![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 31 2017, 13:26) Это не совсем аналоги, там есть процессор. Даже была тема давно, что XP ставили разные модификации процессоров и якобы приборы отличались по эффективности поиска. В любом случае любителей ГМП,Джимок и Адвентисов еще хватает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksim.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,533 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Oct 29 2017, 18:27) на мд арена , появилась инфа про новый deus - 2 ![]() Дамы и господа одним словом компания XP обогащена старыми пользователями XP Deus теперь будет продавать XP Deus 2 "упрощенный ... штанга будет другая, измененная" не дороже $400 Cмешно и ужасно ! Сообщение отредактировано maksim.d: Oct 31 2017, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Любителей Минелаба больше. Даже больше чем АКА. Во всяком случае из тех с кем я копал. На последнем выезде их было ²/³ от общего числа приборов. А было 17 человек. Я думаю им будет легче перейти на минелаб чем на хр..
А если минелаб проведут хороший маркетинг, и каждый из любителей того бренда приведут по 2 человека, рекомендациями. Не в ползут хр расклад будет. Сообщение отредактировано YurikPa: Oct 31 2017, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 31 2017, 13:09) Любителей Минелаба больше. Даже больше чем АКА. Во всяком случае из тех с кем я копал. На последнем выезде их было ²/³ от общего числа приборов. А было 17 человек. Я думаю им будет легче перейти на минелаб чем на хр.. А если минелаб проведут хороший маркетинг, и каждый из любителей того бренда приведут по 2 человека, рекомендациями. Не в ползут хр расклад будет. Кто раньше раздуплится ( ![]() ![]() Копателю что надо: 1. Хорошая дискриминация 2. Глубина обнаружения. 3. Универсальность. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 31 2017, 18:13) Кто раньше раздуплится ( ![]() ![]() Копателю что надо: 1. Хорошая дискриминация 2. Глубина обнаружения. 3. Универсальность. Не мало важно чем копает друг или гуру. Меняться опытом и общие темы для разговоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 31 2017, 18:13) Кто раньше раздуплится ( ![]() ![]() Всё это выглядит как заговор. В этом году ![]() ![]() И они все будут в шоколаде. Смотрю и наш брат в ожидании чуда сбрасывает Деусы . -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2017, 12:51) Вот это и есть очень подозрительный момент. По идее они, при таких доходах и объемах продаж, просто обязаны были подготовить усовершенствованный Деус или решить хотя бы проблему бОльшей глубины с использованием катушки бОльшего размера-13"-15". И вот сейчас Эквинокс вырвет у них приличный кусок пирога. Виктор Петрович, думаешь что будет "прорыв" в технологиях или просто выжали максимум при стабильной работе? Деус пора на полку определять судя по рекламным роликам? Хотя на рекламу "вестись" нельзя пока что. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Мой Деус сегодня как чувствовал,что я его предать хочу,удельчиков мне натаскал,только что сам в карман не складывал. Вот и как быть-сменить на Эквинокс-новый и не понятный и потом жалеть,или взять в пару-так все равно по привычке весь коп с Деусом будет,а тот так и проваляется не понятым и не освоенным.
