![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 1 2011, 19:59) Ну вот, и темка жить начинает! Вот это и хотел услышать от пользователей 2.0!!!!!! Вить, в 2.0, нет проги "все металлы", на какой лучше ищет, за статику не спрашиваю, перечитал мануал и ни чего не понял., вот и очкую перепрошивать, всё таки в 1.2."все мет" ищет хорошо и глюков, не сказал бы ,что совсем нет, но мирится можно! А чего очковать, если нет ИМ то спокойно качаем прогу с офф сайта, обновляемся на 2.0, если не понравиться в той же проге, выбираешь прошивку 1.2 и ставишь все обратно! QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 20:30) Толя,я всего три дня в поле походил с 2.0,поэтому что то конкретнее сказать не могу.Надо поюзать побольше. Если у тебя в 1.2 есть ИМ,то инхибишн поставь с 64 на 10 и можешь не перепрошиваться.глубина при быстром маше не будет снижаться и откроется сектор НЛО-всё будешь слышать. Виктор Петрович не моглиб вы поделиться своими настройками в ИМ как для 1.2 и 2.0, думаю многие бы вас поблагодарили. Неплохо былоб прокаментировать пункты ИМ которые вы изменили и за что они по вашему отвечают. Про инхибишн ясно- открывает нло сектр и при быстром махе не теряется глубина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Mar 1 2011, 21:03) Виктор Петрович не моглиб вы поделиться своими настройками в ИМ как для 1.2 и 2.0, думаю многие бы вас поблагодарили. Неплохо былоб прокаментировать пункты ИМ которые вы изменили и за что они по вашему отвечают. Про инхибишн ясно- открывает нло сектр и при быстром махе не теряется глубина. Поддерживаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
И все-таки, в 2.0 как-то можно сделать работу в АМ, не открывая ИМ, или это фантастика?
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Mar 1 2011, 21:20) И все-таки, в 2.0 как-то можно сделать работу в АМ, не открывая ИМ, или это фантастика? Курите форум, для того чтоб сделать АМ, достаточно на любой программе загнать дискрим в 0, а кто имеет ИМ то и в минус 6,4 - одновременно открывая нло сектор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Mar 1 2011, 20:55) А чего очковать, если нет ИМ то спокойно качаем прогу с офф сайта, обновляемся на 2.0, если не понравиться в той же проге, выбираешь прошивку 1.2 и ставишь все обратно! Я чё то не вкурил!! Так что получается, в версии 2.0, уже исправлены баги, которые были в 1.2, с глубиной и НЛО?? или так же надо иметь инженерку??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 1 2011, 21:27) Я чё то не вкурил!! Так что получается, в версии 2.0, уже исправлены баги, которые были в 1.2, с глубиной и НЛО?? или так же надо иметь инженерку??? Пока неизвестно,надо проверять на практике, одно ясно, в версии 2.0 с ИМ есть возможность загнать дискрим в минус, когда это делаешь, то в инженерке изменяеться параметр брикью который полностью открывает сектор нло, а брикью-это и есть инхибшен в 1.2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Mar 1 2011, 21:03) Виктор Петрович не моглиб вы поделиться своими настройками в ИМ как для 1.2 и 2.0, думаю многие бы вас поблагодарили. Неплохо былоб прокаментировать пункты ИМ которые вы изменили и за что они по вашему отвечают. Про инхибишн ясно- открывает нло сектр и при быстром махе не теряется глубина. Александр,да я бы с радостью поделился,но нечем.Не трогал я инженерку в 2.0.Честно говоря,методом тыка испытывать не хочу.Всё надеялся у французов получить пояснения на тему что и на что влияет в инженерке,но чую этой инфы я не дождусь. ![]() Хочу на грунте выявить возможные проблемки для своих задач и тогда уже пытаться их решать через ИМ.Так мне кажется будет проще. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 22:17) Александр,да я бы с радостью поделился,но нечем.Не трогал я инженерку в 2.0.Честно говоря,методом тыка испытывать не хочу.Всё надеялся у французов получить пояснения на тему что и на что влияет в инженерке,но чую этой инфы я не дождусь. ![]() Хочу на грунте выявить возможные проблемки для своих задач и тогда уже пытаться их решать через ИМ.Так мне кажется будет проще. Да вы правы, от францев ничего не дождетесь, я писал Алаину по поводу инженерки, я сказал что случайно обнаружил доступ в ИМ на версии 1.1, попросил его поделиться что за что отвечает...не хотят францы делиться секретной инфой, ответ был прост, вот вам ссылка, обновите прибор до 2.0 и ничего не крутите в ИМ, настройки ИМ нужны для калибровки прибора, вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А мне на вопрос про ИМ, была открыта страшная тайна
![]() You can learn more about the change here and also you can also download the new instruction manual (new pages): http://www.xpmetaldetectors.com/xpforum/vi...c.php?f=24&t=72 После этого общаться с ними не хочется в принципе. Что-то покрутил в ИМ, начали появляться цифры 42,44,77,80,81 и другие. Проверить все изменения (нашёл таки свои записи по изменениям в 1.1) пока не удаётся. Мороз, туды его в качель. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Так, с АМ ясно... Еще пара вопросов:
