![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Oct 14 2017, 00:07) Данный способ не применим к пластику на Блоках. Попадание воды и образива за поверхность, какую полировать. В идеальном случае только разборка Полностью, затем полировка. Стекло на клеевой основе. С Уважением. Ну естественно с разборкой, думаю это очевидно во избежании попадания влаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Oct 13 2017, 19:46) Вышла новая версия прошивки - 4.1a. Доступна как в официальном установщике для бета тестеров, так и на неофициальном сервере обновлений. Себе пока что не ставил, так что информации по изменениям на данный момент нет. Пожалуйста дайте прямую ссылку на 4.1а не мо7у найти Сообщение отредактировано sam alan: Oct 14 2017, 13:40 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Oct 14 2017, 13:07) Пожалуйста дайте примую ссылку на 4.1а не мо7у найти Эту, как Вы её называете "примую ссылку", выкладывали здесь мульён раз. Вот, пожалуйста, мульён первый: http://deus.lipkop.club/wiki/Альтернативны...рвер_обновлений -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 14 2017, 16:14) Эту, как Вы её называете "примую ссылку", выкладывали здесь мульён раз. Вот, пожалуйста, мульён первый: http://deus.lipkop.club/wiki/Альтернативны...рвер_обновлений Спасибо истра,но по этой ссылке тока 4.0 а мне надо 4.1а -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Oct 14 2017, 13:39) Спасибо истра,но по этой ссылке тока 4.0 а мне надо 4.1а Неправильно. Читайте инструкцию внимательно, особенно заключительную часть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MilDoT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,076 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Oct 13 2017, 15:46) Вышла новая версия прошивки - 4.1a. Доступна как в официальном установщике для бета тестеров, так и на неофициальном сервере обновлений. Себе пока что не ставил, так что информации по изменениям на данный момент нет. Добрый день. Установил новую версию 4.1а.Поехал в поля протестировать.Визуально отличий от 4.1b-2 я не увидел,но в процесе поиска исчез показатель грунта и больше не появлялся,ни в ручном режиме ни на отслеживании.При прокачке показывает реальный грунт но в процесе поиска в верхнем квадратике пусто.Вот такая вот обнова.Катушка круглая блондинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
QUOTE(MilDoT @ Oct 15 2017, 15:15) Добрый день. Установил новую версию 4.1а.Поехал в поля протестировать.Визуально отличий от 4.1b-2 я не увидел,но в процесе поиска исчез показатель грунта и больше не появлялся,ни в ручном режиме ни на отслеживании.При прокачке показывает реальный грунт но в процесе поиска в верхнем квадратике пусто.Вот такая вот обнова.Катушка круглая блондинка. Да точно такая же ситуация с черной девяткой верхнее окошко бг вооще не работает,в отслеживание тоже тока нижнее окно висит на 88,а так же трудное распознать медь и серебро сильно цветнит мелкое железо как паказалось еще хуже чем на 2 бета,так что 4.1а требуется в доработке,пока откатываюсь обратно на 4.0 пока самая рабочая Сообщение отредактировано sam alan: Oct 15 2017, 18:42 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Нафига вам на черных катушках 4-ая прошивка?.. Ведь очевидно что она под белые высокочастотки заточена.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
У меня например и черные и белая , и МИ-6 в придачу
![]() Причём я не одинок , и немалое число людёв , себе новые приборы брали уже с блондинкой. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Oct 15 2017, 18:23) Нафига вам на черных катушках 4-ая прошивка?.. Ведь очевидно что она под белые высокочастотки заточена. По идее 4-ая глубже. Как и везде компромисс, мелочь и глубокие цели сносит в цвет, что по идее должно дать дополнительный стимул выкопать цель, а это иногда приносит плоды. ЗЫ после неудачного опыта по перепрошивке (гибель 2-х WS4) сижу на 3.2 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 15 2017, 19:19) ЗЫ после неудачного опыта по перепрошивке (гибель 2-х WS4) сижу на 3.2 "Погибшие" на родину отправлены или так здесь на полочке и мумифицируются? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funker vogt @ Oct 14 2017, 00:12) А мой даже при сигнале может вырубиться главное что бы прошло около 5 минут.Вот включу его продержу примерно минуты 4 потом подношу его к железу писк идет и он всеравно выключится по истечению 5 минут.Походу дорога в ремонт .Не ожидал такого от францев! Тоже после 5 мин приблизительно отрубается даже если в этот момент пин кричит на цель. ![]() Так что в ремонт не стоит, такова его сущность. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Oct 15 2017, 17:23) Нафига вам на черных катушках 4-ая прошивка?.. Ведь очевидно что она под белые высокочастотки заточена. У меня пин есть Mi-6,пробовал обратно уходить с 4.0 и 4.1 на 3.2,всё бы нечего,но привык работать на 7 программе пина,а без прошивки 4.0-1,этот пин какой то не родной что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 14 2017, 13:14) Эту, как Вы её называете "примую ссылку", выкладывали здесь мульён раз. Вот, пожалуйста, мульён первый: http://deus.lipkop.club/wiki/Альтернативны...рвер_обновлений по этой сылке у меня аваст вирус обнаружил ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Oct 15 2017, 21:00) по этой сылке у меня аваст вирус обнаружил ![]() Вот блин, не проскочило ![]() ![]() Нет там никакого вируса, уже много раз этот "момент" упоминался, шейтесь смело ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 15 2017, 21:00) по этой сылке у меня аваст вирус обнаружил ![]() У меня nod нифига не обнаруживает там вируса. А вообще странно, аваст то сам по себе решето дырявое, а что-то обнаруживает что ненадо обнаруживать... P.S. Как же теперь Истра без халявных точек копа, где он теперь золото- бриллианты искать будет....... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Oct 16 2017, 06:39) У меня nod нифига не обнаруживает там вируса. А вообще странно, аваст то сам по себе решето дырявое, а что-то обнаруживает что ненадо обнаруживать... P.S. Как же теперь Истра без халявных точек копа, где он теперь золото- бриллианты искать будет....... Да еще и не дает установку программы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Fil721: Oct 16 2017, 19:49 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
У кого 4.0 и пин без привязки ругаются друг на друга? На 4.1 без привязки конкретно орали на всех частотах, особенно на 12, с одними ушами не удалось проверить. А тут как раз блок помер и решил с ушами поиграть
![]() https://youtu.be/gZnyGm9E-_c Сообщение отредактировано КАНОНИР: Oct 16 2017, 19:51 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
керам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23-August 16 Пользователь №: 2,353,204 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте!хочу поведать случай и по возможности совет.копаем втроём ася с нел,етрак 11,Дуся 11 катуха(ток 2, грунт ручной на ед.меньше,17.7,реакт.2 сайл.-1,чуй91)значит паханное поле пару месяцев назад ,грунт осел и идеально ровный,находки у всех есть ,причём на разной глубине,начинается небольшой дождь_идёт час.мы пережидаем в машине и начинаем ходить и замечаю,Дуся видит цвет искл.на поверхности т.е. ковырнув ботинком мокрую землю _дальше сухо.етрак среди наших следов с разной глубины ковыряет монеты (10)и пару номерных пуговиц _ну и шмурдяк,мы с Асей на пару 0 (не считая кусочков свинца и обломков проволки на очень спорных сигналах искл. на поверхни). Менял настройки убавлял ток и поднимал дискрим до 7 ,частоту на 11,прибор стал тише ,но было ощущение что дальше мокрого слоя он отказывался смотреть...может кто сталкивался с таким явлением?
Сообщение отредактировано керам: Oct 17 2017, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 16 2017, 19:48) У кого 4.0 и пин без привязки ругаются друг на друга? На 4.1 без привязки конкретно орали на всех частотах, особенно на 12, с одними ушами не удалось проверить. А тут как раз блок помер и решил с ушами поиграть ![]() https://youtu.be/gZnyGm9E-_c У меня Лайт версия 4.0 с пином ругаются очень сильно если не привязать на 7й программе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:16 | |
![]() |