![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Внимание!Важно!
Помните,я здесь писал о катушке Деуса,которая вышла из строя? Так вот причиной неисправности был выход из строя аккума. Произошло это так.Катушку при очень низком заряде аккума отправили клиенту по почте.Посылка шла примерно 7 дней.Всё это время стояли морозы в пределах -15,-25. Вобщем,при очень низком заряде аккумов в "агрегатах" Деуса и при этом при воздействии сильно низких температур,аккумы могут безвозвратно выйти из строя. И в то же время,если аккумы заряжены выше среднего,то морозы им не страшны. Поэтому хочу предупредить продавцов и тех,кто пересылает или перевозит свои Деусы при минусовых температурах-ОБЯЗАТЕЛЬНО заряжайте аккумы на максимум и будет вам счастие! Кстати,французы без базара заменили катушку с испорченным аккумом на новую.Т.е. случай 100% гарантийный,но гемора с пересылками было на месяц. Также францы сказали,что таких поломок было всего две.Одна в России,про которую я писал и одна в Италии-в Альпах приморозили разряженную катуху.Макаронники,кули. ![]() Так что,просто будьте внимательны к заряду аккумов и хранению Деуса при минусовых температурах. Всем удачи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2011, 14:21) Внимание!Важно! Помните,я здесь писал о катушке Деуса,которая вышла из строя? Так вот причиной неисправности был выход из строя аккума. Произошло это так.Катушку при очень низком заряде аккума отправили клиенту по почте.Посылка шла примерно 7 дней.Всё это время стояли морозы в пределах -15,-25. Вобщем,при очень низком заряде аккумов в "агрегатах" Деуса и при этом при воздействии сильно низких температур,аккумы могут безвозвратно выйти из строя. И в то же время,если аккумы заряжены выше среднего,то морозы им не страшны. Поэтому хочу предупредить продавцов и тех,кто пересылает или перевозит свои Деусы при минусовых температурах-ОБЯЗАТЕЛЬНО заряжайте аккумы на максимум и будет вам счастие! Кстати,французы без базара заменили катушку с испорченным аккумом на новую.Т.е. случай 100% гарантийный,но гемора с пересылками было на месяц. Также францы сказали,что таких поломок было всего две.Одна в России,про которую я писал и одна в Италии-в Альпах приморозили разряженную катуху.Макаронники,кули. ![]() Так что,просто будьте внимательны к заряду аккумов и хранению Деуса при минусовых температурах. Всем удачи! Петрович спасибо за инфу, вот и разобрались. Дело не в качестве сборки, а как бы это помягче сказать в ![]() Будем следить за зарядкой аккумов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr Andersen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,835 Репутация: нет ![]() ![]() |
благодарю за подсказки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Петровичу РЕСПЕКТ! Очень важное предупреждение от преждевременного ремонта. Тьфу, тьфу, тьфу!
То, что боятся низких температур знал, но то , что есть спасение в полном заряде, для меня ново. Сообщение отредактировано дед копалкин: Feb 25 2011, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дед копалкин @ Feb 25 2011, 15:54) Петровичу РЕСПЕКТ! Очень важное предупреждение от преждевременного ремонта. Тьфу, тьфу, тьфу! То, что боятся низких температур знал, но то , что есть спасение в полном заряде, для меня ново. Сами по себе аккумуляторы не боятся низких температур.Они боятся посадки в 0 ,особенно при этих самых минусовых температурах.Очень опасно посадить его и оставить в таком состоянии надолго. Я проверил.В дежурном режиме катуха потребляет около 1 ма. Т.е за 15-20 дней хранения без подзаряда после отключения севшей катухи,достигается этот самый нулевой порог.Хранение при полном заряде тоже губит ли-по -ион. 40% заряд самый оптимальный для хранения. Все приборы приходят от производителя именно с таким зарядом. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Может быть кому нибудь мысль покажется правильной.