1) возможно ли как-то увеличить длину тона? Т.е. чтобы было не "пик", "пииик" скажем? 2) в деусе есть только 9 программ. А можно ли увеличить их количество? Чтобы было 11,15..? Может в ИМ что-то подкрутить? ЗЫ. ветку уже обкурился по самое не балуй. До перенасыщения информацией. Поэтому в голове такая сумбурная каша... Засим не обссудьте что задаю возможно уже поднимавшиеся вопросы. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Mar 1 2011, 23:34) Так, с АМ ясно... Еще пара вопросов: 1) возможно ли как-то увеличить длину тона? Т.е. чтобы было не "пик", "пииик" скажем? 2) в деусе есть только 9 программ. А можно ли увеличить их количество? Чтобы было 11,15..? Может в ИМ что-то подкрутить? ЗЫ. ветку уже обкурился по самое не балуй. До перенасыщения информацией. Поэтому в голове такая сумбурная каша... Засим не обссудьте что задаю возможно уже поднимавшиеся вопросы. 1. Можно, но для этого нужен Деус с ИМ. 2. Нет, нельзя. Можно изменить настройки и название. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Mar 1 2011, 23:34) Так, с АМ ясно... Еще пара вопросов: 1) возможно ли как-то увеличить длину тона? Т.е. чтобы было не "пик", "пииик" скажем? 2) в деусе есть только 9 программ. А можно ли увеличить их количество? Чтобы было 11,15..? Может в ИМ что-то подкрутить? ЗЫ. ветку уже обкурился по самое не балуй. До перенасыщения информацией. Поэтому в голове такая сумбурная каша... Засим не обссудьте что задаю возможно уже поднимавшиеся вопросы. 1.Как в Экспе,чтоб звук тянулся?Нет.Можно изменить частоту тона. 2.Нет.Но существующие программы можно изменять как хочешь. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 1 2011, 23:57) 1. Можно, но для этого нужен Деус с ИМ.2. Нет, нельзя. Можно изменить настройки и название. Костя,это не будет то,что в Экспе-приклеянный к цели тянущийся звук.И неизвестно,как это отразится на скорости восстановление.Я б(ИМХО) туда не лез. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 23:59) Костя,это не будет то,что в Экспе-приклеянный к цели тянущийся звук.И неизвестно,как это отразится на скорости восстановление.Я б(ИМХО) туда не лез. Витя, вот этими параметрами, насколько помню, регулировалась продолжительность звука. Сейчас уже поздно проверять, все спят. 8.1 Saturation entree 01 из 09 значение 4 8.2 Filtre bas 00 из 300 значение 171 8.3 Filtre haut 00 из 300 значение 143 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 2 2011, 01:07) Витя, вот этими параметрами, насколько помню, регулировалась продолжительность звука. Сейчас уже поздно проверять, все спят. 8.1 Saturation entree 01 из 09 значение 4 8.2 Filtre bas 00 из 300 значение 171 8.3 Filtre haut 00 из 300 значение 143 Помню,было такое и сейчас есть. Но не повлечёт ли это тормознутость не только в звуке,но и в реальном разделении? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите за что овечает в им настройка reject -отклонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 30-April 10 Из: Тамбов Пользователь №: 17,661 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет деусоводам!
Те кто купил Deus в новой партии с прошивкой 2.0, у всех меню на английском? И еще вопрос, если он на английском, значит на него можно поставить ИМ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verator @ Mar 2 2011, 18:06) Привет деусоводам! И еще вопрос, если он на английском, значит на него можно поставить ИМ? Без разницы какой язык, ИМ встанет на любую версию. Единственное но, ИМ только на францевском языке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(abver @ Mar 2 2011, 18:31) Без разницы какой язык, ИМ встанет на любую версию. Единственное но, ИМ только на францевском языке ![]() И прибор автоматически станет францем. По крайней мере у меня из аглицкого стал францем с ИМ. За пояснениями по версии 2.0 и ИМ заглядываем сюда и не забываем поблагодарить Голодного Волка в репутации. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 2 2011, 18:37) И прибор автоматически станет францем. По крайней мере у меня из аглицкого стал францем с ИМ. За пояснениями по версии 2.0 и ИМ заглядываем сюда и не забываем поблагодарить Голодного Волка в репутации. Мне интересно, кто-нибудь кроме меня ИМ изучает? На данный момент известно 4 параметра. Брик, декаладж, НБР (автоподстройка) и фильтр частот (с натяжкой). Из них один был известен давно, два я нашел и выложил в тот же день и последний добавил... увы тоже не знаю автора. Ну, Кастетыч озвучил насчет длины звучания. Думаю нет смысла что-то комментировать. В общем, скорее всего придется в почте обмен настройками устраивать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2011, 19:11) [color=gray][/color] Мне интересно, кто-нибудь кроме меня ИМ изучает? На данный момент известно 4 параметра. Брик, декаладж, НБР (автоподстройка) и фильтр частот (с натяжкой). Из них один был известен давно, два я нашел и выложил в тот же день и последний добавил... увы тоже не знаю автора. Ну, Кастетыч озвучил насчет длины звучания. Думаю нет смысла что-то комментировать. В общем, скорее всего придется в почте обмен настройками устраивать. ![]() ![]() ![]() Не забивай голову ерундой, то что написано-не говорит о том,что она есть, на заборе то же .....написано, а там люди живут! Не может она там быть, по любому, их и так 3, а 4я, для виду ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:38 | |
![]() |