![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А это только WS 5 так странно работают? На WS4 все автоматически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Полежали, подумали и решили все таки с блоком подружиться.
Все катушки переключаются на блоке. На обоих ушах и на WS4 и на WS5 - автоматически.Чудеса. Большое спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 5 2018, 21:32) А это только WS 5 так странно работают? На WS4 все автоматически. Не знаю, как на WS5, у меня 4-е. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
После перепрошивки прошлой весной 3,2-3,2 так у меня стало, через раз, до этого всегда автоматом менялось нормально.
Уточню - бывает только при смене катушки в самом начале, сразу после включения прибора. Последующие смены нормально всегда, явный баг, но сильно не напрягает. Сообщение отредактировано Борс: Jan 5 2018, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
4 года с ушами WS4. Перепрошивал на все прошивки. Даже не думал переключать на ушах. КРоме варианта располовинить деус с друзьями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 5 2018, 21:37) После перепрошивки прошлой весной 3,2-3,2 так у меня стало, через раз, до этого всегда автоматом менялось нормально. Уточню - бывает только при смене катушки в самом начале, сразу после включения прибора. Последующие смены нормально всегда, явный баг, но сильно не напрягает. Доброго Вам Времени. Тоже самое. Блок, вс-4, 9, 11. (тёмненькие) Началось с прошивки весной 2017 на версию 4.0. И сразу откатил на 3.2. Не напрягает- с 9-кой так и проходил весь год. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 5 2018, 22:35) Не знаю, как на WS5, у меня 4-е. Как 4 е ??? А как же Superlux HD-668B ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreevSergey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-November 17 Пользователь №: 2,369,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 5 2018, 21:27) Как 4 е ??? А как же Superlux HD-668B ??? Ну так к 4-ым можно подключить Superlux HD-668B,а к 5-ым нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 5 2018, 22:27) Как 4 е ??? А как же Superlux HD-668B ??? А вот так: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15102419 С той лишь разницей, что есть у меня и Синхайзеры и 668-е. Блок WS4+переходник+качественные наушники+чехол. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17443765
Пост 285... Про первые впечатления от лодочки. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 6 2018, 01:18) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17443765 Пост 285... Про первые впечатления от лодочки. ![]() Спасибо, видимо францы не зря поработали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreevSergey @ Jan 5 2018, 21:37) Все спорят не понятно о чем о деусе. Вот деус 4.1 b блондинка на 14 частоте с 25 сантиметров. Спокойно без усилий. Все зависит отт оператора. Не верю! По воздуху возможно, если только на 28кГц и накрутить по самое небалуй, что ходить будет не возможно. Я их накопал не одну тысячу. Это только за прошлый год: Сообщение отредактировано Мастак: Jan 6 2018, 08:50 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreevSergey @ Jan 5 2018, 22:37) Все спорят не понятно о чем о деусе. Вот деус 4.1 b блондинка на 14 частоте с 25 сантиметров. Спокойно без усилий. Все зависит отт оператора. Ну а если предположим это в песке... ![]() QUOTE(Мастак @ Jan 6 2018, 08:31) Не верю! По воздуху возможно, если только на 28кГц и накрутить по самое небалуй, что ходить будет не возможно. Я их накопал не одну тысячу. Это только за прошлый год: Ни хрена себе, там у Вас наверное полигон был по обучению стрелков из лука. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В песке до! 20 реально.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 5 2018, 20:37) Друзья! У меня тоже странная проблема случилась. Взял наушники WS5. Их же надо подужить с блоком. Я так понимаю , что через перепрошивку? Но.! Я так и сдеал. Все перепрошилось и наушники в том числе. МОи старые WS 4 нормально работают. А новые WS5 не видят ни катушки ни блок. И число катушек в ушах не соответствует моему. Что то делаю не так? ПОиском не нашел решение проблемы, извините. Рад, что у Вас все зв итоге заработало! У меня тоже была подобная проблема, решилась введением в наушники номера "невидимой" катушки один раз вручную и все! Может кому пригодится. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 6 2018, 10:01) В песке до! 20 реально. Ну, дык... ![]() Но легенды и мифы ...это первейшее...без энтого никак. Главное правильно подать... ![]() ![]() QUOTE(AndreevSergey @ Jan 5 2018, 23:37) Спокойно без усилий. Все зависит отт оператора. А если я скажу, что при определенных грунтовых условиях вы его и на 5см. не увидите... Спокойно без усилий. Все зависит от грунта.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 13:59) Ну, дык... ![]() Но легенды и мифы ...это первейшее...без энтого никак. Главное правильно подать... ![]() ![]() А если я скажу, что при определенных грунтовых условиях вы его и на 5см. не увидите... Спокойно без усилий. Все зависит от грунта.... ![]() Золотые слова!!! -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 14:59) Ну, дык... ![]() Но легенды и мифы ...это первейшее...без энтого никак. Главное правильно подать... ![]() ![]() А если я скажу, что при определенных грунтовых условиях вы его и на 5см. не увидите... Спокойно без усилий. Все зависит от грунта.... ![]() А тогда,дядя,мы переедим на другое место и будем копать дальше пока не стемнело ![]() Мужики всем пртвет,такой вопрос. Сегодня захотелось по мусорке полазить по плотной,обычно на них работаю на скорости 2-2,5 и этого хватает,а тут захотелось побольше накрутить,поставил 3. И вот именно на 3ке переодически с..ка раз в минуту в ушах раздается такое быстрое,четкое,короткое-блям блям блям,как будто над прополокой машешь.Думал может какие ложники,подглючивания,поднимаю катушку в воздух и все тоже самое-раз в минуту блям блям блям. Переключаю на 4 скорость и выше,или возвращаюсь на свои 2-2.5- такого эффекта нет. Прошлся недавно на 4.0. До этого весной тоже такая хрень была,но тогда прошивка весенняя 4.0 была. Никогда почти 3ой не пользовался и особо не замечал,а сегодня обратил внимание.А может поэтому и не пользовался ей ![]() ![]() Не встречался ни у кого такой нюанс? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2018, 19:59) Ну, дык... ![]() Спокойно без усилий. Все зависит от грунта.... ![]() Уважаемый scandijinior,так поделитесь немного своими познаниями,как нам приручить такие грунты. Не меняя конечно же прибор? -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:09 | |
![]() |