![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 17:39) Разочаровался в деусе, третий год хожу и все катушуи имею и блондинка даже имеется! Но, убедился,что мелко очень по глубинне и после других приборов, например е- треков, ловить не чего, единственно только по мусору верхи пошустрей обрабатывает,думал шурф конек деуса, и тут перед траковцами опозорился, монету не глубоко медную показал как шмурдяк! А как раздражает козлячий звук Деуса! Зачем так много про беспонтовый прибор? Короче надоело без находок приезжать! Мое мнение субъективное естественно, прошу не ругать сильно! Всех с праздниками! P.s. Кто мечтает о катушке "блондинке", не переживайте, не нужна! Только её продавцам понятен смысл дополнительно потраченных 24,5т.р Стою на асфальте. в лыжи обутый, то ли лыжи не едут. то ли я ипанутый... А это у Вас первый прибор? Лучший вариант конечно был бы сравнить Ваши способности работы с Деусом еще с кем-нибудь тоже с Деусом... без обиды... бывает все... У нас в команде много разного, но чтобы так категорично... никто и никогда из нас не сказал... у нас давно сложилось мнение: все приборы из высшей линейки одинаковы где-то плюс, где-то минус... По весне поехал с нами новичек с Фишером, не клеится у него, начал ныть, да вот Фишер ни о чем. да все не то .... говорю ему, ходи следом за мной и найденные мною цели будешь проверять Фишером, тут сцуко как назло сразу на глубине сигнал, говорю смотри, копаем, 3К А, ... уехал с копа с твердым мнением Фишер поменять. ![]() Хотел выгрузить вчерашний выход, но планшет стал сцуко глючить... Ни разу меньше находок не было... В Ельце близкие родственники живут, бываю наездами... в том числе у них дом на Сосне, рыбалка там хороша... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 4 2018, 18:11) Настраивать-то пробовали? ![]() ![]() И если прибор так раздражает, то, может, поменять его на Трак? ![]() Я то, что Вы не разобрались(не хочу даже дискутировать на тему "в чём нужно разобраться") в Деусе и слабо представляете зачем там то или иное. ![]() Вы так написали как будто без осцилографа тут не обойтись и не разобраться. Чего там настраивать то такого?Что без блока Вы не смогли поменять,громкость слабых сигналов или количество тонов,бг? 9 встроенных программ на все случаи жизни и неужели ни одна не подошла ![]() Разговоры в пользу бедных или кто до этого аську с васькой только в руках мучал ![]() Как ни крути,а прибор этот только для разведки,легкий ,компактный,удобный и все.. Нашёл полянку достал трака или ззозо или вижн,ну или нахудой конец терку с рулем и долби ![]() Всех с новым годом ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 18:47) Вы так написали как будто без осцилографа тут не обойтись и не разобраться. Чего там настраивать то такого?Что без блока Вы не смогли поменять,громкость слабых сигналов или количество тонов,бг? 9 встроенных программ на все случаи жизни и неужели ни одна не подошла ![]() Разговоры в пользу бедных или кто до этого аську с васькой только в руках мучал ![]() Как ни крути,а прибор этот только для разведки,легкий ,компактный,удобный и все.. Нашёл полянку достал трака или ззозо или вижн,ну или нахудой конец терку с рулем и долби ![]() Всех с новым годом ![]() На мусорке пока ему нет равных... ну а по глубине на чистых местах... кто как сумеет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 18:39) Разочаровался в деусе, третий год хожу и все катушуи имею и блондинка даже имеется! Но, убедился,что мелко очень по глубинне и после других приборов, например е- треков, ловить не чего, единственно только по мусору верхи пошустрей обрабатывает,думал шурф конек деуса, и тут перед траковцами опозорился, монету не глубоко медную показал как шмурдяк! А как раздражает козлячий звук Деуса! Зачем так много про беспонтовый прибор? Короче надоело без находок приезжать! Мое мнение субъективное естественно, прошу не ругать сильно! Всех с праздниками! P.s. Кто мечтает о катушке "блондинке", не переживайте, не нужна! Только её продавцам понятен смысл дополнительно потраченных 24,5т.