![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Agarati |
Aug 23 2017, 00:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE Доброго. Кто нибудь сталкивался,тут недалеко) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15809948 QUOTE Замечено было давно. Чуть не при первых прошивках. Пробуйте, меняйте комп или ноут. Спасибо, да сегодня читал, но вылетело из головы, за неимением второго компа под рукой. Попробую тогда на днях. Единственное, ситуация немного иная. QUOTE Вот не помню, индикатор горел постоянно или мигал. Попробовал ещё раз прошить - та же муйня с той же катушкой, до половины и кирдык. Индикатор вообще не мигает, блок вообще её не видит в принципе, даже снова запустить прошивку не удаётся. Ну да попробуем, с самого начала был против идеи шиться на бету. С уважением. Сообщение отредактировано Agarati: Aug 23 2017, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Aug 23 2017, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
При заряде,катушка признаки жизни подает?индикатор горит?
Если да смените комп.,ну или потрите на... своем,куки и вообще. з.ы. у меня дома проблема несколько иная,с большого компа не "шьется" ни в какую(даже чистка не помогает) а с "нубука" легко Сообщение отредактировано ATpoxa: Aug 23 2017, 00:46 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Agarati |
Aug 23 2017, 00:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(ATpoxa @ Aug 23 2017, 01:36) При заряде,катушка признаки жизни подает?индикатор горит? Если да смените комп.,ну или потрите на... своем,куки и вообще. з.ы. у меня дома проблема несколько иная,с большого компа не "шьется" ни в какую(даже чистка не помогает) а с "нубука" легко Никаких признаков жизни вообще. Индикатор как погас, так и не мигает, что так, что при зарядке, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Aug 23 2017, 01:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(Agarati @ Aug 23 2017, 00:59) Никаких признаков жизни вообще. Индикатор как погас, так и не мигает, что так, что при зарядке, тогда это может быть совсем другой случай и талон приготовлен не зря,тьфу-тьфу-тьфу. А вдруг так совпало и катушка работала в воде,перед тем,как впасть в кому? Сообщение отредактировано ATpoxa: Aug 23 2017, 02:00 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Agarati |
Aug 23 2017, 02:09
Создана
|
|
QUOTE(ATpoxa @ Aug 23 2017, 02:51) тогда это может быть совсем другой случай и талон приготовлен не зря,тьфу-тьфу-тьфу. А вдруг так совпало и катушка работала в воде,перед тем,как впасть в кому? В воде насколько я знаю, она не бывала ни разу, последний раз при мне владелец с ней на поле ходил. И не первый раз я её шил, все нормально было. И блок и две катушки и его наушники, все прошились нормально и сейчас и до этого. Я тоже думаю, что талон видимо придётся использовать, вроде бы зависание во время обновления это гарантийный случай, не знаю только насчёт распространяется ли это на бету версию. Ну напишет в саппорт, посмотрим, чего скажут. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Aug 23 2017, 02:15
Создана
|
|
QUOTE(Agarati @ Aug 23 2017, 02:09) В воде насколько я знаю, она не бывала ни разу, последний раз при мне владелец с ней на поле ходил. И не первый раз я её шил, все нормально было. И блок и две катушки и его наушники, все прошились нормально и сейчас и до этого. Я тоже думаю, что талон видимо придётся использовать, вроде бы зависание во время обновления это гарантийный случай, не знаю только насчёт распространяется ли это на бету версию. Ну напишет в саппорт, посмотрим, чего скажут. С уважением В любом случае неприятный сюрприз в начале сезона,будем надеяться,что все обойдется малым,колдуйте с комп-ом.Доброй ночи. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Aug 23 2017, 07:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,733 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг |
Ну нехрена себе " в начале сезона", две трети уже пролетели
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Геацинт |
Aug 23 2017, 08:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг |
QUOTE(Agarati @ Aug 23 2017, 00:59) Никаких признаков жизни вообще. Индикатор как погас, так и не мигает, что так, что при зарядке, А перед прошивкой катушка точно была полностью заряжена? А то бывает аккум ушел в глубокий разряд, и не берет заряд вообще, пока не подсунешь к нему "донорский" аккум для старта зарядки... -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Aug 23 2017, 11:03
Создана
|
|
QUOTE(Копоподвох @ Aug 23 2017, 07:03) Ну нехрена себе " в начале сезона", две трети уже пролетели ) Оговорился по Фрейду,не было у меня 2/3. