![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 18:37) [color=gray][/color] Конечно! Нафиг он нужен. Пойду на компадрик поменяю. Вон как в соседней ветке Тесорки нахваливают ![]() Да на самом деле все с ним как с писаной торбой носяцца. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 18:48) Да на самом деле все с ним как с писаной торбой носяцца. ![]() ![]() Надо с Гошей Самарой по этому поводу посоветоваться. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите по такой проблеме что ли, на днях после помывки катушки заметил на заливке катухи микротрещину. Как быть или не че страшного?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 9 2011, 19:01) Ребята подскажите по такой проблеме что ли, на днях после помывки катушки заметил на заливке катухи микротрещину. Как быть или не че страшного? Я бы сказал,что это начало конца.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2011, 19:14 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 13:51) Александр , ну вы уж совсем наерундили. Снимите тоже самое , только к списку целей добавьте 3 разных гвоздя. Вот и старайся, снимай после этого ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Mar 9 2011, 18:45) Опять же к вопросу ''в случае, если в дискриминации ниже значения 2 '' ? Что скажете , markoni . C уважением. ![]() Ну двойка,это уже экстрим с выносом мозга. У меня почти всегда стоит 4,но иногда и понижаю..Но это только на конкретном месте под "особые "задачи -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 19:11) Я бы сказал,что это начало конца.. ![]() Более или менее понял, спасибо! Гарантия конечно еще есть, но с такой гарантией какая сейчас есть у нашего официала связываться не хочется, потому что в лучшем случае как я понимаю буду сидеть месяц без прибора. По глюкам фиг его знает, вроде пока больше обычного замечено не было. Завтра пойду покопаю, благо лопата лезет в землю почти как в масло и более предметно гляну на предмет глюков, буду надеятся что все обойдется и так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 9 2011, 19:38) Более или менее понял, спасибо! Гарантия конечно еще есть, но с такой гарантией какая сейчас есть у нашего официала связываться не хочется, потому что в лучшем случае как я понимаю буду сидеть месяц без прибора. По глюкам фиг его знает, вроде пока больше обычного замечено не было. Завтра пойду покопаю, благо лопата лезет в землю почти как в масло и более предметно гляну на предмет глюков, буду надеятся что все обойдется и так. ![]() Миша, попробуй как на 63,5 частоте работает катушка. На 18-ой могут глюки не проявиться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Mar 9 2011, 19:38) Более или менее понял, спасибо! Гарантия конечно еще есть, но с такой гарантией какая сейчас есть у нашего официала связываться не хочется, потому что в лучшем случае как я понимаю буду сидеть месяц без прибора. По глюкам фиг его знает, вроде пока больше обычного замечено не было. Завтра пойду покопаю, благо лопата лезет в землю почти как в масло и более предметно гляну на предмет глюков, буду надеятся что все обойдется и так. ![]() С такой трещиной глюки могут появиться при опускании катухи в воду на включенном приборе. Если катушка начала "чувствовать " воду. Однозначно гарантийный случай.. И уже просто так не обойдется.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 9 2011, 19:38) Более или менее понял, спасибо! Гарантия конечно еще есть, но с такой гарантией какая сейчас есть у нашего официала связываться не хочется, потому что в лучшем случае как я понимаю буду сидеть месяц без прибора. По глюкам фиг его знает, вроде пока больше обычного замечено не было. Завтра пойду покопаю, благо лопата лезет в землю почти как в масло и более предметно гляну на предмет глюков, буду надеятся что все обойдется и так. ![]() У вас были гарантийные случаи поломки???Если вы так утверждаете, что связываться нельзя! Скажу вам одно, если брали у наших(rifa), то вопрос решают моментально,говорю точно на 100%, потому что имел дело! Случай конечно не приятный и пока по отзывам единичный, но тем не менее,напрягает. Надо уходить к Львовичам, у них такого не происходит, потому что не экономят на замазке, а используют высококачественный цемент, марки 500! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 19:44) С такой трещиной глюки могут появиться при опускании катухи в воду на включенном приборе. Если катушка начала "чувствовать " воду. Однозначно гарантийный случай.. И уже просто так не обойдется.. Ага ясно, я как раз об водяной процедуре для катухи до этого подумал. Только каким образом, в тазик с водой катуху пульнуть годится и потом проверить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
А вот скажите мне, фанаты Наполеоновские, сегодня рубил топором землю пол часа, и бросил нафик,руки устали, а рубил из за сигнала, абсолютно чЁткий цветной с VDI 88, вот думаю завтра точить топор или нет?? Что там может быть??
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 19:58) А вот скажите мне, фанаты Наполеоновские, сегодня рубил топором землю пол часа, и бросил нафик,руки устали, а рубил из за сигнала, абсолютно чЁткий цветной с VDI 88, вот думаю завтра точить топор или нет?? Что там может быть?? ![]() Это зависит от частоты. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Mar 9 2011, 19:55) Ага ясно, я как раз об водяной процедуре для катухи до этого подумал. Только каким образом, в тазик с водой катуху пульнуть годится и потом проверить? Делать все надо последовательно..Сначала проверить,а потом пулять.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 19:43) [color=gray][/color] Миша, попробуй как на 63,5 частоте работает катушка. На 18-ой могут глюки не проявиться. ![]() Хмм и на какой такой прошивке вы увидили данную частоту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 19:58) А вот скажите мне, фанаты Наполеоновские, сегодня рубил топором землю пол часа, и бросил нафик,руки устали, а рубил из за сигнала, абсолютно чЁткий цветной с VDI 88, вот думаю завтра точить топор или нет?? Что там может быть?? ![]() Я бы рубил уже сегодня,пока батарейки не сядут.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Mar 9 2011, 20:06) Хмм и на какой такой прошивке вы увидили данную частоту? Миханик наколдовал что-то, а делиться не хочет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 20:01) [color=gray][/color] Это зависит от частоты. ![]() ![]() ![]() ![]() Серёг, частота 12!!! Значит завтра вырублю эту весчь ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 20:07) Я бы рубил уже сегодня,пока батарейки не сядут.. ![]() ![]() Или банкой от тушонки любительской, производства ОМКК! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 19:49) У вас были гарантийные случаи поломки???Если вы так утверждаете, что связываться нельзя! Скажу вам одно, если брали у наших(rifa), то вопрос решают моментально,говорю точно на 100%, потому что имел дело! Случай конечно не приятный и пока по отзывам единичный, но тем не менее,напрягает. Надо уходить к Львовичам, у них такого не происходит, потому что не экономят на замазке, а используют высококачественный цемент, марки 500! ![]() Меня лучше на ты, ну это ладно. ![]() Случаи гарантийные как бы были и мне наш официал в Незалежной предлагал отправить Деус к ФИ на гарантию, но я отказался потому как косяки с Деусом не критичные и сидеть в лучшем случае месяц без прибора не вариант вобще, это вам там с вашими сугробами хоть два месяца сиди, а здесь этого совсем не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Mar 9 2011, 20:12) Меня лучше на ты, ну это ладно. ![]() Случаи гарантийные как бы были и мне наш официал в Незалежной предлагал отправить Деус к ФИ на гарантию, но я отказался потому как косяки с Деусом не критичные и сидеть в лучшем случае месяц без прибора не вариант вобще, это вам там с вашими сугробами хоть два месяца сиди, а здесь этого совсем не хочется. Ну тебе видней, я просто за свой случай сказал!!Удачи в хабаре! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 04:26 | |
![]() |