![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 11 2017, 23:50) завтра попробую поставить 79 + вырезку от 84. посмотрю что выйдет. Если будет тихо или приемлемо, то вырезку можно не использовать. Более того... В заводских прогах её тоже нужно выключить +сом - её не видно на шкале, пока не начнёшь тыкать в + и -. Грунт, всё-же, я б попытался сминусовать хоть чуток от реального. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 12 2017, 00:06) Если будет тихо или приемлемо, то вырезку можно не использовать. Более того... В заводских прогах её тоже нужно выключить +сом - её не видно на шкале, пока не начнёшь тыкать в + и -. Грунт, всё-же, я б попытался сминусовать хоть чуток от реального. а как быть с тем, что реальный грунт в верхнем окошке меняется почти постоянно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 12 2017, 01:11) а как быть с тем, что реальный грунт в верхнем окошке меняется почти постоянно. У меня он прыгает каждые 5-10 секунд, сначала 76, потом на тебе 84, как тут отстроится???))) Причем это все на одном месте( -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
И у меня он так прыгает. Просто выбираю самое нижнее значение в нижнее окошко, при котором количество глюков не парит мне моск.
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Nov 12 2017, 11:42) Моя настройка тонов Сдвиньте границу между вторым и третим тонами на меньше или равно +6. А границу между третим и четвёртым тонами на +-33. Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 12 2017, 12:15 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 12 2017, 13:13) Сдвиньте границу между вторым и третим тонами на меньше или равно +6. А границу между третим и четвёртым тонами на +-33. Это же настройка на любителя, опять придется привыкать, между 2 и 3 примерно 26 сделать?, что это даст? а 3и4 там думаю пофиг как. С ув. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Nov 12 2017, 12:28) Это же настройка на любителя, опять придется привыкать, между 2 и 3 примерно 26 сделать?, что это даст? а 3и4 там думаю пофиг как. С ув. При чём здесь любитель, не любитель? ![]() ![]() ![]() Граница в 6 имеет под собой следующее: Основная масса железа звучит ДО 6-ти. Следовательно, если что-то залетело в выше 6-ти, то оно скорее всего цветное. Граница в 33 имеет под собой следующее: Подавляющее количество фольги звучит до 35-ти. Если сигнал верховой, то, скорее всего это фольга в разных её видах. Если же сигнальчик слабый, то это может быть глубокая и снесённая грунтом цветная, полезная цель. Следовательно всё, что звучит выше 35-ти верховым сигналом, это не фольга. А в вашей растоновке Вы и фольгу не всю "вырезали" и глубокие, снесённые ближе к железу цветные цели отрезали, нах, 20-кой дискрима. ![]() Только ща обратил внимание... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 12 2017, 13:21 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Да, это я косякнул походу) Благодарю!
Могла ли чешуя быть в сегменте о 6 до 20? наверное да... Сообщение отредактировано kotopyos: Nov 12 2017, 16:01 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 12 2017, 00:59) В 4,0 растОновка 6,1-76-84-92. О чём это, Анатолий?.. Что-то мысль за хвост не ухвачу... Адаптировали для работы с более высокими частотами. Ведь до выхода блондином максимальная была 18кГц. Сместилась граница для массивных цветных целей. Глянул инструкцию для 4 прош....ГЫ! Реально уже в полный рос оперируют с годографами...Львовичу, в пору...о иске задуматься... ![]() ![]() П.С. Крепитесь братья....скоро будет клич..."годограф наше все!" (с) ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 12 2017, 17:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Nov 12 2017, 15:59) Могла ли чешуя быть в сегменте о 6 до 20? наверное да... Ну, как сегодняшний выезд? QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2017, 16:59) Адаптировали для работы с более высокими частотами. Ведь до выхода блондином максимальная была 18кГц. Сместилась граница для массивных цветных целей. Да, наверное. И всё-равно - как они растоновку собирают, хз... Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 12 2017, 19:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 12 2017, 20:53) Ну, как сегодняшний выезд? Еду в понедельник, отпишусь... -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сделал перевод на русский из фейсбучной группы таблички по применимости встроенных программ. Думаю начинающим и в особенности с лайт-версией будет полезно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Nov 13 2017, 10:07) Сделал перевод на русский из фейсбучной группы таблички по применимости встроенных программ. Думаю начинающим и в особенности с лайт-версией будет полезно. ![]() А цвета то что означают ? Расшифровку бы надыть ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 13 2017, 14:19) А цвета то что означают ? Расшифровку бы надыть ![]() красный - плохо, желтый - так себе, зеленый - самое то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 10 2017, 00:38) Макс, ты чё, забыл как меня зовут ![]() ![]() Ну да, так и есть, оставил 11-ю и 9-ку белую. Считаю, на данном этапе - это оптимальный возможный набор. Добрый вечер. А почему 11 и 9 , а не 11 + белый эллипс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 13 2017, 20:23) Добрый вечер. А почему 11 и 9 , а не 11 + белый эллипс? Исходя из предпочтений в поиске, совокупности характеристик с показателями и целесообразности в сочетании с затратами на приобретение. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 13 2017, 20:35) Исходя из предпочтений в поиске, совокупности характеристик с показателями и целесообразности в сочетании с затратами на приобретение. а где-то читал в теме что серный эллипс стабильнее чем 11, так ли это? у меня 11 и 9 черные, вот думаю о черном эллипсе для замены 11. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 13 2017, 21:02) а где-то читал в теме что серный эллипс стабильнее чем 11, так ли это? Не знаю, у меня "чёрного" эллипса не было. В руках держал (на приборе), тяжелее он заметно, развесовка хуже. Считается, что у него одно преимущество перед 11-й, это захват. А по глубине на одинаковую цель в одинаковых условиях - паритет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 13 2017, 21:11) Не знаю, у меня "чёрного" эллипса не было. В руках держал (на приборе), тяжелее он заметно, развесовка хуже. Считается, что у него одно преимущество перед 11-й, это захват. А по глубине на одинаковую цель в одинаковых условиях - паритет. спасибо, в принципе знал что развесовка ухудшится с элипсом (так же брал в руки у товарища), а теперь и думать не буду об эллипсе черном. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:19 | |
![]() |