![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, он его и не увидит никак в мокром морском песке. Деус по соленой воде не работает совсем. По крайне мере у меня в Приморье не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 29-August 17 Из: Крым Пользователь №: 2,367,122 Металлоискатель: XP Deus,Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня по Черному морю работает в прибое. Серьгу 1.35 видит, а крестик 1.5 нет
![]() ВДИ серьги 40-44, крестик 37 Сообщение отредактировано DFK: Dec 6 2017, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Dec 6 2017, 14:39) Мне кажется, он его и не увидит никак в мокром морском песке. Деус по соленой воде не работает совсем. По крайне мере у меня в Приморье не работает. Скорость, ток поменьше, грунт пониже, частоту побольше. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFK @ Dec 6 2017, 14:10) Добрый день. Подскажите, как настроить, чтобы на мокром морском песке в полосе прибоя видел золотой крестик 1.5 грамма. Про глюки пока неважно, просто вобще не видит его на песке. А так отлично и гораздо меньше, с мелочью проблем нет. Прибор в полном порядке Скорость, ток поменьше, грунт пониже, частоту побольше. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Я смотрю ребятки, вы тут пипетками меряетесь? Эти два прибора нет смысла сравнивать. Я начинал с Аськи, потом Терка, а уже потом ДУСЯ. Скажу одно, ДУСЬКА это пылесос, и ни какая терка в этом плане её не сделает. И запомните 90% зависит от оператора, а вот оставшиеся 10% это уже от прибора. Так что завязываем эту бессмысленную дискуссию о приборах. Из личного опыта скажу скажу: я знаю людей которые с Аськой у делывали Терку. В настоящее время использую два МД: Терка и Дуся, в основном работаю с Дусей ( поля, чердаки, фундаменты, мусорка), так как прибор более функционален. Да, есть минусы дуське не помешала бы маленькая катушка ( есть места куда 9" не залезишь.)
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 29-August 17 Из: Крым Пользователь №: 2,367,122 Металлоискатель: XP Deus,Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 6 2017, 18:12) Скорость, ток поменьше, грунт пониже, частоту побольше. Скорость и была 0, 1, ток 1, частота 18. ГБ морской пониже? Я пробовал и 15 вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,811 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFK @ Dec 6 2017, 16:45) ВДИ серьги 40-44, крестик 37 Не забываем, что современное золото это сплав не понятно из чего. И вообще на разной глубине разное ВДИ. На предельной вообще ВДИ не будет, только звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Из-за низкой скорости, может сбрасывать в чернину.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Я тоже на скорость думал. Наверно мокрый морской песок сильно влияет. Может снизить чуйку, чтоб не перебивал крестик? Это ж как на сильной мусорке наверно. Кто спец по сильным мусоркам?
![]() И 9я катушка лучше подойдёт? Я с 13й был, пробовал Сообщение отредактировано DFK: Dec 6 2017, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(DFK @ Dec 6 2017, 18:53) Скорость и была 0, 1, ток 1, частота 18. ГБ морской пониже? Я пробовал и 15 вроде Да, неправильно выразился.. Скорость, конечно, повыше - 2.5-3. Пониже - имелось ввиду более короткий сигнал. На песчаном пляже низкая скорость(длинный сигнал) впринципе никчему, ИМХО. + Это позволит понизить бг. Ну и катушку поменьше, большие хуже мелочь цепляют. Сообщение отредактировано Гол_Д: Dec 6 2017, 20:38 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Чую скорость не поможет тому крестику
![]() Что еще потом покрутить? Много подводных приборов медленней же скорости 3 Деуса и видят мелочь в море. К тому же 3 уже сильно глубину съедает Сообщение отредактировано DFK: Dec 6 2017, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFK @ Dec 6 2017, 21:22) Что еще потом покрутить? В поиске на морских пляжах я не селён . но у меня была такая история. Поле забросали известняком и ещё какой то похожей ерундой только другого цвета , все плевались баланс грунта гулял , глюки , просто беда и спас меня "пляж" как это нестранно всё встало на свои места я ходил и улыбался глядя на своих друзей. Это я к тому может из за баланса крестик улетает и вы его не видите. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На базе 10-й проги с бг пляж 25-27. Там фильтры другие и видит получше обычных прог. Но ждать чуда в прибое не стоит. Намедни прикапывал кольцо 3.3 г и образок 0.6 г. Ничего хорошего.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Та тут хоть о делах насущных писать стали а то я сначала уже пишню покупать хотел
