![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prohodthik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 15-March 14 Пользователь №: 66,290 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 2 2018, 20:49) а что вы всегда выкидываете товар при сломанной батареи? Подскажите как это сделать или куда обратится, заранее благодарен. там замена - дело 3-х минут. ну конечно можно новые купить, а старые по дешмани продать - какой путь лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tarhankut @ Jan 2 2018, 23:05) Спасибо!В принципе тоже так, только на полифонии. Мелкие плоские куски железа с глубины не могу пока определить. Звенят чистым цветом с какой стороны не подходи. Лечится это опытом ![]() По первости копал, но после нескольких выходов отучился. Идет цветной сигнал, но так сказать с хрипотцой, особенно она выделяется в конце-начале маха, краем катушки. Опыт это все же победит, не парьтесь. Сообщение отредактировано nikola-turist: Jan 2 2018, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,693 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prohodthik @ Jan 2 2018, 22:06) Подскажите как это сделать или куда обратится, заранее благодарен. купить аккум, тут на форуме иногда проскакивают. открутить 3 болтика, отсоединить шлейф, отключить батарею - подсоединить новую, вернуть шлейф на место, скрутить корпус. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prohodthik @ Jan 2 2018, 22:06) Подскажите как это сделать или куда обратится, заранее благодарен. Посмотрите будет более понятно , осилите или нет сами сменить. Сообщение отредактировано konkord: Jan 2 2018, 23:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prohodthik @ Jan 2 2018, 22:06) Подскажите как это сделать или куда обратится, заранее благодарен. QUOTE(konkord @ Jan 2 2018, 23:27) Посмотрите будет более понятно , осилите или нет сами сменить. http://xprussia.ru/upload/catalog/_359c267/742/akkum-11.jpg С Уважением. П.с. Видео в сети море. Если не осилите то в ближайшей теле мастерской осилят. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2018, 18:23) Ну тут чего скажешь... у меня Деус лет 5-ть наверное вкупе с другими приборами... не первый прибор... все эти споры о глубине не о чем... был тут камрад с Алтая и все время жаловался: типа Деус берет только с верхов... не знаю. может оно конечно так, и я раньше так думал... потом научился слушать Деус, именно научился слушать, слушать сигналы с глубины, они не для всех понятны и для меня тоже были... хотя я поклонник вектрограммы, но она хороша при условии уверенного сигнала от цели. Каждый прибор требует понимания... Деус не исключение. Высшая линейка МД мало чем отличается по ТТХ... Лично для меня на данный момент нет альтернативы Деусу, но повторюсь: на данный момент... прогресс в науке прет вперед, что даже не успеваешь и понять то... P.S. Хотел добавить: есть еще понятие ходовой поиск и дрочение над целью ради ... мог бы привести пример, но не хочу опять разводить срач... в ходовом поиске Деус ни одному прибору не уступит. Так , писал чтоб иллюзий не было у человека при смене прибора. А я вот весь свой арсенал распродал т.к пришёл именно к такому же умозаключению. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Извините, друзья. Раз уж пошел разговор про аккумуляторы.
Нигде не нашел инфы. ВОпрос. Не сбрасываются ли при смене аккумулятора в блоке управления все настройки? Не теряются ли ли ручные программы? В общем при отключении аккумулятора не теряется ли что нибудь? Т.е. есть ли у блока еще какая то батарея для подпитки памяти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лебедев Алексей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 14-February 15 Пользователь №: 2,329,549 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 42....54 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Приветствую товарищи!
Перелопатил немного тему, но не смог найти по моей теме. Подскажите, кто знает. Есть прибор с прошивкой 1.2 англ. Перепрошил с оф сайта на 3.2, но язык встал вобще какой то непонятный, скорее всего французский. Так то настройки знаю все на ощуп, но было бы приятнее созерцать наш русский язык. Есть ли какой то способ прошиться на рус. язык? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Jan 3 2018, 19:52) Извините, друзья. Раз уж пошел разговор про аккумуляторы. Нигде не нашел инфы. ВОпрос. Не сбрасываются ли при смене аккумулятора в блоке управления все настройки? Не теряются ли ли ручные программы? В общем при отключении аккумулятора не теряется ли что нибудь? Т.е. есть ли у блока еще какая то батарея для подпитки памяти? Про Деус точно сказать не могу но исходя из ремонта других девайсов, похожих по своей структуре собьётся только установка времени. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Jan 3 2018, 14:05) Так , писал чтоб иллюзий не было у человека при смене прибора. А я вот весь свой арсенал распродал т.