Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

дед копалкин
post Mar 8 2011, 15:57
Создана #5359

Пользователь
**

Из: Челябинск.

-----X----

QUOTE(Петрович @ Mar 8 2011, 13:47)
Подходят.
Только ГБ на месте подстроишь.

Спасибо! С остальным все вроде бы ясно (в теории). Сегодня снег целый день... ranting.gif Когда уже сезон, сил нет. 16.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 8 2011, 20:03
Создана #5360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дед копалкин @ Mar 8 2011, 13:07)
Кто может подсказать, подходят ли самостоятельные настройки на более ранних версиях прошивок DEUSa, на версию 2.0. Не беря в расчет АМ конечно, и большую катушку.
Или настраивать по сезону и ждать наработок именно для 2.0

Один в один!!!! Единственное что добавилось, это эксперт в звуковом отклике,(порог перегруза или растояние до катушки при котором будет перегруз) который по моему мнению нах.не нужон. mad.gif

QUOTE(Петрович @ Mar 7 2011, 18:05)
Как правило ничего интересного,но иногда в эти сектора заходит мелкое глубокое серебро,золото и мелкие крестики,цепочки.На само деле у них конечно другое ВДИ,но по совокупности мешающих факторов(глубина,грунт,присутствие железа),такие цифры иногда бывают.

Виктор! Хитро то как написАл! smile.gif Можно и так и эдак трактовать! smile.gif
В этот сектор ни хрена хорошего не попадает, кроме молотков и обрывков фольги!
Глубокое серебро, VDI не показывает, так же и крестики(это что я находил), ну а когда начинает VDI выводиться на экран, то эти вещи ни как не попадают в сектор 7-20!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Gryzly
post Mar 8 2011, 20:10
Создана #5361

Пользователь
**

Металлоискатель: Etrac + CoilTek

-----X----

Уважаемые ХРманы, какие мнения насчёт БГ Деуса, перепробывал и пампинг и ручную 70-75-80 акромя глючков 13.gif толку не увидел,в итоге тупо на 86 ходил с глубиной вроде норм поднимал монетосы глубже штыка фискаря и не раз, smile.gif специфика поиска медяки империи smile.gif

Сообщение отредактировано Gryzly: Mar 8 2011, 20:10

--------------------
копаю!.. иногда закапываю :)
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 8 2011, 20:19
Создана #5362

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gryzly @ Mar 8 2011, 20:10)
Уважаемые ХРманы, какие мнения насчёт БГ  Деуса, перепробывал и пампинг и  ручную 70-75-80 акромя глючков 13.gif  толку не увидел,в итоге тупо на 86 ходил с глубиной вроде  норм поднимал монетосы глубже штыка фискаря и не раз, smile.gif  специфика поиска  медяки империи smile.gif

Если по империи ходишь, то 86 хватит за глаза(НО-зависит от твоей почвы), а глючки они будут присутствовать, ХР очень чуйкий!
Если место козырное, и приходиться "топтать" как говориться, то с ГБ не шути, выставляй как оно есть, мне например Петрович посоветовал, после прокачки уводить в верх на пару-тройку единиц. Не забывай, глюки добавляются, НО и добавляются полезные сигналы, которые с лёгкостью могут быть распознаны М.Д. как шум земли и игнорированы, при поднятии выше нормы числа!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

rur
post Mar 8 2011, 20:44
Создана #5363

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 8 2011, 20:19)
уводить в верх на пару-тройку единиц. Не забывай, глюки добавляются, НО и добавляются полезные сигналы, которые с лёгкостью могут быть распознаны М.Д. как шум земли и игнорированы, при поднятии выше нормы числа!

