![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vzs_dsa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,145 Металлоискатель: ? Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Б.У. или новые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Новое тоже продают, поищите поиском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vzs_dsa @ Jan 9 2018, 11:56) Б.У. или новые? Новые,хотя у него и б\у есть,постучитесь к нему в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Дядька Алан на форуме ХР написАл, что через несколько дней 4.1 типа станет официальной.
Хотя до нового года тоже самое вещал. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Прям как инт. завтраками кормит
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2018, 16:36) Ув.leconte (Андрей), вы готовы к спору, не вообще и в принципе, а когда представляют доказательства того, что при поиске различных монет, чешуи или уделов, частоты поиска 12 кГц и 18 кГц равны по глубине, при прочих равных настройках Дэуса? ... На днях сильно удивился, пользуясь теплой погодой, решил сделать миниполигончик, что бы когда к товарищу приедет эквинокс иметь возможность проверить его "чудо" возможности на реальном грунте, выкопал шурф и в стенки, на линейках, на 20 см, загнал по копейке 1930 года, на глубине 20 см и 30 см. На 20 см глубине деусы 3.2 с черной 9-кой и 4.0 с белой(28) чирикали вполне копательным (для меня ) сигналом. А на 30 см, 3.2. - не видел ни на каких частотах, а 4.0 на 28, к моему изумлению, слабенько, но чирикал в обе стороны, правда, чуть в стороне, на треть диаметра катушки, возможно когда засовывал линейку ее немного изогнуло. Грунт глинистый, пропитан водой. Как то не стыкуется с теорией, кто бы рассказал - не поверил. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 9 2018, 14:03) На днях сильно удивился, пользуясь теплой погодой, решил сделать миниполигончик, что бы когда к товарищу приедет эквинокс иметь возможность проверить его "чудо" возможности на реальном грунте, выкопал шурф и в стенки, на линейках, на 20 см, загнал по копейке 1930 года, на глубине 20 см и 30 см. На 20 см глубине деусы 3.2 с черной 9-кой и 4.0 с белой(28) чирикали вполне копательным (для меня ) сигналом. А на 30 см, 3.2. - не видел ни на каких частотах, а 4.0 на 28, к моему изумлению, слабенько, но чирикал в обе стороны, правда, чуть в стороне, на треть диаметра катушки, возможно когда засовывал линейку ее немного изогнуло. Грунт глинистый, пропитан водой. Как то не стыкуется с теорией, кто бы рассказал - не поверил. ![]() Ну вот, а мне не верили, когда видео снял как на 30см берет копейку белой катушкой в черноземе. А какие были настройки на черной катушке? Ток катушки какой стоял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 9 2018, 15:08) Ну вот, а мне не верили, когда видео снял как на 30см берет копейку белой катушкой в черноземе. А какие были настройки на черной катушке? Ток катушки какой стоял? Ток - 3, Полифония, скорость 0, усиление - 90, БГ - отслеживание. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
vzs_dsa, я бы предпочёл беленький эллипс. Между камешками удобнее будет шурудить и более высокая частота песчинки получше цеплять должна. QUOTE(Канонир @ Jan 9 2018, 12:30) Дядька Алан на форуме ХР написАл, что через несколько дней 4.1 типа станет официальной. Ну, хорошо бы уже.))) Пока я блок не отдал обратно...)) QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 9 2018, 14:03) На днях сильно удивился, пользуясь теплой погодой, решил сделать миниполигончик, что бы когда к товарищу приедет эквинокс иметь возможность проверить его "чудо" возможности на реальном грунте, выкопал шурф и в стенки, на линейках, на 20 см, загнал по копейке 1930 года, на глубине 20 см и 30 см. На 20 см глубине деусы 3.2 с черной 9-кой и 4.0 с белой(28) чирикали вполне копательным (для меня ) сигналом. А на 30 см, 3.2. - не видел ни на каких частотах, а 4.0 на 28, к моему изумлению, слабенько, но чирикал в обе стороны, правда, чуть в стороне, на треть диаметра катушки, возможно когда засовывал линейку ее немного изогнуло. Грунт глинистый, пропитан водой. Как то не стыкуется с теорией, кто бы рассказал - не поверил. ![]() Так, мне кацца, нормально всё с теорией.)) Просто блондинки это вам не брунетки. Наверняка помимо просто частот там и алгоритм подшаманенный. Не зря ж они на таких частотах всё-же более стабильны. Я думаю, если бы на блондинке грунт выставили ручной и чуток занизили, немножко прям, то и поотчётливей было. А то и поглубже.))) Завтра тож планирую поэкспериментировать с лодочкой и 11-ой. Как состояние, правда, будет - приболел немножко... