![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 8 2017, 19:54) Думаю, Вы хотели сказать - из АКА?..) Ну это... конечно... у меня привычка, был Сиг СФТ, потом МФТ... потом и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 8 2017, 20:31) Ну не знаю... был у меня Сорекс Про... который был подарком В.О. за выигрышь на слете... в нем впервые и появилась функция ММ... кстати Сорекс, мне по интерфейсу пользователя оказался самым удобным из Сигов... так вот, даже не беру мусорки, когда я находил локальное, небольшое пятно чермета, я его обследовал и с ММ... да результаты были... но утверждать мне и вам, что скорость Деуса и Сигов с ММ сопостовимы... не, неправильно... я, и вы тоже этими исследованиями не занимались, да и к чему... Вы наверное имели ввиду...не интерфейс, а структуру меню. Мне не дарили...но на помучать на время давали....в том числе и поковыряться подбирая параметры "скорости". QUOTE(Viking V @ Dec 8 2017, 20:31) А энто все потому... вы все время подспудно пытаетесь доказать преимущество приборов АКА... да не, флаг вам в руки... Абсолютно нет. ![]() Вы же прекрасно знаете, какой у меня любимый прибор.. ![]() Лишь пытаюсь вернуть в конструктивное русло...и призываю "снять корону". ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 8 2017, 20:14 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 20:12) Вы наверное имели ввиду...не интерфейс, а структуру меню. Мне не дарили...но на помучать на время давали....в том числе и поковыряться подбирая параметры "скорости". Абсолютно нет. ![]() Вы же прекрасно знаете, какой у меня любимый прибор.. ![]() Лишь пытаюсь вернуть в конструктивное русло...и призываю "снять корону". ![]() Интерфейс... лан... в принципе какая разница, если мы понимаем о чем речь... не самое главное А конструктив о чем ... не пойму, я что то не то сказал, какая в пъисте корона, если это ко мне, я по жизни живу: работа есть работа, порядок есть порядок... наверное нас, воспитанных на совести еще не добили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 8 2017, 21:24) Интерфейс... лан... в принципе какая разница, если мы понимаем о чем речь... не самое главное А конструктив о чем ... не пойму, я что то не то сказал, какая в пъисте корона, если это ко мне, я по жизни живу: работа есть работа, порядок есть порядок... наверное нас, воспитанных на совести еще не добили.. Не, ни в коем случае, не конкретно вас имел ввиду. ![]() Просто есть мы-поисковики, а есть они-производители приборов....и вот на хрена за марку прибора...рвать жопу на мальтийский крест. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Когда ходил с Аськой , сидел в теме про аськи , т.к. интересовали особенности работы с этим прибором !
Потом ходил Тёркой , соответственно посещал тему про Тёрку . Вопросы как легко уделывает Аська с нелом Тёрку с монкой и прочими Аками , а Тёрка с рыжей хренью , Дуську с 9-кой и ЗОЗО , в этих темах меня абсолютно не интересовали , только особенности эксплуатации конкретных приборов , в конкретных условиях. Собственно для чего я и приходил в темы по этим приборам. Воинствующие адепты, с пеной у рта, посещают все темы в попытках убедить в большей величине своей пипетки оттягивая её до соседней губернии , даже не опасаясь вообще оторвать накий ![]() Ну создайте тему сравнений сладкого с фиолетовым и бейтесь там до позеленения. Ну зачем засирать темы посвящённые конкретному прибору , обсуждением в них приборов другой фирмы, для которых уже созданы свои темы???? И тех кого интересуют аськи , тёрки и аки , не ходят в тему Дуськи для получения инфы по своим приборам ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Dec 8 2017, 20:40 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Dec 8 2017, 20:35) Воинствующие адепты, с пеной у рта, посещают все темы в попытках убедить в большей величине своей пипетки оттягивая её до соседней губернии , даже не опасаясь вообще оторвать накий ![]() Ну создайте тему сравнений сладкого с фиолетовым и бейтесь там до позеленения. Ну зачем засирать темы посвящённые конкретному прибору , обсуждением в них приборов другой фирмы, для которых уже созданы свои темы???? И тех кого интересуют аськи , тёрки и аки , не ходят в тему Дуськи для получения инфы по своим приборам ![]() Синим цветом, рассмешили от души... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 8 2017, 20:35) Когда ходил с Аськой , сидел в теме про аськи , т.к. интересовали особенности работы с этим прибором ! Потом ходил Тёркой , соответственно посещал тему про Тёрку . Вопросы как легко уделывает Аська с нелом Тёрку с монкой и прочими Аками , а Тёрка с рыжей хренью , Дуську с 9-кой и ЗОЗО , в этих темах меня абсолютно не интересовали , только особенности эксплуатации конкретных приборов , в конкретных условиях. Собственно для чего я и приходил в темы по этим приборам. Воинствующие адепты, с пеной у рта, посещают все темы в попытках убедить в большей величине своей пипетки оттягивая её до соседней губернии , даже не опасаясь вообще оторвать накий ![]() Ну создайте тему сравнений сладкого с фиолетовым и бейтесь там до позеленения. Ну зачем засирать темы посвящённые конкретному прибору , обсуждением в них приборов другой фирмы, для которых уже созданы свои темы???? И тех кого интересуют аськи , тёрки и аки , не ходят в тему Дуськи для получения инфы по своим приборам ![]() + тема скоро превратится в филиал соседней. