Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 267 268 269 270 271 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Gryzly
post Mar 8 2011, 20:10
Создана #5361

Пользователь
**

Металлоискатель: Etrac + CoilTek

-----X----

Уважаемые ХРманы, какие мнения насчёт БГ Деуса, перепробывал и пампинг и ручную 70-75-80 акромя глючков 13.gif толку не увидел,в итоге тупо на 86 ходил с глубиной вроде норм поднимал монетосы глубже штыка фискаря и не раз, smile.gif специфика поиска медяки империи smile.gif

Сообщение отредактировано Gryzly: Mar 8 2011, 20:10

--------------------
копаю!.. иногда закапываю :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 8 2011, 20:19
Создана #5362

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gryzly @ Mar 8 2011, 20:10)
Уважаемые ХРманы, какие мнения насчёт БГ  Деуса, перепробывал и пампинг и  ручную 70-75-80 акромя глючков 13.gif  толку не увидел,в итоге тупо на 86 ходил с глубиной вроде  норм поднимал монетосы глубже штыка фискаря и не раз, smile.gif  специфика поиска  медяки империи smile.gif

Если по империи ходишь, то 86 хватит за глаза(НО-зависит от твоей почвы), а глючки они будут присутствовать, ХР очень чуйкий!
Если место козырное, и приходиться "топтать" как говориться, то с ГБ не шути, выставляй как оно есть, мне например Петрович посоветовал, после прокачки уводить в верх на пару-тройку единиц. Не забывай, глюки добавляются, НО и добавляются полезные сигналы, которые с лёгкостью могут быть распознаны М.Д. как шум земли и игнорированы, при поднятии выше нормы числа!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

rur
post Mar 8 2011, 20:44
Создана #5363

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 8 2011, 20:19)
уводить в верх на пару-тройку единиц. Не забывай, глюки добавляются, НО и добавляются полезные сигналы, которые с лёгкостью могут быть распознаны М.Д. как шум земли и игнорированы, при поднятии выше нормы числа!

В низ таки наверное?Например с 86 в 70...тогда глюки добавляются ddd.gif
пы сы.Отставить!Врубился cheesy.gif Ты просто Толь витеевато изложил cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

leconte
post Mar 8 2011, 20:50
Создана #5364

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 8 2011, 21:44)

Хороший вопрос. Когда надо уводить вниз , когда оставлять на месте , и когда вверх. smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

rur
post Mar 8 2011, 20:54
Создана #5365

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Mar 8 2011, 20:50)
Хороший вопрос. Когда надо уводить вниз , когда оставлять на месте , и когда вверх.  smile.gif

По возможности стараюсь держать как можно ниже...С подглюкиванием мирюсь ddd.gif Да и признаться оно не такое раздражающее что бы терять глЫбину smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Mar 8 2011, 23:46
Создана #5366

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 8 2011, 20:03)
В этот сектор ни хрена хорошего не попадает, кроме молотков и обрывков фольги!
Глубокое серебро, VDI не показывает, так же и крестики(это что я находил), ну а когда начинает VDI выводиться на экран, то эти вещи ни как не попадают в сектор 7-20!!

Толя,ты всё внимально прочёл у меня?Ничего не забыл?
Не веришь-спроси у маркони,что бывает в секторе 7-20.

QUOTE(rur @ Mar 8 2011, 20:44)
пы сы.Отставить!Врубился cheesy.gif Ты просто Толь витеевато изложил cheesy.gif

Ага!
1:1 smile.gif
Толь,я вниз советовал уводить,а не вверх.Не вводи публику в блудняк. biggrin.gif
Т.е. если прокачка даёт(к примеру) 89,то я ставлю 85-86.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 9 2011, 06:50
Создана #5367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 8 2011, 23:46)
Толя,ты всё внимально прочёл у меня?Ничего не забыл?
Не веришь-спроси у маркони,что бывает в секторе 7-20.
Ага!
1:1 smile.gif
Толь,я вниз советовал уводить,а не вверх.Не вводи публику в блудняк. biggrin.gif
Т.е. если прокачка даёт(к примеру) 89,то я ставлю 85-86.

