![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Oct 24 2017, 17:19) Сейчас пробовал что писали, но ничего не происходит кроме надписи - подключено неизвестное устройство. Пробовал на 3х компах. Вообщем посоветуйте как связаться с французами, может возьмутся, блоку то всего 2 года, а у них вроде как гарантия 5 лет. Сначала запускаете программу-прошивальщик, потом подключаете блок Дэуса? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10138338 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2017, 17:25) Сначала запускаете программу-прошивальщик, потом подключаете блок Дэуса? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10138338 Да, конечно - блок молчит, на акб 4.02 вольт, прошивка не запускается. Спасибо за ссылку. Еще один вопрос - там написано отправить письмо EMCом, но это если из России, а как быть на Украине? Можно послать обычной почтой или можно в электронном виде подать заявку, все таки 21 век на дворе) Сообщение отредактировано jelezjaka: Oct 24 2017, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Oct 24 2017, 17:41) Еще один вопрос - там написано отправить письмо EMCом, но это если из России, а как быть на Украине? В Украине - отправить EMS(ом) из Украины. QUOTE(jelezjaka @ Oct 24 2017, 17:41) ...или можно в электронном виде подать заявку, все таки 21 век на дворе) Как Вы к "электронному виду" сам блок приложите? Ничего подавать не надо, это не прошение. Заявка прикладывается к отправляемому блоку (внутрь, в посылку, совместно), а не сначала заявка, потом блок ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 24 2017, 18:06 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2017, 17:58) В Украине - отправить EMS(ом) из Украины. Как Вы к "электронному виду" сам блок приложите? Ничего подавать не надо, это не прошение. Заявка прикладывается к отправляемому блоку (внутрь, в посылку, совместно), а не сначала заявка, потом блок ![]() Спасибо, я просто первый раз так далеко ремонтировать отправляю. А это правда что ремонт во Франции у некоторых затягивается на месяцы и возьмутся ли делать серый прибор? Сообщение отредактировано jelezjaka: Oct 24 2017, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(jelezjaka @ Oct 24 2017, 18:11) А это правда что ремонт во Франции у некоторых затягивается на месяцы и возьмутся ли делать серый прибор? По поводу "затягивается" - не знаю. А по поводу "серый" это как? С серой ручкой? Если нет, не в ручке дело, то вот напрашиваться давно у меня вопрос. Всё думал, задавать или нет. Сейчас, после "драйверов", "серости", EMS(а) и "заявки" задам, пожалуй: во время прошивки Вы блок, случаем, не кнопкой отключали? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 24 2017, 18:36) По поводу "затягивается" - не знаю. А по поводу "серый" это как? С серой ручкой? Если нет, не в ручке дело, то вот напрашиваться давно у меня вопрос. Всё думал, задавать или нет. Сейчас, после "драйверов", "серости", EMS(а) и "заявки" задам, пожалуй: во время прошивки Вы блок, случаем, не кнопкой отключали? Нет, просто отключил кабель от блока, но как мне сказали знакомые - надо было из компьютера. Хотя какая разница - кабель это просто 5 проводов, там же нет перемычки никакой! Сообщение отредактировано jelezjaka: Oct 24 2017, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(jelezjaka @ Oct 24 2017, 18:45) Нет, просто отключил кабель от блока, но как мне сказали знакомые - надо было из компьютера. Хотя какая разница - кабель это просто 5 проводов, там же нет перемычки никакой! Посмотрите внимательно вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 Всё так делали? Хотя... теперь уже, что совой об пень, что пнем об сосну. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Oct 24 2017, 17:11) Спасибо, я просто первый раз так далеко ремонтировать отправляю. А это правда что ремонт во Франции у некоторых затягивается на месяцы и возьмутся ли делать серый прибор? Мне в место старой,вернули новую катушку из Франции в Эстонию.Время прошло 2 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Oct 24 2017, 19:00) Мне в место старой,вернули новую катушку из Франции в Эстонию.Время прошло 2 месяца. Да в моем случае лучше поздно чем кирпич ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,767 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Задумался о приобретении блондинки (сейчас имею стандартную большую и малую). Занимаюсь стандартным поиском на не распаханных замусоренках (чешуя в том числе). 1. Стоит ли брать блондинку под эти цели? 2. Если да, то элипс или круг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Полистайте немного назад , это уже обсуждали.
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Наконец то вступил я в вашу секту деусоводов. Тихо сижу, 2 раза прочитал инструкцию, готовлюсь морально к прочтению 3 тысяч страниц обсуждения. Вопросы страшно задавать, заклюют ведь знатоки, для гуру все ламерские вопросы являются глупыми и вызывают сарказм. Первое впечатление двойственное. Не очень понятно, что сложней - Деус или Етрак. До этого только майнлабы и гарреты были. Крайне неприятным сюрпризом стало отсутствие регулировки громкости в блоке. Блин, как в аське какой-то. Товарищу-траководу сообщил об этом, он тоже был удивлен таким странным ходом французов для топового прибора. Придется или колхозить внешний динамик или все-таки на наушники раскошеливаться. Еще некоторое время заняло изучение вопроса постоянного моргания катушки при выключенном блоке. Думал, это глюк или ей питания не хватает. Легкостью и компактностью был просто очарован. Даже после Т705, не говоря о Етраке, это просто пушинка.