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Aug 23 2017, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Agarati @ Aug 22 2017, 23:40) Доброго вечера! Столкнулся с проблемой, поискал по форуму, поискал в теме "Техпомощь, ремонт, тюнинг...", не нашёл решения. Попросили сегодня прошить катушку и наушники на бету версию 4.1 Скачать прошивальщик с региона, стал прошивать, блок прошился, мои две катушки прошились, а вот третья, на половине зависла и не туда не сюда, подождал минут пять, отключил. В итоге, ни блок ни наушники её вообще не видят, диод у неё не мигает. Попробовал поискать информацию, мало что нашёл, у кого-то подобная проблема лечилась поставить на зарядку - поставил, не помогло. Кто-то пишет включить блок и поставить на зарядку - не помогло. Кто-то пишет, дать ей разрядится и поставить на долгую зарядку. Я конечно попробую, но гарантийный талон уже подготовили. Кто-то нибуть сталкивался с подобной незадачей? Что можно сделать не разбирая катушку или отправлять её сразу в ремонт? С уважением. Катушку под замену. Должны поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Aug 23 2017, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Agarati @ Aug 23 2017, 02:09) Я тоже думаю, что талон видимо придётся использовать, вроде бы зависание во время обновления это гарантийный случай, не знаю только насчёт распространяется ли это на бету версию. Ну напишет в саппорт, посмотрим, чего скажут. С уважением Вообще меняют без проблем по гарантии. Как народ начал шиться с весны, было достаточно много случаев. Не акцентируйте только внимание что шили не официальным прошивальщиком, при сдаче в ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| yraminsk |
Aug 23 2017, 18:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
новая катушка (лодочка)
https://www.youtube.com/watch?v=g9fLkjVxCQg https://www.youtube.com/watch?v=E0EM9XrAwqo Сообщение отредактировано yraminsk: Aug 23 2017, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_za |
Aug 23 2017, 18:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг |
Интересно, а гарантия распространяется на катушки, у которых гарантийный срок истек или такой косяк с зависанием при прошивке на любые катушки действует, кто сталкивался отпишитесь ?
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 23 2017, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,714 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Alex_za @ Aug 23 2017, 18:56) Интересно, а гарантия распространяется на катушки, у которых гарантийный срок истек... А подумать логически, не? Какая может быть гарантия, если нет гарантии. Я не сталкивался, но ответ очевиден. Нет, французы вам её починят, но за кэш, "бабульки", "капусту" или лавандос. Хотя... тоже под вопросом. Обычно они ничего не чинят, а меняют на новое. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_za |
Aug 23 2017, 19:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг |
QUOTE(Istra @ Aug 23 2017, 20:30) А подумать логически, не? Какая может быть гарантия, если нет гарантии. Я не сталкивался, но ответ очевиден. Нет, французы вам её починят, но за кэш, "бабульки", "капусту" или лавандос. Хотя... тоже под вопросом. Обычно они ничего не чинят, а меняют на новое. Причем тут логика. Если они выпускают прошивку в паблик и моя старая катушка при перепрошивке зависает, то явно не я в этом виноват и как бы должны хотя бы реанимировать катушку. Тут вопрос больше к людям, кто продает деусы. Ты же не кастомный сервер используешь, я когда инструкцию писал по кастомной прошивке всех предупреждал о последствиях, с которыми они могут столкнуться. А тут проблема с официальным сервером и прошивкой, как бы ответственность у производителя должна быть, за то что он выпускает и не должен ее перекладывать на пользователя. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 23 2017, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,714 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Alex_za @ Aug 23 2017, 19:39) Причем тут логика. Если они выпускают прошивку в паблик и моя старая катушка при перепрошивке зависает, то явно не я в этом виноват и как бы должны хотя бы реанимировать катушку. Кончилась гарантия - выкидывай старую и покупай новую катушку, либо используй на свой страх и риск. Ни кто же не гарантирует её вечную работу. Для этого и есть 5 лет гарантии от производителя (или сколько там на катушку?). Какие-то совсем очевидные вещи Вам непонятны Сообщение отредактировано Istra: Aug 23 2017, 19:45 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_za |
Aug 23 2017, 20:03
Создана
|
|
Написал францам, посмотрим, что ответят.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Aug 23 2017, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,733 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(yraminsk @ Aug 23 2017, 18:14) новая катушка (лодочка) https://www.youtube.com/watch?v=g9fLkjVxCQg https://www.youtube.com/watch?v=E0EM9XrAwqo Тесты по воздуху - бред ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 23 2017, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(Alex_za @ Aug 23 2017, 20:03) Написал францам, посмотрим, что ответят. Вы обязательно сюда сообщите, вместе "удивимся" Ну и что-бы уж совсем было понятно: гарантия - это и есть некие обязательства (обещания) того, что ваша катушка прошьётся (в том числе) без проблем в течении этих пять лет. Дальше - ни кто ни чего не гарантирует. Так бы все и дёргали свои старые катушки посередь прошивки, а потом отсылали францам, для замены на новые -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Aug 23 2017, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,577 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(Istra @ Aug 23 2017, 20:35) Так бы все и дёргали свои старые катушки посередь прошивки, а потом отсылали францам, для замены на новые А, вообще... Чисто на звериных инстинктах - склоняюсь к "заменят". Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 23 2017, 21:59 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th April 2026 - 01:35 | |
![]() |