Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Mart
post Oct 2 2017, 01:03
Создана #52278

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Цена вопроса - 1200 с доставкой. Коллега Ветер, торгующий аппаратами и запчастями все решил, оплата произведена, оглавие скоро получу. Партнеру предложено компенсировать расходы и при желании забрать себе неисправное оглавие, которое он мне прислал. При отказе будут приняты меры. Вопрос исчерпан. Коллегам спасибо за помощь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

YurikPa
post Oct 2 2017, 09:14
Создана #52279

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

Попробуйте переходник на блок для наушников.
user posted image

К нему можно любые подключить, от затычек до профессиональных.

Сообщение отредактировано YurikPa: Oct 2 2017, 09:55
  + Quote Post

Геацинт
post Oct 2 2017, 09:29
Создана #52280

Постоянный

-----XX---

Был похожий случай, друг купил деус лайт. Мои советы не брать у "перекупов" типа ветра и олдфазера не услышал. Купил у oldfazer вроде так Ник его. Катуха пришла с насквозь протертой защитой, чего не было указано в теме. +Уши не заряжались, ставишь на зарядку он всегда показывал что полный, тупо мигал полным. Затем аккум высадился, да так и не шла зарядка. Думали аккум умер, купил ему новый, поставил, все тоже самое. Разбор блочка вс4 при замене аккума показал что блочек то мочился. Гнездо зарядки в коррозии, и контактная плащадка гнезда тоже в окислах, чистка не помогла, похоже контроллер или ещё чего сдохло. Короче не стал друг поднимать кипишь, а просто продал его указав все недостатки. На 8 тыс дешевле.

--------------------
Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
  + Quote Post

Ал
post Oct 2 2017, 09:42
Создана #52281

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 1 2017, 23:56)
Коллеги, прошу вашего совета. Обменял я свой сигнум на бэушный деус на нашем форуме. И вот на втором выходе с аппаратом - такой казус - наушники отказались работать. Просто пропал звук. Я думал, что может что-то не так нажал, мол, не шарю в аппарате, сунулся в сеть, посмотрел как устроены наушники, отсоединил аккумулятор с дисплеем....и что я вижу! Сломано крепление-защелка под аккумулятор. Как она сломана - не знаю. Слом старый, пыльный, и площадка под аккумулятором имеет явные следы неоднократного съема-постановки. Я пошевелил иглой проводок, видимый в отверстие - наушники заработали.
Я оставлю в стороне тот факт, что партнер (имя пока не назову, может он еще пожелает решить все полюбовно) обменялся на мой сигнум не предупредив меня о глюке наушников, фактически меня обманул - я разберусь с ним сам, используя весь административный ресурс - если он попробует только сказать что оно самопроизвольно сломалось, что это я спьяну скакал на наушниках и всякую такую хрень. Мне важнее другой вопрос: можно ли купить вот эту самую площадку-крепление, по всему видно что она отсоединяется и потому должна продаваться отдельно. И какова цена вопроса - с пересылом и все такое. Тут бывают и продавцы, и ремонтеры деуса, так что вопрос в основном им. И остальным - к кому обратиться по этому вопросу.
По-большому счету это крепление не особо актуально -  аккумуляторы держатся и так, без защелки, но я не люблю, если в приборе что-то не исправно.

user posted image

Евгений доброго)
судя по оглавию (старого образца) ушкам 3-4 года. Может быть и просто усталость материала. Но суть не в том- оглавие нового образца которое ты получишь более широкое и более удобное. Позволь 2 совета: постарайся поменьше складывать и раскладывать уши -там провод со временем идет на излом. В идеале оглавие наушников после раскладывания обматывается плотно в один слой изолентой разрезанной пополам и на али покупается жесткий чехол для наушников. И возятся они в нем. И второй совет -если пользуешься всякими пшикалками от летающий и ползающих кровососов то сначала пшикайся а потом одевай наушники -все репелленты оставляют на пластмассе наушников невыводимые ничем белые пятна.....
  + Quote Post

tbosuz
post Oct 2 2017, 10:13
Создана #52282

Пользователь
**

Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG

----------

Что может подсаживать аккум блока при выкл. состоянии, за пару недель, при выкл. садит аккум до 25% со 100,аккум менялся на новый-те же симптомы, блок 2011г.в., есть мысли заменить все электролитические конденсаторы в блоке по питанию? Читал еще про какой-то стабилитрон, который начинает давать утечку? Появился дефект в этом году, у кого-то было похожее и что? Спасибо
)

