![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 8 2017, 21:24) Это нормально. Так всегда было и на 2.0, 3.2... Странно почему xp не устраняет этот глюк. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Nov 8 2017, 22:27) Странно почему xp не устраняет этот глюк. Это не глюк, так задумано ![]() ![]() Сообщение отредактировано Борс: Nov 8 2017, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МакарБезТелят |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-October 17 Пользователь №: 2,368,926 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 11 54 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
Только что приехали наушники, ws4, и они оказались 3.2, а остальной комплект 4.0. Нужно ли прошивать наушники? Или они так сработаются? На предыдущей странице есть похожий вопрос, но там зеркальная ситуация. Долго листал мануал (но он для версии 3.2), вроде как наушники (там речь про единую версию) должны сами подцепиться к блоку если он включен. В версии 4.0 ничего не поменялось? Полагаю вопрос уже задавался, но уже 24 часа шебуршу форумом, а ответа так и не нашел. В 6 утра уже выезд, прошу не ругаться сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МакарБезТелят @ Nov 8 2017, 22:34) Добрый день. Только что приехали наушники, ws4, и они оказались 3.2, а остальной комплект 4.0. Нужно ли прошивать наушники? Или они так сработаются? На предыдущей странице есть похожий вопрос, но там зеркальная ситуация. Долго листал мануал (но он для версии 3.2), вроде как наушники (там речь про единую версию) должны сами подцепиться к блоку если он включен. В версии 4.0 ничего не поменялось? Полагаю вопрос уже задавался, но уже 24 часа шебуршу форумом, а ответа так и не нашел. В 6 утра уже выезд, прошу не ругаться сильно. Перепрошивать, однозначно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МакарБезТелят |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-October 17 Пользователь №: 2,368,926 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 11 54 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 22:40) Перепрошивать, однозначно. Посмотрел видео от Ва ДяНа. А уши подцепятся при прошивке? Ниче, если блок их сейчас не видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Все нормально подцепится!
![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 9 2017, 00:20) У нас грунт тоже не сложный, но как сказал Влади, амплитудный, шо аж пин на него орёт. ![]() Так вот он стабильно 71-73, ставлю чуть выше на несколько точек, 72 и 2-3 точки. Но чуйку выше 90 никогда почти, 87-89, ток 2, скорость 0 и гсс 4 и на тихих, почти полностью озвученных чёрным тоном сигналах, с нормальных глубин стал наконец-то копать. ![]() ![]() ![]() Пожалуйста поделитесь расстановкой тонов -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МакарБезТелят |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Nov 8 2017, 23:33) Все нормально подцепится! ![]() ![]() QUOTE(Петрович) Перепрошивать, однозначно. Все получилось. Утром было некогда сказать... Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
При попытке откатиться на 2,0(хотел затем прошить бету 4,1) с 4.0,наушники не определяются,( хотя изначально были с версией 2,0), при прошивке на 4,0 шьются. Как решить такой глюк? На форуме прочитал, что при перепрошивке деуса откат на 2,0 обязательный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 9 2017, 17:50) На форуме прочитал, что при перепрошивке деуса откат на 2,0 обязательный. На каком форуме это написано? На сарае тоже написано. Читайте инструкцию и рекомендации производителя. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лугинки |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 877 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,822 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге можно заменить аккумулятор катушки XP Deus
-------------------- Если выиграл Ваш лот будьте так добры отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лугинки @ Nov 9 2017, 18:53) Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге можно заменить аккумулятор катушки XP Deus При наличии аккумулятора - в любой мастерской по починке сотовых телефонов. В крайнем случае, объясните что Вам надо, можете фотки процесса распечатать и показать. Родной аккумулятор можно заказать по интернету (думаю, в Питере легко найдёте), не родной (но подходящий) купить на Алли. Сообщение отредактировано Istra: Nov 9 2017, 19:36 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лугинки |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 877 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,822 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
спасибо, но может кто этим занимается конкретно
-------------------- Если выиграл Ваш лот будьте так добры отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Конкретно этим занимаются французы, официальных сервисных центров по Дэусу в России нет. Да, думаю, и у них это не предусмотрено. Не чинят они ничего, просто меняют на новое целиком.
А так, в большинстве своём, все сами меняют. Нет там ничего сложного, главное - загерметизировать потом надёжно и без косяков. Правда, сам я ещё не менял и не буду, так как имею в этом плане две левые руки ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 9 2017, 19:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лугинки @ Nov 9 2017, 19:43) спасибо, но может кто этим занимается конкретно не в Питере, нашел через знакомых электронщика он мне заменил на 9 аккум, покупал его на форуме. Проблем никаких, держит даже лучше чем родной. Единственное не бегаю теперь по морозам. Найдите у себя мастера с прямыми руками и все. Герметик только нейтральный купите. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 9 2017, 20:08) Герметик только нейтральный купите. Отдельно продается ремкомплект для катушки Дэуса, со всем необходимым, включая аккумулятор. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2017, 20:24) Отдельно продается ремкомплект для катушки Дэуса, со всем необходимым, включая аккумулятор. согласен, но всегда есть выбор, дороже но комплект, дешевле но все в разнобой ![]() к тому же аккумулятор большей емкости можно выбрать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лугинки |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 9 2017, 19:53) Конкретно этим занимаются французы, официальных сервисных центров по Дэусу в России нет. Да, думаю, и у них это не предусмотрено. Не чинят они ничего, просто меняют на новое целиком. А так, в большинстве своём, все сами меняют. Нет там ничего сложного, главное - загерметизировать потом надёжно и без косяков. Правда, сам я ещё не менял и не буду, так как имею в этом плане две левые руки ![]() Да вот и у меня две левых ![]() ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот будьте так добры отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2017, 18:55) На каком форуме это написано? На сарае тоже написано. Читайте инструкцию и рекомендации производителя. На Виолити. А где почитать рекомендации и инструкцию по прошивке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лугинки @ Nov 9 2017, 20:29) Да вот и у меня две левых ![]() ![]() А чем вас WaS - не устраивает ? И акум у него купите и он с установкой поможет . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:49 | |
![]() |