![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Dec 10 2017, 19:17) Что брать будете?) Да я бы и этот не продавал... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А я не тороплюсь пока продавать свою чёрную 9 ,так её сейчас называют и покупать блондинку.
Вполне устраивает мой комплект 9 и 11 для моей местности . -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Dec 10 2017, 23:23) А я не тороплюсь пока продавать свою чёрную 9 ,так её сейчас называют и покупать блондинку. Вполне устраивает мой комплект 9 и 11 для моей местности . Тот же комплект был. Я лично делал выбор исходя из того, что нет смысла иметь разные катушки с одинаковыми частотами, при наличие альтернативной, то и наличие более высоких частот в багаже Белой сыграло в сторону её выбора и именно белой девятки Не пожалел ни разу, разница ощутима, особенно при охоте за "мелочью" ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 10 2017, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 926 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 528 кг ![]() ![]() |
Как то раз мыл колеса, чтобы луг не пачкать при подъезду к дому, глины было ппц на колесах. Взял ведерко и потопал к пруду...и захода с третьего из кармана вылетел ключ от авто и прямо в пруд, я за ним рукой, а там глубина по грудь. Второй ключ в городе. Соседи в тот год углубили его экскаватором, ил есть но не так много. Побежал домой, достал деус, самодельный кабель для поиска под водой и нащупав пару верещащих сигналов решено было залезать в пруд. На дворе был октябрь и на улице около нуля... Один раз присел там по шейку и ключ попался с первого раза... благо он оказался водонепроницаемым, думал все ппц попал на бабло. 11 цепляла соседние железяги, а вот 9 лишнее отсекала... Я так понимаю новая 9 с аккумом в штанге непозволит нырнуть выше аккума? Так что после этого, думаю одна водонепроницаемая в арсенале нужна
![]() Сообщение отредактировано dsavol: Dec 10 2017, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Dec 10 2017, 23:32) Как то раз мыл колеса, чтобы луг не пачкать при подъезду к дому, глины было ппц на колесах. Взял ведерко и потопал к пруду...и захода с третьего из кармана вылетел ключ от авто и прямо в пруд, я за ним рукой, а там глубина по грудь. Второй ключ в городе. Соседи в тот год углубили его экскаватором, ил есть но не так много. Побежал домой, достал деус, самодельный кабель для поиска под водой и нащупав пару верещащих сигналов решено было залезать в пруд. На дворе был октябрь и на улице около нуля... Один раз присел там по шейку и ключ попался с первого раза... благо он оказался водонепроницаемым, думал все ппц попал на бабло. 11 цепляла соседние железяги, а вот 9 лишнее отсекала... Я так понимаю новая 9 с аккумом в штанге непозволит нырнуть выше аккума? Так что после этого, думаю одна водонепроницаемая в арсенале нужна ![]() Погружал белую полностью в бочку на полчаса по самый аккумулятор, нервничал, клял себя, но всё закончилось хорошо, хотя лучше наверное перестраховаться и аккум засунуть в изделие №2 ![]() А с девятками чёрными, кому как везло, у меня было аж три штуки, со всем ходил по воде, ни одна не протекла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 926 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 528 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 10 2017, 22:42) Погружал белую полностью в бочку на полчаса по самый аккумулятор, нервничал, клял себя, но всё закончилось хорошо, хотя лучше наверное перестраховаться и аккум засунуть в изделие №2 ![]() А с девятками чёрными, кому как везло, у меня было аж три штуки, со всем ходил по воде, ни одна не протекла. Что 9, что 11 при покупке в местах швов разъема мозгов/аккума прошел составом типа эпоксидки, на случай протекания. Сидит намертво, но если надо будет вскрыть, острым лезвием колется хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 10 2017, 22:30) Тот же комплект был. Я лично делал выбор исходя из того, что нет смысла иметь разные катушки с одинаковыми частотами, при наличие альтернативной, то и наличие более высоких частот в багаже Белой сыграло в сторону её выбора и именно белой девятки Не пожалел ни разу, разница ощутима, особенно при охоте за "мелочью" ![]() Посмотрим , понадобится куплю но пока оставлю как есть. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 10 2017, 22:42) Лучше наверное перестраховаться и аккум засунуть в изделие №2 ![]() Лучше указательный палец от диэлектрической перчатки , надёжней. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(dsavol @ Dec 10 2017, 23:56) Что 9, что 11 при покупке в местах швов разъема мозгов/аккума прошел составом типа эпоксидки, на случай протекания. Сидит намертво, но если надо будет вскрыть, острым лезвием колется хорошо. Типографским воском промазываю( в теме есть) QUOTE(konkord @ Dec 11 2017, 00:05) Посмотрим , понадобится куплю но пока оставлю как есть. Я не уговариваю ![]() QUOTE(konkord @ Dec 11 2017, 00:10) Лучше указательный палец от диэлектрической перчатки , надёжней. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
На 17 частоте дробины и всякое такое мееелкое в некоторых местах просто беда а с частотами беленькой вооще с ума сойдёшь.