+ Quote Post

Mart
post Oct 2 2017, 10:20
Создана #52283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 2 2017, 09:42)
Евгений доброго)
судя по оглавию (старого образца) ушкам 3-4 года. Может быть и просто усталость материала. Но суть не в том- оглавие нового образца которое ты получишь более широкое и более удобное. Позволь 2 совета: постарайся поменьше складывать и раскладывать уши -там провод со временем идет на излом. В идеале оглавие наушников после раскладывания обматывается плотно в один слой изолентой разрезанной пополам и на али покупается жесткий чехол для наушников. И возятся они в нем. И второй совет -если пользуешься всякими пшикалками от летающий и ползающих кровососов то сначала пшикайся а потом одевай наушники -все репелленты оставляют на пластмассе наушников невыводимые ничем белые пятна.....

Тут ведь какая штука - при обмене (а я обменял свой сигнум 7272про мфт-мфд на этот аппарат) было сказано, что аппарату год от роду. Что по документам и следует. Но я подозреваю, что наушники были куплены с рук, бэушные. Как ты правильно сделал вывод - им сто лет в обед, аккумы постоянно снимались, и похоже оглавие ремонтировали. Об этом не было сказано ни слова. Я же при обмене предупредил обо всех недостатках - например о том, что вышла из строя основная катушка. а с аппаратом взамен отдал снайперку и пятнашку, плюс уши, плюс разгрузку для работы с сигнумом.
В общем - я честно сказать был в шоке от таких глупых действий - сам представь, КОГО попытались кидануть с наушниками! biggrin.gif И к чему это может привести. 14.gif И вообще - ну черт возьми, ну как так?! 14.gif Ну совершаешь ты сделку, так расскажи обо всем, что может так или иначе на нее повлиять! Ведь потом будет поздно, потом может развиться в дикий скандал! Или в тихий геноцид. cheesy.gif
За совет спасибо, учту.
Прибор мне понравился, на мусорках равных ему нет. Но честно сказать - привыкший к сигнуму (9 лет с сигами), я с досадой ощущаю нехватку глубины. Вспоминаю, как выкапывал монеты с метра. А с другой стороны - глубинных мест у нас практически нет, если надо углубиться - вполне можно и зашурфить. А мусорок вот хватает, просто 99.9 процента. Потому - деус только в путь.
  + Quote Post

Ал
post Oct 2 2017, 10:27
Создана #52284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 2 2017, 10:20)
Тут ведь какая штука - при обмене (а я обменял свой сигнум 7272про мфт-мфд на этот аппарат) было сказано, что аппарату год от роду. Что по документам и следует. Но я подозреваю, что наушники были куплены с рук, бэушные. Как ты правильно сделал вывод - им сто лет в обед, аккумы постоянно снимались, и похоже оглавие ремонтировали. Об этом не было сказано ни слова. Я же при обмене предупредил обо всех недостатках - например о том, что вышла из строя основная катушка. а с аппаратом взамен отдал снайперку и пятнашку, плюс уши, плюс разгрузку для работы с сигнумом.
В общем - я честно сказать был в шоке от таких глупых действий - сам представь, КОГО попытались кидануть с наушниками! biggrin.gif  И к чему это может привести.  14.gif  И вообще - ну черт возьми, ну как так?!  14.gif  Ну совершаешь ты сделку, так расскажи обо всем, что может так или иначе на нее повлиять! Ведь потом будет поздно, потом может развиться в дикий скандал! Или в тихий геноцид.  cheesy.gif
За совет спасибо, учту.
Прибор мне понравился, на мусорках равных ему нет. Но честно сказать - привыкший к сигнуму (9 лет с сигами), я с досадой ощущаю нехватку глубины. Вспоминаю, как выкапывал монеты с метра. А с другой стороны - глубинных мест у нас практически нет, если надо углубиться - вполне можно и зашурфить. А мусорок вот хватает, просто 99.9 процента. Потому - деус только в путь.

