Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

markoni
post Mar 9 2011, 13:58
Создана #5371

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 13:51)
Александр , ну вы уж совсем наерундили. Снимите тоже самое , только к списку целей добавьте 3 разных гвоздя.

А зачем? Я понятия не имею сколько их там в полу. Можно подумать,что в поле вы рассчитываете иметь рядом с целью именно три,а не двадцать три или больше.. Это реальный тест. Или один из вариантов ,где и с кем будет лежать именно Ваша цепочка smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2011, 14:06

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 9 2011, 14:09
Создана #5372

Профи

-----XXXXX

Я лучше промолчу, дабы не нагнетать обстановку, да и как тут поспоришь с такими гуру! 14.gif Только дуэль в поле поставит всё на место!

P.S..Петрович, а вот каструлю алюминевую у меня видит, и даже всё что в ней лежит! biggrin.gif
В общем остаюсь при своём мнении, и в дальнейшем от твоих рекомендаций воздержусь. Без обид.

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 14:26
Создана #5373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 14:09)
Я лучше промолчу, дабы не нагнетать обстановку, да и как тут поспоришь с такими гуру! 14.gif Только дуэль в поле поставит всё на место!

P.S..Петрович, а вот каструлю алюминевую у меня видит, и даже всё что в ней лежит! biggrin.gif
В общем остаюсь при своём мнении, и в дальнейшем от твоих рекомендаций воздержусь. Без обид.

Все! Пошел снаряжать кремневый пистоль.. biggrin.gif Кстати,кремень от него тож выше десятки ВДИ выдает редко. Как и убитые временем оловянные францевские пуги...И вообще кастрюли у вас там неправильные.Видать кетайский Цептер smile.gif А при таком числе ГБ.(70) на дуэль снаряжу ка я лучше Е-трека.. minelablogo.gif

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 9 2011, 14:35
Создана #5374

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Да я не про близость гвоздей. Ставьте дискрим 3 и цветом буде звучать ВСЕ_ВСЕ biggrin.gif ну , кроме самого мелкого железа.Вот и весь фокус...

Тоже вон тогда , 2 гвоздя положили , между ними чешуй ... дискрим 3 . Есть сигнал рваный ... убираем чешуй - тот же сигнал biggrin.gif
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 14:39
Создана #5375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 14:35)
Да я не про близость гвоздей. Ставьте дискрим 3 и цветом буде звучать ВСЕ_ВСЕ  biggrin.gif  ну , кроме самого мелкого железа.Вот и весь фокус...

Тоже вон тогда , 2 гвоздя положили , между ними чешуй ... дискрим 3 . Есть сигнал рваный ... убираем чешуй - тот же сигнал  biggrin.gif

Извиняюсь. Моя ошибка. Перед съемкой нужно было показать ,что пол изобилует черными целями,которые при дискриме тройка не лезут в цвет..И вопрос-то был о том ,что до 20 единиц ВДИ Можно и не горбить спину.. smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2011, 14:50

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 9 2011, 14:57
Создана #5376

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

В реальных условиях какой процент железных целей не будет лезть в цет при дискриме 3 и ниже ? Процентов 10% ? Замусоренности обойными гвоздями не припомню , как-то.

Сейчас нашел 3 ножа мелких домонгольских и наконечник стрелы. В одной плоскости 2-3-4 показания , в другой один нож и каконечник вообще не дают сигнала близко к катухе.
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 15:08
Создана #5377

Профи

-----XXXXX

Все правильно .Хоть и небольшая вероятность,но и она реально существует.Очень правильно объяснял поведение ВДИ Петрович ,а я показал на практике такую возможность в реале.Например зубная коронка дает чисый ВДИ 37,40.На видео,по совокупности, Вди ее стало чуть выше десятки..
QUOTE(Петрович @ Mar 7 2011, 18:05)
Как правило ничего интересного,но иногда в эти сектора заходит мелкое глубокое серебро,золото и мелкие крестики,цепочки.На само деле у них конечно другое ВДИ,но по совокупности мешающих факторов(глубина,грунт,присутствие железа),такие цифры иногда бывают.

QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 14:57)
й

Сейчас нашел 3 ножа мелких домонгольских и наконечник стрелы. В одной плоскости 2-3-4 показания , в другой один нож и каконечник вообще не дают сигнала близко к катухе.

Ну этот феномен уже давно имеет свое название smile.gif И лечится в ИМ.

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 9 2011, 17:17
Создана #5378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 14:39)
Извиняюсь. Моя ошибка. Перед съемкой нужно было показать ,что пол изобилует черными целями,которые при дискриме тройка не лезут в цвет..И вопрос-то был о том ,что до 20 единиц ВДИ Можно и не горбить спину.. smile.gif

Сань, жаль что у меня инет тупорылый, а то с лёгкость мог бы снять видео на полу, где при таких же условиях, кольцо покажет 43,ну а цепочка 28, если отключить дискрим в который попадают гвозди, а это 1-5,в зависимости от размера шляпки и частоты! wink.gif ну а при дискриме двоечка, всё звучит цветом!! zza.gif
Вывод, работа твоя на троечку с плюсом, срочно переделать! cheesy.gif
От как! Получается вся работа ФИ на смарку.бились годами, что бы создать детектор превосходящий многих по разделению целей, а тут бах! Пришли Белорусские парни и развеяли миф о Deuse!! Молодцы! Правильно, чё его хвалить, обыкновенный детектор,настроенный на четыре цели , где в чЁрный диапозон попадают одни гвозди +1, остальное всё цвет..тогда его и нечего ставить в ряд к Траку и Спектре, место его рядом с АСЕй!
Так или не так???

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

asgo
post Mar 9 2011, 18:37
Создана #5379

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 17:17)
Сань, жаль что у меня инет тупорылый, а то с лёгкость мог бы снять видео на полу, где при таких же условиях, кольцо покажет 43,ну а цепочка 28, если отключить дискрим в который попадают гвозди, а это 1-5,в зависимости от размера шляпки и частоты! wink.gif ну а при дискриме двоечка, всё звучит цветом!! zza.gif
Вывод, работа твоя на троечку с плюсом, срочно переделать! cheesy.gif
От как! Получается вся работа ФИ на смарку.бились годами, что бы создать детектор превосходящий многих по разделению целей, а тут бах! Пришли Белорусские парни и развеяли миф о Deuse!! Молодцы! Правильно, чё его хвалить, обыкновенный детектор,настроенный на четыре цели , где в чЁрный диапозон попадают одни гвозди +1, остальное всё цвет..тогда его и нечего ставить в ряд к Траку и Спектре, место его рядом с АСЕй!
Так или не так???

Конечно! Нафиг он нужен. Пойду на компадрик поменяю. Вон как в соседней ветке Тесорки нахваливают cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

leconte
post Mar 9 2011, 18:45
Создана #5380

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 14:21)
Выводы делайте сами, дискрим на восьмерке... но Максом там и не пахнет. smile.gif   

Опять же к вопросу ''в случае, если в дискриминации ниже значения 2 '' ? Что скажете , markoni . C уважением. smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 18:48
Создана #5381

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 9 2011, 18:37)
[color=gray][/color]
Конечно! Нафиг он нужен. Пойду на компадрик поменяю. Вон как в соседней ветке Тесорки нахваливают  cheesy.gif

Да на самом деле все с ним как с писаной торбой носяцца. smile.gif На компадрик мо и не стоит.. Может в АКАшную компанию? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 9 2011, 18:56
Создана #5382

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 18:48)
Да на самом деле все с ним как с писаной торбой носяцца.  smile.gif На компадрик мо и не стоит.. Может в АКАшную компанию? biggrin.gif

Надо с Гошей Самарой по этому поводу посоветоваться. cheesy.gif Но 7274 говорят будет бомба sml.gif 12.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

mih@ник
post Mar 9 2011, 19:01
Создана #5383

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

Ребята подскажите по такой проблеме что ли, на днях после помывки катушки заметил на заливке катухи микротрещину. Как быть или не че страшного? user posted image
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 19:11
Создана #5384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Mar 9 2011, 19:01)
Ребята подскажите по такой проблеме что ли, на днях после помывки катушки заметил на заливке катухи микротрещину. Как быть или не че страшного?

