![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,743 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, из какого пластика сделана рукоятка штанги деус и какой клей можно использовать для её склеивания?
Заранее всем благодарен. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лугинки @ Nov 9 2017, 20:52) А WaS где находится Вы бы написали, где Вы находитесь... может кто и откликнится. QUOTE(parazit @ Nov 16 2017, 18:52) Здравствуйте. Подскажите, кто знает, из какого пластика сделана рукоятка штанги деус и какой клей можно использовать для её склеивания? Заранее всем благодарен. Пока таких проблем не припомню. Попробуйте клей для авиамоделей, возможно растворит пластик и склеит. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Nov 16 2017, 19:09 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ Nov 16 2017, 18:52) Здравствуйте. Подскажите, кто знает, из какого пластика сделана рукоятка штанги деус и какой клей можно использовать для её склеивания? Заранее всем благодарен. Купите Дихлорэтан и он вам должен помочь он растворяет почти все виды пластика. Только перед клейкой попробуйте на незаметном месте растворяет ли он этот пластик. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Nov 16 2017, 20:57) Купите Дихлорэтан и он вам должен помочь он растворяет почти все виды пластика. Только перед клейкой попробуйте на незаметном месте растворяет ли он этот пластик. Доброго Времени Вам. Ответственно заявляю- дихлорэтан не растворяет и не склеивает пластик рукоятки данного прибора. ![]() Талька что пробовал. На пластике даже следа не осталось от дих. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Nov 16 2017, 22:20) Доброго Времени Вам. Ответственно заявляю- дихлорэтан не растворяет и не склеивает пластик рукоятки данного прибора. ![]() Талька что пробовал. На пластике даже следа не осталось от дих. С Уважением. А что с ваше рукоятью случилось, просто у моей есть ощущение люфта во время взмахов. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Nov 16 2017, 21:25) А что с ваше рукоятью случилось, просто у моей есть ощущение люфта во время взмахов. Здравствуйте kotopyos. С моей рукояткой ничего. parazit спрашивал чем клеить. Проверил, дих. -не подходит для этого. П.с. родной штангой не пользуюсь. Родная на шкафу живёт. Самоделка у меня. Сообщение отредактировано максмапа: Nov 16 2017, 21:41 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ Nov 16 2017, 18:52) Здравствуйте. Подскажите, кто знает, из какого пластика сделана рукоятка штанги деус и какой клей можно использовать для её склеивания? Заранее всем благодарен. Здравствуйте! Можете показать место слома? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Nov 16 2017, 22:32) Подскажите сегодня решил зарядить прибор подключил зарядку прибор сам включился я его выключил,но почему то включилась подсветка зарядку не принимает.И высветилась такая фигня.Прибору че каюк? ![]() а кнопка назад не работает? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Ничего не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Nov 16 2017, 22:48) Ничего не работает. Что там могло у него в мозгу зашкалить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
У меня стоит 2.0 менять я не хочу 2.0 можно подкинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,977 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Nov 16 2017, 22:32) Подскажите сегодня решил зарядить прибор подключил зарядку прибор сам включился я его выключил,но почему то включилась подсветка зарядку не принимает.И высветилась такая фигня.Прибору че каюк? ![]() Разберите блок, отключите АКБ и больше ничего не делайте - не пытайтесь прошивать Очень похоже на попадание воды(конденсата) на контакты разъёма шлейфа кнопок - оставьте блок открытым, пусть просохнет. По хорошему нужно бы посмотреть - если следы влаги есть, блок на профилактику(ремонт). -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 16 2017, 23:06) Разберите блок, отключите АКБ и больше ничего не делайте - не пытайтесь прошивать Очень похоже на попадание воды(конденсата) на контакты разъёма шлейфа кнопок - оставьте блок открытым, пусть просохнет. По хорошему нужно бы посмотреть - если следы влаги есть, блок на профилактику(ремонт). Если вода - чистый спирт и кисточка, мазать все жирным слоем хуже не будет. С отключеным аккумом, естественно и полежать после промывки. Лучший вариант - плату в ванну со спиртом и потом кисточкой. Ну и просушить, естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,977 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 16 2017, 23:19) Если вода - чистый спирт и кисточка, мазать все жирным слоем хуже не будет. С отключеным аккумом, естественно и полежать после промывки. Лучший вариант - плату в ванну со спиртом и потом кисточкой. Ну и просушить, естественно. Если только предварительно снять дисплей -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 16 2017, 23:20) Если только предварительно снять дисплей С Уважением WAS. Там отпаивать надо. Дисплей. Не каждый справиться. Батарейку отключить, и на просушку. Делать как советовал WAS. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Nov 16 2017, 23:27) Там отпаивать надо. Не обязательно - дисплей можно и так снять.. За плату подсветки цепляется только нижняя белая подложка дисплея - к дисплею она приклеена по периметру, а к плате всей поверхностью ..логично отклеивать там где проще, а если подложка остаётся на плате, то дисплей просто снимается ![]() И конечно же - если нет уверенности в своих силах, лучше не снимать дисплей. Сообщение отредактировано WaS: Nov 16 2017, 23:41 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 16 2017, 23:37) Не обязательно - дисплей можно и так снять.. За плату подсветки цепляется только нижняя белая подложка дисплея - к дисплею она приклеена по периметру, а к плате всей поверхностью ..логично отклеивать там где проще, а если подложка остаётся на плате, то дисплей просто снимается ![]() И конечно же - если нет уверенности в своих силах, лучше не снимать дисплей. Я же про ванну со ![]() И-к... со спиртом. С Уважением. п.с. может в Тех помощ... Сообщение отредактировано максмапа: Nov 16 2017, 23:44 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 16 2017, 23:37) Не обязательно - дисплей можно и так снять.. За плату подсветки цепляется только нижняя белая подложка дисплея - к дисплею она приклеена по периметру, а к плате всей поверхностью ..логично отклеивать там где проще, а если подложка остаётся на плате, то дисплей просто снимается ![]() И конечно же - если нет уверенности в своих силах, лучше не снимать дисплей. Василий, а как же быть с 4-ю ногами которыми дисплей припаян? ![]() Недавно намучился отпаивать. Отсоса не было. ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Товарища, получил наконец-то 11" новую, в замен умершей при перепрошивке. Там 4.0 стоит изначально. Блок месяц назад на 4.0 перешил. Прописал просто катушку в блок и она работает, уши включил и она там автоматом зашилась. Только в блоке вместо букв англицких, наши родные. Суть вопроса такая, стоит ли шить на 4.0 весь комплект снова, дабы минимальные возможные траблы исключить или так и ходить, а то после смерти во время прошивки предыдущей катушки как-то очково сильно. ![]() ![]() 4.0 в катушке может быть же более ранних версий? Писали же тут, что её допиливали несколько раз прямо походу. А то чёт я запутался уже. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 17 2017, 16:55) 4.0 в катушке может быть же более ранних версий? Писали же тут, что её допиливали несколько раз прямо походу. А то чёт я запутался уже. Проведите аналогию с "белой" катушкой. Она, вообще, не шьётся. Вносят изменения в прошивку, не вносят - а катушке по барабану. Все изменения касаются фильтров и программ, которые находятся в блоках управления. Сама катушка физически может изменять только частоту и ток. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:07 | |
![]() |