![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ХРманы, какие мнения насчёт БГ Деуса, перепробывал и пампинг и ручную 70-75-80 акромя глючков
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gryzly: Mar 8 2011, 20:10 -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gryzly @ Mar 8 2011, 20:10) Уважаемые ХРманы, какие мнения насчёт БГ Деуса, перепробывал и пампинг и ручную 70-75-80 акромя глючков ![]() ![]() ![]() Если по империи ходишь, то 86 хватит за глаза(НО-зависит от твоей почвы), а глючки они будут присутствовать, ХР очень чуйкий! Если место козырное, и приходиться "топтать" как говориться, то с ГБ не шути, выставляй как оно есть, мне например Петрович посоветовал, после прокачки уводить в верх на пару-тройку единиц. Не забывай, глюки добавляются, НО и добавляются полезные сигналы, которые с лёгкостью могут быть распознаны М.Д. как шум земли и игнорированы, при поднятии выше нормы числа! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 8 2011, 20:19) уводить в верх на пару-тройку единиц. Не забывай, глюки добавляются, НО и добавляются полезные сигналы, которые с лёгкостью могут быть распознаны М.Д. как шум земли и игнорированы, при поднятии выше нормы числа! В низ таки наверное?Например с 86 в 70...тогда глюки добавляются ![]() пы сы.Отставить!Врубился ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 8 2011, 21:44) В низ таки наверное?Например с 86 в 70...тогда глюки добавляются ![]() Хороший вопрос. Когда надо уводить вниз , когда оставлять на месте , и когда вверх. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 8 2011, 20:50) Хороший вопрос. Когда надо уводить вниз , когда оставлять на месте , и когда вверх. ![]() По возможности стараюсь держать как можно ниже...С подглюкиванием мирюсь ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 8 2011, 20:03) В этот сектор ни хрена хорошего не попадает, кроме молотков и обрывков фольги! Глубокое серебро, VDI не показывает, так же и крестики(это что я находил), ну а когда начинает VDI выводиться на экран, то эти вещи ни как не попадают в сектор 7-20!! Толя,ты всё внимально прочёл у меня?Ничего не забыл? Не веришь-спроси у маркони,что бывает в секторе 7-20. QUOTE(rur @ Mar 8 2011, 20:44) В низ таки наверное?Например с 86 в 70...тогда глюки добавляются ![]() пы сы.Отставить!Врубился ![]() ![]() Ага! 1:1 ![]() Толь,я вниз советовал уводить,а не вверх.Не вводи публику в блудняк. ![]() Т.е. если прокачка даёт(к примеру) 89,то я ставлю 85-86. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2011, 23:46) Толя,ты всё внимально прочёл у меня?Ничего не забыл? Не веришь-спроси у маркони,что бывает в секторе 7-20. Ага! 1:1 ![]() Толь,я вниз советовал уводить,а не вверх.Не вводи публику в блудняк. ![]() Т.е. если прокачка даёт(к примеру) 89,то я ставлю 85-86. Сам внимательней читай!где я ввожу в заблуждение?? ![]() QUOTE(Чубрик) НО и добавляются полезные сигналы, которые с лёгкостью могут быть распознаны М.Д. как шум земли и игнорированы, при поднятии выше нормы числа! Вить, я же без прикола написал!! ![]() А по поводу Г.Б. имел в виду, что бы меньше глючило, ты же сам говорил! Забыл??? У нас грунт 70=72, а это как я понимаю число сильно глючное! QUOTE(Петрович @ Feb 7 2011, 12:50) Попробуй БГ поставить на бОльшее число.На 75-80. Щас тоже попью чайку и в бой!:)) А у Маркони спрашивать не буду, спрошу у тебя! В проге G-MAXX по умолчанию стоит дискрим 8.0------зачем???что бы специально не находить крестиков и серебра??? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 7 2011, 18:05) Как правило ничего интересного,но иногда в эти сектора заходит мелкое глубокое серебро,золото и мелкие крестики,цепочки.На само деле у них конечно другое ВДИ,но по совокупности мешающих факторов(глубина,грунт,присутствие железа),такие цифры иногда бывают. Толя,вот тут я цветами для тебя выделил,чтоб ты в очередной раз не запутался,почему у цели "на самом деле другое ВДИ",но по совокупности мешающих факторов оно может измениться. Как тебе ещё объяснить,что при некоторых совокупных помехах, крестик домонгол или чешуя может выдать ВДИ 8-20.-х.з.Вроде специально кратко написал,но теперь понимаю,что для тебя нужно писать очень развёрнуто. QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 06:50) А у Маркони спрашивать не буду, спрошу у тебя! В проге G-MAXX по умолчанию стоит дискрим 8.0------зачем???что бы специально не находить крестиков и серебра??? ![]() При ГБ 90,к примеру,Деус в упор не видит алюминиевую кастрюлю.