В низ таки наверное?Например с 86 в 70...тогда глюки добавляются ddd.gif
пы сы.Отставить!Врубился cheesy.gif Ты просто Толь витеевато изложил cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

leconte
post Mar 8 2011, 20:50
Создана #5364

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 8 2011, 21:44)

Хороший вопрос. Когда надо уводить вниз , когда оставлять на месте , и когда вверх. smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

rur
post Mar 8 2011, 20:54
Создана #5365

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Mar 8 2011, 20:50)
Хороший вопрос. Когда надо уводить вниз , когда оставлять на месте , и когда вверх.  smile.gif

По возможности стараюсь держать как можно ниже...С подглюкиванием мирюсь ddd.gif Да и признаться оно не такое раздражающее что бы терять глЫбину smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Mar 8 2011, 23:46
Создана #5366

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 8 2011, 20:03)
В этот сектор ни хрена хорошего не попадает, кроме молотков и обрывков фольги!
Глубокое серебро, VDI не показывает, так же и крестики(это что я находил), ну а когда начинает VDI выводиться на экран, то эти вещи ни как не попадают в сектор 7-20!!

Толя,ты всё внимально прочёл у меня?Ничего не забыл?
Не веришь-спроси у маркони,что бывает в секторе 7-20.

QUOTE(rur @ Mar 8 2011, 20:44)
пы сы.Отставить!Врубился cheesy.gif Ты просто Толь витеевато изложил cheesy.gif

Ага!
1:1 smile.gif
Толь,я вниз советовал уводить,а не вверх.Не вводи публику в блудняк. biggrin.gif
Т.е. если прокачка даёт(к примеру) 89,то я ставлю 85-86.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 9 2011, 06:50
Создана #5367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 8 2011, 23:46)
Толя,ты всё внимально прочёл у меня?Ничего не забыл?
Не веришь-спроси у маркони,что бывает в секторе 7-20.
Ага!
1:1 smile.gif
Толь,я вниз советовал уводить,а не вверх.Не вводи публику в блудняк. biggrin.gif
Т.е. если прокачка даёт(к примеру) 89,то я ставлю 85-86.

Сам внимательней читай!где я ввожу в заблуждение?? smile.gif
QUOTE(Чубрик)
НО и добавляются полезные сигналы, которые с лёгкостью могут быть распознаны М.Д. как шум земли и игнорированы, при поднятии выше нормы числа!

Вить, я же без прикола написал!! smile.gif
А по поводу Г.Б. имел в виду, что бы меньше глючило, ты же сам говорил! Забыл???
У нас грунт 70=72, а это как я понимаю число сильно глючное!

QUOTE(Петрович @ Feb 7 2011, 12:50)
Попробуй БГ поставить на бОльшее число.На 75-80.
Щас тоже попью чайку и в бой!:))

А у Маркони спрашивать не буду, спрошу у тебя! В проге G-MAXX по умолчанию стоит дискрим 8.0------зачем???что бы специально не находить крестиков и серебра??? ddd.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2011, 12:12
Создана #5368

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Как правило ничего интересного,но иногда в эти сектора заходит мелкое глубокое серебро,золото и мелкие крестики,цепочки.На само деле у них конечно другое ВДИ,но по совокупности мешающих факторов(глубина,грунт,присутствие железа),такие цифры иногда бывают.

Толя,вот тут я цветами для тебя выделил,чтоб ты в очередной раз не запутался,почему у цели "на самом деле другое ВДИ",но по совокупности мешающих факторов оно может измениться.
Как тебе ещё объяснить,что при некоторых совокупных помехах, крестик домонгол или чешуя может выдать ВДИ 8-20.-х.з.Вроде специально кратко написал,но теперь понимаю,что для тебя нужно писать очень развёрнуто.
QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 06:50)
А у Маркони спрашивать не буду, спрошу у тебя! В проге G-MAXX по умолчанию стоит дискрим 8.0------зачем???что бы специально не находить крестиков и серебра??? ddd.gif

При ГБ 90,к примеру,Деус в упор не видит алюминиевую кастрюлю.Ты об этом знал?Нет?Попробуй.
Ведь ГБ 90 стоит изначально на всех прогах.Наверное,чтоб не видеть крупные цветные цели?Судя по твоей логике.Тоже самое и с дискримом на 8.А я ставлю 5-7.На всякий случай.
Раз ты считаешь,что до дискрима 20 нет интересных целей,то и ходи на дискриме 20.Но ты ведь этого не делаешь,правда?Так где логика?

