![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Dec 21 2017, 14:04) А чем Сиг не устроил? Так не говорил ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2017, 22:51) Кратенько. Расширение до -6,4- предполагает наличие "мощного сноса" мелочевки грунтом. 6,1-76 ---тут понятно...все формы и типы правильного металу 84-92 метеориты и типа того. Не понятна судьба остатков "подвала" 92-99. Назначение- проспектинг на очень сухом но минерализированом "чистом" грунте. Остальные просите Viking V расписать... ![]() ![]() Лан, почти уговорил, вот по лесу хожу в последние года... картина, сидит там на дереве дятел и дерево долбит, долбит,долбит... пля , думаю, ну и череп у него.... вы тоже... мы разные ... больше всего совсем не люблю тереть эти темы кто и чего в настройках ... не учитель я...не люблю я этого ... энто про начинающим нужно , а мне не интересно, я жене пля 30 лет один рецепт на кухне объясняю, пля - не доходит... А принципе все просто до безобразия... а в приборах, единственно что нужно, это умение крутить настройки , ну а чего тама сложного... освоив один МД в совершенстве... будешь летать с другими. Ну лан, хорошо, предположим , я тупой в знании теории.... в прочем как 99% из нас, вы асс, и далее чего.. 99,9% поисковикам вполне достаточно понимать работу любого прибора без знания теории. Это истина. Все прекрасно знают, что самое неприятное это переход с прибора одной фирмы на другую, но те, кто понимают работу МД, совсем быстро осваивают новый прибор, а вот тупоголовые чего то лепят, лепят.... Твои теории, да не спорю, все правильно, ну а что они могут дать предположим мне , или кому то еще, в практике поиска? ничего!. ИМХО. Да и вы прекрасно это понимаете, ну а если я говорю что то то не так , то докажите мне обратное... сразу скажу, не будете этого делать, потому как не доказуемо. И ишо, когда Вы пытаетесь хамить мне... не надо этого делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Dec 21 2017, 14:16) Так не говорил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 21 2017, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вы не один. 😀 тоже после нескольких лет с Сигрексами, предпочёл остаться с Дусей.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Примите в общество "чистых полянок", после трех лет с АТпро, приобрел Деус.
Жаль было расставаться с ПРОхором, одна кнопка включил и пошел........ Человек всегда ищет чего-то лучшего, большего, надеется и во что то верит, немного непривычно такое количество настроек, думаю разберусь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Вообще труден ли Деус в освоении после Тёрки 705? Я в тёрке никаких настроек не делаю, включил все металлы, 3 тона и пошёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Dec 21 2017, 15:16) Так не говорил ![]() ![]() Все пройдет значительно быстрее. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 21 2017, 20:15) ![]() Думаю, это дело удачи. Сам взял недавно Сига вторым прибором к Деусу. На месте, где выхаживал с Деусом с 11" и 13" + комрад с 9" (средняя мусорка-домовое пятно) с катушкой 12.5х9.5 14кгц рядом со своими же старыми ямками поднимал монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Dec 22 2017, 09:21) Вообще труден ли Деус в освоении после Тёрки 705? Я в тёрке никаких настроек не делаю, включил все металлы, 3 тона и пошёл. Если со "Скоростью" разберетесь (в инструкции вполне понятно написано) и не будете морочить себе голову "Вырезкой", то проблем не будет, стандартных программ, для начала, хватит, а дальше сами создадите себе удобные настройки под Ваши условия поиска. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 22 2017, 11:29) Если со "Скоростью" разберетесь (в инструкции вполне понятно написано) и не будете морочить себе голову "Вырезкой", то проблем не будет, стандартных программ, для начала, хватит, а дальше сами создадите себе удобные настройки под Ваши условия поиска. главное не перекручивать, а то накрутят всё по максимуму и охреневаюит-Дэусне ищет ![]() P.S. легче всего Дэус осваивают, те кто ходил с АКА, очень схожие настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Т.Е. с деусом не получится как с тёркой - включил и пошёл? Надо обязательно перед каждым копом постоять в блоке кнопками потыкать несколько минут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Dec 22 2017, 11:36) Т.