Ты об этом знал?Нет?Попробуй. Ведь ГБ 90 стоит изначально на всех прогах.Наверное,чтоб не видеть крупные цветные цели?Судя по твоей логике.Тоже самое и с дискримом на 8.А я ставлю 5-7.На всякий случай. Раз ты считаешь,что до дискрима 20 нет интересных целей,то и ходи на дискриме 20.Но ты ведь этого не делаешь,правда?Так где логика? QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 06:50) Сам внимательней читай!где я ввожу в заблуждение?? ![]() Вить, я же без прикола написал!! ![]() А по поводу Г.Б. имел в виду, что бы меньше глючило, ты же сам говорил! Забыл??? У нас грунт 70=72, а это как я понимаю число сильно глючное! Тебе именно-да,советовал поднимать грунт в твоём конкретном случае.т.к. у тебя значения грунтов необычно низкие. А всем остальным рекомендовал опускать вниз на 3-4 еденицы от исходного ГБ 90,по причине описанной выше.Пример с кастрюлей.Поэтому,когда ты ссылаешься на меня,то указывай в другой раз,что это я рекомендовал именно для твоего конкретного необычного случая,а не для всех.Тогда непоняток не будет. Толя,чего опять не так?Спроси-я тебе ещё раз расскажу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 06:50) А у Маркони спрашивать не буду, спрошу у тебя! В проге G-MAXX по умолчанию стоит дискрим 8.0------зачем???что бы специально не находить крестиков и серебра??? ![]() Хоть и не было ко мне вопроса,но почти полностью соглашусь с Петровичем и отвечу..Числа ВДИ до двадцатки это самые "лакомые" кусочки.И становятся они такими с опытом.Лет надцать назад я все никак не мог сообразить почему ХS не поднимает рыжья на пляже,где оно должно быть по умолчанию..Мало того ,что этот гад в принципе не видел в упор цепочки,дык и дискрим делал свое черное дело.Ради интереса отснял небольшое видео с Деусом ,где числа ВДИ совсем не те,которые мы ждем.. Прога стандартная ,ГМ. Цели лежат на полу,в котором и под которым есть все, что обычно попадает под катушку на домовом пятне.. Выводы делайте сами, дискрим на восьмерке... но Максом там и не пахнет. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=flsd0GqMQHQ -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Александр , ну вы уж совсем наерундили. Снимите тоже самое , только к списку целей добавьте 3 разных гвоздя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 13:51) Александр , ну вы уж совсем наерундили. Снимите тоже самое , только к списку целей добавьте 3 разных гвоздя. А зачем? Я понятия не имею сколько их там в полу. Можно подумать,что в поле вы рассчитываете иметь рядом с целью именно три,а не двадцать три или больше.. Это реальный тест. Или один из вариантов ,где и с кем будет лежать именно Ваша цепочка ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2011, 14:06 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Я лучше промолчу, дабы не нагнетать обстановку, да и как тут поспоришь с такими гуру!
![]() P.S..Петрович, а вот каструлю алюминевую у меня видит, и даже всё что в ней лежит! ![]() В общем остаюсь при своём мнении, и в дальнейшем от твоих рекомендаций воздержусь. Без обид. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 14:09) Я лучше промолчу, дабы не нагнетать обстановку, да и как тут поспоришь с такими гуру! ![]() P.S..Петрович, а вот каструлю алюминевую у меня видит, и даже всё что в ней лежит! ![]() В общем остаюсь при своём мнении, и в дальнейшем от твоих рекомендаций воздержусь. Без обид. Все! Пошел снаряжать кремневый пистоль.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Да я не про близость гвоздей. Ставьте дискрим 3 и цветом буде звучать ВСЕ_ВСЕ
![]() Тоже вон тогда , 2 гвоздя положили , между ними чешуй ... дискрим 3 . Есть сигнал рваный ... убираем чешуй - тот же сигнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 14:35) Да я не про близость гвоздей. Ставьте дискрим 3 и цветом буде звучать ВСЕ_ВСЕ ![]() Тоже вон тогда , 2 гвоздя положили , между ними чешуй ... дискрим 3 . Есть сигнал рваный ... убираем чешуй - тот же сигнал ![]() Извиняюсь. Моя ошибка. Перед съемкой нужно было показать ,что пол изобилует черными целями,которые при дискриме тройка не лезут в цвет..И вопрос-то был о том ,что до 20 единиц ВДИ Можно и не горбить спину.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2011, 14:50 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
В реальных условиях какой процент железных целей не будет лезть в цет при дискриме 3 и ниже ? Процентов 10% ? Замусоренности обойными гвоздями не припомню , как-то.
