![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ушки однозначно 4-ые, а катушка.. Под ваши условия элипс не пойдет, хотя он мне очень нравиться). Если больше леса - белую 9-ку, если полей - черную 11.
Сообщение отредактировано Гол_Д: Jan 8 2018, 13:14 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jan 8 2018, 13:12) Ушки однозначно 4-ые, а катушка.. Под ваши условия элипс не пойдет, хотя он мне очень нравиться). Если больше леса - белую 9-ку, если полей - черную 11. Я как бы хотел взять именно блондинку,насколько понял-она лучше по уделам. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2018, 11:27) Как только вы смените частоту на 12 кГц., то сразу, по объему выкопанного грунта, почувствуете что глубина обнаружения резко выросла. Ну вот ка бы вынужден с Вами не согласиться, даже не то, что резко, а вообще в принципе ... Доводы мои исходят из 7-ми летнего владения Деусом . а так же долгого пользования 12 и 7 частот в разных вариация и изначально. В итоге остановился на 18. На этой частоте более выраженно слышно тихие глубокие сигналы, и по глубине не уступают другим частотам ... Хотя ... наверное все "постуют" под свои условия поиска ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Для меня в 18-ой частоте есть один, но существенный минус - на нее фонит мой гаррик). А сдвиг частоты перечеркивает весь ее потенциал.
Сообщение отредактировано Гол_Д: Jan 8 2018, 13:51 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jan 8 2018, 13:50) Для меня в 18-ой частоте есть один, но существенный минус - на нее фонит мой гаррик). А сдвиг частоты перечеркивает весь ее потенциал. Думаю Вы путаете, у гаррика 12 частота, если Вы пин имели ввиду -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shok_in @ Jan 8 2018, 14:01) Думаю Вы путаете, у гаррика 12 частота, если Вы пин имели ввиду Нет, не путаю. Именно на 18-ой. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jan 8 2018, 14:31) Нет, не путаю. Именно на 18-ой. Посмотрите в интернете ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1mS1s-VXM7I Сообщение отредактировано Shok_in: Jan 8 2018, 15:03 -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 8 2018, 13:33) Ну вот ка бы вынужден с Вами не согласиться, даже не то, что резко, а вообще в принципе ... Ув.leconte (Андрей), вы готовы к спору, не вообще и в принципе, а когда представляют доказательства того, что при поиске различных монет, чешуи или уделов, частоты поиска 12 кГц и 18 кГц равны по глубине, при прочих равных настройках Дэуса?Я с вами соглашусь, что 18 КГц лучше озвучивает различные предметы из околомедных сплавов и цветную мелочь. Но не более. Сообщение отредактировано хан: Jan 8 2018, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2018, 16:36) Ув.leconte (Андрей), вы готовы к спору, не вообще и в принципе, а когда представляют доказательства того, что при поиске различных монет, чешуи или уделов, частоты поиска 12 кГц и 18 кГц равны по глубине, при прочих равных настройках Дэуса? Я с вами соглашусь, что 18 КГц лучше озвучивает различные предметы из околомедных сплавов и цветную мелочь. Но не более. Ув. хан ( Андрей ) ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 8 2018, 16:00) ... После полного перехода с 12 на 18 не заметил, что копать стал мельче, и находок стало меньше, а вот впечатление того, что 12 ая мне что то "не договаривает" после 18 - осталось ... С этими словами я тоже полностью соглашусь. Особенно про то, что "... 12-ая что-то не договаривает ..". Я делаю свои выводы больше по результатам глубинного поиска малых цветных целей и своих опытов в условиях "домашнего полигона". На перспективном месте приходится задействовать обе эти частоты поиска. То, что может "видеть" 18 кГц. (монеты на ребре, мелкие цветные и около цветные цели), очень часто плохо или значительно хуже "видит" 12 кГц. Но и там, где "видит" глубоко частота 12 кГц., зачастую 18 кГц вообще "молчит".Сообщение отредактировано хан: Jan 8 2018, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2018, 16:12) С этими словами я тоже полностью соглашусь. Особенно про то, что "... 12-ая что-то не договаривает ..". Я делаю свои выводы больше по результатам глубинного поиска малых цветных целей и своих опытов в условиях "домашнего полигона". На перспективном месте приходится задействовать обе эти частоты поиска. То, что может "видеть" 18 кГц. (монеты на ребре, мелкие цветные и около цветные цели), очень часто плохо или значительно хуже "видит" 12 кГц. Но и там, где "видит" глубоко частота 12 кГц., зачастую 18 кГц вообще "молчит". Это истина... вот и приходится, как хорош для этого Деус, сначала вытоптать все, что хорошо видится. а потом уже вынюхивать все, что, что то не так лежит... на Спектре частота 22 кГц... очень даже было гут, энто физика, не поспоришь. