![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 23 2010, 14:43) А откуда такая инфа? да я в шутку сказал что в июне, откуда я могу знать когда будут продавать, может это вообще прототип ![]() ![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
прочитал всю ветку, но так и не понял, лучше он GMP или нет.Его ведь уже тестили...
кстати, а что, если удлинить провод для зарядки катушки от батарейки и прикрепить его на липучках выше по штанге, зафиксировав липучками и провод. Тогда можно будет ходить и одновременно подзаряжать катушку. И можно ли использовать для подзарядки не батарейки 1,5 в, а акум 1,31 в.? если бы акумов хватало на 20 часов как на пульте и наушниках, было бы вообще супер, а так 10 часов маловато, хотя бы 15 сделали. И каждый раз тягать по батарейке хорошей на коп жалко как-то. А до машины обычно идти очень далеко (это касается многих у кого стоковая легковушка) -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Jan 24 2010, 18:34) если бы акумов хватало на 20 часов как на пульте и наушниках, было бы вообще супер, а так 10 часов маловато, хотя бы 15 сделали. И каждый раз тягать по батарейке хорошей на коп жалко как-то. Так это дело добровольное, не купить всегда успеешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Кхмхммм...
Один, два... один, два... Проверка микрофона. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Затишье!!!! Народ в ожидании чуда !!!! может есть уже у кого?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surahim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: New York USA Пользователь №: 12,607 Металлоискатель: Teknetics T2 SE Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Стрёмно пока за такие бабуленции брать о чем пока толком не известно. Америкосы тоже мусолят эту тему, только они чё ждут не понятно, французы в сторону американцев и не смотрят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 19:59) Кхмхммм... Один, два... один, два... Проверка микрофона. Все собрались! Давайте третий звонок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
кАроче ничего у французов не вышло, воду можно сливать а тему закрывать)
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 18:59) Кхмхммм... Один, два... один, два... Проверка микрофона. давай уже правду матку, деньги карман жгут ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Прибор ждут там где снег сходит в конце апреля. В конце апреля и появится, если только по дороге где нибудь не застрянут приборчики, это очень характерно для нашей страны.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В том то и дело приборов на руках нет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZakonniK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Иваново-Вознесенскъ Пользователь №: 8,850 Металлоискатель: Fisher F-70 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я так понял, деус от ГМП ничем, кроме дисплея, не отличается?
-------------------- Прошу напоминать о выйгранных лотах в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 18:59) Кхмхммм... Один, два... один, два... Проверка микрофона. а что он уже у вас?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZakonniK @ Feb 10 2010, 20:15) Я так понял, деус от ГМП ничем, кроме дисплея, не отличается? Ну да конечно, совсем не отличается ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZakonniK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Иваново-Вознесенскъ Пользователь №: 8,850 Металлоискатель: Fisher F-70 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 10 2010, 20:30) Ну да конечно, совсем не отличается ![]() Я имею ввиду глубину обнаружения и дискриминацию. -------------------- Прошу напоминать о выйгранных лотах в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2010, 19:00) Кхмхммм... Один, два... один, два... Проверка микрофона. Ну как микрофон, работает? ![]() QUOTE(ZakonniK @ Feb 10 2010, 20:16) Я так понял, деус от ГМП ничем, кроме дисплея, не отличается? Да они ваще все одинаковые, катушка, штанга,блок. Никакой фантазии. ![]() Сообщение отредактировано ветер: Feb 10 2010, 20:47 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,646 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Деус и С-80 предлагаю запихнуть в одну тему про приборы которых нет
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 11 2010, 18:04) Деус и С-80 предлагаю запихнуть в одну тему про приборы которых нет ![]() Неправда ваша. Вот я сегодня, к примеру, встал, умылся, побрился , сходил в магазин... И сейчас сижу и верчу в руках этот пресловутый ДЕУС и думаю с чего начать. Может подскажете? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 11 2010, 18:09) Неправда ваша. Вот я сегодня, к примеру, встал, умылся, побрился , сходил в магазин... И сейчас сижу и верчу в руках этот пресловутый ДЕУС и думаю с чего начать. Может подскажете? ![]() Акб поставь на зарядку ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 11 2010, 19:09) Неправда ваша. Вот я сегодня, к примеру, встал, умылся, побрился , сходил в магазин... И сейчас сижу и верчу в руках этот пресловутый ДЕУС и думаю с чего начать. Может подскажете? ![]() Как у Вас с погодой? Хотелось бы пожелать Вам весны поскорее, а нам от Вас объективных результатов "верчения пресловутого Деуса". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:47 | |
![]() |