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 31 2017, 23:59) Мой Деус сегодня как чувствовал,что я его предать хочу,удельчиков мне натаскал,только что сам в карман не складывал. Вот и как быть-сменить на Эквинокс-новый и не понятный и потом жалеть,или взять в пару-так все равно по привычке весь коп с Деусом будет,а тот так и проваляется не понятым и не освоенным. ![]() Деус вполне устраивает, ямы больше метра копал на каски, фляги на метр брал, а вообще тут фарт больше важен чем прибор))) Должен быть ответ минелабу от французов, если есть на что отвечать, но по любому французы изучили новинку. Сообщение отредактировано jagd: Nov 2 2017, 21:13 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А чем Эквинокс предпочтительнее Деуса, что к нему присматриваются? Я вот тоже задумался о втором приборе, к весне, вот думаю, интроник (если выйдет) или разорится на гпх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Nov 1 2017, 01:07) А чем Эквинокс предпочтительнее Деуса, что к нему присматриваются? Я вот тоже задумался о втором приборе, к весне, вот думаю, интроник (если выйдет) или разорится на гпх. Доброго Вам Времени. Деус прибор не Выходного дня. Минелаб имеют позицию-включил, и Пошёл...(настройки -грунт, ГР. ж, ... и прочее типа частот, не должны заботить копателя)- -или Минимально. Включил, нажал, (2-3,4) раза на кнопку...поиск. Сторону XP поддерживаю. Прибор зарекомендовал себя в течении 5 и более (примерно 10 ![]() Распри между М.Л. и Д. по поводу (подсмотрел у него...) Equinox-типа встал, с места, и пошёл искать,- на ровне с (с Траком, и быстрее в 8 раз.)(?) ![]() Просматривается; 1-питание (встроенное) 2-значительное облегчение штанги (+ карбон) 3-переход на беспроводные наушники (свой протокол ВТ.)(может ошибаюсь) 4-Концепт штанги подсмотрен в опросе.( ![]() 5-Экран-информативен и адекватен, (для Х.Терра понятно ![]() 6-Провод (наиболее слабое звено) так и остался на штанге... В итоге- Деус-с разно образным меню настроек, (читайте-находок) Equinox-имеет место быть.(?) С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Nov 1 2017, 04:11 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Nov 1 2017, 01:07) А чем Эквинокс предпочтительнее Деуса, что к нему присматриваются? // Надежда на всеядность к грунтам. Надежда на помесь дуси и трака. легкий, быстрый, всеядный, глубокий, недорогой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Nov 1 2017, 09:44) Надежда на всеядность к грунтам. Надежда на помесь дуси и трака. легкий, быстрый, всеядный, глубокий, недорогой ![]() ![]() ![]() Ключевое слово "Надежда..." https://youtu.be/ihZyUBaG_8Y -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ May 4 2017, 08:01) По многочисленным просьбам закинул бету на альтернативный сервер. Обратите внимание, что доступна она только для языков 01, 02, 10, 15. Приветствую! недавно стал обладателем деус прошу сильно не пинать пока только курю ветку возможно и пропустил информацию...... по поводу языков 01, 02, 10, 15 где можно посмотреть инфу ? я так понимаю это цифры в верхнем левом углу при включении блока? у меня 13 а у приятеля 02 ( он бывший мент и я постоянно стебаюсь что для ментов отдельные прошивки выпускают ![]() за ранее спасибо ответившим! -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Nov 1 2017, 10:55) Ключевое слово "Надежда..." Да, но скоро, в следующем сезоне, уже точно знать будем. Это Вам не это ![]() ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Nov 1 2017, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 22 2017, 21:05) Спасибо за ответ. Нужны показатели Дискрима, если так выразится более "универсальные", для всех случаев жизни и без дополнительного шаманства на каждом месте. В ваших опытах это "-4.5". Я сдвигал до "-2.5". Получилось так, что до полноценных испытаний "руки не дошли", а сейчас вроде и надо все проверить, да возможности нет. Андрей привет. Выставляй свои настроики и от -6.4 прокачивай грунт,так же как при прокачке БГ. Поднимай до полного исчезновения сигнала грунта. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 1 2017, 15:40) Андрей привет. Выставляй свои настройки и от -6.4 прокачивай грунт ... Приветствую Саулюс. Я, когда настраивал Дэус именно на глубинный поиск, то столкнулся с тем, что в версии 4.0 практически невозможно ходить и искать при Дискриме в "-6.4". Приходилось этот показатель завышать, что сказывалось на глубине обнаружения цели, или точнее на её озвучивании Дэусом. Как-то закралось мнение, что возможно что такой эффект наблюдается только на моих катушках, вот и запросил данные у тех, кто тоже столкнулся с "говорливыми фантомами" на нулевой скорости отклика. Я пробовал и "качать ГБ" и "уводить" его в ручном режиме, но все это мало помогало. Только увеличение Дискрима давало хоть какой-то эффект молчания. И на сегодня. простой глубинной программы, у меня пока еще не получается. Постоянно сталкиваюсь с тем, что приходится "колдовать" с настройками. В моем регионе скоро настанет зима и в любом случае не получится что-либо проверить в поле. А учитывая то, что у меня Дэус изъяли при обыске и организация, стоящая на страже интересов Государства, пытается "шить" статью за номером 243.2 УК РФ, так вообще что-либо настроить в ближайшее время точно не получится. (комментировать ни чего не могу и не буду) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 1 2017, 17:23) Приветствую Саулюс. Я, когда настраивал Дэус именно на глубинный поиск, то столкнулся с тем, что в версии 4.0 практически невозможно ходить и искать при Дискриме в "-6.4". Приходилось этот показатель завышать, что сказывалось на глубине обнаружения цели, или точнее на её озвучивании Дэусом. Как-то закралось мнение, что возможно что такой эффект наблюдается только на моих катушках, вот и запросил данные у тех, кто тоже столкнулся с "говорливыми фантомами" на нулевой скорости отклика. Я пробовал и "качать ГБ" и "уводить" его в ручном режиме, но все это мало помогало. Только увеличение Дискрима давало хоть какой-то эффект молчания. И на сегодня. простой глубинной программы, у меня пока еще не получается. Постоянно сталкиваюсь с тем, что приходится "колдовать" с настройками. В моем регионе скоро настанет зима и в любом случае не получится что-либо проверить в поле. А учитывая то, что у меня Дэус изъяли при обыске и организация, стоящая на страже интересов Государства, пытается "шить" статью за номером 243.2 УК РФ, так вообще что-либо настроить в ближайшее время точно не получится. (комментировать ни чего не могу и не буду) Нда..Надеюсь что всё уладится. Хотел сказать,что настроил прибор,увёл дискр. -6.4 В поисковом режиме прокачиваешь катушкой вверх вниз как при прокачке БГ. Увеличиваешь значение дискрима до тех пор пока не исчезнит звук железо от грунта. Иногда получается успокоить ~ 1.5,в разных местах по разному. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 1 2017, 18:23) Приветствую Саулюс. Я, когда настраивал Дэус именно на глубинный поиск, то столкнулся с тем, что в версии 4.0 практически невозможно ходить и искать при Дискриме в "-6.4". Приходилось этот показатель завышать, что сказывалось на глубине обнаружения цели, или точнее на её озвучивании Дэусом. Как-то закралось мнение, что возможно что такой эффект наблюдается только на моих катушках, вот и запросил данные у тех, кто тоже столкнулся с "говорливыми фантомами" на нулевой скорости отклика. Я пробовал и "качать ГБ" и "уводить" его в ручном режиме, но все это мало помогало. Только увеличение Дискрима давало хоть какой-то эффект молчания. И на сегодня. простой глубинной программы, у меня пока еще не получается. Постоянно сталкиваюсь с тем, что приходится "колдовать" с настройками. В моем регионе скоро настанет зима и в любом случае не получится что-либо проверить в поле. А учитывая то, что у меня Дэус изъяли при обыске и организация, стоящая на страже интересов Государства, пытается "шить" статью за номером 243.2 УК РФ, так вообще что-либо настроить в ближайшее время точно не получится. (комментировать ни чего не могу и не буду) Андрей, не переживай все будет хорошо и мд вернут. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 1 2017, 17:35) ....Увеличиваешь значение дискрима до тех пор пока не исчезнит звук железо от грунта. Иногда получается успокоить ~ 1.5,в разных местах по разному. Вот именно так все и есть, везде по разному. Я уж думал какую-нибудь "усредненно-универсальную" границу Дискрима подобрать для глубинного поиска. Но, ввиду временных обстоятельств, пока воз и ныне там ....Сообщение отредактировано хан: Nov 1 2017, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 11:52 | |
![]() |