![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 8 2017, 16:33) ....так что нахрена мне переплачивать и тягать эту кочергу если мой деус в 80 % справляется не хуже... Дык, за это всегда и говорю....определись, что тебе от приборки нужно...а потом бери. Но ведь вполне вероятно...как например у Василия(ганибал)...и ни дуся, ни ЗОЗО(трак)...тупо чисто физически не "дотянуться"...не хватит чувствительности канала. ![]() QUOTE(Ал @ Dec 8 2017, 16:33) .да и самое самое - в деусе мне не надо перекидывать и докупать катушку для смены частоты ![]() А вот в этом вопросе у меня совершенно отличное мнение... ![]() Очень круто себя ограничили.... И всегда будет немножко"обидно", что например, терка с 15" будет обижать в определенных ситуациях.....не смотря на имеющийся на борту дуси, набор управляемых параметров...ну не попрешь против геометрического фактора( он кстати наполнен и физическим смыслом, но не будем углубляться). По прошивкам...да, удобно...особенно если они правят не замеченные при выпуске "косяки производителя". В идеале...прошивок не должно быть вообще. Как-то так. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 16:18) По прошивкам...да, удобно...особенно если они правят не замеченные при выпуске "косяки производителя". В идеале...прошивок не должно быть вообще. Как-то так. ![]() Ну почему же , всегда есть что доработать. И это хорошо что они работают над этим вопросам. И что самое главное , заметьте абсолютно бесплатно . -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Dec 8 2017, 17:32) Ну почему же , всегда есть что доработать. И это хорошо что они работают над этим вопросам. И что самое главное , заметьте абсолютно бесплатно . Если есть, что править...это значит не предусмотрели и правильно не оценили изначально. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Не предусмотрели ну так все предусмотреть тяжело вот и правят и хорошо что правят а не забивают на потребителя.
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 16:42) Если есть, что править...это значит не предусмотрели и правильно не оценили изначально. ![]() Идеально ПО, без ошибок, багов и т.д. не существует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 13:53) Очень сильно ошибаетесь, причем сразу по двум темам( глубина обнаружения и отдельно о геометрических размерах и конфигурации датчиков). ![]() Я указал что большинство металлоискателей глубже штыка лопаты монеты не видят. Что у нас есть из заводских приборов со штатными катушками, которые видят глубже этого значения в реальном поиске. Ну ладно допустим сигнум на идеально чистом мест, в руках посвященного во все нюансы прибора.. Пусть кто то рули одевает, но это скорее исключение из правил. За 9 лет копа лишь дважды видел таких копарей, один с теркой, второй с аськой, хотя езжу частенько , по 40 выездов за лето, и встречаю большое количество конкурентов)). Но они и к деревне то не подходили из за мусора со своими лаптями и находок кот наплакал. Пока они вокруг нас круги нарезали , мы копали монеты. Чаще вижу что к штатным катушкам докупают снайперки , а не рули. Мало любителей тратить время на поиск потеряшек в глубине за пределами жилья, когда товарищи что то достают из земли на домовых пятен. К слову, моя точка зрения , что лучше я деусом на месте деревни полсотни монет подниму не напрягаясь , чем вывихну руку бегая с 15" катушкой ради 5 монеток. Все равно принцип действия у балансников один, да и экспы недалеко ушли, не будет никакого прорыва в глубине на этих технологиях, лишь улучшение дискрима и разделения на штык лопаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Dec 8 2017, 16:32) Ну почему же , всегда есть что доработать. И это хорошо что они работают над этим вопросам. И что самое главное , заметьте абсолютно бесплатно . +1, нет предела совершенству... это было, есть и будет... это ЗАКОН развития. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Dec 8 2017, 17:24) Я указал что большинство металлоискателей глубже штыка лопаты монеты не видят. Что у нас есть из заводских приборов со штатными катушками, которые видят глубже этого значения в реальном поиске. Ну ладно допустим сигнум на идеально чистом мест, в руках посвященного во все нюансы прибора.. Пусть кто то рули одевает, но это скорее исключение из правил. За 9 лет копа лишь дважды видел таких копарей, один с теркой, второй с аськой, хотя езжу частенько , по 40 выездов за лето, и встречаю большое количество конкурентов)). Но они и к деревне то не подходили из за мусора со своими лаптями и находок кот наплакал. Пока они вокруг нас круги нарезали , мы копали монеты. Чаще вижу что к штатным катушкам докупают снайперки , а не рули. Мало любителей тратить время на поиск потеряшек в глубине за пределами жилья, когда товарищи что то достают из земли на домовых пятен. К слову, моя точка зрения , что лучше я деусом на месте деревни полсотни монет подниму не напрягаясь , чем вывихну руку бегая с 15" катушкой ради 5 монеток. Все равно принцип действия у балансников один, да и экспы недалеко ушли, не будет никакого прорыва в глубине на этих технологиях, лишь улучшение дискрима и разделения на штык лопаты. На чистых перспективных местах давно уже все писки выкопали... Тем более рули рулят на крупные цели, на мелочь они... пшик.. не лучше маленькой катушки... У нас в команде терочник, многолетний стаж, мусорки обходит как бес Ладана... пока мы долбим мксорки долбим, он чистые места вокруг нарезает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zubeex @ Dec 8 2017, 18:24) Я указал что большинство металлоискателей глубже штыка лопаты монеты не видят. Что у нас есть из заводских приборов со штатными катушками, которые видят глубже этого значения в реальном поиске. Мне тяжело с вами дискутировать....