![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=rur,Jan 21 2010, 01:50]
[QUOTE]Кастетыч А показания мягко говоря совсем не в пользу Деуса.[/QUOTE] Я буду колебаться вместе с генеральной линей партии ![]() ![]() [/quote] Да мне то что? ![]() Думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь!(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 21 2010, 02:50) Я буду колебаться вместе с генеральной линей партии ![]() ![]() Петрович по поводу ГМП возмущается, Дэус он и в руках не держал (как и я). А то потом обвинят во всём Петровича. ![]() PS Представляю тест "От Гоши": "Продукция ![]() ![]() ![]() Или "Продукция ![]() ![]() Думаю у оппонентов бы минусовые значения глубины в табличке стояли. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2010, 02:00) Петрович по поводу ГМП возмущается, Дэус он и в руках не держал (как и я). А то потом обвинят во всём Петровича. ![]() Да я просто в акуе от такой наглой лжи. Могу сделать вывод,что кому то в Европе не дали дилерствовать по ХР,либо ХР перебивает продажи приборов других фирм...,вот и "тесты" пошли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2010, 03:10) Да я просто в акуе от такой наглой лжи. Могу сделать вывод,что кому то в Европе не дали дилерствовать по ХР,либо ХР перебивает продажи приборов других фирм...,вот и "тесты" пошли. ХР влезает на рынок уже не "местечковым клубом техников", а брендом, подкреплённым отличными приборами. Места на этом рынке немного, а значит и все средства хороши. При том думаю, что сами фирмы-производители к этому отношения прямого не имеют. Расстарались как обычно их "официальные торгаши" в войне со своими не именее "официальными" собратьями от ХР Детекторз. И как обычно по методике "чем наглее ложь, тем быстрее поверят". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2010, 02:29) ХР влезает на рынок уже не "местечковым клубом техников", а брендом, подкреплённым отличными приборами. Места на этом рынке немного, а значит и все средства хороши. При том думаю, что сами фирмы-производители к этому отношения прямого не имеют. Расстарались как обычно их "официальные торгаши" в войне со своими не именее "официальными" собратьями от ХР Детекторз. И как обычно по методике "чем наглее ложь, тем быстрее поверят". Тесты удивили, но не запутали мозг. А по мне пусть там истерируют, и отказываются от приборов - быстрее в России они появятся. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Несколько удивило то, что в первоначальных тестах VISTA RG750 не нашла 6 целей, а Blisstool 2. И вот Vista уже идёт наравне с Blisstool, а Деус само собой оказался в заду, причём они и разные режимы выбирали и грунт-баланс в минус закидывали.
По-этому, мы говорим НЕТ тестам капиталистов. Даёшь наш, самый честный, объективный и правдивый тест. Надеюсь Скарб и компани не подведут. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
мне начинает казаться что объективности и тут нет ..все поют чужие песни а тексты плохо разучивали и не спелись практически ...что и радует ..
![]() ![]() -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2010, 02:10) Могу сделать вывод,что кому то в Европе не дали дилерствовать по ХР,либо ХР перебивает продажи приборов других фирм...,вот и "тесты" пошли. Да все это старые песни, чел начал постить на американском форуме про Деус , я малеха его поддержал, а потом нас обоих зарыли, так аккуратно без хамства, а потому что форум был про ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Могу сказать что тесты эти похожи на фуфел... сам проводил тестирование Deus и это мягко говоря чушь...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
пардон что встрЯваю
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Тоже интересно,и еще вопрос-я так понимаю,первые Деусы появяться в Металапошуке? Вопрос,какая будет партия,только для тех,кто заранее заявку оставил,или хватит всем желающим?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2010, 01:48) Тоже интересно,и еще вопрос-я так понимаю,первые Деусы появяться в Металапошуке? Вопрос,какая будет партия,только для тех,кто заранее заявку оставил,или хватит всем желающим? Завезём пробную партию порядка 40 штук. Если спрос будет нормальный. то завалим Деусами Россию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Татарин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 11-November 08 Пользователь №: 6,482 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 22 2010, 16:08) Завезём пробную партию порядка 40 штук. Если спрос будет нормальный. то завалим Деусами Россию ![]() Спрос можно определить и по предварительным заявкам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 22 2010, 16:08) Завезём пробную партию порядка 40 штук. Если спрос будет нормальный. то завалим Деусами Россию ![]() Тогда другой вопрос-а сколько заявок уже оставлено? Вдруг не хватит?,я переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 22 2010, 16:08) Завезём пробную партию порядка 40 штук. Если спрос будет нормальный. то завалим Деусами Россию ![]() Ждем как кислорода! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2010, 17:49) Тогда другой вопрос-а сколько заявок уже оставлено? Вдруг не хватит?,я переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() Хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
что было воду мутить, если приборы будут тока в июне, скарбыч, хде деусы, нам терков не надоть нам Деус давай! Если серьезно, что там у вас или производителя за проблеммы, народ просит, причем за деньги, а товара нет, помоему абсурд, вспоминаю совковские времена, вы же вроде из бывших которые не бывают бывшими, такая организация а вопрос не решаете, ладно время есть подождем.
Кстати, если в приборе уверенны, неплохо было бы провести презентацию в крупных регионах, так сказать в поле попробовать, думаю организация такого мероприятия обойдется недорого, а продажи может и двинуть. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Jan 23 2010, 12:56) что было воду мутить, если приборы будут тока в июне, скарбыч, хде деусы, нам терков не надоть нам Деус давай! Если серьезно, что там у вас или производителя за проблеммы, народ просит, причем за деньги, а товара нет, помоему абсурд, вспоминаю совковские времена, вы же вроде из бывших которые не бывают бывшими, такая организация а вопрос не решаете, ладно время есть подождем. Кстати, если в приборе уверенны, неплохо было бы провести презентацию в крупных регионах, так сказать в поле попробовать, думаю организация такого мероприятия обойдется недорого, а продажи может и двинуть. Душим мы производителя, душим. Прилагаем все усилия, что бы приборы были как можно скорее и по лучшим, чем в Европе ценам. Доставить их к сезону это в наших интересах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Jan 23 2010, 12:56) что было воду мутить, если приборы будут тока в июне, скарбыч, хде деусы, А откуда такая инфа? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Jan 23 2010, 13:43) А откуда такая инфа? Мне французы сказали начнут продавать с апреля. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:25 | |
![]() |