказать, что вы абсолютно не представляете как это работает. Как сам принцип работы, так и "скорости". Вы представили одно из распространенных заблуждений. Готов открыть глаза на правильную механику процесса))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопыч @ Jan 11 2018, 19:27) Готов открыть глаза на правильную механику процесса))) Датчик ( катушка ) своеобразный трансформатор позволяющий вычислить изменение фазы и амплитуды при взаимодействии с своеобразным магнитопроводом, в виде грунта( обладающего ферромагнитными свойствами) и находящихся в нем целей( в которых возникают вихретоки). Скорость=время через которое обнуляются входы синхронного детектора. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 11 2018, 09:32) Работают же Деусы рядом и помех не создают друг другу. QUOTE(orlovvv @ Jan 11 2018, 10:11) Почему то,когда ходим рядом с напарником,у него на белой"9",частота вроде 30 Кгц,идут сильные помехи от моей чёрной"9",с частотой 18 Кгц,хотя у меня всё нормально. ![]() У меня прошивка 4.0,у него 4.1(возможно из за беты версии?). В эти новогодние дни ходили с камрадом, у него Сигнум, у меня Деус... у него частота 14 кГц, у меня 12 кГц... при приближении ко мне мой Деус начинал реветь( плакать от Сига ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаррик ат про |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,335,506 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
добрый вечер камрады.вопрос к тем кто с 3.2 перешел на 4.0 и ходит по сей день.как у вас звучат сигналы большие верховые см 5 примерно залегание объекта будь-то то это железо или крупная медная монета?лично я не как разницу не могу уловить в звуке всегда только слышу громкий отклик от цели но вот понять не как не могу что там находиться.P.S хожу на слух на вДи не смотрю.и да копать на мусорке все такие сомнительные сигналы как то через чур слишком.
дополню: мои камрады все ходят с дуськами 9* катуха и у всех 3.2 стоит.так вот у них такие звуковые барьеры различаемые т.к не однократно их слышу и вижу с какой глубины хабар поднимают а какой не капают.я вот что не как не в курю про такие близкие сигналы мне они кажутся почему то одинаковые.нету коротких звуков если там монета а отклик как у большого объекта и в ушах довольно громко орет.P.S хожу только по замусоренным местам вплодь до 80-х.катушка 9* уши вс5 громкость в ушах 4-5 (не помню точно) прошивка с магаза 4.0.может попробывать на 3.2 перейти?если монета на поверхности то в любом случае должен же быть короткий звук проводки?хуть и громкий отклик будет но должен же быть или нет? может у меня с настройками что не так? хожу на таких полифония-дискрим либо 0 либо в минус увожу до 2,5 .чуйка 90-ток катушки 2 .частота 11.7 .гр.железа 3 . скорость 3 - шумодав 2 . гр.с 3 - звуковая пер 1 .грунт ручной в принцепи всегда 90 подскажите пожалуйста ![]() -------------------- кто не находит тот не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гаррик ат про @ Jan 11 2018, 20:04) ... только слышу громкий отклик от цели но вот понять не как не могу что там находиться. P.S хожу на слух ... Возможно, что все дело в вашем слухе. Те звуки, что можно назвать "правильными", будут скорее не короткими, а тихими-мягкими. Попробуйте снизить ГСС и подобрать громкость в наушниках так, что-бы даже верховые разные цели, звучали по-разному.Силу тока ТХ лучше сделать "1", а чувствительность можно и уменьшить. Зачем вам на "мусорке" задирать эти параметры? Сообщение отредактировано хан: Jan 11 2018, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаррик ат про |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,335,506 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 11 2018, 20:55) Возможно, что все дело в вашем слухе. Те звуки, что можно назвать "правильными", будут скорее не короткими, а тихими-мягкими. Попробуйте снизить ГСС и подобрать громкость в наушниках так, что-бы даже верховые разные цели, звучали по-разному. Силу тока ТХ лучше сделать "1", а чувствительность можно и уменьшить. Зачем вам на "мусорке" задирать эти параметры? что то я сомневаюсь что на глубине в 5см любой медный пятак будет тихим и мягким по звуку если наверно только снизить звук в ушах до 2-3 и то не факт ![]() -------------------- кто не находит тот не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаррик ат про |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 11 2018, 20:55) Возможно, что все дело в вашем слухе. Те звуки, что можно назвать "правильными", будут скорее не короткими, а тихими-мягкими. Попробуйте снизить ГСС и подобрать громкость в наушниках так, что-бы даже верховые разные цели, звучали по-разному. Силу тока ТХ лучше сделать "1", а чувствительность можно и уменьшить. Зачем вам на "мусорке" задирать эти параметры? чуйку снизить до скольких?мусорка как правила заросшая травой не пахалось которая х.з сколько времени и засорено наглухо кровельным железом ![]() -------------------- кто не находит тот не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZuluZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 7-March 17 Пользователь №: 2,360,265 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Гаррик ат про, может громкость поменьше сделать? Я больше 2 не ставлю, всё прекрасно слышно. Этож какая какафония на такой громкости, на мусорке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаррик ат про |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZuluZ @ Jan 11 2018, 21:15) Гаррик ат про, может громкость поменьше сделать? Я больше 2 не ставлю, всё прекрасно слышно. Этож какая какафония на такой громкости, на мусорке. наверно ещё в этом причина тоже т.к ходил до вс5 с обычным ушами без рег.громкости вот там да сплошной громкий ковер.а сейчас с вс5 хожу и мне кажется что если сделаю звук тише могу не услышать глубокий тонкий сигнал или действительно хана пришла моему слуху ![]() Сообщение отредактировано Гаррик ат про: Jan 11 2018, 21:34 -------------------- кто не находит тот не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jan 8 2018, 20:29) вопрос к спецам. Вопрос такой сегодня ходили по петровской поселухе в три Дэуса .у двоих прошивка 3,2 у меня 4,0 У тех у кого 3,2 одинаково показывал реальный грунт 86-88 в ,у меня всегда 66-70 почему такое может быть? Копали опять на этом месте. Напарник ходил на грунте 90 .прошка 3,2 частота18 находок ноль реальный грунт 88-84 я на 4,0. частота 11.грунт 82 находки идуть ![]() Видя то что находок нет напарник решил выставить мои параметры.Как только он выставил в ручную грунт 82 так сразу у него реальный стал показывать как и на моей прошивке 66-74.О чудеса .Опять вопрос почему так? ПС -находки у него тоже пошли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гаррик ат про @ Jan 11 2018, 20:04) .гр.железа 3 . скорость 3 - шумодав 2 .грунт ручной в принцепи всегда 90 подскажите пожалуйста ![]() Громкость железа в полифонии можно не крутить. Она на автомате . При скорости 3 - шумодав минус 1 лучше, он тоже на автомате при такой скорости в минус один. Зачем Вы на 3 установили ? Грунт 90 ручной, а не сильно ли он от реального задран ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаррик ат про |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Jan 11 2018, 21:50) Громкость железа в полифонии можно не крутить. Она на автомате . При скорости 3 - шумодав минус 1 лучше, он тоже на автомате при такой скорости в минус один. Зачем Вы на 3 установили ? Грунт 90 ручной, а не сильно ли он от реального задран ? при снижение грунта до 86-84 к примеру горячие камни одолевают. -------------------- кто не находит тот не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:09 | |
![]() |