к пришёл именно к такому же умозаключению. Нынче с камрадом решили проехаться по близ лежащим местам... битым-перебитым и битым -перебитым... Первое урочище... скольких копателей оно не видело... но мне оно всегда нравится, монетки всегда дарит... картина не порадовала ![]() ![]() ![]() После этого пробежались еще по 2-м местам... несколько империй да чешуйка.... Ладно, хрен с с ним с кладом ... просто хотел на примере показать ка работает Деус и как научиться его понимать. Удачи камрады. Сфотать не успел, уходили с поля в темноте... дни нынче короткие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лебедев Алексей @ Jan 3 2018, 21:09) Приветствую товарищи! Перелопатил немного тему, но не смог найти по моей теме. Подскажите, кто знает. Есть прибор с прошивкой 1.2 англ. Перепрошил с оф сайта на 3.2, но язык встал вобще какой то непонятный, скорее всего французский. Так то настройки знаю все на ощуп, но было бы приятнее созерцать наш русский язык. Есть ли какой то способ прошиться на рус. язык? На английскую встает только английская. ПО крайней мере на мой прибор. Прошивал с 2.0 все друг за другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лебедев Алексей @ Jan 3 2018, 20:09) Приветствую товарищи! Перелопатил немного тему, но не смог найти по моей теме. Подскажите, кто знает. Есть прибор с прошивкой 1.2 англ. Перепрошил с оф сайта на 3.2, но язык встал вобще какой то непонятный, скорее всего французский. Так то настройки знаю все на ощуп, но было бы приятнее созерцать наш русский язык. Есть ли какой то способ прошиться на рус. язык? Тут посмотрите ответ на ваш вопрос. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0#entry15856016 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 3 2018, 19:43) Нынче с камрадом решили проехаться по близ лежащим местам... битым-перебитым и битым -перебитым... Первое урочище... скольких копателей оно не видело... но мне оно всегда нравится, монетки всегда дарит... картина не порадовала ![]() ![]() ![]() После этого пробежались еще по 2-м местам... несколько империй да чешуйка.... Ладно, хрен с с ним с кладом ... просто хотел на примере показать ка работает Деус и как научиться его понимать. Удачи камрады. Сфотать не успел, уходили с поля в темноте... дни нынче короткие. Такая же ситуёвина... там где на хате собирали распашку биллона 3-4 года (бывали Сиги, Прохоры, Дуси), а этой осенью поднял гильзу от 45-ки на 1/2 метра блондинкой. И такое бывает ))). -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 3 2018, 21:10) Такая же ситуёвина... там где на хате собирали распашку биллона 3-4 года (бывали Сиги, Прохоры, Дуси), а этой осенью поднял гильзу от 45-ки на 1/2 метра блондинкой. И такое бывает ))). Отстал я от жизни, бла... блондинку нада пробовать... помнится 11" у меня была одна из первых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Сезон подождём , потом блондинки появятся по сходной цене.
![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
[quote=fishermen,Jan 4 2018, 19:26]
Наткнулся в сети на инновационную клипсу для зарядки катушки, Доброго Всем. Ссылочку можно? -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Разочаровался в деусе, третий год хожу и все катушуи имею и блондинка даже имеется! Но, убедился,что мелко очень по глубинне и после других приборов, например е- треков, ловить не чего, единственно только по мусору верхи пошустрей обрабатывает,думал шурф конек деуса, и тут перед траковцами опозорился, монету не глубоко медную показал как шмурдяк! А как раздражает козлячий звук Деуса! Зачем так много про беспонтовый прибор? Короче надоело без находок приезжать! Мое мнение субъективное естественно, прошу не ругать сильно! Всех с праздниками!
P.s. Кто мечтает о катушке "блондинке", не переживайте, не нужна! Только её продавцам понятен смысл дополнительно потраченных 24,5т.р Сообщение отредактировано Vladelets: Jan 4 2018, 18:11 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 17:39) Разочаровался в деусе ... Это просто вы не "подошли друг к другу". Отсюда и разочарование от металлодетектора. Все у Дэуса прекрасно с глубиной поиска, но ваши слова настораживают. Понятно, что вы в вашем мнении не одиноки и наверняка найдутся еще те, кто встанет с вами рядом. Но если смотреть правде в глаза, то вас, разочаровавшихся, сравнительно мало. Причины тому разные: может почва "не правильная" и не подходит к высокочастотному прибору, а может МД "не лег в руку". Или, как вариант, не было у вас рядом опытного "наставника", что-бы можно было-бы сократить время на самостоятельное обучение. Тут, как с женой, если она "не пришлась ко двору", то раздражение от неё только нарастает, что-бы она не делала ...Жаль, что вам приходится покидать наши ряды, в силу обстоятельств. Пусть звучит банально, то тем не менее, рыба ищет где глубже, а человек что лучше. Сообщение отредактировано хан: Jan 4 2018, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 4 2018, 17:39) Разочаровался в деусе, третий год хожу и все катушуи имею и блондинка даже имеется! Но, убедился,что мелко очень по глубинне и после других приборов, например е- треков, ловить не чего, единственно только по мусору верхи пошустрей обрабатывает,думал шурф конек деуса, и тут перед траковцами опозорился, монету не глубоко медную показал как шмурдяк! А как раздражает козлячий звук Деуса! Зачем так много про беспонтовый прибор? Короче надоело без находок приезжать! Мое мнение субъективное естественно, прошу не ругать сильно! Настраивать-то пробовали? ![]() ![]() И если прибор так раздражает, то, может, поменять его на Трак? ![]() Я сезон открыл с лайтом, волею судеб... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, как только новогодняя яма прикроется в кошеле, без вариантов буду брать блок... ![]() Вот, кстати, допИсанный Вами позже рs, на мой взгляд, прямо указывает на то, что Вы не разобрались(не хочу даже дискутировать на тему "в чём нужно разобраться") в Деусе и слабо представляете зачем там то или иное. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 4 2018, 18:19 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 02:28 | |
![]() |