![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Latev @ Oct 3 2017, 09:22) Раньше тоже так думал, но после стал слышать и чугунки и ржавчину, звук все равно другой Другой, конечно. После двух выходов я начал отличать, но все равно копаю. ![]() Но копать все равно нужно - на всякий. ![]() ЗЫ Про цифры забыл - чернина всегда дает цифры выше, чем положено самому крупному цветному крупняку. Это на обоих приборах. На деусе у меня чернину кидает в 94-95, и выше. Крупняк - максимум 90-92. В этом приборы мало чем отличаются. После 9 лет с сигнумом перестаешь обращать внимание на годограф - только звук. И цифры. QUOTE(Istra @ Oct 3 2017, 09:38) Не, не. Надо начинать прошивку с выключенными наушниками, а когда запросит уши и пойдёт отсчёт, то только тогда включить. А! Вот опять хитрость. Но опять - почему катушку моргает? Значок катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 09:39) Но опять - почему катушку моргает? Значок катушки? Пустой значок моргает? Без заполненного показателя батареи? Значит блок не находит (не видит) катушку. Сообщение отредактировано Istra: Oct 3 2017, 09:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 3 2017, 09:43) Пустой значок моргает? Без заполненного показателя батареи? Значит блок не находит (не видит) катушку. Ну а я о чем. Не находит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 09:44) Ну а я о чем. Не находит. ![]() Потому, что блок на 3.2 стал, а катушка на V4 осталась. Только вот почему ![]() Посмотрите вот это видео, там всё по полочкам: https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 09:44) Ну а я о чем. Не находит. ![]() Удалить из блока эту катушку и заново прописАть. ВСЁ заряжено по полной? А... Про разность прошивок упустил... Ну, тогда после возвращения на 4-ку, как Артём и сказал, включать вовремя наушники. Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 3 2017, 09:51 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 3 2017, 09:48) Удалить из блока эту катушку и заново прописАть. ВСЁ заряжено по полной? Конечно. Я сразу заряжаю по-полной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 3 2017, 09:47) Потому, что блок на 3.2 стал, а катушка на V4 осталась. Только вот почему ![]() Посмотрите вот это видео, там всё по полочкам: https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 Все! Встала 3.2. Дело было в наушниках - они не встали, последовательность нарушена, а потому и прошивка не встала как следует. И не видел катушку. сейчас норма. Спасибо. Спасибо всем за участие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,607 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Тут в воскресенье такая канитель случилась с 11" катушкой, приехал я на поле, достаю катушку 11 и смотрю на ней светодиод горит не переставая, чет странное думаю, ну да ладно. Так как еще не рассвело нормально, подсветил ей
![]() ![]() Пришел домой поставил на зарядку. Включил блок, смотрю полный заряд показывает. Светодиод редко моргает, как и положено. В следующий раз на копе ее поставлю - проверю! У кого-нибудь такое было? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Oct 3 2017, 08:47) - солидарен. Прошивка 3.2 меня устраивает на 100%, а покупать белую катушку (к трем имеющимся черным) не вижу смысла (золотой песок не встречается, а мелкая дробь не нужна). Собственно и преимуществ никаких у новых прошивок для себя не заметил, а минусов у них хватает. Если есть 11", то белая прекрасно заменит черную 9", на мусорке она эффективнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Latev @ Oct 3 2017, 10:03) .... достаю катушку 11 и смотрю на ней светодиод горит не переставая ... А до этого переключали блок-мозг с одной катушки на другую? Больше похоже что у вас, катушка 11", так сказать "зависла". И как раз помогает её "вылечить", постановка на зарядку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Oct 3 2017, 08:47) - солидарен. Прошивка 3.2 меня устраивает на 100%, а покупать белую катушку (к трем имеющимся черным) не вижу смысла (золотой песок не встречается, а мелкая дробь не нужна). Ну это как посмотреть и какие приоритеты в поиске. На сегодняшний момент определил для себя оптимальный набор: блок (ну, тут без вариантов), чёрная 11-я (для полей и царешайб), белая 9-я (для мелкой пластики, чешуи и иже с ними. Может когда и на пляж забреду), блочёк WS4 с удобными и качественными наушниками. А всё преимущество "блондинки" надо просто реально увидеть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16525027 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Все-таки так никто и не сформулировал - чем 3.2 лучше, чем 4.0, или 2.0. Все на уровне "мне так комфортнее". Кто-то попытается сделать четкие технические выводы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 10:31) Все-таки так никто и не сформулировал - чем 3.2 лучше, чем 4.0, или 2.0. Тут скорее надо говорить "не лучше", а просто привычнее. Для Тонального режима, версия 4.0 будет предпочтительнее. И думается мне, что её "затачивали" под глубинные малые цели, когда большинство предметов больше звучит черниной, чем цветом и поэтому у 4.0 такая странная "способность оцветнять" железки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 10:31) Все-таки так никто и не сформулировал - чем 3.2 лучше, чем 4.0, или 2.0. Все на уровне "мне так комфортнее". Кто-то попытается сделать четкие технические выводы? ![]() Чётки технические выводы, это к Анатолию ![]() По моим субъективным ощущениям, V4 цепче, новые нужные возможности добавили (скорость 2.5 стала основной у меня на мусоре), ну и самое главное - белая катушка прочно заняла своём место, как основная. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,607 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 3 2017, 10:30) А до этого переключали блок-мозг с одной катушки на другую? Больше похоже что у вас, катушка 11", так сказать "зависла". И как раз помогает её "вылечить", постановка на зарядку. Нет, не переключал, с зарядки снял когда светодиод моргал при полной зарядке, дальше положил в рюкзак и более на нее не смотрел до момента в поле. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 3 2017, 11:31) Ну это как посмотреть и какие приоритеты в поиске. На сегодняшний момент определил для себя оптимальный набор: блок (ну, тут без вариантов), чёрная 11-я (для полей и царешайб), белая 9-я (для мелкой пластики, чешуи и иже с ними. Может когда и на пляж забреду), блочёк WS4 с удобными и качественными наушниками. А всё преимущество "блондинки" надо просто реально увидеть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16525027 Артём. а "блондинка" на 28 частоте кстати не хило царешайбы( из последних больших, двундель Павла) тягает и не хило на удивление, про советы вообще молчу, а когда дробь попадается, меня это особенно радует, чашуй точно не пропущу. P.S. сравнивали в это вск с товарищем на не выкопанной копейке того же Павла большую круглую и "блонди".....на большой стояла 7чст., на белой 28 частота(прога ДусяФас), глубина где то 20см, большая чёткий сигнал без вопросов, белая в обе стороны цветняк, как на глубокую чашуйку, с ходовым шагом тож, цепляла сходу. P.P.S. я в "блондинку" влюбился ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 3 2017, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
Тоже с блондинкой много империи и советов копаю, помимо мелочи. 90% с ней хожу. 10% с 11" и только на разведку полей бескрайних
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 3 2017, 10:59) Артём. а "блондинка" на 28 частоте кстати не хило царешайбы( из последних больших, двундель Павла) тягает и не хило на удивление. Знаю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 3 2017, 11:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
всем доброго времени суток ! при прошивке на 4.1 не видит блондинку . это так и должно быть ?
но после прошивки ушей и блока , всё работает без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Але @ Oct 3 2017, 11:30) всем доброго времени суток ! при прошивке на 4.1 не видит блондинку . это так и должно быть ? но после прошивки ушей и блока , всё работает без проблем Должно. Белые катушки не прошиваются. Раз в две-три недели этот вопрос поднимается ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:45 | |
![]() |