![]() ![]() У каждого прибора есть минусы и плюсы так что точно чудес ждать не стоит. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFK @ Dec 6 2017, 14:10) Добрый день. Подскажите, как настроить, чтобы на мокром морском песке в полосе прибоя видел золотой крестик 1.5 грамма. Про глюки пока неважно, просто вобще не видит его на песке. А так отлично и гораздо меньше, с мелочью проблем нет. Прибор в полном порядке Всё зависит от уровня содержания соли. На пример,на Балтике и в воде спокойно. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Dec 6 2017, 18:19) Я смотрю ребятки, вы тут пипетками меряетесь? Эти два прибора нет смысла сравнивать. Я начинал с Аськи, потом Терка, а уже потом ДУСЯ. Скажу одно, ДУСЬКА это пылесос, и ни какая терка в этом плане её не сделает. И запомните 90% зависит от оператора, а вот оставшиеся 10% это уже от прибора. Так что завязываем эту бессмысленную дискуссию о приборах. Из личного опыта скажу скажу: я знаю людей которые с Аськой у делывали Терку. В настоящее время использую два МД: Терка и Дуся, в основном работаю с Дусей ( поля, чердаки, фундаменты, мусорка), так как прибор более функционален. Да, есть минусы дуське не помешала бы маленькая катушка ( есть места куда 9" не залезишь.) Да Вы что??? ![]() ![]() Возможно,ежели Вы на вашу Теру будете ставить почаще колтек 15' или маленькую катушку, которая как говорите не помешала бы,поиск был бы более продуктивен и Вы уже не обманывали нас что в основном работаете с дусей ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Dec 6 2017, 22:39) Мне кажется, он его и не увидит никак в мокром морском песке. Деус по соленой воде не работает совсем. По крайне мере у меня в Приморье не работает. ![]() а у меня на Сахалине вполне себе работает в прибойной зоне. в воду не лазил никогда, а вот в песочке нормально шукает. глючит немного, немного шумит, но по находкам остальные другие приборы уделываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Dec 7 2017, 00:13) ...разговор о руле что на Терре и катушкой про которую почему то очень не много восторженных отзывов (про элипс) ![]() .... 11" более универсальная, для ищущих совершенства, типа одна на все случаи, да и прикупить её сразу в комплекте - как бы и не худший вариант, и распиарили её на ура. Если цель брать одну катуху, да 11" будет предпочтительнее. Многие брали с 11" даже без 9", хотя до сих пор идут споры, что 9-ка таки поглавнее будет. Типа 11-я между 9-кой и эллипсом. Сам начитавшись, хотел брать с 11", взял с 11х13" других на тот момент не было, торопился к ДР , девятку прикупил на пару недель позже. Но я изначально собирался брать 9-ку и вторую катуху к ней для полей. Поэтому и не пожалел не разу. Большинство народу довольствуется одной катушкой, поэтому 11х13" покупают меньше она создана как вторая, а не единственная, соответственно и отзывов пропорционально. Задайте вопрос, пользующимся ими, и услышите нормальные отзывы. Скажу честно, необходимости в 11", при наличии этих двух, нет вовсе, хоть и могу безболезненно позволить себе её прикупить. Собственно как и нет необходимости в эллипсе, при наличии 11" ![]() ![]() ![]() Кстати, смотрю на форумах, народ 11-е уже сливать начал ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Dec 7 2017, 08:50 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Сколько не спорили кто универсальней, мнения обычно разделялись - 80% 9" на 20% 11". Эллипс больше ругают, чем хвалят. Сам не пользовал, не знаю..
Сообщение отредактировано Гол_Д: Dec 7 2017, 09:04 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Прочитайте чуть выше. Писал же - большинство народу довольствуется одной катушкой, поэтому 11х13" покупают меньше она создана как вторая, а не единственная, соответственно и отзывов пропорционально владельцам. Но при её наличии , нужды в 11-нет, как и нет нужды в ней, если уже есть 11-я.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:29 | |
![]() |