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 9 2018, 16:57) ... Просто блондинки это вам не брунетки. Наверняка помимо просто частот там и алгоритм подшаманенный. Не зря ж они на таких частотах всё-же более стабильны. .... Возможно, поэтому голова и жрет больше? Коллеги, только у меня новая голова 4.0 садится раза в два быстрее, чем старая четырехлетняя с 3.2? Пользуясь погодой, отработал с друзьями 8 дней по 6-7 часов обоими приборами, зарядки головы 3.2. мне всегда хватает на два дня, катушка садится часов через 10. С новым все наоборот, ну про блондинку - все понятно, а вот почему голова разряжается за 8-10 часов не понимаю! Сначала думал акку позаряжаю, пройдет - не прошло. Может поменялся тип акку и он более критичен к нулевым температурам? Или идти за гарантией? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daredevil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-September 17 Пользователь №: 2,368,022 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 9 2018, 15:57) vzs_dsa, я бы предпочёл беленький эллипс. Между камешками удобнее будет шурудить и более высокая частота песчинки получше цеплять должна. Ну, хорошо бы уже.))) Пока я блок не отдал обратно...)) Так, мне кацца, нормально всё с теорией.)) Просто блондинки это вам не брунетки. Наверняка помимо просто частот там и алгоритм подшаманенный. Не зря ж они на таких частотах всё-же более стабильны. Я думаю, если бы на блондинке грунт выставили ручной и чуток занизили, немножко прям, то и поотчётливей было. А то и поглубже.))) Завтра тож планирую поэкспериментировать с лодочкой и 11-ой. Как состояние, правда, будет - приболел немножко... Отпишитесь пожалуйста по результатам теста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Канонир @ Jan 9 2018, 12:30) Дядька Алан на форуме ХР написАл, что через несколько дней 4.1 типа станет официальной. Хотя до нового года тоже самое вещал. ![]() Принципиально нового начиная от 2.0 до 4.0 по ТТХ ничего не изменилось, изменилось только меню... единственно объявлено, что белая катушка будет работать с 4.0... да оно и понятно, спектр частот изменился, не более... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 9 2018, 16:45) Возможно, поэтому голова и жрет больше? Коллеги, только у меня новая голова 4.0 садится раза в два быстрее, чем старая четырехлетняя с 3.2? Пользуясь погодой, отработал с друзьями 8 дней по 6-7 часов обоими приборами, зарядки головы 3.2. мне всегда хватает на два дня, катушка садится часов через 10. С новым все наоборот, ну про блондинку - все понятно, а вот почему голова разряжается за 8-10 часов не понимаю! Сначала думал акку позаряжаю, пройдет - не прошло. Может поменялся тип акку и он более критичен к нулевым температурам? Или идти за гарантией? Это нормально. Прошивка потребляет больше ресурсов, аккум садится быстрее. Производитель предупреждал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не замечал чтобы 4-ка как-то сильно больше кушала аккум.. Если только совсем чуть-чуть. Правда, с черными катухами, белых пока не имею.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beglenkovv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 8-January 18 Пользователь №: 2,371,116 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 9 2018, 15:34) Ток - 3, Полифония, скорость 0, усиление - 90, БГ - отслеживание. "...