вы оперируете, как и подавляющее большинство, чуть другими понятиями, которые обычно сводятся к фразе "монет в воздухе нет"....но чувствительность канала обнаружения( или как говорят в ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 13:56) Сдуется и сигнум и деус...не малиньте себя без причины.. ![]() ![]() Дык, это, вы не путайте, Деус на мусорке отработает много лучше... это уже и не обсуждается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 8 2017, 18:45) ![]() Дык, это, вы не путайте, Деус на мусорке отработает много лучше... это уже и не обсуждается... ![]() Если уж пользоваться такими понятиями как "лучше" и "хуже"....то более подходящее "удобней". Да, двух канальная система озвучки капитально проигрывает в удобстве восприятия в этом случае. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 18:00) Если уж пользоваться такими понятиями как "лучше" и "хуже"....то более подходящее "удобней". Да, двух канальная система озвучки капитально проигрывает в удобстве восприятия в этом случае. ![]() А причем здесь озвучка... В Сиге на мусорке нужно только КТ... РВ мне никак не мешало... здесь основа основ скорость... А уж вытекающее отсель - выделение и разделение. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 8 2017, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Dec 8 2017, 17:24) //// К слову, моя точка зрения , что лучше я деусом на месте деревни полсотни монет подниму не напрягаясь , чем вывихну руку бегая с 15" катушкой ради 5 монеток. /// Страшно представить какого размеры рыбы в Ваших краях ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Dec 8 2017, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 8 2017, 19:12) А причем здесь озвучка... В Сиге на мусорке нужно только КТ... РВ мне никак не мешало... здесь основа основ скорость... А уж вытекающее отсель - выделение и разделение. "Скорости" в алгоритме ММ, там не меньше чем в деусе... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
6 лет учили системы наведения и обнаружения делать, но понятие "чувствительность канала" слышу впервые). Чувствительность приемника, антенны, контура.. Но не канала).
С ув..) По теме: кому нужен прибор, который видит на метр? Лично мне нафиг не нужен. Да и большинству копарей. Только если по войне, и то не всегда. Я жду прорыва именно в технологии идентификации целей, а точнее - металлов. Сообщение отредактировано Гол_Д: Dec 8 2017, 18:56 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Dec 8 2017, 19:50) 6 лет учили системы наведения и обнарудения делать, но понятие "чувствительность канала" слышу впервые). Чувсивительность приемника, антенны, контура.. Но не канала). С ув..) Вы все правильно написали. ![]() У этих аппаратов просто выводится "инфа" сразу двух разных алгоритмов обработки...и как то с их подачи( ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Баре , тут вроде как про Деус , Аки то тут причём , может про них таки в их тему. Тока помянул воинствующих Тёрочников и тут же не менее воинствующие Аки появились
![]() Петровича на вас нет ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 18:48) "Скорости" в алгоритме ММ, там не меньше чем в деусе... ![]() Ну не знаю... был у меня Сорекс Про... который был подарком В.О. за выигрышь на слете... в нем впервые и появилась функция ММ... кстати Сорекс, мне по интерфейсу пользователя оказался самым удобным из Сигов... так вот, даже не беру мусорки, когда я находил локальное, небольшое пятно чермета, я его обследовал и с ММ... да результаты были... но утверждать мне и вам, что скорость Деуса и Сигов с ММ сопостовимы... не, неправильно... я, и вы тоже этими исследованиями не занимались, да и к чему... смущает одно, вы безапелиционно утверждаете то, что хотелось бы видеть... А энто все потому... вы все время подспудно пытаетесь доказать преимущество приборов АКА... да не, флаг вам в руки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Dec 8 2017, 20:29) Баре , тут вроде как про Деус , Аки то тут причём , может про них таки в их тему. Тока помянул воинствующих Тёрочников и тут же не менее воинствующие Аки появились ![]() Петровича на вас нет ![]() Дык, а вы как хотели...когда сами начинаете...будьте толерантней. QUOTE(YurikPa @ Dec 7 2017, 20:57) А то терминаторы подтянуться....требуя сатисфакции... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 8 2017, 19:31) . . кстати Сорекс, мне по интерфейсу пользователя оказался самым удобным из Сигов... Думаю, Вы хотели сказать - из АКА?..) -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:14 | |
![]() |