![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 22:20) Скопирую и сюда... Походу, ща буду всё это дело ковырять... ![]() Взял у знакомого аппарат для перепрошивки своих остатков ![]() ![]() ![]() Есть мысли, народ? ![]() В общем, постояла она на зарядке какое-то время... отсоединил провод и выключил её, как обычно - двумя кнопками. Потом включил, прописАл катушку и всё заработало. Зарядил до конца и всё прошилось. Походу просто села она вноль, с осени не трогали комплект... Завтра еду знакомится с лодочкой. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 5 2018, 01:21 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 5 2018, 01:20) В общем, постояла она на зарядке какое-то время... отсоединил провод и выключил её, как обычно - двумя кнопками. Потом включил, прописАл катушку и всё заработало. Зарядил до конца и всё прошилось. Походу просто села она вноль, с осени не трогали комплект... Завтра еду знакомится с лодочкой. ![]() Очень Рад, что Всё не так Плохо. Ваша личка не работает. ![]() За переживания в Вашем Вопросе прошу извинить. Так получилось. С Уважением. п.с. Деус- интересный, и многогранный прибор. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Извиняться не за что, но за переживания спасибо.
![]() Личка, да - не работает. Можно написАть на почту из профиля. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 5 2018, 00:32) И Вас с праздником! Извините, что вмешиваюсь в Ваш монолог с "ребятами", ну раз Вы мой пост прокомментировали, то позвольте с Вами не согласиться и выразить недовольство по поводу нелестных слов, сказанных в мой адрес, мы с Вами даже не знакомы! Надеюсь, я Вас не сильно обидел? Да ну, какие обиды. Пишу как есть. Если прибор у большинства работает как надо, и всех устраивает, а у вас все плохо, то видимо это не прибор плох....Поэтому продавайте, продавайте, и берите Етрак(тоже хороший прибор). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
про плохой прибор-----вчера гоняли по домам ---домик хороший был но приборы у напарников тожо хорошие-майнлаб 705 и прошка--но почему то всё прозванивал я своим Деусом ,хотя все не новички .Деус давал 100% результат индефикации цели и после него вариантов у других не было.в итоге они копали а я показывал где монеты доставать
![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolumbo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-July 17 Пользователь №: 2,365,944 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Дуся на пол штыка видит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 23:15) Привет, земляку! Приборы всякие были, даже gpx4800. Деус на мой взгляд, самый шустрый, но мелко берет по глубине и после траков с "рулем" ничего поднять не получается! Будете в наших краях, буду рад встретить и покататься по выбитым местам! С уважением, Влад. Привет, катался немного по поиску в ваших краях с родственником... но он погиб в автокатастрофе несколько лет назад (Гуднев). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 5 2018, 01:20) В общем, постояла она на зарядке какое-то время... отсоединил провод и выключил её, как обычно - двумя кнопками. Потом включил, прописАл катушку и всё заработало. Зарядил до конца и всё прошилось. Походу просто села она вноль, с осени не трогали комплект... Завтра еду знакомится с лодочкой. ![]() Очень будет интересно Ваше мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(zhorushka @ Jan 4 2018, 23:38) Да я за такой сигнал два с вди отдам ![]() Я тож такие сигналы просто обожаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Jan 5 2018, 08:24) про плохой прибор-----вчера гоняли по домам ---домик хороший был но приборы у напарников тожо хорошие-майнлаб 705 и прошка--но почему то всё прозванивал я своим Деусом ,хотя все не новички .Деус давал 100% результат индефикации цели и после него вариантов у других не было.в итоге они копали а я показывал где монеты доставать ![]() тут уточнение размеров катушек на приборах лишним не было бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 5 2018, 10:32) тут уточнение размеров катушек на приборах лишним не было бы ![]() у всех штатные катушки,то есть не снайперки.......у меня 9",,,потом поставил 11" так как девятка умерла от холода ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Jan 5 2018, 09:40) у всех штатные катушки,то есть не снайперки.......у меня 9",,,потом поставил 11" так как девятка умерла от холода ![]() и скорость наверное 4? Хотя странно что прошка не видела, там штатка вполне подходящая. 705 понятно, нечего там со штаткой ловить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 23:34) Владелец, вот, кстати, правильный вопрос. Да, парни, с наушниками. Буду проверять катушку, может с ней что не так. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Jan 5 2018, 10:42) и скорость наверное 4? Хотя странно что прошка не видела, там штатка вполне подходящая. 705 понятно, нечего там со штаткой ловить. скорость 1,в подвале копали--прошка видит но такая там какофония,и к тому-же обои без ушей,-------------все приборы хороши но без ушей все превращаются в г.......,пробовал как то копать без наушников .....плюнул слюной и надел их снова ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Jan 5 2018, 09:49) Да, парни, с наушниками. Буду проверять катушку, может с ней что не так. Нормально все у Дуси с глубиной, 11" круглую катушку, скорость 0, гсс 5, грунт занизить немного и со скоростью етрака по чистым местам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(luftmalerei @ Jan 5 2018, 09:50) скорость 1,в подвале копали--прошка видит но такая там какофония,и к тому-же обои без ушей,-------------все приборы хороши но без ушей все превращаются в г.......,пробовал как то копать без наушников .....плюнул слюной и надел их снова ![]() 1 на фунде, неожиданно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DonKornishon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Зеленый рай. Пользователь №: 2,343,517 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Приветствую, прошу помощи, на днях буду покупать дэус 4.0 вс 5 , не могу определится с выбором катушки белая (9) или черная (11) . В основном хожу от домонгола до 16хи .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DonKornishon @ Jan 5 2018, 11:36) В основном хожу от домонгола до 16хи . А это значит, что в приоритете у Вас всякие "кривульки" из сплавов и мелкие монетки. Отсюда следует, что для поиска оных больше подходит частота высокая. Ну и как следствие - "белая" катушка. Ещё подумайте над наушниками WS4. Они более универсальны. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DonKornishon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Зеленый рай. Пользователь №: 2,343,517 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 5 2018, 11:52) А это значит, что в приоритете у Вас всякие "кривульки" из сплавов и мелкие монетки. Отсюда следует, что для поиска оных больше подходит частота высокая. Ну и как следствие - "белая" катушка. Ещё подумайте над наушниками WS4. Они более универсальны. Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удача :) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,287 Металлоискатель: xp deus 9 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ребята, приветствую.
Подскажите, если катушки не прошивались вместе с наушниками может ли быть потеря в глубине? Прошивка 3.2 на обоих (9" и 11+13") По сравнительным тестам по воздуху (в доме с минимумом помех) на 6-ой программе девятка выдаёт на копейку Александра 1 около 35 см, а 13" - 37 см (частота 8 кГц, да и все настройки без изменений) Маловато как-то ![]() Сообщение отредактировано Удача :): Jan 5 2018, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:50 | |
![]() |