Когда выбран режим отслеживания БГ, прибор отслеживает и автоматически компенсирует изменения в условиях грунта. Неоднократная проводка катушки над целью может привести к тому, что Деус воспримет ее за аномалию почвы, и, в сущности, подстроится под нее, что станет причиной исчезновения сигнала. Двух или трех проводок должно хватить для определения стоит ли цель того, чтобы ее выкопать. Если сигнал слабеет и исчезает, переключитесь на ручной режим БГ.." (с) Может поэтому? А кто на пальцах может разъяснить, как реализована функция "отслеживание" в прошивке 4.1. Читаю, читаю и не пойму никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(beglenkovv @ Jan 9 2018, 23:11) "...Когда выбран режим отслеживания БГ, прибор отслеживает и автоматически компенсирует изменения в условиях грунта. Неоднократная проводка катушки над целью может привести к тому, что Деус воспримет ее за аномалию почвы, и, в сущности, подстроится под нее, что станет причиной исчезновения сигнала. Двух или трех проводок должно хватить для определения стоит ли цель того, чтобы ее выкопать. Если сигнал слабеет и исчезает, переключитесь на ручной режим БГ.." (с) Может поэтому? А кто на пальцах может разъяснить, как реализована функция "отслеживание" в прошивке 4.1. Читаю, читаю и не пойму никак. ![]() Лично мне не нравится отслеживание. И вроде писали что доработали работу с грунтом в 4.1, но на практике прорыва я не заметил. в 4.1 есть нюанс, если детектор не может достоверно определить индекс грунта, значение становится 88 (некоторые писали, что грунт зависает на 88, но это такая фича). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(beglenkovv @ Jan 10 2018, 00:11) "...Когда выбран режим отслеживания БГ, прибор отслеживает и автоматически компенсирует изменения в условиях грунта. Неоднократная проводка катушки над целью может привести к тому, что Деус воспримет ее за аномалию почвы, и, в сущности, подстроится под нее, что станет причиной исчезновения сигнала. Двух или трех проводок должно хватить для определения стоит ли цель того, чтобы ее выкопать. Если сигнал слабеет и исчезает, переключитесь на ручной режим БГ.." (с) Может поэтому? ... На мой взгляд это теоретические размышления, на практике не сталкивался ни разу, а уж с "блондинкой" можно стоять над ямкой, слушать реакцию на нее и укачаться - не исчезает. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daredevil @ Jan 9 2018, 17:36) Отпишитесь пожалуйста по результатам теста Не поехал сегодня, к сожалению... ![]() QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 10 2018, 09:33) На мой взгляд это теоретические размышления, на практике не сталкивался ни разу, а уж с "блондинкой" можно стоять над ямкой, слушать реакцию на нее и укачаться - не исчезает. ![]() А у меня случалось... Давно, правда и после этого отслеживание не юзал, практически. Реально - сигнал, кстати, не совсем уж и слабый, после нескольких махов пропадал. Вроде появилась функция скорости отслеживания. Вот поюзаем, посмотрим, может полезно будет. Но вообще, нет труда ходить на ручнике. Не геморойно. По крайней мере, у меня на грунтах... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 10 2018, 11:10) Вроде появилась функция скорости отслеживания. Вот поюзаем, посмотрим, может полезно будет. Но вообще, нет труда ходить на ручнике. Не геморойно. По крайней мере, у меня на грунтах... Ну, появилась и появилась. Сможешь управлять временем через какое будет подстраиваться. Могут присобачить и величину и "направление" отслеживания...как в терках. Эт, не принципиально. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 10 2018, 11:10) ... Вроде появилась функция скорости отслеживания. Вот поюзаем, посмотрим, может полезно будет. Но вообще, нет труда ходить на ручнике. Не геморойно. По крайней мере, у меня на грунтах... На 3.2 у меня не было проблем с отслеживанием, главное помнить, что после очередного раскопа, секунд 15-20 ему надо очухаться, вот с блондинкой - пока не понял, учитывая, что ходил немного, по водораздельным лесам, грунт переменный и логику отслеживания грунта пока не уловил, на фиксе мне не очень понравилось, по повизгивает, то похрюкивает, но это дело привычки. Да и посмотрим, что будет в 4.1. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:22 | |
![]() |