![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На 4.0 или 4.1 (не помню точно), недавно нак железный нашёл, размер см 7 вместе с черешком. На глубине был приличной и давал тонкий, почти цветной звук. Когда копал думал кованный гвоздь.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 23 2017, 11:16) пару страниц назад есть ответ. а так можно ходить и в минус десять, только аккумы сдохнут. по мне так вообще не желательно в минуса ходить, но в маленькой девятке аккум поменял и снова хожу до минус 3. в этом плане Деус подкачал, нужен второй прибор для минусовых температур. А кто скажет , кто какие приборы использует в минусовые температуры? -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visconti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-May 17 Из: Jalita Пользователь №: 2,362,703 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 25 2017, 18:58) На 4.0 или 4.1 (не помню точно), недавно нак железный нашёл, размер см 7 вместе с черешком. На глубине был приличной и давал тонкий, почти цветной звук. Когда копал думал кованный гвоздь. ![]() понял. спасибо. а вди какое было? прошивкой 2.0 пользовались, как наки железные на этой прошивке звучат и вди какое? -------------------- Куплю генуэзские монеты и металлопластику крымских греков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рамела |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-July 16 Пользователь №: 2,351,866 Пол: мужской Номер карты: 67------------------------95 Репутация: нет ![]() ![]() |
Аська по морозу работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Nov 25 2017, 19:21) А кто скажет , кто какие приборы использует в минусовые температуры? Всё которые были у меня- до -15 ходил. Терка 305, 505, 705, АКА Беркут, АКА Сорекс, АКА Сигнум, XP Deus. Все живы до сих пор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Nov 25 2017, 19:21) А кто скажет , кто какие приборы использует в минусовые температуры? не знаю, был бы второй прибор хоть аська, ходил бы в минус с ней. главное ведь целесообразность копа в минус, если ничего не находится или несколько гнилых монет - то зачем такое издевательство над техникой? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visconti @ Nov 25 2017, 20:00) понял. спасибо. а вди какое было? прошивкой 2.0 пользовались, как наки железные на этой прошивке звучат и вди какое? 2.0 гонял долго, но с ней наков железа не находил, да и не искал сильно. Уч очень много левого железа. Вди не знаю, не смотрю почти. На всех прошах железные наки по воздуху у мну от 01 до 06. Но на глубине как и кованнина другая почти чистый цвет. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woydan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Пенза Пользователь №: 2,345,555 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Nov 25 2017, 19:21) А кто скажет , кто какие приборы использует в минусовые температуры? С беркутом много раз ходил до -18, друг с теркой 505 тож без проблем, но выемку монетки с глубины 15см уходит до 30 минут))), только ходил я не с лопатой а с пешней (это такая острая железка на палке, рыболовная приспособа)))), лопатой нереал вообще). Вырубается комок, дома оттаивается и там уже смотришь что внутри))). С дусей до -10 точно буду ходить, тока блок по любому в тепле держать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woydan @ Nov 26 2017, 21:19) С дусей до -10 точно буду ходить, тока блок по любому в тепле держать. А зачем блок в тепле? а как же аккум в катушке, не надо беречь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,885 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера выехал покопать на поле без снега, -6. Деус видит только поверхностные сигналы, 5-10 см. Выкопал конину, закопал ее см на 15- 20, а он ее не видит. И настройки крутил, помогло только чуйка 96 и гсс 5-6, но ходить с такими настройками нереально.
