![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Oct 20 2017, 23:07) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10369114 не прошло и пары лет, а приблуда уже фабричная))) QUOTE(Istra @ Oct 20 2017, 23:14) Надо было патентировать. Сейчас бы жили, где нибудь, в районе Мулен Руж ![]() ![]() Насчет подсмотрел ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2002787 ![]() С ув. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zioom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,243 Металлоискатель: XP-Deus Garret 2500 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет деусоводы.
Так вышло что задержался на копе немного дольше обычного, очень разочаровался в подсветке деуса она просто слепила глаза ходить было просто невозможно пришлось ее отключить. Проблема решается хирургическим методом. Только для тех кто умеет держать паяльник в руках ! И закончилась гарантия. Сообщение отредактировано zioom: Oct 21 2017, 13:19 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 21 2017, 10:46) Приветствую... как выпадает ? Не должен ! проверял перед отправкой . На новый пин все делалось. Возможно, если у вас пин как у меня черный, видавший виды,(логотип гаррета стерт от времени, то возможно выпадание ,т.к. подтерся . И Вам здравствуйте. Да, с 45-ю градусами это я загнул. Сейчас проверил, выпадает, если поднять катушкой градусов на 75. Это абсолютно не критично и ни сколько не умоляет остального удобства данной штуки. Да, пин у меня "морковка", но уже далеко не новая. В любом случае, ещё раз спасибо! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 20 2017, 21:27) Приветствую, товарищи. А так вечер хорошо начинался. ![]() Поменял экран и снова можно крутить настройки. Прошил на 4.0 и прописал катушку 11" б/у, всё норм работало. Стал на 4.1 шить и тут, что-то пошло не так. ![]() Вопрос: отсылать туда, писать ли, что шил на 4.1 или слукавить и сказать, что на 4.0 умерла? И пришлют ли катушку в Крым, если вообще пришлют? Всё же там не признают и могут рогом упереться. Этим способом отправлять? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...00&p=10138338 И нужен ли гарантийник, так как он у хозяина остался с ушами. Спасибо за ответы. У меня тоже катуха только с третьего раза прошилась. Правда я шил с 3.2 на 4.1 первый раз блок прошился, а катуха как у Вас зависла ![]() отключил все, включаю блок смотрю пршивка 4.1 стоит - катуху не видит, думал всё писец ![]() Откатил его опять на 3.2 - увидел катуху. И так пару раз еще - блок шьется, катуха нет. На третий раз только всё встало. Попробуйте блок откатить до пршивки той,что на катухе стоит ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARTIFACT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-July 17 Пользователь №: 2,365,854 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги объясните мне,ну зачем прошиваться на 4.1 если официальная прошивка 4.0? Что на 4.1 монеты к катушке прилепают?Ждем прошивку на оф.сайте и не стоит бежать впереди паровоза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Oct 21 2017, 17:55) У меня тоже катуха только с третьего раза прошилась. Правда я шил с 3.2 на 4.1 первый раз блок прошился, а катуха как у Вас зависла ![]() отключил все, включаю блок смотрю пршивка 4.1 стоит - катуху не видит, думал всё писец ![]() Откатил его опять на 3.2 - увидел катуху. И так пару раз еще - блок шьется, катуха нет. На третий раз только всё встало. Попробуйте блок откатить до пршивки той,что на катухе стоит ![]() Спасибо за совет. Но не получится, так как у катушки во время прошивки перестал мигать диод вообще. ![]() Явный трупак. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 21 2017, 20:16) Спасибо за совет. Но не получится, так как у катушки во время прошивки перестал мигать диод вообще. ![]() Явный трупак. Отправь катушку кому нить из наших из Москвы, а он уже со своего адреса на французов....один фиг емс заграницу все через столицу вроде идут....с крыма кстати посылки идут штатно как и в крым....я в Севастополь и Ялту недавно отправлял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Подскажите в вопросе...дискрим на 0 громкость железа 2,но,прибор дискриминирует кое какие железные сигналы..а я бы хотел слышать всё...буду благодарен за ответ.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 21 2017, 20:38) Подскажите в вопросе...дискрим на 0 громкость железа 2,но,прибор дискриминирует кое какие железные сигналы..а я бы хотел слышать всё...буду благодарен за ответ. А прошивка какая? -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 21 2017, 21:03) Отправь катушку кому нить из наших из Москвы, а он уже со своего адреса на французов....один фиг емс заграницу все через столицу вроде идут....с крыма кстати посылки идут штатно как и в крым....я в Севастополь и Ялту недавно отправлял ![]() Так экран и катушку тоже с материка получал. Пошта у нас нормально работает. Узнаю в городе как с отправкой/получением из-за бугра дела обстоят. ![]() QUOTE(ski @ Oct 21 2017, 21:38) Подскажите в вопросе...дискрим на 0 громкость железа 2,но,прибор дискриминирует кое какие железные сигналы..а я бы хотел слышать всё...буду благодарен за ответ. 3.2? Тогда на 4 версию. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 21 2017, 21:43) А прошивка какая? Прошивка 4.0 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 21 2017, 21:01) Прошивка 4.0 Убирайте дискриминации до -4,7 (будете слушать все металлы) или -6,4 (будете слышать абсолютно всё). -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Oct 21 2017, 22:36) Убирайте дискриминации до -4,7 (будете слушать все металлы) или -6,4 (будете слышать абсолютно всё). Вот так спасибо!не думал что дискрим и в минус заходит,,зачем???буду пробовать. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
А есть тесты новых катушек ( блондинка и лодочка), а то стою перед выбором.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,526 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Oct 22 2017, 08:48) А есть тесты новых катушек ( блондинка и лодочка), а то стою перед выбором. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1468278 есть специальный раздел поисковые катушки. Сообщение отредактировано jagd: Oct 22 2017, 08:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 21 2017, 19:40) ![]() Насчет подсмотрел ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2002787 ![]() С ув. Вы уж простите, что на мысли Вас нехорошие навёл)... Я ж думал что это прям ХР делает, и пошутил что дескать подсмотрели гады))). А в посту моём, на который ссылку дал, как раз и написано что я когда-то у кого-то подсмотрел и прилепил себе пин в подлокотник. Вполне возможно что у Вас и подсмотрел))). Никакого злого умысла, всё исключительно шутки для). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
ну и немного по существу.
