Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Сердолик
post Jan 4 2018, 22:47
Создана #53721

Пользователь
**

Из: Замкадьево

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 67..............79

-----X----

QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 17:39)
Разочаровался в деусе, третий год хожу и все катушку имею и блондинка даже имеется! Но, убедился,что мелко очень по глубинне и после других приборов, например е- треков, ловить не чего, единственно только по мусору верхи пошустрей обрабатывает,думал шурф конек деуса, и тут перед траковцами опозорился, монету не глубоко медную показал как шмурдяк! А как раздражает козлячий звук Деуса! Зачем так много про беспонтовый прибор? Короче надоело без находок приезжать! Мое мнение субъективное естественно, прошу не ругать сильно! Всех с праздниками!
P.s. Кто мечтает о катушке "блондинке", не переживайте,  не нужна! Только её продавцам понятен смысл дополнительно потраченных 24,5т.р

Могу сказать ровно то же, что и Вы. Теми же словами, за исключением того, что поменял бы местами названия приборов. Много лет ходил с треком и мучился. А друзья при мне разными приборами находили монетки. Продал Трек, купил Деус. Не нарадуюсь. При этом работаю только в 1 программе, немного корректируя ее. Звуки нравятся, в отличие от Трека. Вообще есть тема, где сравнивают эти приборы. Ссылка на мое сообщение в теме:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=14741700

С уважением
Сердолик
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

aXa
post Jan 4 2018, 22:48
Создана #53722

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 22:20)
Скопирую и сюда...
Походу, ща буду всё это дело ковырять... 17.gif  Тока ситуация похлеще, кмк.
Взял у знакомого аппарат для перепрошивки своих остатков facepalm.gif... Ставлю на зарядку его комплект - катушка пошла, блок пошёл, ухи... После втыкания разъёма горыныча в ушкино гнездо получил бесконцовый процесс включения и выключения ушей. 16.gif  Выключение происходит на номере прошивки, в данном случае на "32"... и по новой... Подключаю зарядку - на дисплее две горизонтальные чёрточки, справа от них символ батареи, мигающий в обычном рабочем режиме(снчала заряд ушей, потом заряд катушки), только не обычно то, что это происходит при выключенных ушах и процессе зарядки... alko_2464.gif При этом катушка на зарядке, а на символе в ушах батарея пустая...
Есть мысли, народ? sad.gif

Может лучше не надо ща...утро вечера мудренее smile.gif
Пытаюсь понять что написано,мин 15 втыкаю и не доконца понимаю что Вы делаете smile.gif
Вы поставили весь комплект знакомого полностью на зарядку.Она пошла.Но на ушах контакт то появляется,то пропадает.
Возможно дело в гнезде или в шнуре,
А причём тут прошивка,непонятно,обычно наушники уже заряженные просто включают когда программа этого требует и ничего них не пихают.
А когда батарея пустая и мигает,этот значит катушка не выбрана в ушах.Понял так smile.gif

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
Где мы есть там не до сна
И что нам эти годы...
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 4 2018, 22:51
Создана #53723

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 22:48)
Может лучше не надо ща...утро вечера мудренее  smile.gif
Пытаюсь понять что написано,мин 15 втыкаю и не доконца понимаю что Вы делаете  smile.gif
Вы поставили весь комплект знакомого полностью на зарядку.Она пошла.Но на ушах контакт то появляется,то пропадает.
Возможно дело в гнезде или в шнуре,
А причём тут прошивка,непонятно,обычно наушники уже заряженные просто включают когда программа этого требует и ничего них не пихают.
А когда батарея пустая и мигает,этот значит катушка не выбрана в ушах.Понял так  smile.gif

cheesy.gif Дальше даже втыкать не стал... facepalm.gif cheesy.gif Это здравая мысль, спасибо. cheesy.gif

frize.gif smiles-pyushie-201.gif smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 4 2018, 22:52

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Vladelets
post Jan 4 2018, 22:57
Создана #53724

Профи

Из: Бутово

Металлоискатель: XP Deus.

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 4 2018, 18:05)
Это просто вы не "подошли друг к другу". Отсюда и разочарование от металлодетектора. Все у Дэуса прекрасно с глубиной поиска, но ваши слова настораживают. Понятно, что вы в вашем мнении не одиноки и наверняка найдутся еще те, кто встанет с вами рядом. Но если смотреть правде в глаза, то вас, разочаровавшихся, сравнительно мало. Причины тому разные: может почва "не правильная" и не подходит к высокочастотному прибору, а может МД "не лег в руку". Или, как вариант, не было у вас рядом опытного "наставника", что-бы можно было-бы сократить время на самостоятельное обучение. Тут, как с женой, если она "не пришлась ко двору", то раздражение от неё только нарастает, что-бы она не делала ...