р О как. С праздником! ![]() А царь то не настоящий! Ребят я думаю нас просто троллят. Сами подумайте, кто в здравом уме будет ходить с прибором(если все так плохо) целых три года. Да я бы его через пару месяцев продал и забыл ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikola-turist: Jan 4 2018, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Jan 4 2018, 15:26) Наткнулся в сети на инновационную клипсу для зарядки катушки, хотя может уже здесь обсуждалось. Устанавливается на месте контактной площадки. Видео на ютубе есть. Судя по надписям производят соседи. Не реклама! ![]() А смысл? Я бы понял инновационность, если бы она заряжалась бесконтактно, как смартфон. А так та же клипса, только на клею. Только деус позволяет каждый сезон начать как с новым прибором. За зиму программку новую напишешь или посоветует кто, озвучку поменяешь и вот идешь в весну с новыми надеждами на старые места. Какой прибор это еще позволяет делать? Сообщение отредактировано Skara: Jan 4 2018, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2018, 19:09) На мусорке пока ему нет равных... ну а по глубине на чистых местах... кто как сумеет. ![]() Кто это такую сказку придумал...пока ![]() ![]() Наверное тот кто с забытым компадриком лет 7-8 назад аналоговым с одной кнопкой не работал ![]() Легендарное ED120 против очередной новой прошивки бетта 4.1 ![]() Ничего он не сумеет против руля,даже с элипсом ![]() Блин,пишу с телефона...и не отправляется чего-то ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikola-turist @ Jan 4 2018, 19:14) О как. С праздником! ![]() А царь то не настоящий! Ребят я думаю нас просто троллят. Сами подумайте, кто в здравом уме будет ходить с прибором(если все так плохо) целых три года. Да я бы его через пару месяцев продал и забыл ![]() ![]() 3 года без находок и блондинка за 24,5 тыщи... Верховые медные монеты как шмурдяк и козлячие звуки....тут любой запереживает,понять можно ![]() ...Или разбил об близлежайшую березу ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 18:47) Вы так написали как будто без осцилографа тут не обойтись и не разобраться. Чего там настраивать то такого?Что без блока Вы не смогли поменять,громкость слабых сигналов или количество тонов,бг? 9 встроенных программ на все случаи жизни и неужели ни одна не подошла Разговоры в пользу бедных или кто до этого аську с васькой только в руках мучал Всех с новым годом ![]() Да хотя бы то, что при 0-м дискриме на полифонии подрезка такая, что зае...заколебался пропавшие сигналы искать. Хотя странно - раньше при 0-е на П такого на 3,2 не было. Помимо этого шумодав не убрать. А там, где он -1, скорость на 3. А я хочу на 1-ой ходить. А в там где скорость 1, шумодав 4! ![]() ![]() ![]() ![]() Не, пожалуйста... Это дело привычки, конечно. Но я за 5 лет привык, что Дуся мне позволяет поставить её в любую позу и мы оба довольны... А тут, сцуко, началось - я не такая, я туда не буду, так не хочу... ![]() ![]() А Компадрик-то да... Был у меня. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 19:33) Кто это такую сказку придумал...пока ![]() ![]() Наверное тот кто с забытым компадриком лет 7-8 назад аналоговым с одной кнопкой не работал ![]() Легендарное ED120 против очередной новой прошивки бетта 4.1 ![]() Ничего он не сумеет против руля,даже с элипсом ![]() Блин,пишу с телефона...и не отправляется чего-то ![]() Ну и чо.. я Деусом прочесываю на разных частотах и на разных настройках... и результат всегда будет... я в детстве монеты искал после вспашки глазами, и на куй компадрик не нужен был, времена и условия меняются, не нада про это забывать... а то... павлины, павлины. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 4 2018, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Алекс Сибирский,Jan 4 2018, 14:47]
[quote=fishermen,Jan 4 2018, 19:26] Наткнулся в сети на инновационную клипсу для зарядки катушки, Доброго Всем. Ссылочку можно? [/quote] Написал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Ребята,я с Вами не спорю,сам такой же