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 8 2017, 20:35) Когда ходил с Аськой , сидел в теме про аськи , т.к. интересовали особенности работы с этим прибором ! Потом ходил Тёркой , соответственно посещал тему про Тёрку . Вопросы как легко уделывает Аська с нелом Тёрку с монкой и прочими Аками , а Тёрка с рыжей хренью , Дуську с 9-кой и ЗОЗО , в этих темах меня абсолютно не интересовали , только особенности эксплуатации конкретных приборов , в конкретных условиях. Собственно для чего я и приходил в темы по этим приборам. Воинствующие адепты, с пеной у рта, посещают все темы в попытках убедить в большей величине своей пипетки оттягивая её до соседней губернии , даже не опасаясь вообще оторвать накий ![]() Ну создайте тему сравнений сладкого с фиолетовым и бейтесь там до позеленения. Ну зачем засирать темы посвящённые конкретному прибору , обсуждением в них приборов другой фирмы, для которых уже созданы свои темы???? И тех кого интересуют аськи , тёрки и аки , не ходят в тему Дуськи для получения инфы по своим приборам ![]() Не получиться ....в этих темах кроме 5-6 занимающихся агрессивной рекламой (думаю перечислять нет нужды)акакиев никого то и не будет а друг перед другом в узком кругу пиписьки не интересно оттягивать.....поэтому и сидят в темах по другим темам наши "самые мощатые, самые писюкатые и с ног до головы апгрейдженные" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 8 2017, 20:49) [/color] Не получиться ....в этих темах кроме 5-6 занимающихся агрессивной рекламой (думаю перечислять нет нужды)акакиев никого то и не будет а друг перед другом в узком кругу пиписьки не интересно оттягивать.....поэтому и сидят в темах по другим темам наши "самые мощатые, самые писюкатые и с ног до головы апгрейдженные" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я никогда не понимал вот этих измерений оттянутых писюнов.
Сам ходил и с тёркой затем был Сигнум , оба эти приборы достойны своего внимания и плохого нечего не скажу. А Деус для меня лично это как моя первая мобила и последний смартфон где есть всё и навигация, карты и чего там только нет а интересующийся человек по своей природе тянется к подобным вещам. А что касаемо по находкам больше , меньше так глупо винить прибор Госпожа Удача и умение оператора вот и всё. Сообщение отредактировано konkord: Dec 8 2017, 23:42 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 8 2017, 20:49) [/color] Не получиться ....в этих темах кроме 5-6 занимающихся агрессивной рекламой (думаю перечислять нет нужды)акакиев никого то и не будет а друг перед другом в узком кругу пиписьки не интересно оттягивать.....поэтому и сидят в темах по другим темам наши "самые мощатые, самые писюкатые и с ног до головы апгрейдженные" ![]() Саша нельзя так ,наведёте вы на себя гнев аКабожий. ![]() ![]() Сообщение отредактировано konkord: Dec 8 2017, 23:48 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biryukov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-October 17 Из: Сибирь Пользователь №: 2,368,602 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4038********4323 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Принимайте пополнение,взял деус лайт(ws5).Осталось научиться пользоваться,до весны,а там держись Дед,все клады найду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В ближайшие дни, версия 4.1b будет официальной, на сайте
![]() Сообщение отредактировано Мастак: Dec 9 2017, 19:04 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Это зачёт. А то 4.0 парит уже со своим бг при переключении частот и ток в 10-й не поменять.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
Уважаемые,подскажите а какие приятные плюшки в 4,1 по сравнению с 4,0. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Dec 9 2017, 19:04) В ближайшие дни, версия 4.1b будет официальной, на сайте ![]() Инфа железобетонная?) Прям вовремя)), когда снега по-первичные половые признаки.. Сообщение отредактировано Гол_Д: Dec 9 2017, 21:43 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык самое время , весной пока будем вспоминать особенности 4.0 подзабытые за зиму, заодно освоим и 4.1. Не думаю , что там будут глобальные отличия. Чутка подшаманят , революции , там 100 пудов не будет.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Впрочем , как и при переходе с 3,2 на 4.0 - никакого радикального прорыва не приключилось , акромя возможностей работы с HF катухами и дусепином.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Друзья! Подскажите, пожалуйста, в ЛС, где приятнее финансово приобрести катушку HF 22.5 (блондинку 9"). БУ или новую.
Спасибо! Сообщение отредактировано Wickedmax: Dec 9 2017, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 9 2017, 20:52) Инфа железобетонная?) Прям вовремя)), когда снега по-первичные половые органы.. Снег? Не, не видали.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:12 | |
![]() |