Евгений да видит он глубокие монеты, просто наработай количество копочасов с ним и они появятся, притом там где не ждешь их совсем biggrin.gif
удачи в освоении француза.....а на мусорке он да-царь и Бог -главное тапку в пол не включать.
  + Quote Post

Mart
post Oct 2 2017, 10:33
Создана #52285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 2 2017, 10:27)
Евгений да видит он глубокие монеты, просто наработай количество копочасов с ним и они появятся, притом там где не ждешь их совсем  biggrin.gif
удачи в освоении француза.....а на мусорке он да-царь и Бог -главное тапку в пол не включать.

Ну может быть. Я сигнум некогда начал понимать с 8-го выезда. Так что пока деус чего-то мне там хрюкает, а я копаю все подряд - смотрю, как и на что он реагирует. Верный способ, кстати, найти что-то дельное. Новичкам бестолковым везет. biggrin.gif
  + Quote Post

Геацинт
post Oct 2 2017, 10:46
Создана #52286

Постоянный

-----XX---

QUOTE(tbosuz @ Oct 2 2017, 10:13)
Что может подсаживать аккум блока при выкл.  состоянии, за пару недель, при выкл.  садит аккум до 25% со 100,аккум менялся на новый-те же симптомы, блок 2011г.в., есть мысли заменить все электролитические конденсаторы в блоке по питанию? Читал еще про какой-то стабилитрон, который начинает давать утечку? Появился дефект в этом году, у кого-то было похожее и что? Спасибо
)

В выключенном состоянии катушка моргает часто или редко? Может остаётся во включенном режиме? Пару раз так было у меня. Включишь-выключишь блок, все... Катушка переходит как положено в режим ожидания.

--------------------
Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
  + Quote Post

tbosuz
post Oct 2 2017, 10:53
Создана #52287

Пользователь
**

----------

QUOTE(Геацинт @ Oct 2 2017, 09:46)
В выключенном состоянии катушка моргает часто или редко? Может остаётся во включенном режиме? Пару раз так было у меня. Включишь-выключишь блок, все... Катушка переходит как положено в режим ожидания.

Нет катушка выкл. моргает редко и кат. не разряжается... Проблема именно в блоке утечка(была бы схема я бы разобрался) ее схемы блока наверно ж нет в природе?
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 2 2017, 10:55
Создана #52288

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 2 2017, 10:33)
Ну может быть. Я сигнум некогда начал понимать с 8-го выезда. Так что пока деус чего-то мне там хрюкает, а я копаю все подряд - смотрю, как и на что он реагирует. Верный способ, кстати, найти что-то дельное. Новичкам бестолковым везет. biggrin.gif

Если можно, пару вопросов... smile.gif
Начали осваивать Деус с какой озвучкой? Пробовали ли другую? В тональной какая растОновка?
Ну, и настройки какие используете: а) на мусоре, б) для глубины? Понятно, что всё зависит, но так, в общем... С чего танцуете? smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Mart
post Oct 2 2017, 11:07
Создана #52289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 2 2017, 10:55)
Если можно, пару вопросов... smile.gif
Начали осваивать Деус с какой озвучкой? Пробовали ли другую? В тональной какая растОновка?
Ну, и настройки какие используете: а) на мусоре, б) для глубины? Понятно, что всё зависит, но так, в общем... С чего танцуете? smile.gif

Работаю на скоростной программе, плюс вывожу скорость до максимума. Тогда он на мусорке работает по очень хорошо. Три тона, железо на 3.
Ах да, забыл: по глубине с ним работал один раз, на глубинной программе, скорость - в ноль. Там, где сигнум с глубины цеплял железные сигналы - деус молчит. Вот отсюда и вывод о глубинных поисках.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 2 2017, 11:17
Создана #52290

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 2 2017, 11:07)
Работаю на скоростной программе, плюс вывожу скорость до максимума. Тогда он на мусорке работает по очень хорошо. Три тона, железо на 3.
Ах да, забыл: по глубине с ним работал один раз, на глубинной программе, скорость - в ноль. Там, где сигнум с глубины цеплял железные сигналы - деус молчит. Вот отсюда и вывод о глубинных поисках.