Жаль, что вам приходится покидать наши ряды, в силу обстоятельств. Пусть звучит банально, то тем не менее, рыба ищет где глубже, а человек что лучше.

Андрей, здравствуйте! Наверное я что-то не так делаю и конечно нет рядом опытного товарища с Деусом. Вам спасибо за помощь, всегда готовы помочь, коллегам! smile.gif

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

aXa
post Jan 4 2018, 23:05
Создана #53725

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Novoro @ Jan 4 2018, 22:29)
Рули на небольшие монеты глубины не добавляют.. 3030 с 17 катушкой не видит монету размером 15 коп ссср  глубже Деуса  с 9й черной катушкой.. с 9й белой круглой на 29 частоте, Деус вообще 3030 может порвать в зависимости от условий ..а  эти приборы настраивать - могу инструктором работать...

Подняли настроение,спасибо! smile.gif
Не сказать что 15 коп это небольшая монета.И сравнивать 17 тем более с 9 деуса 17.gif ладно уж с 11 smile.gif
Даже и не знаю что сказать...Если уж джим с 27 см катушкой на низкой 4 кГц частоте чешую лучше видит чем деус с 9.
А терра с Коилтековским рулём даёт фору деусу с 11 на империю.
То уж спрашивается а нах такой прибор с рулями нужен,тем более с таким весом и за такую сумму,..если только вместо грузов для ПО,амфибия хренова 17.gif но это уже другая история biggrin.gif

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
И что нам эти годы...
  + Quote Post

Vladelets
post Jan 4 2018, 23:08
Создана #53726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 18:11)
Настраивать-то пробовали? 14.gif  Или "хожу на заводских, меня всё устраивает"?  smile.gif
И если прибор так раздражает, то, может, поменять его на Трак? 17.gif

Здравствуйте! Настраивать пробовал, тему курю,начал с 3,2, сейчас прошивка 4, все катушки, все проги знаю и много сохраненных, баланс грунта и проч. Трак был, был и после покупки Деуса, брал и тот и другой на коп, в итоге сезон с двумя приборами проходил и выбрал Деус, все хорошо,но один минус расстраивает, мелко залегают находки! Если с "дубовым" Траком с родной катушкой на штык фискарем копал ямки, то Деусом на пол штычка хватает, а то и кончиком лопаты. С уважением.

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 4 2018, 23:09
Создана #53727

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

Во! Совет от WAS-а:

"С ушами бывает - зависают.
Лечится прошивкой через отключение акб - акб в ушах отключить, проверить заряд - это важно! напряжение желательно выше 3,9В
..дальше обычный процесс прошивки блока-катушки, в конце подтвердить прошивку наушников и в этот момент подключить акб к плате. Уши сами включатся и подцепятся прошивальщиком.
Вышесказанное работает при условии что наушники не залиты и без мех.повреждений."

Ща, всё-таки, попробую... 17.gif biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

максмапа
post Jan 4 2018, 23:09
Создана #53728

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 22:51)
cheesy.gif Дальше даже втыкать не стал... facepalm.gif  cheesy.gif  Это здравая мысль, спасибо. cheesy.gif

frize.gif  smiles-pyushie-201.gif  smiles-pyushie-201.gif

Извините но ка кая катушка и с какими ушами?
Из комплекта? с ушами?
Просто не складно как то.
С Уважением.
Главное - не делать не обдуманных поступков.

Ща, всё-таки, попробую...

Сообщение отредактировано максмапа: Jan 4 2018, 23:14

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Vladelets
post Jan 4 2018, 23:15
Создана #53729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 4 2018, 18:37)
Стою на асфальте. в лыжи обутый, то ли лыжи не едут. то ли я ипанутый...

А это у Вас первый прибор?  Лучший вариант конечно был бы сравнить Ваши способности работы с Деусом еще с кем-нибудь тоже с Деусом... без обиды... бывает все... У нас в команде много разного, но чтобы так категорично... никто и никогда из нас  не сказал... у нас давно сложилось мнение: все приборы из высшей линейки одинаковы где-то плюс, где-то минус... По весне поехал с нами новичек с Фишером, не клеится у него, начал ныть, да вот Фишер ни о чем. да все не то .... говорю ему, ходи следом за мной и найденные мною цели будешь проверять Фишером, тут сцуко как назло сразу на глубине сигнал, говорю смотри, копаем, 3К А, ... уехал с копа с твердым мнением Фишер поменять. facepalm.gif

Хотел выгрузить вчерашний выход, но планшет стал сцуко глючить...