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2018, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2018, 15:12) То, что может "видеть" 18 кГц. (монеты на ребре, мелкие цветные и около цветные цели), очень часто плохо или значительно хуже "видит" 12 кГц. Но и там, где "видит" глубоко частота 12 кГц., зачастую 18 кГц вообще "молчит". Так оно и есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 8 2018, 17:12) С этими словами я тоже полностью соглашусь. Особенно про то, что "... 12-ая что-то не договаривает ..". Я делаю свои выводы больше по результатам глубинного поиска малых цветных целей и своих опытов в условиях "домашнего полигона". На перспективном месте приходится задействовать обе эти частоты поиска. То, что может "видеть" 18 кГц. (монеты на ребре, мелкие цветные и около цветные цели), очень часто плохо или значительно хуже "видит" 12 кГц. Но и там, где "видит" глубоко частота 12 кГц., зачастую 18 кГц вообще "молчит". Ну и ладненько, если это так, а в Ваших словах, Андрей, я сомневаться не буду, так как последние пару лет на так часто, как хотелось бы выезжаю на природу, и вообще - доверяю Вам - как специалисту по Деусу, на старых местах буду юзать 12 ую частоту. Но в новых, лесах сказочных - 18-шку не променяю "ни за што" ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 8 2018, 18:51) ... последние пару лет на так часто, как хотелось бы выезжаю на природу ... Все в этом мире относительно. После рождения сына зимой 2015г., я , начиная с весеннего сезона 2016г., вообще перестал куда-либо выезжать. Неоднократно жалел об упущенном времени. В прошедшем 2017 году с октября, меня пытаются привлечь по 7.15 КоАП и по 243.2 УК РФ. И кто ж заранее знал, что теперь, благодаря моему вынужденному перерыву в копе, я гордо могу говорить: Копал и не прекращу копать в обозримом будущем, а по делу - срок давности по Адм.нарушениям составляет 1 год. Пошли вы все "добрые архи" со своими домогательствами куда по-дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 8 2018, 20:26) Все в этом мире относительно. После рождения сына зимой 2015г., я , начиная с весеннего сезона 2016г., вообще перестал куда-либо выезжать. Неоднократно жалел об упущенном времени. В прошедшем 2017 году с октября, меня пытаются привлечь по 7.15 КоАП и по 243.2 УК РФ. И кто ж заранее знал, что теперь, благодаря моему вынужденному перерыву в копе, я гордо могу говорить: Копал и не прекращу копать в обозримом будущем, а по делу - срок давности по Адм.нарушениям составляет 1 год. Пошли вы все "добрые архи" со своими домогательствами куда по-дальше. Удачи в решении всех этих проблем, Андрей. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
вопрос к спецам.
Вопрос такой сегодня ходили по петровской поселухе в три Дэуса .у двоих прошивка 3,2 у меня 4,0 У тех у кого 3,2 одинаково показывал реальный грунт 86-88 в ,у меня всегда 66-70 почему такое может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jan 8 2018, 20:29) вопрос к спецам. Вопрос такой сегодня ходили по петровской поселухе в три Дэуса .у двоих прошивка 3,2 у меня 4,0 У тех у кого 3,2 одинаково показывал реальный грунт 86-88 в ,у меня всегда 66-70 почему такое может быть? На каждой частоте свой баланс грунта в прошивке 4.0 Сообщение отредактировано Glebua: Jan 8 2018, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 8 2018, 20:31) На каждой частоте свой баланс грунта в прошивке 4.0 у всех была 18 частота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
4,0 не допилена ещё... В 4,1 поправят...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 8 2018, 20:26) Все в этом мире относительно. После рождения сына зимой 2015г., я , начиная с весеннего сезона 2016г., вообще перестал куда-либо выезжать. Неоднократно жалел об упущенном времени. В прошедшем 2017 году с октября, меня пытаются привлечь по 7.15 КоАП и по 243.2 УК РФ. И кто ж заранее знал, что теперь, благодаря моему вынужденному перерыву в копе, я гордо могу говорить: Копал и не прекращу копать в обозримом будущем, а по делу - срок давности по Адм.нарушениям составляет 1 год. Пошли вы все "добрые архи" со своими домогательствами куда по-дальше. От души сказано!Рад за тебя Андрей!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:14 | |
![]() |