![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2018, 20:42) Да прошивки кривые были по ходу, ну вспомни когда 4.0 выпустили, сколько"ушей" пропало то или их тож подбрасывать надо было ![]() P.S. кстати, а сколько лет твоему аккуму то P.P.S. да и не помню массовых жалоб ![]() Что кривые , скорее всего... а вот почему они кривые... я же не пытаюсь сказать, что я прав, надо все равно понять это... у меня кривых не было... но скажу, что катушки при прошивке я всегда располагал вне всяких полей. Все таки предположим, как сказал Артем, идет жесткое программирование ... ну а если помехи извне в виде... тех же электромагнитных полей.... где уверенность , что этого быть не может. Все таки приемники это катушки. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2018, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Скажу больше. Рекомендация прошивать полностью заряженные компоненты, скорее всего - обыкновенная мера безопастности и предупреждение того, что бы эти самые компоненты банально не выключились от полного разряда в самый неподходящий момент, а именно - в момент прошивки.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2018, 21:45) На видео сними, а...прям так охото глянуть как Дэус, наааа об плиту ![]() ![]() ![]() Не....на то, что может изменить индуктивность контура лучше не класть. Катуха ведь, вроде прописывается при прошивке в блок. Могли изменить увод частоты от резонанса. Если приблизили, то ток потребления не много увеличится. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 10 2018, 20:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2018, 20:51) Катуха ведь, вроде прописывается при прошивке в блок. Не правильно. Катушка не прошьётся, если она уже не прописана в блок. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2018, 20:51) Не на то, что может изменить индуктивность контура лучше не класть. Катуха ведь, вроде прописывается при прошивке в блок. Могли изменить увод частоты от резонанса. Если приблизили, то ток потребления не много увеличится. Ну типа того, колебательнй контур стал другим по своим характеристикам... но на сколько это критично... ничего не утверждаю, самому интересно... а ежели где то рядом с катушкой поле переменного тока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 10 2018, 20:56) Не правильно. Катушка не прошьётся, если она уже не прописана в блок. Ничего не понял, я новую катушку, даже 2-е, прошивал в комплекте ... ну типа чтобы она работала в комплекте Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2018, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 10 2018, 21:56) Не правильно. Катушка не прошьётся, если она уже не прописана в блок. Тогда не критично. ![]() Но когда-то ведь она прописывается....может блок и ката куплены отдельно. На этом часто попадают...птицеводы беркутята...у них тож каты сперва надо корректно прописать в голову. На мощатых проще...там адаптация при включении. QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 21:56) .. а ежели где то рядом с катушкой поле переменного тока... ![]() Не важно....забей. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 10 2018, 21:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2018, 21:06) Но когда-то ведь она прописывается....может блок и ката куплены отдельно. Прописывается номер катушки, он индивидуальный. Самой катушки может и рядом в этот момент не быть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Хотелось бы услышать мнение производителя... но, есть но.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 20:56) Ну типа того, колебательнй контур стал другим по своим характеристикам... но на сколько это критично... ничего не утверждаю, самому интересно... а ежели где то рядом с катушкой поле переменного тока... ![]() Юмор такой первоапрельский. Да без разницы, где и на чём лежит катушка при прошивке, главное что бы сигнал у неё с блоком устойчивый был. Прошивка это просто программа управления "железом". Я их при прошивке даже с кладовой не достаю. А по поводу "прожорливости" АКБ на 4.0, возможно французы "правят" её периодически при обнаружении косяков при бета тестировании, и пока не выйдет релиз 4.2 (например) или не уберут 4.1 beta, возможны всякие "нежданчики" -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 22:14) Хотелось бы услышать мнение производителя... но, есть но. Ты новую катуху взял? Обкатать успел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Jan 10 2018, 21:16) Юмор такой первоапрельский. Да без разницы, где и на чём лежит катушка при прошивке, главное что бы сигнал у неё с блоком устойчивый был. Прошивка это просто программа управления "железом". Я их при прошивке даже с кладовой не достаю. А по поводу "прожорливости" АКБ на 4.0, возможно французы "правят" её периодически при обнаружении косяков при бета тестировании, и пока не выйдет релиз 4.2 (например) или не уберут 4.1 beta, возможны всякие "нежданчики" А если в сигнал идут помехи... предположим, что будет, это просто размышления, чтобы делать все правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 10 2018, 22:13) Прописывается номер катушки, он индивидуальный. Самой катушки может и рядом в этот момент не быть. Понятно. Они уже все это сделали за вас ...рассчитывая на криволапость..и чтоб не пускаться в объяснения. ![]() Верный подход. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2018, 21:18) Ты новую катуху взял? Обкатать успел? Да нет, только собираюсь белую глядя на вас. Это я 11-ю брал, да 9-ку... 9-ку старую в лесу потерял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 21:21) А если в сигнал идут помехи... предположим, что будет, это просто размышления, чтобы делать все правильно. Сигнал на частоте 2.5Ггц, это как Wi-Fi, на такой частоте помехи практически исключены. Сигнал идет в кодированном цифровом виде. Угрожать ему может только внезапное отключение компьютера. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Jan 10 2018, 21:31) Сигнал на частоте 2.5Ггц, это как Wi-Fi, на такой частоте помехи практически исключены. Сигнал идет в кодированном цифровом виде. Угрожать ему может только внезапное отключение компьютера. Честно говоря нынче столько в быту техники и на каких частотах что работает уже и и не понять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 21:23) .. 9-ку старую в лесу потерял. ![]() Да лан?!) Эт как? Из рюкзака выпала?) По прошивке - пллный бред! Прошивайте хоть под ЛЭП, ниче не изменится. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Подскажите, можно ли прошить Русский язык в иностранный блок? Прошивка 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Jan 10 2018, 22:45) Подскажите, можно ли прошить Русский язык в иностранный блок? Прошивка 4.0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15856016 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 10 2018, 22:51) Вопросов больше не имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:00 | |
![]() |