![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Нет.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 3 2017, 17:29) У меня есть в наличие Коилтэк 15" частота 7,5(рыжая) из первых партий. Очень мне нравилось с ней поля утюжить. Но, это был просто писец руке, когда поиск переваливал за 6/7 часов ![]() С уважением. Спасибо,все понял ![]() У меня товарищь с Коилтеком 15" ямы по колено роет,а мне с 11" и не слышно даже чего там у него ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Dec 3 2017, 19:08) Спасибо,все понял ![]() У меня товарищь с Коилтеком 15" ямы по колено роет,а мне с 11" и не слышно даже чего там у него ![]() ![]() Да, не за шо. Желаю сделать Удачный выбор ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 3 2017, 15:35) на блоке дисплей ![]() в контексте сказанного при большом минусе блок бережет, а катушку нет. Не логично. в блоке намного проще аккум поменять, нежели в катушке. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Тоже задумываюсь о покупке Деуса. Не могу пока определиться с выбором катушки. Подскажите сколько добавляет 11 катушка по сравнению с 9 по воздуху? Всем ответившим, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 3 2017, 22:39) в контексте сказанного при большом минусе блок бережет, а катушку нет. Не логично. в блоке намного проще аккум поменять, нежели в катушке. Просто смысла от замёрзшего экрана мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tarhankut @ Dec 3 2017, 21:51) Добрый вечер! Тоже задумываюсь о покупке Деуса. Не могу пока определиться с выбором катушки. Подскажите сколько добавляет 11 катушка по сравнению с 9 по воздуху? Всем ответившим, спасибо! В инете столько информации по вашему вопросу даже с видосами. Но воздух это не о чём, это по секрету ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,984 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tarhankut @ Dec 3 2017, 21:51) Добрый вечер! Тоже задумываюсь о покупке Деуса. Не могу пока определиться с выбором катушки. Подскажите сколько добавляет 11 катушка по сравнению с 9 по воздуху? Всем ответившим, спасибо! Примерно 3 см - видел тест. Но нужно учитывать, что в реальном поиске возможно придется чуть придушить прибор с бОльшей катушкой. Поэтому примерно одинаково, как говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 3 2017, 22:06) Просто смысла от замёрзшего экрана мало ![]() да знаю я за экран ![]() но от минус 10 как писали, беречь один экран за пазухой и забивать на уши и катушку , как-то не очень бережливое отношение к прибору. Но все же решать владельцу ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 4 2017, 00:27) да знаю я за экран ![]() но от минус 10 как писали, беречь один экран за пазухой и забивать на уши и катушку , как-то не очень бережливое отношение к прибору. Но все же решать владельцу ![]() Слава Богу, я переболел таким фанатизмом в -10 по полям шарится ![]() Я помню народ в теме катушки зимой в шубы одевал, шо творилось то, пока Маркони пузатые аккумы показывать не стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 3 2017, 23:41) Слава Богу, я переболел таким фанатизмом в -10 по полям шарится ![]() Я помню народ в теме катушки зимой в шубы одевал, шо творилось то, пока Маркони пузатые аккумы показывать не стал ![]() и я про то же. целесообразность копа в минуса. всему свое время. либо второй прибор который можно не жалеть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Dec 3 2017, 18:31) ...... Означает ли это, что на прошивке 4.0 сложнее добиться той же глубины, что и на 3.2, т.к. отсутствует возможность заваливать грунт ниже реального? При смене катушки - грунт не меняю. В моих местах - 82 . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Dec 3 2017, 22:46) Примерно 3 см - видел тест. Но нужно учитывать, что в реальном поиске возможно придется чуть придушить прибор с бОльшей катушкой. Поэтому примерно одинаково, как говорят. Спасибо, все понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,811 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Dec 3 2017, 18:31) Означает ли это, что на прошивке 4.0 сложнее добиться той же глубины, что и на 3.2, т.к. отсутствует возможность заваливать грунт ниже реального? Вот наш коллега, благодаря правильной озвучке, устанавливает грунт на 63 и ходит без всяких глюков с прошивкой 4.0 . Выхватывает из глубины большие серебряные монеты. Обратите внимание, что нет глюков на мокрую листву и ветки. Да еще и грунт чернозем, который достаточно шумный сам по себе. Первый и последний тон одинаково озвучены. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Ap0E6OZe1-k |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крин @ Dec 4 2017, 12:53) Вот наш коллега, благодаря правильной озвучке, устанавливает грунт на 63 и ходит без всяких глюков с прошивкой 4.0 . Выхватывает из глубины большие серебряные монеты. Обратите внимание, что нет глюков на мокрую листву и ветки. Да еще и грунт чернозем, который достаточно шумный сам по себе. Первый и последний тон одинаково озвучены. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Ap0E6OZe1-k С такой глубиной поиска, можно было совсем ни чего не крутить ![]() P.S. я не знаю какой грунт он там прокачивал, но по секрету скажу.....с вырезкой грунта, я любое значение БГ выставлю вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,811 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Разве у автора ролика есть вырезка грунта ? Посмотрите глубину залегания серебряной монеты на 1:03:36 видео и причём сигнал достаточно громкий был у него при скорости отклика установленной на значение 3. Грунт тяжелый с камнями. Длина лезвия ножа 175 мм
Сообщение отредактировано Крин: Dec 4 2017, 13:05 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крин @ Dec 4 2017, 13:40) Разве у автора ролика есть вырезка грунта ? Посмотрите глубину залегания серебряной монеты на 1:03:36 видео и причём сигнал достаточно громкий был у него при скорости отклика установленной на значение 3. Грунт тяжелый с камнями. Длина лезвия ножа 175 мм 1) а кто сказал, что я видел там вырезку грунта, эт я так просто к сведению, дело ваше, внять или выкинуть информацию. 2)вы определитесь, какой там такой грунт...чернозём, тяжёлый с камнями или всё вместе 3) ну а за глубину на такие шайбы я вообще обсуждать не хочу, все цели верховые и берутся в стандартных настройках на 100% на 1-й детсадовской программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Фишка такой озвучки, стара как мир, её здесь обсудили и не один раз. Её народ исчО на 2.0 юзал.
С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 4 2017, 15:08 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех,вот и я стал Деусоводом. Пока прибор ехал думал с какой прошивки начать,а по приезду оказалась 4,ну значит буду её осваивать.9 после торнадо просто кроха,но я её и хотел,есть много сильно замусоренных,но довольно интересных мест.Надеюсь Деус подарит в следующем сезоне неплохие находки.
Сообщение отредактировано axcamapa: Dec 4 2017, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:03 | |
![]() |