![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 7 2017, 09:04) Сколько не спорили кто универсальней, мнения обычно разделялись - 80% 9" на 20% 11". Эллипс больше ругают, чем хвалят. Сам не пользовал, не знаю.. Зато пишете с чужих слов , исключительно отрицательно ![]() А если опросить мнение владельцев жигулей и ларбоджини, там наверное будет как 99.99999% против 0000001% ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сами то поняли, что написали??! Еще раз внимательно пост перечитайте. Я эллипс не пользовал, уважаемый. Что касается 9" и 11", тоже считаю 9-ку универсальней. Многие имея обе катушки со временем продавали 11-ую из-за крайне редкого использования. Но я за наличие обеих в арсенале.
Сообщение отредактировано Гол_Д: Dec 7 2017, 09:58 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 14 Пользователь №: 69,084 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Почему люди выбирая деус, продают его чрез месяц два,все до смешного просто! Ему надо верить! Доверять полностью.Друзья Deus не врет! Он до тошноты пунктуален,вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 7 2017, 09:49) Сами то поняли, что написали??! Еще раз внимательно пост перечитайте. Я эллипс не пользовал, уважаемый. Что касается 9" и 11", тоже считаю 9-ку универсальней. Многие имея обе катушки со временем продавали 11-ую из-за крайне редкого использования. Но я за наличие обеих в арсенале. QUOTE Я эллипс не пользовал, QUOTE Эллипс больше ругают, чем хвалят. Так же написал, что владельцев 9-ок, намного больше владельцев 11 , как и владельцев 11 - больше чем обладателей 11х13. Соответственно кол-во отзывов будет больше, прямо пропорционально кол-ву владельцев. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 7 2017, 09:49) Сами то поняли, что написали??! Еще раз внимательно пост перечитайте. Я эллипс не пользовал, уважаемый. Что касается 9" и 11", тоже считаю 9-ку универсальней. Многие имея обе катушки со временем продавали 11-ую из-за крайне редкого использования. Но я за наличие обеих в арсенале. я вот прикупил себе 11 у такого вот "разочаровавшегося" и что я скажу - она стала практически основной для поиска по полям. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 7 2017, 10:30) Соответственно кол-во отзывов будет больше, прямо пропорционально кол-ву владельцев. Тут снова не соглашусь). Большинство отзывов от тех, кто пользовал и(или) имеет две, а то и все три катушки. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 7 2017, 10:44) я вот прикупил себе 11 у такого вот "разочаровавшегося" и что я скажу - она стала практически основной для поиска по полям. По чистым хабарным скошенным или дискованным полям - 11", без вариантов!) Осталось только их найти..) -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
по катушкам: были все три. 9 одно время даже две штуки ![]() Эти мне нужны обе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Dec 7 2017, 08:16) ![]() а у меня на Сахалине вполне себе работает в прибойной зоне. в воду не лазил никогда, а вот в песочке нормально шукает. глючит немного, немного шумит, но по находкам остальные другие приборы уделываю. Сомневаюсь, что мелкое золото, сережки и цепочки он увидит в мокром песке в полосе прибоя. У меня пляж в 200 метров от дома, в сухом песке находил цепочку и кулон. в мокром только современную ходячку на малой глубине. Про золото можно забыть в соленой воде, ну может только гайка золотая пробьет соль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Рвут наш Деус в соседних темах, Сиг его уделывает, 3030, Терка с рулем, теперь вот эквинокс порвал... почитаешь посты некоторых и в замешательстве отстаешься - глубины у него нет и чешую не видит
![]() Значит Деус эталон, если его сравнивают со всеми мд, значит что-то не так если постоянно стараются укусить ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Dec 7 2017, 10:47) Тут снова не соглашусь). Большинство отзывов от тех, кто пользовал и(или) имеет две, а то и все три катушки. Вот опять, не соглашусь , но с с чьих то слов ![]() Т.е. вы хотите сказать,что большинство пользователей имеют в своём арсенале и 11" и 11х13" ? Не верю ![]() ![]() К 9" нужна одна из них, т.е. или та или эта ![]() Без 9-ки, одна 11х13" - не полноценна. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 7 2017, 11:30) Рвут наш Деус в соседних темах, Сиг его уделывает, 3030, Терка с рулем, теперь вот эквинокс порвал... почитаешь посты некоторых и в замешательстве отстаешься - глубины у него нет и чешую не видит ![]() Значит Деус эталон, если его сравнивают со всеми мд, значит что-то не так если постоянно стараются укусить ![]() Не,деус это не эталон Ака эталон, вечный батл: АКА против всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 7 2017, 12:30) Рвут наш Деус в соседних темах, Сиг его уделывает, 3030, Терка с рулем, теперь вот эквинокс порвал... почитаешь посты некоторых и в замешательстве отстаешься - глубины у него нет и чешую не видит ![]() Значит Деус эталон, если его сравнивают со всеми мд, значит что-то не так если постоянно стараются укусить ![]() Там хоть "потоп", лишь бы сдесь спокойно было ![]() QUOTE(фотокор @ Dec 7 2017, 12:33) Не,деус это не эталон Ака эталон, вечный батл: АКА против всех ![]() Не будите лихо.... ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 7 2017, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2017, 11:36) Там хоть "потоп", лишь бы сдесь спокойно было ![]() Не будите лихо.... :cheesy: Малчу ![]() А вообще им сейчас не до деуса, там выскочка минелабовский подрезал флагмана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2017, 11:36) Там хоть "потоп", лишь бы сдесь спокойно было ![]() Надо готовить достойный ответ всяким нагибателями дуськи ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 7 2017, 12:46) Надо готовить достойный ответ всяким нагибателями дуськи ![]() Все ответы в теме, пустое это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2017, 11:47) Все ответы в теме, пустое это ![]() пожалуй соглашусь нечего давать повода для самоутверждения некоторых. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 29-August 17 Из: Крым Пользователь №: 2,367,122 Металлоискатель: XP Deus,Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 6 2017, 23:54) Всё зависит от уровня содержания соли. На пример,на Балтике и в воде спокойно. ЧМ тоже половина солёности океана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Ребята, как же здесь хорошо
![]() По катушкам, за неимением особо богатого выбора, для себя определился так: белая 9-ка для "мелкого", леса, мусора, ну и по пляжам может когда, и 11-я для быстро пробежаться, полей-разведки и "империи". Была и чёрная 9-ка, замечательная катушка, но держать три катушки, две из которых в одинаковом размере, а две с одинаковыми частотами - посчитал нецелесообразным. За счёт ротации "чёрной" на "белую" я расширил возможности прибора разнообразием рабочих частот. Да, в связи с предпочтениями в поиске, основной катушкой всегда была 9-ка. И по поводу нового прибора: с Дэусом расставаться не собираюсь, считал и считаю его универсальнейшим прибором с отличными поисковыми характеристиками, да и не только поисковыми (удобство, надёжность, компактность, понятность, дружелюбие), но и новинку от Минелаба к нему в пару приобрету. Всегда доверял Минелабу, не "обсирались" они никогда (ну, может разок и то так, чуток обхезались) в отличии от отечественного производителя ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,811 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Джентельменский набор :
11" - разведка 9 "чёрная - основная белая лодочка - зачистка, мусорка, ювелирка . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:32 | |
![]() |