Сам внимательней читай!где я ввожу в заблуждение?? smile.gif
QUOTE(Чубрик)
НО и добавляются полезные сигналы, которые с лёгкостью могут быть распознаны М.Д. как шум земли и игнорированы, при поднятии выше нормы числа!

Вить, я же без прикола написал!! smile.gif
А по поводу Г.Б. имел в виду, что бы меньше глючило, ты же сам говорил! Забыл???
У нас грунт 70=72, а это как я понимаю число сильно глючное!

QUOTE(Петрович @ Feb 7 2011, 12:50)
Попробуй БГ поставить на бОльшее число.На 75-80.
Щас тоже попью чайку и в бой!:))

А у Маркони спрашивать не буду, спрошу у тебя! В проге G-MAXX по умолчанию стоит дискрим 8.0------зачем???что бы специально не находить крестиков и серебра??? ddd.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2011, 12:12
Создана #5368

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 7 2011, 18:05)
Как правило ничего интересного,но иногда в эти сектора заходит мелкое глубокое серебро,золото и мелкие крестики,цепочки.На само деле у них конечно другое ВДИ,но по совокупности мешающих факторов(глубина,грунт,присутствие железа),такие цифры иногда бывают.

Толя,вот тут я цветами для тебя выделил,чтоб ты в очередной раз не запутался,почему у цели "на самом деле другое ВДИ",но по совокупности мешающих факторов оно может измениться.
Как тебе ещё объяснить,что при некоторых совокупных помехах, крестик домонгол или чешуя может выдать ВДИ 8-20.-х.з.Вроде специально кратко написал,но теперь понимаю,что для тебя нужно писать очень развёрнуто.
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 06:50)
А у Маркони спрашивать не буду, спрошу у тебя! В проге G-MAXX по умолчанию стоит дискрим 8.0------зачем???что бы специально не находить крестиков и серебра??? ddd.gif

При ГБ 90,к примеру,Деус в упор не видит алюминиевую кастрюлю.Ты об этом знал?Нет?Попробуй.
Ведь ГБ 90 стоит изначально на всех прогах.Наверное,чтоб не видеть крупные цветные цели?Судя по твоей логике.Тоже самое и с дискримом на 8.А я ставлю 5-7.На всякий случай.
Раз ты считаешь,что до дискрима 20 нет интересных целей,то и ходи на дискриме 20.Но ты ведь этого не делаешь,правда?Так где логика?

Сам внимательней читай!где я ввожу в заблуждение?? smile.gif

Вить, я же без прикола написал!! smile.gif
А по поводу Г.Б. имел в виду, что бы меньше глючило, ты же сам говорил! Забыл???
У нас грунт 70=72, а это как я понимаю число сильно глючное!

Тебе именно-да,советовал поднимать грунт в твоём конкретном случае.т.к. у тебя значения грунтов необычно низкие.
А всем остальным рекомендовал опускать вниз на 3-4 еденицы от исходного ГБ 90,по причине описанной выше.Пример с кастрюлей.Поэтому,когда ты ссылаешься на меня,то указывай в другой раз,что это я рекомендовал именно для твоего конкретного необычного случая,а не для всех.Тогда непоняток не будет.