Сам внимательней читай!где я ввожу в заблуждение?? smile.gif

Вить, я же без прикола написал!! smile.gif
А по поводу Г.Б. имел в виду, что бы меньше глючило, ты же сам говорил! Забыл???
У нас грунт 70=72, а это как я понимаю число сильно глючное!

Тебе именно-да,советовал поднимать грунт в твоём конкретном случае.т.к. у тебя значения грунтов необычно низкие.
А всем остальным рекомендовал опускать вниз на 3-4 еденицы от исходного ГБ 90,по причине описанной выше.Пример с кастрюлей.Поэтому,когда ты ссылаешься на меня,то указывай в другой раз,что это я рекомендовал именно для твоего конкретного необычного случая,а не для всех.Тогда непоняток не будет.

Толя,чего опять не так?Спроси-я тебе ещё раз расскажу. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 13:21
Создана #5369

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Хоть и не было ко мне вопроса,но почти полностью соглашусь с Петровичем и отвечу..Числа ВДИ до двадцатки это самые "лакомые" кусочки.И становятся они такими с опытом.Лет надцать назад я все никак не мог сообразить почему ХS не поднимает рыжья на пляже,где оно должно быть по умолчанию..Мало того ,что этот гад в принципе не видел в упор цепочки,дык и дискрим делал свое черное дело.Ради интереса отснял небольшое видео с Деусом ,где числа ВДИ совсем не те,которые мы ждем.. Прога стандартная ,ГМ. Цели лежат на полу,в котором и под которым есть все, что обычно попадает под катушку на домовом пятне.. Выводы делайте сами, дискрим на восьмерке... но Максом там и не пахнет. smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=flsd0GqMQHQ

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 9 2011, 13:51
Создана #5370

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Александр , ну вы уж совсем наерундили. Снимите тоже самое , только к списку целей добавьте 3 разных гвоздя.
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 13:58
Создана #5371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 13:51)
Александр , ну вы уж совсем наерундили. Снимите тоже самое , только к списку целей добавьте 3 разных гвоздя.

А зачем? Я понятия не имею сколько их там в полу. Можно подумать,что в поле вы рассчитываете иметь рядом с целью именно три,а не двадцать три или больше.. Это реальный тест. Или один из вариантов ,где и с кем будет лежать именно Ваша цепочка smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2011, 14:06

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 9 2011, 14:09
Создана #5372

Профи

-----XXXXX

Я лучше промолчу, дабы не нагнетать обстановку, да и как тут поспоришь с такими гуру! 14.gif Только дуэль в поле поставит всё на место!

P.S..Петрович, а вот каструлю алюминевую у меня видит, и даже всё что в ней лежит! biggrin.gif
В общем остаюсь при своём мнении, и в дальнейшем от твоих рекомендаций воздержусь. Без обид.

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 14:26
Создана #5373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 9 2011, 14:09)
Я лучше промолчу, дабы не нагнетать обстановку, да и как тут поспоришь с такими гуру! 14.gif Только дуэль в поле поставит всё на место!

P.S..Петрович, а вот каструлю алюминевую у меня видит, и даже всё что в ней лежит! biggrin.gif
В общем остаюсь при своём мнении, и в дальнейшем от твоих рекомендаций воздержусь. Без обид.

