![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 19:41) Почему пришел к такому выводу, в инструкции написано, когда мы включаем прибор и настраиваем его, то должны держать катушку вне зоны видимости чего- то, иначе прибор будет работать не корректно. Все верно, при включении происходит какая то калибровка катушки. Но при чем тут процесс прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 19:41) при прошивке катушки должны видеть только воздух... ежели катушки видит что то, ее память, из металла, то возможно она это запоминает и это... не есть хорошо. В инструкции не пишут, потому что думают, что и так понятно. Короче, когда прошиваешь катушку, её надо положить на пустую коробку от прибора, подальше от железа и от проводки в квартире, потому что в момент прошивки она калибруется. Желаю всем правильно перепрошиться в Новом Году ! ![]() Сообщение отредактировано Glebua: Jan 10 2018, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,017 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Последний раз когда шил лежала на бетоном полу . проблем нет . калибровка все же идет при включении катушки .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jan 10 2018, 19:58) Последний раз когда шил лежала на бетоном полу . проблем нет . калибровка все же идет при включении катушки . Вообще-то в бетонном полу должна быть арматура . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 10 2018, 20:50) В инструкции не пишут, потому что думают, что и так понятно. Короче, когда прошиваешь катушку, её надо положить на пустую коробку от прибора, подальше от железа и от проводки в квартире, потому что в момент прошивки она калибруется. Желаю всем правильно перепрошиться в Новом Году ! ![]() О как, и как же мы тут все эти годы прошивались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jan 10 2018, 19:49) Все верно, при включении происходит какая то калибровка катушки. Но при чем тут процесс прошивки? QUOTE(Glebua @ Jan 10 2018, 19:50) В инструкции не пишут, потому что думают, что и так понятно. Короче, когда прошиваешь катушку, её надо положить на пустую коробку от прибора, подальше от железа и от проводки в квартире, потому что в момент прошивки она калибруется. Желаю всем правильно перепрошиться в Новом Году ! ![]() Ребята, все правильно, в этом то и вся суть, процесс прошивки это как раз и есть, что процессор забивает себе в память... предположим, процессор при прошивке увидел какой то металл или ту же электропроводку, он забил это себе в память и начинает это обрабатывать, то есть работает под нагрузкой, а не холостым ходом, это после прошивки остается у него в памяти... и после прошивки он так же работает над запомнившимся сигналом, при чем постоянно, поэтому он и будет жрать аккумы (энергию). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2018, 20:05) О как, и как же мы тут все эти годы прошивались ![]() ![]() Алексей, иной раз мы делаем подспудно не понимая что... я сказал свое ИМХО. Кстати, когда то, будучи владельцем АКА, я приезжал в АКА понять почему мой АКА не берет 45 см, заявленных ими... да все просто говорили они, тут сплошные помехи ото всего поэтому и не 45 см... потом я понял, что энто они говорили не так. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2018, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2018, 20:05) О как, и как же мы тут все эти годы прошивались ![]() ![]() Лёша, это дело сугубо добровольное. Можешь на пустой коробке катушку не прошивать. Сообщение отредактировано Glebua: Jan 10 2018, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 21:08) Алексей, иной раз мы делаем подспудно не понимая что... я сказал свое ИМХО. Успел ответит ![]() ПО мне так вс это ерунда, прогу загнал и "калибруйся" в поле, ну ты прикинь чё бы творилось в полях тогда, я вот не помню изменений в 2.0ИМ кады юзал её в разных позах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Jan 10 2018, 21:09) Лёша, это дело сугубо добровольное. Можешь на пустой коробке не прошивать. Я представляю, как ща ржут АКАводы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Jan 10 2018, 21:09) Лёша, это дело сугубо добровольное. Можешь на пустой коробке не прошивать. Согласен, добровольное, но лучше на улице вообще тады ![]() Я представляю, как над нами ща ржут АКАводы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2018, 20:15) Я представляю, как ща ржут АКАводы ![]() Дык, это, им плакать надо от зависти, какой у ХР сервис... да лан, хрен с ними. Вот объясни, почему у некоторых после прошивки аккумы жрет, у меня Деус то ли с 11-го, то ли с 12-го, а я хожу 2-а дня без проблем без подзарядки с 4.0. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2018, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2018, 21:16) Согласен, добровольное, но лучше на улице вообще тады ![]() Я представляю, как над нами ща ржут АКАводы ![]() Креплюсь..хотя несколько раз руки ложились на клаву... ![]() ![]() И ведь на полном серьезе обсуждают. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 10 2018, 20:24 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 20:21) Дык, это, им плакать надо от зависти, какой у ХР сервис... да лан, хрен с ними. Вот объясни, почему у некоторых после прошивки аккумы жрет, у меня Деус то ли с 11-го, то ли с 12-го, а я хожу 2-а дня без проблем без подзарядки с 4.0. ![]() QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2018, 20:23) Креплюсь..хотя несколько раз руки ложились на клаву... ![]() ![]() И ведь на полном серьезе обсуждают. ![]() Ваша версия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 10 2018, 19:50) В инструкции не пишут, потому что думают, что и так понятно. Короче, когда прошиваешь катушку, её надо положить на пустую коробку от прибора, подальше от железа и от проводки в квартире, потому что в момент прошивки она калибруется. Желаю всем правильно перепрошиться в Новом Году ! ![]() Не порите ерунду! При перепрошивке всего лишь заливается новое программное обеспечение в виде жестко прописанных кодов (хоть я и далёк от этого и при объяснении могу путать термины). Положите вы катушку хоть на чугунную плиту, хоть на дубовые доски, хоть в свободном падении прошейте - программа от этого не изменится. А вот при включении - программа начинает работать и может что-то калибровать, но при выключении эта калибровка сбрасывается. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 21:21) Дык, это, им плакать надо от зависти, какой у ХР сервис... да лан, хрен с ними. Вот объясни, почему у некоторых после прошивки аккумы жрет, у меня Деус то ли с 11-го, то ли с 12-го, а я хожу 2-а дня без проблем без подзарядки с 4.0. ![]() Вообще нет смысла это обсуждать... ![]() У каждого аккум в каком то своем состоянии, каждый заряжает по разному, температура при которой ходит, тоже разная....режимы, или как вы говорите настройки, у всех разные...чЁ обсуждать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2018, 20:37) Вообще нет смысла это обсуждать... ![]() У каждого аккум в каком то своем состоянии, каждый заряжает по разному, температура при которой ходит, тоже разная....режимы, или как вы говорите настройки, у всех разные...чЁ обсуждать. ![]() Да вопрос то не так ставился... не один человек пожаловался, что после прошивки, именно после прошивки, начинает жрать аккумы и очень быстро.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 21:41) Да вопрос то не так ставился... не один человек пожаловался, что после прошивки, именно после прошивки, начинает жрать аккумы и очень быстро.... Да прошивки кривые были по ходу, ну вспомни когда 4.0 выпустили, сколько"ушей" пропало то или их тож подбрасывать надо было ![]() P.S. кстати, а сколько лет твоему аккуму то P.P.S. да и не помню массовых жалоб ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 10 2018, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 10 2018, 20:34) Не порите ерунду! При перепрошивке всего лишь заливается новое программное обеспечение в виде жестко прописанных кодов (хоть я и далёк от этого и при объяснении могу путать термины). Положите вы катушку хоть на чугунную плиту, хоть на дубовые доски, хоть в свободном падении прошейте - программа от этого не изменится. А вот при включении - программа начинает работать и может что-то калибровать, но при выключении эта калибровка сбрасывается. Артем, буду пробовать чугунную плиту... искусство требует жертв... истина должна быть истиной... хотя тут молодые продвинутые ребята могли бы тоже это попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2018, 21:44) Артем, буду пробовать чугунную плиту... искусство требует жертв... истина должна быть истиной... хотя тут молодые продвинутые ребята могли бы тоже это попробовать. На видео сними, а...прям так охото глянуть как Дэус, наааа об плиту ![]() ![]() ![]() P.S. свои катухи всегда на пол ставлю, под доской бетонплита, полёт нормальный, мож не пробывать ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 10 2018, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:06 | |
![]() |