![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 23:54) Да хотя бы то, что при 0-м дискриме на полифонии подрезка такая, что зае...заколебался пропавшие сигналы искать. Хотя странно - раньше при 0-е на П такого на 3,2 не было. Помимо этого шумодав не убрать. А там, где он -1, скорость на 3. А я хочу на 1-ой ходить. А в там где скорость 1, шумодав 4! ![]() ![]() ![]() ![]() Не, пожалуйста... Это дело привычки, конечно. Но я за 5 лет привык, что Дуся мне позволяет поставить её в любую позу и мы оба довольны... А тут, сцуко, началось - я не такая, я туда не буду, так не хочу... ![]() ![]() А Компадрик-то да... Был у меня. ![]() ![]() Почему шумодав не убрать, можно же убрать, при вырубленном дискриме шумодав отключается. Или на 4-ой прошивке это не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jan 5 2018, 20:07) Она конечно легче,но лично я с похожей,больше уставал,чем с Фискарсом.Спина меньше устаёт с Фискарём,немного укороченным.ИМХО. Но каждый копает с чем удобнее. ![]() Хрен его знает... у меня радикулит так прихватывал, что... ![]() Прошу прощения за отклонение от темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 5 2018, 20:11) Выдает ошибку... а сайт этот хороший. Спасибо, увидел, чем то похожа на мою. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 5 2018, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 5 2018, 20:15) Выдает ошибку... а сайт этот хороший. Сделал скрин. Ссылку вставить не получилось почему то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Fogr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,971 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mr.Fogr @ Jan 4 2018, 22:03) Подскажите пожалуйста на прошивке 4.0 свои настройки с какой заводской программы лучше делать? Или в 4.0 это уже не важно? Спасибо. повторю вопрос, не сочтите за труд помочь новичку завтра на коп, не успею всю тему дочитать осталось более 1500 страниц! Понимаю что уже обсуждалось но не как найти не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mr.Fogr @ Jan 5 2018, 20:23) повторю вопрос, не сочтите за труд помочь новичку завтра на коп, не успею всю тему дочитать осталось более 1500 страниц! Понимаю что уже обсуждалось но не как найти не могу ![]() А как разница если вы все под себя менять будете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE повторю вопрос, не сочтите за труд помочь новичку завтра на коп, не успею всю тему дочитать осталось более 1500 страниц! Понимаю что уже обсуждалось но не как найти не могу 16.gif Не важно с какой. Единственное исключение это вроде как 6 программа использующая фильтры с прошивки 2.0 (особо никак не повлияет это). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Fogr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,971 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Jan 5 2018, 20:27) Не важно с какой. Единственное исключение это вроде как 6 программа использующая фильтры с прошивки 2.0 (особо никак не повлияет это). Спасибо большое! Буду настраивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Друзья! У меня тоже странная проблема случилась. Взял наушники WS5. Их же надо подужить с блоком. Я так понимаю , что через перепрошивку? Но.! Я так и сдеал. Все перепрошилось и наушники в том числе. МОи старые WS 4 нормально работают. А новые WS5 не видят ни катушки ни блок. И число катушек в ушах не соответствует моему. Что то делаю не так?