Сейчас нашел 3 ножа мелких домонгольских и наконечник стрелы. В одной плоскости 2-3-4 показания , в другой один нож и каконечник вообще не дают сигнала близко к катухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Все правильно .Хоть и небольшая вероятность,но и она реально существует.Очень правильно объяснял поведение ВДИ Петрович ,а я показал на практике такую возможность в реале.Например зубная коронка дает чисый ВДИ 37,40.На видео,по совокупности, Вди ее стало чуть выше десятки..
QUOTE(Петрович @ Mar 7 2011, 18:05) Как правило ничего интересного,но иногда в эти сектора заходит мелкое глубокое серебро,золото и мелкие крестики,цепочки.На само деле у них конечно другое ВДИ,но по совокупности мешающих факторов(глубина,грунт,присутствие железа),такие цифры иногда бывают. QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 14:57) й Сейчас нашел 3 ножа мелких домонгольских и наконечник стрелы. В одной плоскости 2-3-4 показания , в другой один нож и каконечник вообще не дают сигнала близко к катухе. Ну этот феномен уже давно имеет свое название ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 14:39) Извиняюсь. Моя ошибка. Перед съемкой нужно было показать ,что пол изобилует черными целями,которые при дискриме тройка не лезут в цвет..И вопрос-то был о том ,что до 20 единиц ВДИ Можно и не горбить спину.. ![]() Сань, жаль что у меня инет тупорылый, а то с лёгкость мог бы снять видео на полу, где при таких же условиях, кольцо покажет 43,ну а цепочка 28, если отключить дискрим в который попадают гвозди, а это 1-5,в зависимости от размера шляпки и частоты! ![]() ![]() Вывод, работа твоя на троечку с плюсом, срочно переделать! ![]() От как! Получается вся работа ФИ на смарку.бились годами, что бы создать детектор превосходящий многих по разделению целей, а тут бах! Пришли Белорусские парни и развеяли миф о Deuse!! Молодцы! Правильно, чё его хвалить, обыкновенный детектор,настроенный на четыре цели , где в чЁрный диапозон попадают одни гвозди +1, остальное всё цвет..тогда его и нечего ставить в ряд к Траку и Спектре, место его рядом с АСЕй! Так или не так??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 17:17) Сань, жаль что у меня инет тупорылый, а то с лёгкость мог бы снять видео на полу, где при таких же условиях, кольцо покажет 43,ну а цепочка 28, если отключить дискрим в который попадают гвозди, а это 1-5,в зависимости от размера шляпки и частоты! ![]() ![]() Вывод, работа твоя на троечку с плюсом, срочно переделать! ![]() От как! Получается вся работа ФИ на смарку.бились годами, что бы создать детектор превосходящий многих по разделению целей, а тут бах! Пришли Белорусские парни и развеяли миф о Deuse!! Молодцы! Правильно, чё его хвалить, обыкновенный детектор,настроенный на четыре цели , где в чЁрный диапозон попадают одни гвозди +1, остальное всё цвет..тогда его и нечего ставить в ряд к Траку и Спектре, место его рядом с АСЕй! Так или не так??? Конечно! Нафиг он нужен. Пойду на компадрик поменяю. Вон как в соседней ветке Тесорки нахваливают ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 14:21) Выводы делайте сами, дискрим на восьмерке... но Максом там и не пахнет. ![]() Опять же к вопросу ''в случае, если в дискриминации ниже значения 2 '' ? Что скажете , markoni . C уважением. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 05:05 | |
![]() |