Вчера-сегодня выгуливал впервые 9" блондинку. Понравилось местами... Вчера относительно чистые места. Травища ещё не легла, не походить особо. Грунты глинистые. На частоте 28.8 наковырял кошелёк советов и японии немного. Вначале пробовал переключать на 14-разницы особо не почувствовал-остался на 28.8. Сигналы мягкие-приятные. Ковырнул пару железяк на цветном сигнале. На чёрной такого не было. Сегодня по полям после уборки походил. Мусорка середины двадцатого века. Много рваного аллюминия, проволоки, консервных банок. Укопался проволоки поначалу. На брюнетке она так громко и чётко не звучала). К концу начал немного по обертонам справляться конечно с ней, но неприятно был удивлён. Рваные банки, крышки, окисленные куски люминя-мозг через пару часов взорвали! Очень громко орут. Сильно отличается сигнал от чёрной 9". В конце, когда мозг начал немного кипеть, чуть подвинул границы тонов, немного успокоил прибор. Ходить стало чуть комфортнее, но придётся заново привыкать к звукам... И как подсказывали старшие товарищи-ВДИ на привычные цели поднялись. Пятак советов 55 года орал на 94! Трюндель советов же 57 года на 91... Очень высоко залезли ВДИ. Первое впечатление от новой катушки: очень интересная и цепкая. Зря опасался высоких частот. Настройки: Дискрим -4,5. 5 тонов. Чуйка на относительно чистых местах 91-95, на мусоре 85-88. В принципе на мусоре можно было ходить и на 93, не стабильности не заметил, но жабу по привычке душил. Частота 28.8 Гр.Ж 2 Скорость 2.5 везде Гсс 3 Батарея на катушке показывает полный заряд, после 4 часов вчера и 4 часов сегодня. Просьба к старшим товарищам подсказать по поводу рваного люминя и жести-как справится с напастью? Или же просто привыкать к новым звукам? Сообщение отредактировано Валентинович: Oct 22 2017, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Oct 22 2017, 12:04) .... по поводу рваного люминя и жести-как справится с напастью? Или же просто привыкать к новым звукам? Подберите для себя оптимальную громкость сигналов в блоке и в наушниках так, что-бы без существенных проблем определять различные цели именно по громкости выдаваемого звука.Всем привет. Вопрос к тем, кто пользуется Дэусом версии 4.0 (4.1) : не секрет что чем ниже Дискрим, тем лучше выдается озвучка для малых особо глубинных целей. Но вместе с тем и фантомы начинают лучше озвучиваться и причем иногда так, что Дискрим приходится заметно повышать. Кто-нибудь пробовал найти эту "пресловутую границу" когда и глубина есть, а фантомов нет? В условиях домашнего полигона полностью воспроизвести все условия, которые могут встретится на копе, не реально. В свете последних событий мне просто повезло, что в этом сезоне я крайне мало выезжал в поле. Глубинные настройки больше проверял по войне, на глинистой земле, да и в лесу так же, зачастую работать с Дискримом равным "-6.4" и скоростью "0" было просто невозможно. В общем получилось так, что "родить" программу для глубинной зачистки, так и не получилось в полной мере того, как этого бы хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Если на -6.4 и грунт чуть выше реального даже на несколько точек, то бубнёж низким томном все глубокие сигналы забивает. Так что когда качаю, поднимаю дискрим обычно до -4.5. На скорости 0 с гсс 4, ток 1, чуй 89 и бг 73 при реальном 72.. более менее глубина появилась и прибор тихий, можно конечно ток 2 поставить, но тогда начинает подпевать. На скорости 2 полная шляпа.
![]() -4.5 до 15 150 15 99 725 Есть на базе 4 тонов где реальных всего 3. Это для более замусоренных мест. -6.4 до -4.5 любой (стоит 120) Такие частоты больше всего понравились в 2-х тоналке. Когда сигнал даже на таких настройках тихий и тоном 150 (хотя частенько с добавление высокого тона в сигнал), с глубины мелочь всякая лезет. ![]() Спецом стал такие сигналы копать, есть конечно большой процент ошибок, но и материала столько не копал там никогда. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 22 2017, 20:52) ... когда качаю, поднимаю дискрим обычно до -4.5. На скорости 0 с гсс 4, ток 1, чуй 89 и бг 73 при реальном 72.. более менее глубина появилась и прибор тихий ... Спасибо за ответ. Нужны показатели Дискрима, если так выразится более "универсальные", для всех случаев жизни и без дополнительного шаманства на каждом месте. В ваших опытах это "-4.5". Я сдвигал до "-2.5". Получилось так, что до полноценных испытаний "руки не дошли", а сейчас вроде и надо все проверить, да возможности нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:31 | |
![]() |