![]() Но вот эти самые е...чие высокие технологии...все одно и тоже и как то уже приелись и поднадоели...нужен какой прорыв чтоли,новый подход,взгляд на нашу насущую проблему с разделением,крутилками и глубиной. Может плазменную или квантовую электронику начать использовать,надо кстати этот вопрос лучшим умам,Львовичу задать,а то топчутся на месте ![]() Ещё раз с праздниками и Ваше здоровье! ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Заметил, что стали тупо нажиматься кнопки. Жмешь, жмешь, чуть уже не совсей дури. Наконец есть отклик.Пальцем уже нереально. Ногтем, чтобы пожестче. Это как то лечится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Jan 4 2018, 21:40) Заметил, что стали тупо нажиматься кнопки. Жмешь, жмешь, чуть уже не совсей дури. Наконец есть отклик.Пальцем уже нереально. Ногтем, чтобы пожестче. Это как то лечится? А вот тут недавно обсуждали: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1827725 У меня заметил только на холоде плохо нажимаются,видать дубеют чтоли. -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 4 2018, 21:40) Заметил, что стали тупо нажиматься кнопки. Жмешь, жмешь, чуть уже не совсей дури. Наконец есть отклик.Пальцем уже нереально. Ногтем, чтобы пожестче. Это как то лечится? Здравствуйте. У Вас видимо проблеммы. Поищите комрада по нику WaS. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Jan 4 2018, 22:50) Здравствуйте. У Вас видимо проблеммы. Поищите комрада по нику WaS. С Уважением. А какого плана у меня проблемы и зачем искать Was? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 18:47) Вы так написали как будто без осцилографа тут не обойтись и не разобраться. Чего там настраивать то такого?Что без блока Вы не смогли поменять,громкость слабых сигналов или количество тонов,бг? 9 встроенных программ на все случаи жизни и неужели ни одна не подошла ![]() Разговоры в пользу бедных или кто до этого аську с васькой только в руках мучал ![]() Как ни крути,а прибор этот только для разведки,легкий ,компактный,удобный и все.. Нашёл полянку достал трака или ззозо или вижн,ну или нахудой конец терку с рулем и долби ![]() Всех с новым годом ![]() и 3030 есть и деус ...разницы по глубине что то особо не заметил...только на грунтах потяжелее 3030 имеет деус на порядок ....а терка однозначно глубину процентов на 15 помельче цепляет чем деус....может я что то не догнал...поясните плиз. Сообщение отредактировано Novoro: Jan 4 2018, 22:01 -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Fogr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,971 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста на прошивке 4.0 свои настройки с какой заводской программы лучше делать? Или в 4.0 это уже не важно? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novoro @ Jan 4 2018, 22:00) и 3030 есть и деус ...разницы по глубине что то особо не заметил...только на грунтах потяжелее 3030 имеет деус на порядок ....а терка однозначно глубину процентов на 15 помельче цепляет чем деус....может я что то не догнал...поясните плиз. Поясняю,2 варианта о чем речь шла выше: -умение правильно настроить прибор. - возможность использавания катушки для макс.глубины, руля в народе. -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Скопирую и сюда...
QUOTE(oldfinder @ Jan 4 2018, 05:09) Кнопки на блоке Деуса, как на большинстве электроники - т. н. пленочные. Поэтому в принципе могут быть окислены проводники или изношена/загрязнена область контакта. Блок разобрать (открутить 4 самореза и аккуратно открыть), внимательно осмотреть на предмет окислов на плате. Если таковые найдутся - тщательно смысть изопропиловым спиртом, при необходимости пропаять и защитить лаком. Если есть сомнения, можно целиком прополоскать в спирте, не окуная дисплей и отключив аккумулятор. Минут 5 достаточно, после чего просушить час-другой на батарее - спирт быстро испаряется. Процедура может оживить загрязненные клавиши и вообще вымоет всякое. Но по-хорошему лучше отдать радиоэлектронщику на чистку и защиту, это недолго и не дорого. Походу, ща буду всё это дело ковырять... ![]() Взял у знакомого аппарат для перепрошивки своих остатков ![]() ![]() ![]() Есть мысли, народ? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Jan 4 2018, 20:43) Ребята,я с Вами не спорю,сам такой же ![]() Но вот эти самые е...чие высокие технологии...все одно и тоже и как то уже приелись и поднадоели...нужен какой прорыв чтоли,новый подход,взгляд на нашу насущую проблему с разделением,крутилками и глубиной. Может плазменную или квантовую электронику начать использовать,надо кстати этот вопрос лучшим умам,Львовичу задать,а то топчутся на месте ![]() Ещё раз с праздниками и Ваше здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 22:41 | |
![]() |