![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2017, 09:27) Нет, неправильно. На каждый ВДИ можно поставить отдельное звучание (полифония), на группу ВДИ можно поставить своё звучание (тональная озвучка). А наушники Вы не приемлите принципиально и не в каком виде? Просто вообще никогда их не использовал ни на одном из приборов. К тому же хочется слышать окружающие звуки. -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 25 2017, 08:30) Тогда, наверное, универсальное решение - воткнуть в блок сторонние качественные уши-вкладыши. Один динамик в ухо, другое ухо свободно для слышимости окружающей обстановки. QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 25 2017, 08:31) Просто вообще никогда их не использовал ни на одном из приборов. К тому же хочется слышать окружающие звуки. За зиму можно впоймать в ветке родные уши тысяч за 7-8....поверьте в ws4 прекрасно слышно и прибор и окружающую обстановку за счет их конструкции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 25 2017, 08:31) Просто вообще никогда их не использовал ни на одном из приборов. К тому же хочется слышать окружающие звуки. Если раньше не пользовали, то это вовсе не значит, что Вам не понравится. Хотите слышать окружающие звуки - возьмите качественные наушники полуоткрытого типа. Поверьте, я разговариваю с коллегами на приличном расстоянии, даже не снимая их с головы. Удобство и отсутствие проводов? Тут только "родные" наушники WS4, далее - переходник и, опять же, качественные сторонние наушники. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
ОК, спасибо всем! Значит, теперь буду искать ВС4. Возможно, сразу нужно было лайт искать, а не с блоком.
-------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 25 2017, 09:11) ОК, спасибо всем! Значит, теперь буду искать ВС4. Возможно, сразу нужно было лайт искать, а не с блоком. Не, не. Как правильно выше указывал Саша (Ал): Дэус - это законченный и самодостаточный агрегат только в полной комплектации, и только тогда можно почувствовать все его прелести и выжать все возможности. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 25 2017, 09:11) ОК, спасибо всем! Значит, теперь буду искать ВС4. Возможно, сразу нужно было лайт искать, а не с блоком. В ws-4 слышу звуки, которые звучат в наушниках коллеги на расстоянии метров 5-7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 25 2017, 08:30) Тогда, наверное, универсальное решение - воткнуть в блок сторонние качественные уши-вкладыши. Один динамик в ухо, другое ухо свободно для слышимости окружающей обстановки. Я хожу с самого начала с WS-4 наушниками. Очень удобные тем, что окружающую обстановку слышно отлично, не снимая их. А Вам порекомендовал бы проводные наушники от деус. Они по фото как WS-4. http://xprussia.ru/naushniki-xp/naushniki-...stikovom-bokse/ -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Для бета тестеров опубликовали новую версию прошивки 4.1b.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Oct 25 2017, 12:37) Я хожу с самого начала с WS-4 наушниками. Очень удобные тем, что окружающую обстановку слышно отлично, не снимая их. А Вам порекомендовал бы проводные наушники от деус. Они по фото как WS-4. http://xprussia.ru/naushniki-xp/naushniki-...stikovom-bokse/ Согласен! Хороший бюджетный вариант,звук такой же как в WS-4,в лайт версии использовал иногда,когда нужно было посмотреть на ВДИ,подключив к блочку наушников. Сообщение отредактировано orlovvv: Oct 25 2017, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 21 2017, 20:16) Спасибо за совет. Но не получится, так как у катушки во время прошивки перестал мигать диод вообще. ![]() Явный трупак. У меня была ситуация практически один в один..отправил катушку с талоном в хр раша ..позвоните им и они скажут на кого емс отправить.. мой результат - катушку получил новую обратно в течении 1 месяца в новой коробке но со старой защитой. В комментах просто написал - перестала работать... и все. Удачи. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 24 2017, 23:47) забудьте про внешний динамик .он для внештатной ситуации . лучше подобрать проводные уши а к ним тона для озвучки . ![]() Согласен...Деус без наушников - это просто Ася евро ..в другой обертке. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Oct 25 2017, 16:26) У меня была ситуация практически один в один..отправил катушку с талоном в хр раша ..позвоните им и они скажут на кого емс отправить.. мой результат - катушку получил новую обратно в течении 1 месяца в новой коробке но со старой защитой. В комментах просто написал - перестала работать... и все. Удачи. Спасибо. Писал им, впрочем как и в ХР (там сказали прошить на 4.1 и даже ссылку дали ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 25 2017, 20:16) ...впрочем как и в ХР (там сказали прошить на 4.1 и даже ссылку дали ![]() Зачем эта тягомотина!? Просто, заполняете форму, прикладываете её к посылке с неисправной составляющей и отправляете по адресу производителя. Не нужно ни каких предварительных переписок и согласований. Перестаньте действовать шаблонами, навязанными нашими "родными" Asgo (образно). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2017, 07:38) Что было на экране блока при отключении и подключении и что сейчас? Как Вы это определили ![]() Очень просто. Мне об этом сказали перед отправкой катушки. Сказали,что по гарантийному талону у нас деус 3,2 но катушки у них сейчас все идут 4,1. И спросили,нужно ли перепрошить ее на 3,2. Я ответил,что не нужно. Мы хотели попробовать 4,1 но оказалось,что ее небыло в прошивальщике. И пришлось перепрошить ее на 3,2. Когда катушка была 4,1 то на блок она ни как не реагировала. После перепрошивки все стало как положено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сделал сводную таблицу по программам v4.x
в личке спрашивают, думаю будет полезна для всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня такой вопрос(ответа не нашел в последних постах) - получается в новой прошивке изменили 2 программы, но не сделали ни одной программы под новые катушки?
Сообщение отредактировано jelezjaka: Oct 27 2017, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Набрел в недрах интернета на интересные доки по Деусу. Есть даже схемы, но ссылки на них не активны, хотя размер файла указан (т.е. они существуют физически на сайте)
https://fccid.io/XFJ Если полазить по ссылкам, можно найти инструкции, фото внутренностей в высоком разрешении и т.п. Насколько я понял, эти данные были предоставлены Федеральной комиссии по коммуникациям производителем для регистрации продуктов. Наушники https://fccid.io/pdf.php?id=1259643 https://fccid.io/pdf.php?id=1259642 https://fccid.io/pdf.php?id=1259641 Блок https://fccid.io/XFJIHM/Internal-Photos/Int...tos-1257921.pdf MI-6 https://fccid.io/XFJA01/Internal-Photos/Int...-Photos-3441449 MI-6 Инструкция (есть русский) https://fccid.io/XFJA01/Users-Manual/User-Manual-3441454 Внутренности катушки https://fccid.io/XFJ228/Internal-Photos/INT...-PHOTOS-2218523 Сообщение отредактировано AlexApus: Oct 27 2017, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,767 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Можно ли избавится от заброса глубинных сигналов в чернину? 5 коп СССР на 30+ см уверенно кидает в чернину. Второй мой прибор цель видит цветом (сиг). Экспериментировал только на одном месте (может грунт специфический). Грунт ставлю или по месту или 82. Вырезкой грунта не пользовался. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 27 2017, 08:01) Сделал сводную таблицу по программам v4.x в личке спрашивают, думаю будет полезна для всех Странно!Не слишком ли большая скорость,в программе 6,раньше была"0",теперь"2",может ошибка ? ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Oct 27 2017, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Oct 27 2017, 13:41) Странно!Не слишком ли большая скорость,в программе 6,раньше была"0",теперь"2",может ошибка ? ![]() Так алгоритм то уже другой для данной программы, фильтры от v2.0 Это уже совсем другая программа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 22:42 | |
![]() |