Я бы сказал,что это начало конца.. smile.gif А серьезно,то если не глубокая,то и х с ней. Серый компаунд совсем не хрупкий. Явно не эпоксидного происхождения..Да и гарантия еще есть,я подозреваю..Если появились какие подглюкивания,то можно уже сейчас предъяву кидать ..

Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2011, 19:14

--------------------
  + Quote Post

dvc
post Mar 9 2011, 19:17
Создана #5385

Постоянный

-----X----

QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 13:51)
Александр , ну вы уж совсем наерундили. Снимите тоже самое , только к списку целей добавьте 3 разных гвоздя.

Вот и старайся, снимай после этого smile.gif

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 19:18
Создана #5386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Mar 9 2011, 18:45)
Опять же к вопросу ''в случае, если в дискриминации ниже значения 2 '' ? Что скажете , markoni . C уважением. smile.gif

Ну двойка,это уже экстрим с выносом мозга. У меня почти всегда стоит 4,но иногда и понижаю..Но это только на конкретном месте под "особые "задачи

--------------------
  + Quote Post

mih@ник
post Mar 9 2011, 19:38
Создана #5387

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 19:11)
Я бы сказал,что это начало конца.. smile.gif А серьезно,то если не глубокая,то и х с ней. Серый компаунд совсем не хрупкий. Явно не эпоксидного происхождения..Да и гарантия еще есть,я подозреваю..Если появились какие подглюкивания,то можно уже сейчас предъяву кидать ..

Более или менее понял, спасибо! Гарантия конечно еще есть, но с такой гарантией какая сейчас есть у нашего официала связываться не хочется, потому что в лучшем случае как я понимаю буду сидеть месяц без прибора. По глюкам фиг его знает, вроде пока больше обычного замечено не было. Завтра пойду покопаю, благо лопата лезет в землю почти как в масло и более предметно гляну на предмет глюков, буду надеятся что все обойдется и так. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 9 2011, 19:43
Создана #5388

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Mar 9 2011, 19:38)
Более или менее понял, спасибо! Гарантия конечно еще есть, но с такой гарантией какая сейчас есть у нашего официала связываться не хочется, потому что в лучшем случае как я понимаю буду сидеть месяц без прибора. По глюкам фиг его знает, вроде пока больше обычного замечено не было. Завтра пойду покопаю, благо лопата лезет в землю почти как в масло и более предметно гляну на предмет глюков, буду надеятся что все обойдется и так. smile.gif

Миша, попробуй как на 63,5 частоте работает катушка. На 18-ой могут глюки не проявиться. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 19:44
Создана #5389

Профи

-----XXXXX

С такой трещиной глюки могут появиться при опускании катухи в воду на включенном приборе. Если катушка начала "чувствовать " воду. Однозначно гарантийный случай.. И уже просто так не обойдется..

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 9 2011, 19:49
Создана #5390

Профи

-----XXXXX

У вас были гарантийные случаи поломки???Если вы так утверждаете, что связываться нельзя!
Скажу вам одно, если брали у наших(rifa), то вопрос решают моментально,говорю точно на 100%, потому что имел дело!

Случай конечно не приятный и пока по отзывам единичный, но тем не менее,напрягает.
Надо уходить к Львовичам, у них такого не происходит, потому что не экономят на замазке, а используют высококачественный цемент, марки 500! cheesy.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: grayking

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 21:28
Рейтинг@Mail.ru