3.2, 11 катушка, дискрим 0, полифония (при тонах вообще тишина), скорость 0-2 тестировал, шумодав -1 - 1. Ток 2-3, разницы никакой. Грунт и отслеживание и завышал и занижал. Частота 8-12. Разозлился и поехал домой. Может дело в окружающей температуре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rogach @ Nov 26 2017, 23:02) Вчера выехал покопать на поле без снега, -6. Деус видит только поверхностные сигналы, 5-10 см. Выкопал конину, закопал ее см на 15- 20, а он ее не видит. И настройки крутил, помогло только чуйка 96 и гсс 5-6, но ходить с такими настройками нереально. 3.2, 11 катушка, дискрим 0, полифония (при тонах вообще тишина), скорость 0-2 тестировал, шумодав -1 - 1. Ток 2-3, разницы никакой. Грунт и отслеживание и завышал и занижал. Частота 8-12. Разозлился и поехал домой. Может дело в окружающей температуре? вам в контакте уже ответили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woydan @ Nov 26 2017, 21:19) С беркутом много раз ходил до -18, друг с теркой 505 тож без проблем, но выемку монетки с глубины 15см уходит до 30 минут))), только ходил я не с лопатой а с пешней (это такая острая железка на палке, рыболовная приспособа)))), лопатой нереал вообще). Вырубается комок, дома оттаивается и там уже смотришь что внутри))). С дусей до -10 точно буду ходить, тока блок по любому в тепле держать. Не сочтите за флуд коллега, а через некоторое время ваш Деус появится в разделе продаж и ниже будет подписано : обращался бережно , заряжал вовремя , в мороз не эксплуатировался))) Не забудьте и катушку утеплить ![]() Сообщение отредактировано Небо: Nov 26 2017, 23:08 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Nov 27 2017, 00:03) Не сочтите за флуд коллега, а через некоторое время ваш Деус появится в разделе продаж и ниже будет подписано : обращался бережно , заряжал вовремя , в мороз не эксплуатировался))) С ув. Не факт, здесь народ не первую зиму попы морозит с Дуськами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 26 2017, 23:03) вам в контакте уже ответили ![]() Будьте добры, озвучьте, плиз или ссылочку в личку. Спасибо. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woydan @ Nov 26 2017, 21:19) ..Вырубается комок, дома оттаивается и там уже смотришь что внутри))) Звери, а не копатели!)) А куда комки складываете?) Или сразу в машину несете?)) P.S.: Мужики, а что там с оф 4.1? Все еще пилят?..) К весне ждать? -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrok Yrupinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 25-March 14 Пользователь №: 66,716 Металлоискатель: X - TERRA 305 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня для минуса есть тёрка 305, а деус берегу, в зимний период копаем только фундаменты, а по прямой землю не у долбишь, мало эффективный коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
При минусе весной и осенью хожу уже не один год, проблем не замечал, разве что разряжается быстрее, но на короткий световой день хватает, да и на ночь, в экспедициях, согревать в спальнике в голову не приходило.
![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woydan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Пенза Пользователь №: 2,345,555 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 27 2017, 12:31) При минусе весной и осенью хожу уже не один год, проблем не замечал, разве что разряжается быстрее, но на короткий световой день хватает, да и на ночь, в экспедициях, согревать в спальнике в голову не приходило. ![]() Ну зачем так писать, тут правильных целая толпа, пусть сидят дома, и выходят только в хорошую не слишком морозную и не слишком жаркую погоду, в дождь так же выходить не рекомендуется. А мне пофиг, я и патроны меркой заряжаю без весов и в мороз ходить буду, а еще я выпиваю, правд не курю, а крякнем мы все примерно в одно и тоже время, только одни диванными спецами, а другим будет что вспомнить). А комочки я в рюкзачек складываю), как многими говорилось времена больших горстей прошли, а пяток комочков земельки за 2-3 часика меня не отяготят). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrok Yrupinsk @ Nov 27 2017, 09:54) У меня для минуса есть тёрка 305, а деус берегу, в зимний период копаем только фундаменты, а по прямой землю не у долбишь, мало эффективный коп. Ходил 3 дня подряд. Утро минус 15, день минус 5. Отличные солнечные дни. Никаких проблем. Ну да, блок тормозил нещадно, но я на него не смотрю до изменения настроек. Сейчас аккумулятору 6 лет. Вчера ходил 6 часов при минус 3-5. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rogach @ Nov 26 2017, 23:02) Вчера выехал покопать на поле без снега, -6. Деус видит только поверхностные сигналы, 5-10 см. Выкопал конину, закопал ее см на 15- 20, а он ее не видит. И настройки крутил, помогло только чуйка 96 и гсс 5-6, но ходить с такими настройками нереально. 3.2, 11 катушка, дискрим 0, полифония (при тонах вообще тишина), скорость 0-2 тестировал, шумодав -1 - 1. Ток 2-3, разницы никакой. Грунт и отслеживание и завышал и занижал. Частота 8-12. Разозлился и поехал домой. Может дело в окружающей температуре? Ну не знаю, что и сказать... ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:42 | |
![]() |