Ни разу меньше находок не было...
В Ельце близкие родственники живут, бываю наездами... в том числе у них дом на Сосне,  рыбалка там хороша... smile.gif

Привет, земляку! Приборы всякие были, даже gpx4800. Деус на мой взгляд, самый шустрый, но мелко берет по глубине и после траков с "рулем" ничего поднять не получается!
Будете в наших краях, буду рад встретить и покататься по выбитым местам! С уважением, Влад.

--------------------
  + Quote Post

Vladelets
post Jan 4 2018, 23:17
Создана #53730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 18:47)
Вы так написали как будто без осцилографа тут не обойтись и не разобраться.
Чего там настраивать то такого?Что без блока Вы не смогли поменять,громкость слабых сигналов или количество тонов,бг?
9 встроенных программ на все случаи жизни и неужели ни одна не подошла  17.gif
Разговоры в пользу бедных или кто до этого аську с васькой только в руках мучал  biggrin.gif
Как ни крути,а прибор этот только для разведки,легкий ,компактный,удобный и все..
Нашёл полянку достал трака или ззозо или вижн,ну или нахудой конец терку с рулем и долби  trudu.gif
Всех с новым годом  smiles-pyushie-201.gif

Полностью с Вами согласен! Тоже пришел к такому выводу! С уважением. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Vladelets
post Jan 4 2018, 23:18
Создана #53731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 4 2018, 19:09)
На мусорке пока ему нет равных... ну а по глубине на чистых местах... кто как сумеет. smile.gif

Так и есть!

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 4 2018, 23:19
Создана #53732

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 23:08)
Здравствуйте! Настраивать пробовал, тему курю,начал с 3,2, сейчас прошивка 4, все катушки, все проги знаю и много сохраненных, баланс грунта и проч. Трак был, был и после покупки Деуса, брал и тот и другой на коп, в итоге сезон с двумя приборами проходил и выбрал Деус, все хорошо,но один минус расстраивает, мелко залегают находки! Если с "дубовым" Траком с родной катушкой на штык фискарем копал ямки, то Деусом на пол штычка хватает, а то и кончиком лопаты. С уважением.

Добрый вечер!
Пару-тройку раз случалось встречаться с деусистами в полях. Их общий настрой (внутренний настрой оператора) был схож с Вашим - чо за фигня, глубины нет... alko_2464.gif Подзывал понюхать слабые, глубокие сигналы найденные своим аппаратом. Ответ заставлял крайне удивляться - или нифига не слышу или "а я такие не копаю". blink.gif Не... Даже вот такой смайлик: 12.gif ! Сигнал тоненький, тихий, но отчётливый, естественно без всяких показаний на дисплее.
Может у Вас похожая ситуация? Сигналы без показаний на дисплее копаете?

QUOTE(максмапа @ Jan 4 2018, 23:09)
Извините но ка кая катушка и с какими ушами?
Из комплекта? с ушами?
Просто не складно как то.
С Уважением.

Катушка не при чём. Зависли уши вс4. Из его полного комплекта.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

максмапа
post Jan 4 2018, 23:25
Создана #53733

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 23:19)
Добрый вечер!
...
Катушка не при чём. Зависли уши вс4. Из его полного комплекта.

Добрый Вечер.
С передёргиванием батарейки (в прошивке) надо быть аккуратным!
Зависание ушей порой ведёт к их Полному выходу из строя.
Василий (WaS), написал правильно, но лучше как то по осторожней с этим.
Спешу об этом сообщить.
С Уважением.

Сообщение отредактировано максмапа: Jan 4 2018, 23:27

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

aXa
post Jan 4 2018, 23:26
Создана #53734

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 23:08)

Думается как то это ненормально на полшишечки smile.gif катушку другую пробывали,может с ней чего?С наушниками ходите?