Но это моё личное мнение наверное старею , ленивый стал. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Dec 10 2017, 23:46) На 17 частоте дробины и всякое такое мееелкое в некоторых местах просто беда а с частотами беленькой вооще с ума сойдёшь. Но это моё личное мнение наверное старею , ленивый стал. ![]() у беленькой есть еще 15, самое оно, а там где добрать надо мелочевки или кракозябин разных 29 самое то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tooors |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-July 17 Из: Рэдривер Пользователь №: 2,366,159 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите! Задача найти кожаный мешочек (см20-30) с монетами(С или З)! Но сложность в том, что глубина залегания около 80 см! Рассматриваю варианты поиска с помощью своего XPD11 с глубинными настройками либо купить CTX с 17 либо TM-808. У кого больше шансов? Заранее благодарен за внимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tooors @ Dec 11 2017, 06:53) Уважаемые, подскажите! Задача найти кожаный мешочек (см20-30) с монетами(С или З)! Но сложность в том, что глубина залегания около 80 см! Рассматриваю варианты поиска с помощью своего XPD11 с глубинными настройками либо купить CTX с 17 либо TM-808. У кого больше шансов? Заранее благодарен за внимание! Ни у кого! Нет там никакого мешочка, а если и есть - то не там! Я таких историй, почти за два десятка лет, слышал столько ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Не дороговато, для одного раза прикупать ?
Есть фирмы , дают в аренду. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да и зачем закапывать, было на такую глюбину ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tooors |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-July 17 Из: Рэдривер Пользователь №: 2,366,159 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 07:47) Ни у кого! Нет там никакого мешочка, а если и есть - то не там! Я таких историй, почти за два десятка лет, слышал столько ![]() Не соглашусь! Один уже поднял с распашки! Растянут был на 10 м! То что на поверхности до 50 см понял! А то что глубже не могу увидеть деусом! Вот и решил прикупить CTx17 либо 808, ну да есть еще один глубинник! ![]() ![]() Сообщение отредактировано tooors: Dec 11 2017, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tooors @ Dec 11 2017, 07:52) Не соглашусь! Один уже поднял с распашки! Растянут был на 10 м! То что на поверхности до 50 см понял! А то что глубже не могу увидеть деусом! Вот и решил прикупить CTx17 либо 808 Ну, с распашки (и не только) и я поднимал неоднократно. А вот если одна бабка в деревне рассказала - то точно нет там ничего ![]() С поверхности подняли, а глубже нет? Только определять место наибольшей концентрации и шурфить расширяясь. Надежда есть, но небольшая. Этой весной аналогичная ситуация была, ядра так и не нашли, не было его. Очень часто клады были пополняемыми (как банк), по этому глубоко не зарывались. Сообщение отредактировано Istra: Dec 11 2017, 08:23 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tooors |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 07:58) Ну, с распашки (и не только) и я поднимал неоднократно. А вот если одна бабка в деревне рассказала - то точно нет там ничего ![]() С поверхности подняли, а глубже нет? Только определять место наибольшей концентрации и шурфить расширяясь. Надежда есть, но небольшая. Этой весной аналогичная ситуация была, ядра так и не нашли, не было его. Очень часто клады были пополняемыми (как банк), поэтому глубоко не зарывались. Те что у нас! На мой взгляд прятали при раскулачивании! и закапывали на глубину по плечо! примерно 50-80 см! Закапывали руками без инструментов! Почва- песок, копается легко! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tooors @ Dec 11 2017, 08:22) ...закапывали на глубину по плечо! примерно 50-80 см! Закапывали руками без инструментов! Почва- песок, копается легко! Так Вы надеетесь, что он там не один был? Вполне вероятно. Каким же ростом там люди были, если у них высота плеча 50 см. ![]() Сигнум с глубинной прошивкой Вам в помощь. Укопаетесь, но шанс есть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tooors |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 08:30) Так Вы надеетесь, что он там не один был? Вполне вероятно. Каким же ростом там люди были, если у них высота плеча 50 см. ![]() Сигнум с глубинной прошивкой Вам в помощь. Укопаетесь, но шанс есть. я Не совсем корректно выразился! По плечо, имею в виду если копать руками! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:35 | |
![]() |