![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сердолик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-September 15 Из: Замкадьево Пользователь №: 2,338,847 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 67..............79 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 17:39) Разочаровался в деусе, третий год хожу и все катушку имею и блондинка даже имеется! Но, убедился,что мелко очень по глубинне и после других приборов, например е- треков, ловить не чего, единственно только по мусору верхи пошустрей обрабатывает,думал шурф конек деуса, и тут перед траковцами опозорился, монету не глубоко медную показал как шмурдяк! А как раздражает козлячий звук Деуса! Зачем так много про беспонтовый прибор? Короче надоело без находок приезжать! Мое мнение субъективное естественно, прошу не ругать сильно! Всех с праздниками! P.s. Кто мечтает о катушке "блондинке", не переживайте, не нужна! Только её продавцам понятен смысл дополнительно потраченных 24,5т.р Могу сказать ровно то же, что и Вы. Теми же словами, за исключением того, что поменял бы местами названия приборов. Много лет ходил с треком и мучился. А друзья при мне разными приборами находили монетки. Продал Трек, купил Деус. Не нарадуюсь. При этом работаю только в 1 программе, немного корректируя ее. Звуки нравятся, в отличие от Трека. Вообще есть тема, где сравнивают эти приборы. Ссылка на мое сообщение в теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=14741700 С уважением Сердолик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 22:20) Скопирую и сюда... Походу, ща буду всё это дело ковырять... ![]() Взял у знакомого аппарат для перепрошивки своих остатков ![]() ![]() ![]() Есть мысли, народ? ![]() Может лучше не надо ща...утро вечера мудренее ![]() Пытаюсь понять что написано,мин 15 втыкаю и не доконца понимаю что Вы делаете ![]() Вы поставили весь комплект знакомого полностью на зарядку.Она пошла.Но на ушах контакт то появляется,то пропадает. Возможно дело в гнезде или в шнуре, А причём тут прошивка,непонятно,обычно наушники уже заряженные просто включают когда программа этого требует и ничего них не пихают. А когда батарея пустая и мигает,этот значит катушка не выбрана в ушах.Понял так ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 22:48) Может лучше не надо ща...утро вечера мудренее ![]() Пытаюсь понять что написано,мин 15 втыкаю и не доконца понимаю что Вы делаете ![]() Вы поставили весь комплект знакомого полностью на зарядку.Она пошла.Но на ушах контакт то появляется,то пропадает. Возможно дело в гнезде или в шнуре, А причём тут прошивка,непонятно,обычно наушники уже заряженные просто включают когда программа этого требует и ничего них не пихают. А когда батарея пустая и мигает,этот значит катушка не выбрана в ушах.Понял так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 4 2018, 22:52 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 4 2018, 18:05) Это просто вы не "подошли друг к другу". Отсюда и разочарование от металлодетектора. Все у Дэуса прекрасно с глубиной поиска, но ваши слова настораживают. Понятно, что вы в вашем мнении не одиноки и наверняка найдутся еще те, кто встанет с вами рядом. Но если смотреть правде в глаза, то вас, разочаровавшихся, сравнительно мало. Причины тому разные: может почва "не правильная" и не подходит к высокочастотному прибору, а может МД "не лег в руку". Или, как вариант, не было у вас рядом опытного "наставника", что-бы можно было-бы сократить время на самостоятельное обучение. Тут, как с женой, если она "не пришлась ко двору", то раздражение от неё только нарастает, что-бы она не делала ... Жаль, что вам приходится покидать наши ряды, в силу обстоятельств. Пусть звучит банально, то тем не менее, рыба ищет где глубже, а человек что лучше. Андрей, здравствуйте! Наверное я что-то не так делаю и конечно нет рядом опытного товарища с Деусом. Вам спасибо за помощь, всегда готовы помочь, коллегам! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Jan 4 2018, 22:29) Рули на небольшие монеты глубины не добавляют.. 3030 с 17 катушкой не видит монету размером 15 коп ссср глубже Деуса с 9й черной катушкой.. с 9й белой круглой на 29 частоте, Деус вообще 3030 может порвать в зависимости от условий ..а эти приборы настраивать - могу инструктором работать... Подняли настроение,спасибо! ![]() Не сказать что 15 коп это небольшая монета.И сравнивать 17 тем более с 9 деуса ![]() ![]() Даже и не знаю что сказать...Если уж джим с 27 см катушкой на низкой 4 кГц частоте чешую лучше видит чем деус с 9. А терра с Коилтековским рулём даёт фору деусу с 11 на империю. То уж спрашивается а нах такой прибор с рулями нужен,тем более с таким весом и за такую сумму,..