Толя,чего опять не так?Спроси-я тебе ещё раз расскажу. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 13:21
Создана #5369

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Хоть и не было ко мне вопроса,но почти полностью соглашусь с Петровичем и отвечу..Числа ВДИ до двадцатки это самые "лакомые" кусочки.И становятся они такими с опытом.Лет надцать назад я все никак не мог сообразить почему ХS не поднимает рыжья на пляже,где оно должно быть по умолчанию..Мало того ,что этот гад в принципе не видел в упор цепочки,дык и дискрим делал свое черное дело.Ради интереса отснял небольшое видео с Деусом ,где числа ВДИ совсем не те,которые мы ждем.. Прога стандартная ,ГМ. Цели лежат на полу,в котором и под которым есть все, что обычно попадает под катушку на домовом пятне.. Выводы делайте сами, дискрим на восьмерке... но Максом там и не пахнет. smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=flsd0GqMQHQ

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 9 2011, 13:51
Создана #5370

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Александр , ну вы уж совсем наерундили. Снимите тоже самое , только к списку целей добавьте 3 разных гвоздя.
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 13:58
Создана #5371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 13:51)
Александр , ну вы уж совсем наерундили. Снимите тоже самое , только к списку целей добавьте 3 разных гвоздя.

А зачем? Я понятия не имею сколько их там в полу. Можно подумать,что в поле вы рассчитываете иметь рядом с целью именно три,а не двадцать три или больше.. Это реальный тест. Или один из вариантов ,где и с кем будет лежать именно Ваша цепочка smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2011, 14:06

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 9 2011, 14:09
Создана #5372

Профи

-----XXXXX

Я лучше промолчу, дабы не нагнетать обстановку, да и как тут поспоришь с такими гуру! 14.gif Только дуэль в поле поставит всё на место!

P.S..Петрович, а вот каструлю алюминевую у меня видит, и даже всё что в ней лежит! biggrin.gif
В общем остаюсь при своём мнении, и в дальнейшем от твоих рекомендаций воздержусь. Без обид.

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 14:26
Создана #5373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 14:09)
Я лучше промолчу, дабы не нагнетать обстановку, да и как тут поспоришь с такими гуру! 14.gif Только дуэль в поле поставит всё на место!

P.S..Петрович, а вот каструлю алюминевую у меня видит, и даже всё что в ней лежит! biggrin.gif
В общем остаюсь при своём мнении, и в дальнейшем от твоих рекомендаций воздержусь. Без обид.

Все! Пошел снаряжать кремневый пистоль.. biggrin.gif Кстати,кремень от него тож выше десятки ВДИ выдает редко. Как и убитые временем оловянные францевские пуги...И вообще кастрюли у вас там неправильные.Видать кетайский Цептер smile.gif А при таком числе ГБ.(70) на дуэль снаряжу ка я лучше Е-трека.. minelablogo.gif

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 9 2011, 14:35
Создана #5374

Профи

-----XXXXX

Да я не про близость гвоздей. Ставьте дискрим 3 и цветом буде звучать ВСЕ_ВСЕ biggrin.gif ну , кроме самого мелкого железа.Вот и весь фокус...

Тоже вон тогда , 2 гвоздя положили , между ними чешуй ... дискрим 3 . Есть сигнал рваный ... убираем чешуй - тот же сигнал biggrin.gif
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 14:39
Создана #5375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 14:35)
Да я не про близость гвоздей. Ставьте дискрим 3 и цветом буде звучать ВСЕ_ВСЕ  biggrin.gif  ну , кроме самого мелкого железа.Вот и весь фокус...

Тоже вон тогда , 2 гвоздя положили , между ними чешуй ... дискрим 3 . Есть сигнал рваный ... убираем чешуй - тот же сигнал  biggrin.gif

Извиняюсь. Моя ошибка. Перед съемкой нужно было показать ,что пол изобилует черными целями,которые при дискриме тройка не лезут в цвет..И вопрос-то был о том ,что до 20 единиц ВДИ Можно и не горбить спину.. smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2011, 14:50

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 9 2011, 14:57
Создана #5376

Профи

-----XXXXX

В реальных условиях какой процент железных целей не будет лезть в цет при дискриме 3 и ниже ? Процентов 10% ? Замусоренности обойными гвоздями не припомню , как-то.