ПОиском не нашел решение проблемы, извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Jan 2 2018, 21:39) Ну какой же секрет. 3 программа+ставлю 12 частоту, 5 тонов, баланс грунта по месту. Так же на жестком мусоре к предполагаемой цели захожу с разных сторон. Здрасте. Наверное покажусь дураком, но все таки, а как вставить 12 частоту в 3 программу "Деус быстро". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Fogr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Jan 5 2018, 20:37) Друзья! У меня тоже странная проблема случилась. Взял наушники WS5. Их же надо подужить с блоком. Я так понимаю , что через перепрошивку? Но.! Я так и сдеал. Все перепрошилось и наушники в том числе. МОи старые WS 4 нормально работают. А новые WS5 не видят ни катушки ни блок. И число катушек в ушах не соответствует моему. Что то делаю не так? ПОиском не нашел решение проблемы, извините. значит они не прошились, где-то была подобная проблема попробую найти, там кажись сначала все перепрошивали на 2.0 а потом уже на 4.0 Сообщение отредактировано mr.Fogr: Jan 5 2018, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Jan 5 2018, 21:39) Здрасте. Наверное покажусь дураком, но все таки, а как вставить 12 частоту в 3 программу "Деус быстро". Вставить нельзя. МОжно поменять, но запомнить можно будет только при запоминании под другим именем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
QUOTE(mr.Fogr @ Jan 5 2018, 21:41) значит они не прошились, где-то была подобная проблема попробую найти, там кажись сначала все перепрошивали на 2.0 а потом уже на 4.0 Но полоска пробежала, ну ушах было написано UP. ПОтом у меня программа спросила есть ли еще уши, я сказал да и перепрошил свои старые. ДАлельше программа сказал - все успешно. Но уши молчат (новые). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 5 2018, 20:37) Друзья! У меня тоже странная проблема случилась. Взял наушники WS5. Их же надо подужить с блоком. Я так понимаю , что через перепрошивку? Но.! Я так и сдеал. Все перепрошилось и наушники в том числе. МОи старые WS 4 нормально работают. А новые WS5 не видят ни катушки ни блок. И число катушек в ушах не соответствует моему. Что то делаю не так? ПОиском не нашел решение проблемы, извините. Уберите все катушки из ушей, пропишите заново актуальные и всё образуется ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Fogr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Jan 5 2018, 20:44) Но полоска пробежала, ну ушах было написано UP. ПОтом у меня программа спросила есть ли еще уши, я сказал да и перепрошил свои старые. ДАлельше программа сказал - все успешно. Но уши молчат (новые). не могу найти закладку, скорее всего не соблюдение порядка действий при прошивке, проживаете блок с катушкой когда программа попросит про наушники сначала включаете одни и шёте,когда спросит про вторые выключаете первые и включаете вторые и жмёте да, или как вариант сначала жать да а потом включать наушники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 5 2018, 21:54) Уберите все катушки из ушей, пропишите заново актуальные и всё образуется ![]() ого.... Это ж тремя кнопками , 3 катушки, на одной из которых номер за давностью уже нечитаем, значит тащить из блока..... Пойду читать инструкцию по прописке катушке в уши.... Благодарю. ПО итогам отпишусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 5 2018, 20:57) ого.... Это ж тремя кнопками Три кнопки не трогать!!! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Fogr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 5 2018, 20:59) Три кнопки не трогать!!! А как катушки прописывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Фишку про три кнопки одновременно я знаю
![]() ПРописал. Работают. Катушки видят. НО! Все выключаю. Уши WS5 выключаю на отметке катушка N4. Включаю блок. Выбираю катушку номер 1. Блок видит катушку. Включаю нашуники WS5 и надеюсь, что они поговорив с блоком тоже подключатся с катушкой N1. А они не вяжутся. ПРобегаю по меню и выбираю N1/ Тогда работают. Это теперь так надо выбирать вручную и на блоке и ушах? Ws 4 меняются автоматически. Или перепрошить снова с этими данными? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Jan 5 2018, 21:24) Фишку про три кнопки одновременно я знаю ![]() ПРописал. Работают. Катушки видят. НО! Все выключаю. Уши WS5 выключаю на отметке катушка N4. Включаю блок. Выбираю катушку номер 1. Блок видит катушку. Включаю нашуники WS5 и надеюсь, что они поговорив с блоком тоже подключатся с катушкой N1. А они не вяжутся. ПРобегаю по меню и выбираю N1/ Тогда работают. Это теперь так надо выбирать вручную и на блоке и ушах? Ws 4 меняются автоматически. Или перепрошить снова с этими данными? У меня так же. При смене катушки, переключаю и в основном блоке и в ушах отдельно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:48 | |
![]() |