Удачи в новом году и глубоких полезных сигналов под катушку и спасибо за + biggrin.gif

Сообщение отредактировано aXa: Jan 4 2018, 23:28

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
И что нам эти годы...
  + Quote Post

Vladelets
post Jan 4 2018, 23:32
Создана #53735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nikola-turist @ Jan 4 2018, 19:14)
О как. С праздником! alko_2464.gif
А царь то не настоящий! Ребят я думаю нас просто троллят. Сами подумайте, кто в здравом уме будет ходить с прибором(если все так плохо) целых три года. Да я бы его через пару месяцев продал и забыл 18.gif Тут просто либо человек любитель садо-мазо, что вряд ли, либо просто решил набросить того самого на вентилятор, поднять так сказать градус.  facepalm.gif

И Вас с праздником! Извините, что вмешиваюсь в Ваш монолог с "ребятами", ну раз Вы мой пост прокомментировали, то позвольте с Вами не согласиться и выразить недовольство по поводу нелестных слов, сказанных в мой адрес, мы с Вами даже не знакомы! Надеюсь, я Вас не сильно обидел?

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 4 2018, 23:34
Создана #53736

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 23:26)
Думается как то это ненормально на полшишечки  smile.gif  катушку другую пробывали,может с ней чего?С наушниками ходите?

Владелец, вот, кстати, правильный вопрос.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

zhorushka
post Jan 4 2018, 23:38
Создана #53737

Бывалый

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 5769********3629

-----X----

QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 23:19)
Добрый вечер!
Пару-тройку раз случалось встречаться с деусистами в полях. Их общий настрой (внутренний настрой оператора) был схож с Вашим - чо за фигня, глубины нет... alko_2464.gif  Подзывал понюхать слабые, глубокие сигналы найденные своим аппаратом. Ответ заставлял крайне удивляться - или нифига не слышу или "а я такие не копаю". blink.gif  Не... Даже вот такой смайлик: 12.gif ! Сигнал тоненький, тихий, но отчётливый, естественно без всяких показаний на дисплее

Да я за такой сигнал два с вди отдам cheesy.gif
  + Quote Post

aXa
post Jan 5 2018, 00:02
Создана #53738

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 23:34)
Владелец, вот, кстати, правильный вопрос.

Скорее всего дело в катушке.Василий (Вас) как то говорил,что раньше плату в катушке на пайку сажали,а в последнее время стали разъём со шлейфом использовать,который часто вылетает и не контачит.Отсюда многие проблемы.
Если чего он ремонтом занимается и катушек и аккумы меняет...итд.
Отдал ему давеча на замену акума свою 11.

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
И что нам эти годы...
  + Quote Post

konkord
post Jan 5 2018, 00:15
Создана #53739

Старожил

Из: СССР

-----XXXXX

Разочаровался в деусе, третий год хожу и все катушуи имею и блондинка даже имеется! Но, убедился,что мелко очень по глубинне и после других приборов, например е- треков, ловить не чего, единственно только по мусору верхи пошустрей обрабатывает,думал шурф конек деуса, и тут перед траковцами опозорился, монету не глубоко медную показал как шмурдяк! А как раздражает козлячий звук Деуса! Зачем так много про беспонтовый прибор? Короче надоело без находок приезжать! Мое мнение субъективное естественно, прошу не ругать сильно! Всех с праздниками!
P.s. Кто мечтает о катушке "блондинке", не переживайте,  не нужна! Только её продавцам понятен смысл дополнительно потраченных 24,5т.р

У каждого своё мнение по этому вопросу, вы высказали и спорить и убеждать я думаю некто не станет. У меня только один вопрос.
Зачем же вы три года мучились с беспонтовым да ещё и с козлячим звуком прибором?
Да про шурф и что не увидел ну да ладно.

--------------------
Быть добру.
  + Quote Post

ATpoxa
post Jan 5 2018, 00:29
Создана #53740

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

Разочаровался в деусе, третий год хожу и все катушуи имею и блондинка даже имеется! Но, убедился,что мелко очень по глубинне и после других приборов, например е- треков, ловить не чего, единственно только по мусору верхи пошустрей обрабатывает,думал шурф конек деуса, и тут перед траковцами опозорился, монету не глубоко медную показал как шмурдяк! А как раздражает козлячий звук Деуса! Зачем так много про беспонтовый прибор? Короче надоело без находок приезжать! Мое мнение субъективное естественно, прошу не ругать сильно! Всех с праздниками!
P.s. Кто мечтает о катушке "блондинке", не переживайте,   не нужна! Только её продавцам понятен смысл дополнительно потраченных 24,5т.р

И Вас с праздниками.Три года идти к подобным выводам,у вас мягко говоря твердое терпение....или это просто вброс.
з.ы. да мне нравится моё болото) У нас акромя "мусорок" почитай ничего и не осталось и тут (сугубо ИМХО) Дуся Агрегат,Е-Трак тоже агрегат но тяжелый в сравнении с французом.

Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 5 2018, 00:37

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 07:01
Рейтинг@Mail.ru