Сейчас нашел 3 ножа мелких домонгольских и наконечник стрелы. В одной плоскости 2-3-4 показания , в другой один нож и каконечник вообще не дают сигнала близко к катухе.
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 15:08
Создана #5377

Профи

-----XXXXX

Все правильно .Хоть и небольшая вероятность,но и она реально существует.Очень правильно объяснял поведение ВДИ Петрович ,а я показал на практике такую возможность в реале.Например зубная коронка дает чисый ВДИ 37,40.На видео,по совокупности, Вди ее стало чуть выше десятки..
QUOTE(Петрович @ Mar 7 2011, 18:05)
Как правило ничего интересного,но иногда в эти сектора заходит мелкое глубокое серебро,золото и мелкие крестики,цепочки.На само деле у них конечно другое ВДИ,но по совокупности мешающих факторов(глубина,грунт,присутствие железа),такие цифры иногда бывают.

QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 14:57)
й

Сейчас нашел 3 ножа мелких домонгольских и наконечник стрелы. В одной плоскости 2-3-4 показания , в другой один нож и каконечник вообще не дают сигнала близко к катухе.

Ну этот феномен уже давно имеет свое название smile.gif И лечится в ИМ.

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 9 2011, 17:17
Создана #5378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 14:39)
Извиняюсь. Моя ошибка. Перед съемкой нужно было показать ,что пол изобилует черными целями,которые при дискриме тройка не лезут в цвет..И вопрос-то был о том ,что до 20 единиц ВДИ Можно и не горбить спину.. smile.gif

Сань, жаль что у меня инет тупорылый, а то с лёгкость мог бы снять видео на полу, где при таких же условиях, кольцо покажет 43,ну а цепочка 28, если отключить дискрим в который попадают гвозди, а это 1-5,в зависимости от размера шляпки и частоты! wink.gif ну а при дискриме двоечка, всё звучит цветом!! zza.gif
Вывод, работа твоя на троечку с плюсом, срочно переделать! cheesy.gif
От как! Получается вся работа ФИ на смарку.бились годами, что бы создать детектор превосходящий многих по разделению целей, а тут бах! Пришли Белорусские парни и развеяли миф о Deuse!! Молодцы! Правильно, чё его хвалить, обыкновенный детектор,настроенный на четыре цели , где в чЁрный диапозон попадают одни гвозди +1, остальное всё цвет..тогда его и нечего ставить в ряд к Траку и Спектре, место его рядом с АСЕй!
Так или не так???

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

asgo
post Mar 9 2011, 18:37
Создана #5379

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 17:17)
Сань, жаль что у меня инет тупорылый, а то с лёгкость мог бы снять видео на полу, где при таких же условиях, кольцо покажет 43,ну а цепочка 28, если отключить дискрим в который попадают гвозди, а это 1-5,в зависимости от размера шляпки и частоты! wink.gif ну а при дискриме двоечка, всё звучит цветом!! zza.gif
Вывод, работа твоя на троечку с плюсом, срочно переделать! cheesy.gif
От как! Получается вся работа ФИ на смарку.бились годами, что бы создать детектор превосходящий многих по разделению целей, а тут бах! Пришли Белорусские парни и развеяли миф о Deuse!! Молодцы! Правильно, чё его хвалить, обыкновенный детектор,настроенный на четыре цели , где в чЁрный диапозон попадают одни гвозди +1, остальное всё цвет..тогда его и нечего ставить в ряд к Траку и Спектре, место его рядом с АСЕй!
Так или не так???

Конечно! Нафиг он нужен. Пойду на компадрик поменяю. Вон как в соседней ветке Тесорки нахваливают cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

leconte
post Mar 9 2011, 18:45
Создана #5380

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 14:21)
Выводы делайте сами, дискрим на восьмерке... но Максом там и не пахнет. smile.gif   

Опять же к вопросу ''в случае, если в дискриминации ниже значения 2 '' ? Что скажете , markoni . C уважением. smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 05:05
Рейтинг@Mail.ru