Е. с деусом не получится как с тёркой - включил и пошёл? Надо обязательно перед каждым копом постоять в блоке кнопками потыкать несколько минут? Получится, почему нет....там 10 предустановленных программ, на все случаи жизни. Например комрад бегает вообще с Лайт версией(ухи-катухи) и очень доволен находками, вообще ни чего не настраивает даж в "ушах" и о блоке думать не думает, но он сцуко фартовый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Dec 22 2017, 10:36) Т.Е. с деусом не получится как с тёркой - включил и пошёл? Надо обязательно перед каждым копом постоять в блоке кнопками потыкать несколько минут? получится. но зачем деус тогда? весь его кайф в этой гибкости настроек, что под место навернуть можно. Если в настройки не лезть, брать его из за эргономичности только ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Dec 22 2017, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Dec 22 2017, 10:36) Т.Е. с деусом не получится как с тёркой - включил и пошёл? Надо обязательно перед каждым копом постоять в блоке кнопками потыкать несколько минут? А вот это - к вопросу "походите на стандартных программах" ![]() Что такое стандартные программы? Это набор настроек по какие-то ![]() ![]() Поэтому первое время походить, тупо послушать Дусю, составить свою усреднённую программу, где и гб твой, и гж, и гсс, и скорость...Твои! ![]() ![]() За себя скажу, что, практически, всегда так и начинаю. Как с Тёркой, даже проще - чуйка сразу забита в проге. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Или... А вдруг, Вы даже более фартовый, чем, вон, комрад у Откопаева.
![]() ![]() ![]() Да, Лёш? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 22 2017, 11:58) Или... А вдруг, Вы даже более фартовый, чем, вон, комрад у Откопаева. ![]() ![]() ![]() Да, Лёш? ![]() Да ![]() ![]() ![]() Да понятно, что глубины у него вообще ни какой нет, но факт остаётся фактом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 22 2017, 11:48) А вот это - к вопросу "походите на стандартных программах" ![]() Что такое стандартные программы? Это набор настроек по какие-то ![]() ![]() Ну, стоит и стоит...ничего страшного. Чего жути наводишь. Хужее когда буквально воспринимают эту цифру как "число ВДИ грунта"....и начинаются не понятки...вродь число-то положительное, а он собака страшная... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Сегодня еще по старой дороге пошерстил . Пара империй и кучка китаек с дырочкой в середке . Я по первой их посчитал шайбами . Брал только поверхностные т.к земелька замерзшая . Первые впечатления "монеты сразу отличаются от всего,музыка так и ласкает душу " Накололся два раза на картечинах . Очень хорошо освещает ржавое железо ,подводя аккуратно хрюканье вылазит,хотя вди прям отличное. Менее требователен к балансу грунта. То что понял за два выхода. Пошел ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА праздновать. Если кто относит себя к этой категории то от души всего настоящего и доброго
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Dec 22 2017, 12:24) Доброго времени суток ! Сегодня еще по старой дороге пошерстил . Пара империй и кучка китаек с дырочкой в середке . Я по первой их посчитал шайбами . Брал только поверхностные т.к земелька замерзшая . Первые впечатления "монеты сразу отличаются от всего,музыка так и ласкает душу " Накололся два раза на картечинах . Очень хорошо освещает ржавое железо ,подводя аккуратно хрюканье вылазит,хотя вди прям отличное. Менее требователен к балансу грунта. То что понял за два выхода. Пошел ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА праздновать. Если кто относит себя к этой категории то от души всего настоящего и доброго ![]() Присоединяюсь! С праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всех энергичных с праздником, отсылал катуху 11 ую Францем типа по гарантии, но выставили счёт 95 евро , за замену аккумулятора , короче послал я их с такими расценками и попросил прислать катуху домой , поменяю сам за такие деньги 10 раз , вот жду что ответят или пришлют катуху домой, интересно в 9 ке аккум умер медленно, а в этой на раз, короче написали что на аккум гарантия 2 года и предложили оплатить 95 евро ,я отказался , в 9 ке поменял сам по цене менее 500 рублей , разница очевид
![]() ![]() -------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 11:04 | |
![]() |