У меня Деус, второй прибор после 2-лет с 74кой. Но пока я не отобью на природе все возможности установок 2.0 англ. т.е базовых. ничего менять не буду. Потому что для конкретного места - конкретные приемы. Да и прибор наш не панацея. Не прошло и года как появилась новая катуха, а с ней новые горизонты. На старых и любимых местах. Хотя конечно авторитетам - авторитетное спасибо за настройки любезно предоставленные на ресурсах. Про морозы - берегите браты батареи, они как яйца -тепло любят. -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 25 2011, 17:02) Сами по себе аккумуляторы не боятся низких температур.Они боятся посадки в 0 ,особенно при этих самых минусовых температурах.Очень опасно посадить его и оставить в таком состоянии надолго. Я проверил.В дежурном режиме катуха потребляет около 1 ма. Т.е за 15-20 дней хранения без подзаряда после отключения севшей катухи,достигается этот самый нулевой порог.Хранение при полном заряде тоже губит ли-по -ион. 40% заряд самый оптимальный для хранения. Все приборы приходят от производителя именно с таким зарядом. Спасибо за уточнение! Ценная информация! ![]() Сообщение отредактировано дед копалкин: Feb 25 2011, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Feb 25 2011, 17:03) Про морозы - берегите браты батареи, они как яйца -тепло любят. Про яйца ты неправ. ![]() Холод им полезнее.Да и отморозить их можно только в последнюю очередь,уже после мозгов. ![]() Такие вот они живучие,эти яйцы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
камрады, может. я туплю, но не смог найти русскоязычный мануал по версии 2.0.
![]() он вообще в природе существует? бросьте в меня ссылочкой пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трудный @ Feb 26 2011, 14:02) камрады, может. я туплю, но не смог найти русскоязычный мануал по версии 2.0. ![]() он вообще в природе существует? бросьте в меня ссылочкой пожалуйста. Через гугл прогоните, там все элементарно. А русский не встречал, думаю нет его в природе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 26 2011, 14:06) [color=gray][/color] Через гугл прогоните, там все элементарно. А русский не встречал, думаю нет его в природе. Прогонял, через гугл, такая херня получается.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Feb 26 2011, 14:23) Прогонял, через гугл, такая херня получается.... ![]() Не весь текст конечно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Коллеги, хотел спросить - у кого сколько в комплекте было "прищепок" - клипс для зарядки катушки? Смотрю фото на форумах, там по 2 шт. у некоторых. Мне дали одну. Надо по мануалу комплектацию глянуть..
![]() Посмотрел мануал - одна в комплекте... Так что у кого две - видимо подарки. Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Feb 27 2011, 10:30 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Feb 27 2011, 10:34) Коллеги, хотел спросить - у кого сколько в комплекте было "прищепок" - клипс для зарядки катушки? Смотрю фото на форумах, там по 2 шт. у некоторых. Мне дали одну. Надо по мануалу комплектацию глянуть.. ![]() Посмотрел мануал - одна в комплекте... Так что у кого две - видимо подарки. "Подарок" стоит примерно 20 долл. у любого торгаша,+/_ в зависимости от его жадностм ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Feb 27 2011, 10:34) Коллеги, хотел спросить - у кого сколько в комплекте было "прищепок" - клипс для зарядки катушки? Смотрю фото на форумах, там по 2 шт. у некоторых. Мне дали одну. Надо по мануалу комплектацию глянуть.. ![]() Посмотрел мануал - одна в комплекте... Так что у кого две - видимо подарки. У меня тож одна, и полевой зарядки не было. Куплю вторую когда катушку привезут большую))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Производитель обещал поставки в магазины больших катушек в январе-феврале. Февраль заканчивается, катушек так и нет. Прогнозы какие-то есть, кто-то в курсе? Когда большие катушки все-таки появятся в магазинах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Производитель обещал поставки в магазины больших катушек в январе-феврале. Февраль заканчивается, катушек так и нет. Прогнозы какие-то есть, кто-то в курсе? Когда большие катушки все-таки появятся в магазинах?
[/quote] февральская партия кончилась сразу, следующая будет в конце марта вроде, по крайней мере я в нее записывался... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 27 2011, 12:08) февральская партия кончилась сразу, следующая будет в конце марта вроде, по крайней мере я в нее записывался... Я тоже звонил. В одном месте сказали не ранее, чем концу марта будут катушки, во втором просили позвонить позже, но записать в очередь - сказали нет смысла. "Звоните". ЗЫ. А Вас записали... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Как и ожидалось теперь катуху большую фиг по нармальному купишь, снегом то особо и не пахнет, обидно аж слов нет
![]() ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Feb 27 2011, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
По большому счету, намерен ориентироваться на зарубежные магазины. Но там ситуация видимо, отнюдь не лучше, если не более того.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:59 | |
![]() |