Но про монеты с метра глубины Сигнумом, это ты конечно загнул. smile.gif
Нормальная глубина у Деуса, особенно в ходовом поиске. Неспеша почитай тему, поиграй настройками и всё наладится.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

tbosuz
post Oct 2 2017, 11:31
Создана #52291

Пользователь
**

----------

QUOTE(tbosuz @ Oct 2 2017, 09:13)
Что может подсаживать аккум блока при выкл.  состоянии, за пару недель, при выкл.  садит аккум до 25% со 100,аккум менялся на новый-те же симптомы, блок 2011г.в., есть мысли заменить все электролитические конденсаторы в блоке по питанию? Читал еще про какой-то стабилитрон, который начинает давать утечку? Появился дефект в этом году, у кого-то было похожее и что? Спасибо
)

Все таки стабилитрон! В других приборах были точно такие же симптомы и проявления... Никто не подскажет параметры стабилитрона этого по включению?
  + Quote Post

Mart
post Oct 2 2017, 11:32
Создана #52292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 2 2017, 11:17)
Но про монеты с метра глубины Сигнумом,  это ты конечно загнул.  smile.gif
Нормальная глубина у Деуса, особенно в ходовом поиске. Неспеша почитай тему,  поиграй настройками и всё наладится.

Вить, я умею придумывать, заверяю тебя. )) Но тут - нет. Пятаки с метра - запросто. В песчаном грунте. Ты что, не видел ямы, выкопанные сигнумистами? Котлованы такие...экскаватор отдыхает! cheesy.gif С пятнашкой, конечно, и на максимуме чуйки.
Впрочем - спорить не хочу, честно сказать мне все равно. Деньги будут прикуплю еще интроник, но пока что лучше деуса для меня нет. Мусорки - наше фсе. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 2 2017, 11:43
Создана #52293

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Про метр- сказки. Сиг и по воздуху столько на пятак не даст, не то что в грунте. biggrin.gif
С Деусом болячек в локтях и спине не будет. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Oct 2 2017, 11:47
Создана #52294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 2 2017, 11:43)
Про метр- сказки. Сиг и по воздуху столько на пятак не даст,  не то что в грунте.  biggrin.gif
С Деусом болячек в локтях и спине не будет.  smile.gif

Аминь. Аксиома!
ЗЫ АКА выгнать бы кое-кого, занимающегося дизайном, и разработать нечто подобное по эргономике деусу, и тогда...страшно подумать! biggrin.gif
  + Quote Post

Ramires
post Oct 2 2017, 11:48
Создана #52295

Постоянный

Из: Москвабад.

Металлоискатель: Equinox600

-----XX---

Раньше ходил с терками,весной купил Дусю лайт. Хожу по своим же выбитым местам, просто обалдеваю от количества найденной чешуи и мелкого домонгола. При том чешуя то находится на 15-30 см, терки ее не виделиsmile.gif
Единственное напрягает постоянное "кваканье" Дуси, на 90й чуйке просто какафония звуков,приходится опускать чуйку до 80 и тогда ходить более менее комфортно для слуха.
  + Quote Post

Русый
post Oct 2 2017, 11:54
Создана #52296

Профи

Из: Красногорск,Снегири

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Oct 2 2017, 09:14)
Попробуйте переходник на блок для наушников.
user posted image

К нему можно любые подключить, от затычек до профессиональных.

Юр, где такой брал? Хочу на вторую дусю примастырить).

--------------------
Натяжные потолки. Монтаж/сервис
  + Quote Post

Гол_Д
post Oct 2 2017, 14:26
Создана #52297

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(Ramires @ Oct 2 2017, 11:48)
Единственное напрягает постоянное "кваканье" Дуси, на 90й чуйке просто какафония звуков,приходится опускать чуйку до 80 и тогда ходить более менее комфортно для слуха.

Поднимите БГ и опустите(если больше 5-ти) ГСС.

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th April 2026 - 09:43
Рейтинг@Mail.ru