И все-таки тихо спрошу. Есть какое-то решение для громкости динамика блока? Может миниатюрный внешний динамик с резистором кто на форуме продает? Наверняка такой вопрос возникал не только у меня. Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Oct 24 2017, 23:14 -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 24 2017, 23:06) Добрый вечер всем! Наконец то вступил я в вашу секту деусоводов. Тихо сижу, 2 раза прочитал инструкцию, готовлюсь морально к прочтению 3 тысяч страниц обсуждения. Вопросы страшно задавать, заклюют ведь знатоки, для гуру все ламерские вопросы являются глупыми и вызывают сарказм. Первое впечатление двойственное. Не очень понятно, что сложней - Деус или Етрак. До этого только майнлабы и гарреты были. Крайне неприятным сюрпризом стало отсутствие регулировки громкости в блоке. Блин, как в аське какой-то. Товарищу-траководу сообщил об этом, он тоже был удивлен таким странным ходом французов для топового прибора. Придется или колхозить внешний динамик или все-таки на наушники раскошеливаться. Еще некоторое время заняло изучение вопроса постоянного моргания катушки при выключенном блоке. Думал, это глюк или ей питания не хватает. Легкостью и компактностью был просто очарован. Даже после Т705, не говоря о Етраке, это просто пушинка. Не знаю к сожалению как к вам обращаться по имени....поймите одно - деус без ушей это полприбора....поэтому он и заточен под использование как минимум блочка от родных ушей с подключенными к нему удобными для вас проводными ушами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 24 2017, 23:06) Добрый вечер всем! Наконец то вступил я в вашу секту деусоводов. Тихо сижу, 2 раза прочитал инструкцию, готовлюсь морально к прочтению 3 тысяч страниц обсуждения. Вопросы страшно задавать, заклюют ведь знатоки, для гуру все ламерские вопросы являются глупыми и вызывают сарказм. Первое впечатление двойственное. Не очень понятно, что сложней - Деус или Етрак. До этого только майнлабы и гарреты были. Крайне неприятным сюрпризом стало отсутствие регулировки громкости в блоке. Блин, как в аське какой-то. Товарищу-траководу сообщил об этом, он тоже был удивлен таким странным ходом французов для топового прибора. Придется или колхозить внешний динамик или все-таки на наушники раскошеливаться. Еще некоторое время заняло изучение вопроса постоянного моргания катушки при выключенном блоке. Думал, это глюк или ей питания не хватает. Легкостью и компактностью был просто очарован. Даже после Т705, не говоря о Етраке, это просто пушинка. И все-таки тихо спрошу. Есть какое-то решение для громкости динамика блока? Может миниатюрный внешний динамик с резистором кто на форуме продает? Наверняка такой вопрос возникал не только у меня. забудьте про внешний динамик .он для внештатной ситуации . лучше подобрать проводные уши а к ним тона для озвучки . ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 24 2017, 23:06) .... Крайне неприятным сюрпризом стало отсутствие регулировки громкости в блоке. Блин, как в аське какой-то .... С помощью ГСС (Громкость Слабых Сигналов) вы вполне можете регулировать громкость выдаваемого звука через главный блок и вам сразу станет ясно, что Дэус это не Аська. Только учтите, что "завышать звук до безобразия" может пагубно сказаться на его восприятии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо всем за ответы. Будем разбираться дальше с новой игрушкой. С уважением, Виталий.
-------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 25 2017, 08:24) С помощью ГСС (Громкость Слабых Сигналов) вы вполне можете регулировать громкость выдаваемого звука через главный блок и вам сразу станет ясно, что Дэус это не Аська. Только учтите, что "завышать звук до безобразия" может пагубно сказаться на его восприятии. Мне завышать не нужно как раз. Хочется наоборот занизить до приемлемого уровня. Орет и так неслабо, хоть и потише, чем Аська. Разберусь, думаю. Насколько я понял, на каждый ВДИ можно свою громкость поставить. Осталось разобраться как это сделать. Спасибо за помощь! Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Oct 25 2017, 08:17 -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 25 2017, 08:13) Мне завышать не нужно как раз. Хочется наоборот занизить до приемлемого уровня. Орет и так неслабо, хоть и потише, чем Аська. Разберусь, думаю. Насколько я понял, на каждый ВДИ можно свою громкость поставить. Осталось разобраться как это сделать. Спасибо за помощь! Виталий немного не так.....орет он не слабо, но! если занизить значение гсс, а в добавок ещеи звук убрать до комфортного то вы просто не услышите глубокие находки и будет казаться что деус видит только верховое. Уши для того и нужны-глубокие правильные цели дают тихий и мягкий звук и не используя наушники 70% таких целей вы не услышите потому что, например: порыв ветерка дунул в ухо, потому что динамик блока повернут вниз и еще по куче объективных и субъективных причин.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 25 2017, 08:13) Насколько я понял, на каждый ВДИ можно свою громкость поставить. Нет, неправильно. На каждый ВДИ можно поставить отдельное звучание (полифония), на группу ВДИ можно поставить своё звучание (тональная озвучка). А наушники Вы не приемлите принципиально и не в каком виде? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 25 2017, 09:24) Виталий немного не так.....орет он не слабо, но! если занизить значение гсс, а в добавок ещеи звук убрать до комфортного то вы просто не услышите глубокие находки и будет казаться что деус видит только верховое. Уши для того и нужны-глубокие правильные цели дают тихий и мягкий звук и не используя наушники 70% таких целей вы не услышите потому что, например: порыв ветерка дунул в ухо, потому что динамик блока повернут вниз и еще по куче объективных и субъективных причин.... Тогда, наверное, универсальное решение - воткнуть в блок сторонние качественные уши-вкладыши. Один динамик в ухо, другое ухо свободно для слышимости окружающей обстановки. Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Oct 25 2017, 08:31 -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:41 | |
![]() |