Все! Пошел снаряжать кремневый пистоль.. biggrin.gif Кстати,кремень от него тож выше десятки ВДИ выдает редко. Как и убитые временем оловянные францевские пуги...И вообще кастрюли у вас там неправильные.Видать кетайский Цептер smile.gif А при таком числе ГБ.(70) на дуэль снаряжу ка я лучше Е-трека.. minelablogo.gif

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 9 2011, 14:35
Создана #5374

Профи

-----XXXXX

Да я не про близость гвоздей. Ставьте дискрим 3 и цветом буде звучать ВСЕ_ВСЕ biggrin.gif ну , кроме самого мелкого железа.Вот и весь фокус...

Тоже вон тогда , 2 гвоздя положили , между ними чешуй ... дискрим 3 . Есть сигнал рваный ... убираем чешуй - тот же сигнал biggrin.gif
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 14:39
Создана #5375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 14:35)
Да я не про близость гвоздей. Ставьте дискрим 3 и цветом буде звучать ВСЕ_ВСЕ  biggrin.gif  ну , кроме самого мелкого железа.Вот и весь фокус...

Тоже вон тогда , 2 гвоздя положили , между ними чешуй ... дискрим 3 . Есть сигнал рваный ... убираем чешуй - тот же сигнал  biggrin.gif

Извиняюсь. Моя ошибка. Перед съемкой нужно было показать ,что пол изобилует черными целями,которые при дискриме тройка не лезут в цвет..И вопрос-то был о том ,что до 20 единиц ВДИ Можно и не горбить спину.. smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2011, 14:50

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post Mar 9 2011, 14:57
Создана #5376

Профи

-----XXXXX

В реальных условиях какой процент железных целей не будет лезть в цет при дискриме 3 и ниже ? Процентов 10% ? Замусоренности обойными гвоздями не припомню , как-то.

Сейчас нашел 3 ножа мелких домонгольских и наконечник стрелы. В одной плоскости 2-3-4 показания , в другой один нож и каконечник вообще не дают сигнала близко к катухе.
  + Quote Post

markoni
post Mar 9 2011, 15:08
Создана #5377

Профи

-----XXXXX

Все правильно .Хоть и небольшая вероятность,но и она реально существует.Очень правильно объяснял поведение ВДИ Петрович ,а я показал на практике такую возможность в реале.Например зубная коронка дает чисый ВДИ 37,40.На видео,по совокупности, Вди ее стало чуть выше десятки..

QUOTE(DerStorm @ Mar 9 2011, 14:57)
й

Сейчас нашел 3 ножа мелких домонгольских и наконечник стрелы. В одной плоскости 2-3-4 показания , в другой один нож и каконечник вообще не дают сигнала близко к катухе.

Ну этот феномен уже давно имеет свое название smile.gif И лечится в ИМ.

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 9 2011, 17:17
Создана #5378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 9 2011, 14:39)
Извиняюсь. Моя ошибка. Перед съемкой нужно было показать ,что пол изобилует черными целями,которые при дискриме тройка не лезут в цвет..И вопрос-то был о том ,что до 20 единиц ВДИ Можно и не горбить спину.. smile.gif

Сань, жаль что у меня инет тупорылый, а то с лёгкость мог бы снять видео на полу, где при таких же условиях, кольцо покажет 43,ну а цепочка 28, если отключить дискрим в который попадают гвозди, а это 1-5,в зависимости от размера шляпки и частоты! wink.gif ну а при дискриме двоечка, всё звучит цветом!! zza.gif
Вывод, работа твоя на троечку с плюсом, срочно переделать! cheesy.gif
От как! Получается вся работа ФИ на смарку.бились годами, что бы создать детектор превосходящий многих по разделению целей, а тут бах! Пришли Белорусские парни и развеяли миф о Deuse!! Молодцы! Правильно, чё его хвалить, обыкновенный детектор,настроенный на четыре цели , где в чЁрный диапозон попадают одни гвозди +1, остальное всё цвет..тогда его и нечего ставить в ряд к Траку и Спектре, место его рядом с АСЕй!
Так или не так???

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: grayking

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th January 2026 - 13:53
Рейтинг@Mail.ru