если только вместо грузов для ПО,амфибия хренова ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 18:11) Настраивать-то пробовали? ![]() ![]() И если прибор так раздражает, то, может, поменять его на Трак? ![]() Здравствуйте! Настраивать пробовал, тему курю,начал с 3,2, сейчас прошивка 4, все катушки, все проги знаю и много сохраненных, баланс грунта и проч. Трак был, был и после покупки Деуса, брал и тот и другой на коп, в итоге сезон с двумя приборами проходил и выбрал Деус, все хорошо,но один минус расстраивает, мелко залегают находки! Если с "дубовым" Траком с родной катушкой на штык фискарем копал ямки, то Деусом на пол штычка хватает, а то и кончиком лопаты. С уважением. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Во! Совет от WAS-а:
"С ушами бывает - зависают. Лечится прошивкой через отключение акб - акб в ушах отключить, проверить заряд - это важно! напряжение желательно выше 3,9В ..дальше обычный процесс прошивки блока-катушки, в конце подтвердить прошивку наушников и в этот момент подключить акб к плате. Уши сами включатся и подцепятся прошивальщиком. Вышесказанное работает при условии что наушники не залиты и без мех.повреждений." Ща, всё-таки, попробую... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 22:51) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините но ка кая катушка и с какими ушами? Из комплекта? с ушами? Просто не складно как то. С Уважением. Главное - не делать не обдуманных поступков. Ща, всё-таки, попробую... Сообщение отредактировано максмапа: Jan 4 2018, 23:14 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2018, 18:37) Стою на асфальте. в лыжи обутый, то ли лыжи не едут. то ли я ипанутый... А это у Вас первый прибор? Лучший вариант конечно был бы сравнить Ваши способности работы с Деусом еще с кем-нибудь тоже с Деусом... без обиды... бывает все... У нас в команде много разного, но чтобы так категорично... никто и никогда из нас не сказал... у нас давно сложилось мнение: все приборы из высшей линейки одинаковы где-то плюс, где-то минус... По весне поехал с нами новичек с Фишером, не клеится у него, начал ныть, да вот Фишер ни о чем. да все не то .... говорю ему, ходи следом за мной и найденные мною цели будешь проверять Фишером, тут сцуко как назло сразу на глубине сигнал, говорю смотри, копаем, 3К А, ... уехал с копа с твердым мнением Фишер поменять. ![]() Хотел выгрузить вчерашний выход, но планшет стал сцуко глючить... Ни разу меньше находок не было... В Ельце близкие родственники живут, бываю наездами... в том числе у них дом на Сосне, рыбалка там хороша... ![]() Привет, земляку! Приборы всякие были, даже gpx4800. Деус на мой взгляд, самый шустрый, но мелко берет по глубине и после траков с "рулем" ничего поднять не получается! Будете в наших краях, буду рад встретить и покататься по выбитым местам! С уважением, Влад. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 18:47) Вы так написали как будто без осцилографа тут не обойтись и не разобраться. Чего там настраивать то такого?Что без блока Вы не смогли поменять,громкость слабых сигналов или количество тонов,бг? 9 встроенных программ на все случаи жизни и неужели ни одна не подошла ![]() Разговоры в пользу бедных или кто до этого аську с васькой только в руках мучал ![]() Как ни крути,а прибор этот только для разведки,легкий ,компактный,удобный и все.. Нашёл полянку достал трака или ззозо или вижн,ну или нахудой конец терку с рулем и долби ![]() Всех с новым годом ![]() Полностью с Вами согласен! Тоже пришел к такому выводу! С уважением. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2018, 19:09) На мусорке пока ему нет равных... ну а по глубине на чистых местах... кто как сумеет. ![]() Так и есть! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 23:08) Здравствуйте! Настраивать пробовал, тему курю,начал с 3,2, сейчас прошивка 4, все катушки, все проги знаю и много сохраненных, баланс грунта и проч. Трак был, был и после покупки Деуса, брал и тот и другой на коп, в итоге сезон с двумя приборами проходил и выбрал Деус, все хорошо,но один минус расстраивает, мелко залегают находки! Если с "дубовым" Траком с родной катушкой на штык фискарем копал ямки, то Деусом на пол штычка хватает, а то и кончиком лопаты. С уважением. Добрый вечер! Пару-тройку раз случалось встречаться с деусистами в полях. Их общий настрой (внутренний настрой оператора) был схож с Вашим - чо за фигня, глубины нет... ![]() ![]() ![]() Может у Вас похожая ситуация? Сигналы без показаний на дисплее копаете? QUOTE(максмапа @ Jan 4 2018, 23:09) Извините но ка кая катушка и с какими ушами? Из комплекта? с ушами? Просто не складно как то. С Уважением. Катушка не при чём. Зависли уши вс4. Из его полного комплекта. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 23:19) Добрый вечер! ... Катушка не при чём. Зависли уши вс4. Из его полного комплекта. Добрый Вечер. С передёргиванием батарейки (в прошивке) надо быть аккуратным! Зависание ушей порой ведёт к их Полному выходу из строя. Василий (WaS), написал правильно, но лучше как то по осторожней с этим. Спешу об этом сообщить. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Jan 4 2018, 23:27 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 23:08) Здравствуйте! Настраивать пробовал, тему курю,начал с 3,2, сейчас прошивка 4, все катушки, все проги знаю и много сохраненных, баланс грунта и проч. Трак был, был и после покупки Деуса, брал и тот и другой на коп, в итоге сезон с двумя приборами проходил и выбрал Деус, все хорошо,но один минус расстраивает, мелко залегают находки! Если с "дубовым" Траком с родной катушкой на штык фискарем копал ямки, то Деусом на пол штычка хватает, а то и кончиком лопаты. С уважением. Думается как то это ненормально на полшишечки ![]() Удачи в новом году и глубоких полезных сигналов под катушку и спасибо за + ![]() Сообщение отредактировано aXa: Jan 4 2018, 23:28 -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikola-turist @ Jan 4 2018, 19:14) О как. С праздником! ![]() А царь то не настоящий! Ребят я думаю нас просто троллят. Сами подумайте, кто в здравом уме будет ходить с прибором(если все так плохо) целых три года. Да я бы его через пару месяцев продал и забыл ![]() ![]() И Вас с праздником! Извините, что вмешиваюсь в Ваш монолог с "ребятами", ну раз Вы мой пост прокомментировали, то позвольте с Вами не согласиться и выразить недовольство по поводу нелестных слов, сказанных в мой адрес, мы с Вами даже не знакомы! Надеюсь, я Вас не сильно обидел? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 23:26) Думается как то это ненормально на полшишечки ![]() Владелец, вот, кстати, правильный вопрос. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 23:19) Добрый вечер! Пару-тройку раз случалось встречаться с деусистами в полях. Их общий настрой (внутренний настрой оператора) был схож с Вашим - чо за фигня, глубины нет... ![]() ![]() ![]() Да я за такой сигнал два с вди отдам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 23:34) Владелец, вот, кстати, правильный вопрос. Скорее всего дело в катушке.Василий (Вас) как то говорил,что раньше плату в катушке на пайку сажали,а в последнее время стали разъём со шлейфом использовать,который часто вылетает и не контачит.Отсюда многие проблемы. Если чего он ремонтом занимается и катушек и аккумы меняет...итд. Отдал ему давеча на замену акума свою 11. -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 17:39) Разочаровался в деусе, третий год хожу и все катушуи имею и блондинка даже имеется! Но, убедился,что мелко очень по глубинне и после других приборов, например е- треков, ловить не чего, единственно только по мусору верхи пошустрей обрабатывает,думал шурф конек деуса, и тут перед траковцами опозорился, монету не глубоко медную показал как шмурдяк! А как раздражает козлячий звук Деуса! Зачем так много про беспонтовый прибор? Короче надоело без находок приезжать! Мое мнение субъективное естественно, прошу не ругать сильно! Всех с праздниками! P.s. Кто мечтает о катушке "блондинке", не переживайте, не нужна! Только её продавцам понятен смысл дополнительно потраченных 24,5т.р У каждого своё мнение по этому вопросу, вы высказали и спорить и убеждать я думаю некто не станет. У меня только один вопрос. Зачем же вы три года мучились с беспонтовым да ещё и с козлячим звуком прибором? Да про шурф и что не увидел ну да ладно. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 17:39) Разочаровался в деусе, третий год хожу и все катушуи имею и блондинка даже имеется! Но, убедился,что мелко очень по глубинне и после других приборов, например е- треков, ловить не чего, единственно только по мусору верхи пошустрей обрабатывает,думал шурф конек деуса, и тут перед траковцами опозорился, монету не глубоко медную показал как шмурдяк! А как раздражает козлячий звук Деуса! Зачем так много про беспонтовый прибор? Короче надоело без находок приезжать! Мое мнение субъективное естественно, прошу не ругать сильно! Всех с праздниками! P.s. Кто мечтает о катушке "блондинке", не переживайте, не нужна! Только её продавцам понятен смысл дополнительно потраченных 24,5т.р И Вас с праздниками.Три года идти к подобным выводам,у вас мягко говоря твердое терпение....или это просто вброс. з.ы. да мне нравится моё болото) У нас акромя "мусорок" почитай ничего и не осталось и тут (сугубо ИМХО) Дуся Агрегат,Е-Трак тоже агрегат но тяжелый в сравнении с французом. Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 5 2018, 00:37 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:01 | |
![]() |