![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jan 8 2018, 12:50) Для меня в 18-ой частоте есть один, но существенный минус - на нее фонит мой гаррик). А сдвиг частоты перечеркивает весь ее потенциал. Когда был Гарик, решил эту проблему таким способом: https://www.youtube.com/watch?v=RMNIjf1sWIM Попробуйте. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Jan 8 2018, 13:19) Я как бы хотел взять именно блондинку,насколько понял-она лучше по уделам. Доброго Вам Времени rjcrby. Советовать не могу. Есть советы от владельцев- ...Ребята, как же здесь хорошо . По катушкам, за неимением особо богатого выбора, для себя определился так: белая 9-ка для "мелкого", леса, мусора, ну и по пляжам может когда, и 11-я для быстро пробежаться, полей-разведки и "империи". Была и чёрная 9-ка, замечательная катушка, но держать три катушки, две из которых в одинаковом размере, а две с одинаковыми частотами - посчитал нецелесообразным. За счёт ротации "чёрной" на "белую" я расширил возможности прибора разнообразием рабочих частот. Да, в связи с предпочтениями в поиске, основной катушкой всегда была 9-ка. ... С Уважением. Допишу от себя... Белую не тестил. ![]() В течении сезона, 2, (покупки прибора- полностью) использовал 11-ю. Затем появилась у меня 9-ка (и первая и вторая брюнетки). Вот тогда, я подсел на 9-ку.! Приоритет за 9-кой- однозначно. Белую 9- ку не тестил ![]() ![]() Место основного поиска- лес, овраги, поле... (не всегда удобно). Итог- 9-ка как основная. Белая 9-ка добить место с Кривулинами... 11-я для чистых мест, типа поле... Заключение- 9-ка (белая) 11-я (чёрная) Дополняют друг- друга. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Jan 9 2018, 01:42 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vzs_dsa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,145 Металлоискатель: ? Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! Помогите определится с выбором МД. Сможет ли XP Deus 4,0 с высокочастотными катушками искать самородное золото по старым отвалам, по пескам, по лесу? Как прибор справляется с минирализацыей? Как ведет себя на магнититовых песках. Продоваки из менелаба впаривают голд монстр 1000, и говорят что он лучше, но он только с одной частотой 45кгц а дэус с новыми высокочастотными катушками имеет несколько частот.Кто что подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shok_in @ Jan 8 2018, 14:59) У меня фонил и на 12 и на 18 . 8-ю и 4-ую - не пользовал. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vzs_dsa @ Jan 9 2018, 05:45) Привет всем! Помогите определится с выбором МД. Сможет ли XP Deus 4,0 с высокочастотными катушками искать самородное золото по старым отвалам, по пескам, по лесу? Как прибор справляется с минирализацыей? Как ведет себя на магнититовых песках. Продоваки из менелаба впаривают голд монстр 1000, и говорят что он лучше, но он только с одной частотой 45кгц а дэус с новыми высокочастотными катушками имеет несколько частот.Кто что подскажет? Что нписано на катушке в нижней строке? ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В блоке пишет 14, 28 и 70
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Имел ввиду не цифры...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Аааа, там что то про голду и проспекты его имени
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Да, да, да...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vzs_dsa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,145 Металлоискатель: ? Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Значит Дэус лучше минелаба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vzs_dsa @ Jan 9 2018, 10:41) Значит Дэус лучше минелаба? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vzs_dsa |
![]()
Создана
|
Еще вопрос по катушкам, какие лучше взять белую круглую и белую лодочку, или одну из черных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vzs_dsa @ Jan 9 2018, 11:04) Еще вопрос по катушкам, какие лучше взять белую круглую и белую лодочку, или одну из черных? Смотря что искать планируете! Если рыжье и пляж то белые однозначно,если остальное то я бы девятку черную для мусора и леса и "лапоть" 28х34 для полей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vzs_dsa |
![]()
Создана
|
В основном рыже, но в планах на будущее по старым заимкам пробежать. У нас по старине в обще ни когда ни кто ни копал. Сам монеты находил на поверхности, но это на втором плане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vzs_dsa |
![]()
Создана
|
Подскажите в каком интернет магазине лучше купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(vzs_dsa @ Jan 9 2018, 11:28) У нас по старине в обще ни когда ни кто ни копал. Сам монеты находил на поверхности, но это на втором плане. Это Вам кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(vzs_dsa @ Jan 9 2018, 11:36) Подскажите в каком интернет магазине лучше купить? Дешевле тут на форуме в разделе купля-продажа-обмен купить. К примеру я брал у Weles |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vzs_dsa |
![]()
Создана
|
Б.У. или новые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Новое тоже продают, поищите поиском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(vzs_dsa @ Jan 9 2018, 11:56) Б.У. или новые? Новые,хотя у него и б\у есть,постучитесь к нему в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:47 | |
![]() |