![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tooors @ Dec 11 2017, 08:32) я Не совсем корректно выразился! По плечо, имею в виду если копать руками! Это называется - на длину руки ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 08:30) ... Сигнум с глубинной прошивкой Вам в помощь. Укопаетесь, но шанс есть. Артем, пока этот, возможный приобретатель металлодетектора "С" с глубинной прошивкой научится им владеть, к тому времени он и так накопается различных монет и "немонет". И после наработанного опыта придет к выводу, что дешевле лопаты - ни чего нет.В песке Дэус тоже будет хорошо "брать глубину". Ямы по 45-60 см станут нормой. Про 80 см придется забыть, но тоже как и многие, не думаю, что какой-то небольшой мешочек станут так хорошо закапывать. Обычно на глубину лопаты. Если ни кто не видит, то какой смысл рыть метровые ямы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 11 2017, 08:52) Артем, пока этот, возможный приобретатель металлодетектора "С" с глубинной прошивкой научится им владеть, к тому времени он и так накопается различных монет и "немонет". И после наработанного опыта придет к выводу, что дешевле лопаты - ни чего нет. В песке Дэус тоже будет хорошо "брать глубину". Ямы по 45-60 см станут нормой. Про 80 см придется забыть, но тоже как и многие, не думаю, что какой-то небольшой мешочек станут так хорошо закапывать. Обычно на глубину лопаты. Если ни кто не видит, то какой смысл рыть метровые ямы? Андрюх, так и я всё в точности о том же ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 08:56) .... Так нет же, надо человеку прибором всё проверить, убедится и разочароваться, потратив при этом как можно большую сумму денег ... Несколько лет назад, я лично был свидетелем того, как пожилой человек, по внешнему виду на 100% поп, спрашивал у консультанта какой ему купить МД, что-бы он "видел" от 1м закопанные гусеничные траки. Консультант ему втирала про Е-Трак и допкатушки. Я не выдержал и спросил: а какой же дурак закопал так глубоко эти траки и главное зачем? Мужик не стал лгать, и "раскололся" на историю про "золотую" легенду времен Гражданской Войны. Мой совет про лопату он не воспринял, мы друг-друга не поняли. Почему-то была у него уверенность, что чем дороже прибор - тем глубже он будет искать и ни какие разумные доводы им не воспринимались. Вывод: если чувствуешь запах золота, которое "зовет в дорогу", то в таком случае ни какие доводы не помогут. И только облом при поиске еще может как-то остановить копательский зуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так если всю чернину уже вытаскали, а поляна небольшая, так само же напрашивается, взять глубинник самый обычный в аренду. Тот же тм 808. Их ведь многие напокупали, а пользуются раз в пятилетку... Как по мне, так покупать, что 3030, что Сиг с гп, деньги на ветер.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А я, пожалуй, соглашусь с Истрой... Если уж хочется-таки что-то купить, то МФД с 15-кой на 3кГц. А в песочке можно и на 7кГц...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tooors |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-July 17 Из: Рэдривер Пользователь №: 2,366,159 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 10:04) 1 к 100 - нет там нибалды! Иначе, почему "это" не выкопали до сих пор, в том числе и те, кто Вам поведал сию тайну? Вот попомните мои слова ![]() Ну а если уж так уверенны - трактор Вам в помощь. Затраты окупят себя с лихвой, да и не так это дорого. Сняли слой - прозвонили, сняли слой - прозвонили. И так раз за разом, пока не поймёте, что Вас жестоко на@бали ![]() И да, "caps lock" запрещён правилами, не нарушайте, друже. В свою защиту выложу сой скромный улов! Найденый по расказу одной бабушки! Что бы люди не теряли веру в чудо! ![]() Сообщение отредактировано tooors: Dec 11 2017, 12:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tooors @ Dec 11 2017, 10:19) В свою защиту выложу сой скромный улов! Найденый по расказу одной бабушки! Если и так, то Вам сказочно повезло. Но бобма два раза в одну воронку не падает ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 11 2017, 11:01) Так если всю чернину уже вытаскали, а поляна небольшая, так само же напрашивается, взять глубинник самый обычный в аренду. Тот же тм 808. Их ведь многие напокупали, а пользуются раз в пятилетку... Как по мне, так покупать, что 3030, что Сиг с гп, деньги на ветер. Глубинник в аренду, самое оптимальное решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tooors |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-July 17 Из: Рэдривер Пользователь №: 2,366,159 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 11 2017, 10:40) Глубинник в аренду, самое оптимальное решение. СПС! ТМ-808 достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Более чем.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 11 2017, 09:10) Вывод: если чувствуешь запах золота, которое "зовет в дорогу", то в таком случае ни какие доводы не помогут. И только облом при поиске еще может как-то остановить копательский зуд. Точно так и есть. Мысли с вечера заснуть не даёт а с утра только об этом и думается и доводы бесполезны. Была подобная ситуация , сверху выбрали взяли глубинник шурф 2м и на глубине третьего штыка совдеповская помойка , вот было удивление . А думалось что https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=3YsoLNXL-Xk Сообщение отредактировано konkord: Dec 11 2017, 11:34 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ative |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,638 Металлоискатель: ML Equinox, XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня на блоке контрастность, со временем стала не равномерная. Т.е по краям светлее чем в середине. Блок свежий, куплен весной этого года. Ребят у всех так или только у меня?
Гарантийный ли это случай? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ative @ Dec 11 2017, 21:21) У меня на блоке контрастность, со временем стала не равномерная. Т.е по краям светлее чем в середине. Блок свежий, куплен весной этого года. Ребят у всех так или только у меня? Гарантийный ли это случай? Блок тоже этого года , включил всё нормально и ровно. А гарантийный или нет не подскажу. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
А регулировать не пробовали?
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ative |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,638 Металлоискатель: ML Equinox, XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Dec 11 2017, 23:45) А регулировать не пробовали? При увеличении контрастности становиться лучше. Меня больше интересует нормально ли это, что через полгода контрастность повышать приходится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Товарищи!!! Вы уверенны, что глубинику по силам взять кучку монет?) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,977 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ative @ Dec 11 2017, 22:18) При увеличении контрастности становиться лучше. Меня больше интересует нормально ли это, что через полгода контрастность повышать приходится? Не нормально.. если напрягает - обратитесь по гарантии, должны заменить. Периодически встречаются блоки с такими дисплеями - или партии разные, или производители. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня, и не только, при увеличении контрастности появляется темное пятно посередине экрана. Есть предположение, что это из-за перемагничивания кристалов в результвте долгого пребывания в родном чехле с магнитной застежкой. Блок 16-го года.
Сообщение отредактировано Гол_Д: Dec 11 2017, 22:57 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Такая же хрень с экраном (блок 2016 года), но с родным чехлом не хожу. От чего тогда перемагничивание? Это возможно была такая партия, которую распространил РИФ.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:51 | |
![]() |